中部纵览

滚动

持续高温!韩国首尔连续十天出现“热带夜”现象 2018-07-31 11:23

韩国近日持续高温,首尔连续十天出现夜间最低气温在25℃以上的“热带夜”现象。

成都银行履行客户身份识别现违法 遭央行处罚 2018-07-31 10:49

中国人民银行成都分行网站发布行政处罚信息显示,成都银行股份有限公司广安分行未按规定履行客户身份识别义务,对单位处20万元罚款,对单位主要负责人处1万元罚款。

五千万元以上为重大资产损失 2018-07-31 10:47

国资委今天公布央企违规经营投资责任追究新规,这份全称为《中央企业违规经营投资责任追究实施办法(试行)》(以下简称办法)的新规细化了责任追究的范围、标准、责任认定、追究处理、职责和工作程序等。

注意防范!高温预警连发18天 辽宁重庆等10省市区局地或达40℃ 2018-07-31 10:44

预计7月31日白天,华北中东部、辽宁大部、吉林南部和东部、重庆、江汉中东部、江淮南部、江南、华南东部及新疆吐鲁番盆地、内蒙古西部等地最高气温有35~36℃。

大吉大利 今晚吃鸡!中国电竞战队得了世界冠军 2018-07-31 10:37

首届《绝地求生》全球邀请赛进入FPP(即第一人称模式)决赛,最终来自中国的电竞战队OMG夺冠。这是继2005年wNv获得CS世界冠军后,中国电竞战队时隔13年再度获得FPS世界最高荣誉。

8岁女孩模仿《熊出没》攀岩 6楼坠下救治三天不幸离世 2018-07-31 10:31

【模仿熊出没攀岩】记者从老杜、小强亲人及都江堰警方了解到,两个小孩都喜欢看《熊出没》动画片,事发当天两人找出了家中的跳绳,拼接起10多米长,从厕所窗户吊下,欲模仿动画片中的攀爬场景。小婷正是在此过程中不慎坠落。

新郑男子6天交1867元电费 换了新电表电费为何噌噌涨 2018-07-31 10:31

近日,新郑龙湖镇康桥九溪郡小区的业主们反映,称他们家的电费最近高的实在是太离谱,几天时间缴纳的电费都快抵得上去年全年的用电量了!

停业八年郑州商业大厦9月底拆完 曾是“河南最大” 2018-07-31 10:15

从1989年开业到2010年10月关门停业,“荒废”8年之久终于迎来动工,郑州商业大厦俨然是本土商业发展的一个缩影,而其中,掺杂更多的是郑州人对商业大厦的情怀。

8岁女孩疑因模仿熊大熊二攀岩从6楼坠下 救治3天不幸离世 2018-07-31 10:10

这一切如何发生的呢?“我当时问她的时候,她说他们在学攀岩,学熊大熊二,可能两个娃娃就是去学攀岩,手上没劲就摔下去了。”

LOL吃鸡官办比赛横空出世,别再叫我们“网瘾少年”了 2018-07-31 10:08

体育总局网站近日发布了一条《关于举办2018年全国电子竞技公开赛的通知》,宣布将要举办全国性质的电竞比赛。

一家9口全丧命!美国鸭子船事故遇难者家人索赔1亿美元 2018-07-31 10:02

美国密苏里州本月早些时候发生的鸭子船翻覆事故,造成17人死亡,其中科尔曼家族 (Coleman family)的9名成员在事故中丧生。

郑州彩虹桥要大修了?正在搭建铁路防护棚 预计明年大修 2018-07-31 09:58

近日,多位车友反馈,北环彩虹桥东向西,有施工车在桥面上作业,经核实,是中铁七局工作人员,正在桥上搭铁路防护棚,占据外侧辅道,不影响主线通行。

本周河南阵雨频繁 雨量分布不均 局地暴雨或大暴雨 2018-07-31 09:57

据省气象台消息,8月4日之前河南仍多阵雨、雷阵雨,但雨量分布不均,小雨、中雨、大雨、暴雨、大暴雨,“款式齐全。”

4万游客蜂拥至茶卡盐湖“天空之境”变成垃圾场 2018-07-31 09:53

近日,青海乌兰县,“天空之境”茶卡盐湖正值旅游旺季,湖面走廊上的游客无视垃圾桶,竟将穿过的鞋套遍地乱扔,加重了环卫工的工作量。

真假比亚迪高管:谁是14亿广告诈骗迷局的幕后大哥? 2018-07-31 09:41

3年时间,30余家广告公司与上海比亚迪电动车有限公司“华东市场部总经理”李娟签订了14亿元的市场推广合约,到头来比亚迪总部却不认账:“在国金办公楼的上海比亚迪是假冒的,李娟是骗子,我们比亚迪是受害者。”

宜家水杯崩断门牙 消费者上诉索赔100余万元 2018-07-31 09:35

市民王女士称,去年5月,宜家一款水杯突然爆裂,致其门牙断裂。因认为该产品不符合行业标准,存在严重缺陷,并索赔100余万元。

叒来了!“雷空调”卷土重来:董小姐如何接招 2018-07-31 09:31

7月23日,零售价1999元、公测优惠价999.5元的小米互联网空调正式发布。这两个企业的较量已白热化:董明珠造手机造车又造“芯片”,雷军IPO后重返空调市场。雷军能借助互联网圆他的空调梦吗?董明珠将如何接招?

编辑推荐

当红女主播调侃南京大屠杀 游戏人物动作称“参拜靖国神社” 被网 2018-08-01 07:45

当红女主播调侃南京大屠杀 游戏人物动作称“参拜靖国神社” 被网民举报 【女主播调侃大屠杀】斗鱼直播平台主播陈一发在早年直播过程中,曾公然把南京大屠杀、东三省沦陷等民族惨痛记忆,作为调侃的笑料。还在游戏中,把游戏人物动作戏称为“参拜靖国神社”,引发诸多网友严重不满。

为助聋哑产妇生产 麻醉师画漫画沟通 2018-07-31 08:16

为助聋哑产妇生产 麻醉师画漫画沟通 陕西汉中洋县妇幼计生中心的一位麻醉师将麻醉过程用漫画形式画出,为了展示给一位将要进行剖宫产手术的聋哑产妇。