中部纵览

滚动

东京奥运建筑工人单月加班近两百小时后自杀 2017-10-12 12:58

日本眼下正为2020年东京奥运会加紧建设体育场馆,一名23岁的建筑工人却被曝因“过劳”而自杀。日本政府劳动监督机构确认这一死因,认定死者家属有资格获得政府赔偿。

拉斯维加斯枪击案受害者起诉美军火生产商 2017-10-12 12:54

一家主张管控枪械的美国民间组织10日宣布,已经向法院起诉一批撞火枪托制造商和经销商,要求他们就本月初拉斯维加斯严重枪击案承担责任。

本可避免的撞船最后还是撞了 美军舰长遭解职 2017-10-12 12:34

美国海军第七舰队11日承认“约翰·S·麦凯恩”号导弹驱逐舰8月在新加坡附近海域与一艘油轮发生的碰撞原本“可避免”,宣布解除舰长、副舰长的职务。

一架美军直升机在日本冲绳北部着陆后起火 2017-10-12 12:31

日本广播协会电视台援引日本防卫省的消息说,美国海军陆战队一架CH-53大型运输直升机当地时间11日下午5时至6时之间在冲绳本岛北部的美军北部训练场附近着陆后起火。直升机机体燃烧,机上7人没有受伤。

北京首条自行车高速路明年开建 连通天通苑至中关村 2017-10-12 12:24

京正研究试点建设全市首条封闭式的自行车高速路,连通天通苑至中关村,该项目明年将逐步落地。据介绍,今年北京计划对600公里自行车和步道进行治理,年底前还将完成朝阳路、朝阳北路慢行系统的治理工作。

中国制造2025添百亿专项资金 物联网等25项任务入围 2017-10-12 11:36

记者日前从工信部、发改委、财政部等权威部门获悉,我国将根据《中国制造2025》总体规划,继续以专项资金等方式支持中国制造2025重点项目发展。近期工信部已确立了制造业创新能力建设、产业链协同能力提升、产业共性服务平台、新材料首批次应用保险4个方面共25项重点任务,并正在协同相关部委和组织进行项目遴选工作。

网络直播可能是“桃色陷阱” “美女”提示充值看大尺度视频诈骗 2017-10-12 11:35

看网络直播时,如果“美女”主播文字提示你充值成为会员后,可以看到不同尺度的视频直播,大多数人通常会提高警惕,但就有人禁不住诱惑,一步步被卷入诈骗漩涡。

单月加班近两百小时!东京奥运建筑工人“过劳”自杀 2017-10-12 11:28

日本眼下正为2020年东京奥运会加紧建设体育场馆,一名23岁的建筑工人却被曝因“过劳”而自杀。日本政府劳动监督机构确认这一死因,认定死者家属有资格获得政府赔偿。

唐宁街“首席捕鼠官”:93年来共12只 有公务员编制 2017-10-12 11:25

位于伦敦唐宁街10号的英国首相官邸,是一栋有着近500年历史的老房子。由于开发者乔治·唐宁的最初目的是将房子用于出租,唐宁街10号所在的排屋被直接建造在沼土之上,且质量堪忧。历经五个世纪后,总面积达2000多平方米的首相官邸鼠患成灾,令历任首相头疼不已。于是,一个新的公职———“首席捕鼠官”在这里诞生了,而要想吃上这份俸禄,只有一个先决条件———你必须是一只猫。

《我为喜剧狂》遇蔡明潘长江服输 “好男不跟女斗” 2017-10-12 11:14

《我为喜剧狂》来啦!本周四晚,第四季《我为喜剧狂》将登陆湖北卫视、天津卫视两大卫视平台,继续笑声大放送,让你一次笑个饱。

俄指控美“假装”打“伊斯兰国” 故意放水使大量极端分子涌入叙 2017-10-12 09:46

俄罗斯国防部发言人伊戈尔·科纳申科夫10日指控美军“假装”打击极端组织“伊斯兰国”,嘴里喊着反恐,实则减少空袭次数,好让伊拉克境内的极端分子保存实力,涌入叙利亚对付俄罗斯军队支持的叙利亚政府军。

布隆迪一油罐车发生爆炸至少50人受伤 15人伤势严重 2017-10-12 09:40

布琼布拉消息:布隆迪警方11日说,一辆油罐车10日在布隆迪中部卡鲁齐省发生爆炸,造成至少50人受伤,其中15人伤势严重。

美军舰擅自进入中国西沙群岛领海 中方予以警告驱离 2017-10-12 09:38

外交部发言人华春莹11日证实,10月10日,美军“查菲”号导弹驱逐舰未经中国政府允许,擅自进入中国西沙群岛领海,进行所谓“航行自由行动”,中方随即派出军舰机依法对美舰实施查证识别,并予以警告驱离。

美国加州森林大火已造成21人死亡 死亡人数可能继续上升 2017-10-12 09:37

美国加利福尼亚州北部的森林大火造成的死亡人数持续上升。加州林业和消防局11日证实,大火已造成21人死亡。

浙江特大电信诈骗案:涉案总金额达1.6亿元 414名嫌犯刑拘 2017-10-12 08:50

记者11日从浙江丽水警方获悉,经过三个月的连续侦查,丽水警方近日成功破获“6·15”特大电信网络诈骗案,捣毁涉及全国12个省份的电信网络诈骗窝点40处,抓获涉案人员540人,刑拘犯罪嫌疑人414人,涉案总金额达1.6亿元。

香格里拉陨石争夺战:每克数万元 寻宝者找陨石为一夜暴富 2017-10-12 08:12

10月4日,地球发生一起“火流星”坠落事件,撞击地点为中国香格里拉县城西北40公里处。在此之后,来自全国各地甚至其他国家的陨石爱好者集聚香格里拉,搜索陨石。

回家票难买 男子私改车票被拘 火车票网上订票 2017-10-11 19:41

国庆中秋假期回家但买不到票,于是用雕刻工具将一张2015年9月25日的火车票进行挖补,“自制”出了一张2017年9月30日的火车票。目前孙某已被警方处以行政拘留5日的处罚。

编辑推荐

上海获得2021年世界技能大赛举办权 将举办一届富有新意的技能大 2017-10-15 08:46

上海获得2021年世界技能大赛举办权 将举办一届富有新意的技能大赛 中国申办世界技能大赛代表团14日在阿拉伯联合酋长国首都阿布扎比宣布,已获得2021年第四十六届世界技能大赛举办权的中国上海市承诺,将举办一届富有新意、影响深远、具有里程碑意义的技能大赛。

北京医改半年 门急诊量1亿多人次 已累计节约医药费用44亿元 2017-10-15 08:39

北京医改半年 门急诊量1亿多人次 已累计节约医药费用44亿元 记者从北京市卫生计生委获悉:北京实施医药分开综合改革半年来,参加改革的3700多家医疗机构完成门急诊量1亿多人次,190多万住院病人接受治疗。扣除CPI影响,医药费用增长不到2%,为2000年以来费用增幅的最低期,已累计节约医药费用44亿元。