资讯

女子刷一亿礼物:要求主播5年内不谈恋爱 熊孩子打赏主播25万(3)

2017-07-17 08:21
来源:中国日报网 作者: 字号: T|T
责任编辑:赵文佩

【12岁小学生玩游戏打赏主播,花掉环卫工母亲4万积蓄】 据看看新闻报道,海南海口的李女士,是一名环卫工人。2017年5月20日当天,她打开微信钱包一看,却发现辛苦攒了大半年的四万来块钱,只剩下两三百块钱。李女士追查发现,问题竟出在12岁的儿子身上。交易记录显示,4月30号开始,李女士有很多笔交易都是转账到“龙珠直播平台”、“4399小游戏”的账户上,最大一笔是转给了龙珠直播,达3000块钱,而粗略统计,转给龙珠直播平台上的数额总共达到了两万八。打开小龙的龙珠直播账号后发现,小龙一共给两名主播打赏过,其中给一名叫“病娇朝歌”的主播打赏了2万多元。

【11岁小学生沉迷手游还打赏主播 3个月挥霍父母11万积蓄】据福州晚报报道,郑先生来自四川,在福州从事土工工作,收入不太稳定。几年来,他和妻子辛苦工作勤俭节约,好不容易攒下十几万元,原本打算回老家买一套房子,可如今这个愿望落空了。原来,这段时间郑先生经常收到一些消费短信,经一查可把郑先生吓了一跳,卡里将近13万元存款只剩下1万多元了,发现11万多元被读六年级的女儿小佳花掉了。郑先生夫妇欲哭无泪。追问之下,小佳坦言,她之前偷偷将父亲的银行卡账号绑定微信,3个月内将里面的钱用于三项消费:一是一款手机热门游戏的充值;二是在一个直播平台打赏教人玩游戏的主播(4万多元);三是给同学和网友发红包(将近2万元)。

放松一下

    明星爆料
    奇闻怪图