资讯

440斤重男子摔倒:20人努力2小时还没把人没扶起 7年前体重突飞猛进号称江城第一胖

2017-02-17 08:19
来源:国际在线 作者: 字号: T|T
责任编辑:詹邦洋

440斤重男子摔倒

【440斤重男子摔倒】440斤重男子摔倒,20人努力2小时没扶起。据悉27岁的小黄家住武汉市汉阳区,从小就比同龄人更胖,大约7年前,体重更是“突飞猛进”达到400多斤,被称为“江城第一胖”。肥胖不仅让小黄行动不便,而且也没有办法找工作。技校毕业后,就长期赋闲在家,靠上网玩游戏打发时间。

2月13日,在武汉市硚口区湖北省第三人民医院门口,440斤重的小黄出院准备回家,突然一屁股坐在地上……经过民警、消防官兵、医生、热心市民等20余人共同努力,耗时2个小时,却始终未能帮小黄站立起来。

最后有人想到一妙招,让小黄“滚”到床单上,众人抬起后再“滚”到医疗救护床上。

27岁的小黄家住武汉市汉阳区,从小就比同龄人更胖,大约7年前,体重更是“突飞猛进”达到400多斤,被称为“江城第一胖”。肥胖不仅让小黄行动不便,而且也没有办法找工作。技校毕业后,就长期赋闲在家,靠上网玩游戏打发时间。

440斤重男子摔倒

近几年来,父母带着小黄到江城各大医院求诊,希望帮他减肥,但收效不大。去年,他的体重突破440斤,这令全家人非常着急,今年春节,小黄动起了节食减肥的心思。

小黄的父亲告诉记者,从大年初一开始,小黄就刻意少吃饭甚至不吃饭,主要靠吃零食、喝水度日,不料坚持了几天后,他出现体力不支,头晕等症状。大年初七中午,由于身体虚脱身体失去平衡,他在洗手间里滑到,只好拨打110,在几位民警的帮忙下,费了九牛二虎之力将小黄扶起。

次日,父亲陪着小黄到湖北省第三人民医院看病,被诊断为急性胃炎,通过一周住院治疗,小黄今日康复出院。13日中午,小黄办理完出院手续后,到医院门口准备拦出租车返家。回家心切的小黄欲加快步伐奔向出租车,不料突然脚下一滑,失去平衡,一屁股坐在人行道上。

由于小黄过于肥胖,体宽超过1米,消防救援担架无法使用,指挥员与医生协商后,找来一个牢固、宽度足够的厚木板,在上面包裹床单后,先让小黄“滚”到担架上。

然后,在现场消防官兵、民警及群众10余人的帮忙下合力抬起木板,再让小黄“滚”到早已准备好的病床上……此时已是下午1时许,前后救援长达2个小时。

放松一下

    明星爆料
    奇闻怪图