中部纵览

滚动

美国发起猫咪“击掌”快闪慈善活动 获奖者可获奖金和猫粮 2018-04-18 15:16

美国慈善企业Jackson Galaxy Project近日启动了一项有趣而又感人的项目,取名“Cat Pawsitive”,旨在引起公众对收容所流浪猫的关注。据主办方介绍,养猫人士可在脸书和Instagram上传猫咪 “击掌”打招呼或其他非凡技能的视频。

偶遇霍启刚郭晶晶 穿情侣装泰国共度二人世界 2018-04-18 15:01

【偶遇霍启刚郭晶晶】4月17日,有网友在泰国偶遇霍启刚与郭晶晶,并拍下了他们的背影照。照片中,郭晶晶和霍启刚身穿黑白情侣衫,但他们身边不见孩子,这趟旅游应该是这对夫妻浪漫的二人世界。

俄巴什科尔托斯坦一学生企图在校内纵火致4人受伤 2018-04-18 14:59

据俄罗斯卫星网18日报道,俄罗斯巴什科尔托斯坦共和国一名17岁学生企图在学校内纵火,造成4人受伤。

老人手机被订购游戏连遭扣费 律师:用户多方维权 2018-04-18 14:54

张老先生作为中国移动的用户,突然莫名收到4条业务订购成功短信,之后话费被扣去95元。没任何操作就被扣钱,让老先生很不解。虽家人事后联系客服将这些业务取消并退款,但第二天又收到两条订购某业务的短信并被扣去40元。

罗晋新剧《破冰者》今晚开播 《告白》音乐MV同步上线 2018-04-18 14:49

演员罗晋此次在《破冰者》中不仅贡献了精彩的演技,更是深情献唱片尾主题曲《告白》。该剧将于今晚19点30分在北京、东方卫视开播,罗晋《告白》音乐MV也将同步上线。

因28元餐费引纠纷 送餐员竟将顾客的一只耳朵咬缺了 2018-04-18 14:43

一名送餐员送餐时,与顾客就28元餐费是否通过微信转账付清发生冲突。情急之下,送餐员竟将顾客的一只耳朵咬缺了。4月17日,送餐员被东西湖警方捉拿归案。

老布什夫人去世 丈夫和儿子都当过美国总统 2018-04-18 14:36

【老布什夫人去世】美国前总统乔治·赫伯特·沃克·布什(老布什)的办公室当地时间18日宣布,老布什的妻子芭芭拉·布什逝世,终年92岁。

Ella空气刘海超逆龄 笑称自己是37岁少女练习生 2018-04-18 14:30

据台湾媒体报道,Ella(陈嘉桦)自从开始留长发以来,多半是以长刘海现身,没想到,近日悄悄换了新发型,不只修剪了头发长度,甚至首度挑战了时下流行的空气浏海,逆龄颜值带给人眼睛为之一亮的感觉,丝毫看不出已经将满37岁,连她自己看了也满意地说:“我也是可以很少女的。”

美国发起猫咪“击掌”活动 呼吁关爱流浪猫 2018-04-18 14:16

据外媒报道,美国慈善企业Jackson Galaxy Project近日启动了一项有趣而又感人的项目,取名“Cat Pawsitive”,旨在引起公众对收容所流浪猫的关注。

美国一客机发生引擎爆炸事故致1死7伤 2018-04-18 13:43

当地时间2018年4月17日,美国西南航空一架从纽约飞往达拉斯的航班因引擎爆炸紧急迫降费城,机上载有143名乘客和5名机组人员,事故已造成一名女性死亡,7名乘客受伤。

日本小学校长与学生家长多次开房发生关系 被免职 2018-04-18 13:01

据日本《日刊现代》杂志4月16日报道,日本东京一小学校长因涉嫌与学生家长发生不正当关系,东京都教委于本月11日决定给予该校长惩戒免职(即开除公职)处分。

印度尼西亚一9米老旧大楼倒塌 致7人死亡2人受伤 2018-04-18 12:47

据外媒报道,近日,在印度尼西亚西爪哇井里汶,一栋9米高的货仓大楼倒塌,将旁边的一个艺术中心也冲倒,导致艺术中心的人员至少7人死亡。

勘察加海岸附近记录到5.3级地震 未造成伤亡损失 2018-04-18 12:19

据俄罗斯卫星网报道,俄科学院地球物理部勘察加分院表示,地震学家在勘察加东海岸太平洋水域附近记录到5.3级地震。

星巴克关闭全美超8000家店面 对员工进行种族无差别对待教育 2018-04-18 11:20

【星巴克关闭店面】美国咖啡连锁店星巴克4月18日宣布,将于5月29日下午暂时关闭全美超过8000家门店,以对员工进行种族无差别对待方面的教育。连日来,在美国宾夕法尼亚州费城,众多示威者聚集在一家星巴克咖啡店外,抗议该店店员涉嫌种族歧视。星巴克的这一举动,是应对此次危机的最新努力。

《好久不见》大结局剧情 赵康玮成剧中惊喜表演获赞 2018-04-18 11:12

大型都市情感剧《好久不见》将于近期正式收官,该剧自开播以来,凭借其跌宕起伏的剧情和演技精湛的演员阵容,在众多影视剧中脱颖而出,不仅长期占据收视一位,网播量更是不断冲破新高,成绩不俗。

6岁女童撑小花伞坠楼 从13楼掉落6楼躲过一劫 2018-04-18 10:32

【女童撑小花伞坠楼】4月15日,芜湖繁昌县某小区内,一名年仅6岁的女孩独自在家时,不知何故竟拿着一把小花伞从家中窗户坠下,掉落到6楼门面房阳台上。所幸经过送医检查,小女孩仅受皮外伤。据知情人透露,小女孩可能是受动画片的影响,撑着伞从窗户往下跳。

编辑推荐

联合国人员遭枪击 俄方叙政府和美英法互指对方阻挠化武调查 2018-04-20 10:24

联合国人员遭枪击 俄方叙政府和美英法互指对方阻挠化武调查 【联合国人员遭枪击】禁止化学武器组织(禁化武组织)总干事艾哈迈德·尤祖姆居18日说,联合国安全人员前一天在叙利亚据称发生化学武器袭击的杜马镇实地考察时遭遇枪击,原本定于18日进入杜马的禁化武组织调查团再度推迟行程。

沙特电影院被禁35年后重开张 民众开心再也不用出国看电影 2018-04-20 10:12

沙特电影院被禁35年后重开张 民众开心再也不用出国看电影 【沙特电影院 开张】18日晚,在红地毯、炫丽灯光的装饰和现场乐队的伴奏下,随着众多受邀人士悉数到场,位于沙特阿拉伯首都利雅得金融城内的一家电影院隆重开业。这是沙特电影院禁令实施35年后重新开张的第一家电影院。