中部纵览

滚动

男子分手后起诉前女友索要赠送礼品被驳回 2017-12-07 10:47

王某与同居女友刘女士分手后,索要共同生活期间为对方购买的项链、热水器、电动车等物品。遭到拒绝后,他起诉到法院,要求对方返还并赔偿恋爱期间的所有开销。近日,顺义法院一审驳回王某的诉讼请求。

小伙遭索赔后自杀 家属怀疑死前受到胁迫勒索已提起诉讼 2017-12-07 10:44

【小伙遭索赔后自杀】10月24日,22岁的张家泽从租住的门头沟某小区11层楼上坠下身亡。张卫东惊闻儿子跳楼的消息后,火速赶到北京,经多方询问,发现儿子在死前曾在半个小时之内频繁的从网络借贷平台借款万余元,又马上取出7千多元。他认为,儿子的死并非单纯的跳楼自杀,可能在死前遭受胁迫、勒索。目前死者家人已经向法院提起民事诉讼。

南京持续打传风暴 传销变种大总管开公司骗老人钱 2017-12-07 10:33

【南京持续打传风暴】连日来,根据全市公安机关保平安护稳定“冬季攻势”工作部署和要求,南京警方再掀“打传风暴”!12天内出动数千名警力,捣毁传销窝点240个,刑拘犯罪嫌疑人244名。

张卫健挤公交 毫无明星的气场与架子 接地气的仿佛街边叔叔 2017-12-07 10:18

【张卫健挤公交】12月6日,演员张卫健更新微博,晒出一张自拍,并颇为幽默地配文,“如果你们在公交车上发现我,欢迎过来索取签名,免得我站着无聊。请广而告之。”

美国挫败袭击阴谋 69岁嫌疑人欲在清真寺制造大规模枪击事件 2017-12-07 10:13

【美国挫败袭击阴谋】美国佛罗里达州警方借助“钓鱼”执法,挫败一起以杰克逊维尔市清真寺为目标的袭击图谋,逮捕一名年近七十的嫌疑人。

2018亚冠小组赛抽签结果出炉 恒大抽到上上签 上港过关没悬念 2017-12-07 10:10

昨日,2018赛季亚洲冠军联赛小组抽签结果出炉,中超两支参与正赛的队伍广州恒大和上海申花的分组形势可谓是一喜一忧。上海上港和天津权健则要首先通过资格赛的考验,其中天津权健将迎来恶战。

猥亵女乘客被拘留 IT男寻刺激半夜多次摸邻铺女孩胸部 2017-12-07 09:46

【猥亵女乘客被拘留】据《劳动报》报道,在张江科技园区工作的山东籍男子李某乘坐火车返沪的途中,为了寻求刺激,半夜将手伸向了邻铺女乘客的胸部。目前,李某以涉嫌猥亵被上海铁路警方予以行政拘留处理。

英国挫败恐袭阴谋 犯罪嫌疑人欲刺杀首相特蕾莎·梅 2017-12-07 09:16

【英国挫败恐袭阴谋】当地时间12月6日,伦敦威斯敏斯特法庭开始审理一起针对英国首相的预谋恐怖袭击案。一名犯罪嫌疑人被控企图以自制爆破装置袭击唐宁街10号并使用自杀式炸弹和刀具刺杀英国首相特蕾莎·梅。

情侣入住宾馆发现摄像头 哪些地方最有可能放针孔摄像头? 2017-12-07 09:13

【情侣入住宾馆发现摄像头】赵某和女朋友入住了迈典主题宾馆牡丹江景福店303房间,第二天上午收拾东西准备离开时,赵某发现墙上的插座里有一个类似针孔摄像头的东西。仔细一看,赵某发现这竟然是个摄像头。

山西前首富5年败光120亿 企业破产婚姻破裂接踵而至 2017-12-07 08:20

年轻看遍高处风景,年过而立却是一场幻灭,这样的故事正在发生。“黄袍加身”担任地方支柱企业董事长,凭借百亿财富傲视全省,高调迎娶女星车晓传为佳话,这一切都发生在李兆会20多岁的年纪里。然而,就像他的成功一样,他的失败同样引起轰动,与少年英气挥手告别后,企业破产、婚姻破裂接踵而至。

记者卧底京城酒托:骗局已成产业链 酒托女月入3万燕郊买房 2017-12-07 08:10

【记者卧底京城酒托】一些男网友如期赴美女网友的线下之约时,已踏入一个消费陷阱。这是一种典型的酒托骗局。新京报记者卧底调查发现,该酒托组织内部分工明确,“托头”负责招揽人员,“键盘”负责在婚恋网站冒充女性与男网友聊天,在获得对方手机号码后由“传号手”将信息发给“酒托女”。最终“酒托女”邀约男网友去指定的商家高额消费,消费金额在数百元至上万元不等。在男网友买单后,“酒托女”完成任务抽身而去。

2020年我国建成绿色交通体系 建成一批公交都市示范城市 2017-12-07 08:00

中国交通运输部6日披露,该部印发了《关于全面深入推进绿色交通发展的意见》(以下简称《意见》)。《意见》提出,到2020年,中国初步建成绿色交通运输体系。到2035年,形成与资源环境承载力相匹配、与生产生活生态相协调的交通运输发展新格局。

陈小春盼小泡芙当儿媳 脑洞大开的他帮儿子Jasper做好打算 2017-12-07 07:47

【陈小春盼小泡芙当儿媳】本周四《爸爸去哪儿5》即将迎来大结局,一直对小泡芙疼爱有加的陈小春在最后这期节目里却说自己不愿意做小泡芙的干爹,而是希望小泡芙做自己儿媳,脑洞大开的他已经帮儿子Jasper做好打算“如果泡芙做干女儿的话,以后Jasper长大了就不能跟她相爱了”。

南宁24个"黑社会"团伙被抓街头示众 地上摆满枪支刀具 2017-12-06 18:59

【"黑社会"被抓街头示众 地上摆满枪支刀具】近日广西南宁警方对前一段时间开展的神剑打黑除恶第七次集中统一行动进行成果展示,"黑社会"斗殴被抓街头示众 地上摆满枪支刀具!共抓获违法犯罪人员443人。

非法"占中"头目明日判刑 女友曾向其传授坐牢经验 2017-12-06 18:21

香港特区警方于2014年非法“占中”期间清理旺角弥敦道“占领区”时遭遇阻挠,20人涉嫌违反法庭禁制令,被控刑事藐视法庭。4名认罪被告早前各被判囚1个月,缓刑1年,并须罚款1万港元,而另外16名被告则在明天(12月7日)下午,于特区高等法院被判刑。

日本情侣生下黑人宝宝 女方流泪坚称没有出轨 2017-12-06 18:19

据台湾东森新闻报道,日本有对情侣未婚怀孕,男女在医院等待新生命的降临,本是一桩美好大喜事,不料女孩产下的宝宝居然有着黑色皮肤,让男友下意识直觉带了顶大绿帽。她流着泪否认出轨,但亲生哥哥却上网大爆料,根本不相信孩子的爹是日本人!

英国挫败一起针对首相的恐袭阴谋 2名嫌疑人已被捕 2017-12-06 18:11

【英国又差点被袭击 这次目标是刺杀首相】英国伦敦警方5日宣布,反恐部门日前挫败一起针对首相特雷莎·梅的自杀式恐怖袭击阴谋,已抓获两名男性嫌疑人。

编辑推荐

C罗夺金球奖 C罗第五次获此殊荣追平了梅西保持的纪录 2017-12-08 08:46

C罗夺金球奖 C罗第五次获此殊荣追平了梅西保持的纪录 【C罗夺金球奖】由《法国足球》杂志创办的“金球奖”7日迎来了2017年度得主,效力于西甲皇家马德里队的葡萄牙球星克·罗纳尔多(C罗)第五次获此殊荣,追平了阿根廷人梅西保持的纪录。

墨西哥现尸体残骸 至少3000具遗体先被酸溶解再焚烧 2017-12-08 07:59

墨西哥现尸体残骸 至少3000具遗体先被酸溶解再焚烧 【墨西哥现尸体残骸】据英国《每日邮报》12月5日报道,墨西哥北部惊现至少3000具疑似贩毒集团之间相互残杀的受害者的遗体。据当地电视台报道,12月5日,这些可怕的遗体在墨西哥的科阿韦拉州被发现。