中部纵览

滚动

百事CEO离职 百事CEO离职惊人内幕曝光 2018-08-08 08:51

百事CEO离职惊人内幕曝光,百事公司史上首个外国籍CEO Indra Nooyi将在10月3日卸任,明年初卸任董事长。

被美国牵鼻子走!日媒:日本武器采购价格面临无限涨价风险 2018-08-08 08:50

参考消息网8月8日报道 日媒称,陆基“宙斯盾”反导系统是把原先搭载到海上自卫队宙斯盾舰的反导系统(BMD)部署到陆地上。日本防卫省表示,从美国采购的陆基“宙斯盾”反导系统价格是当初设想金额的1.7倍。

没门禁卡进不了郑州大学?省体育局表示将推动这项工作 2018-08-08 08:49

近日,《想进郑州大学?刷门禁才行!市民:别的高校都拆掉了“围墙”邀人跑步打球了》一文引起强烈社会反响。社会各界纷纷对郑州大学不积极响应国家号召的行为提出批评。

交了“学位定金”不就读定金能不能退? 法院这样判 2018-08-08 08:47

又到一年升学季。为了吸纳优质生源,提升学校竞争力,成都某外国语学校提前组织“直升考试”,并以入学协议约定双方权利义务,而学生韩某在签订协议后改变主意,能否退还入学协议中约定的“学位定金”呢?近日,成都市新都法院审理了这起案件。

北京月均房租升至近5000元 90后成租房主力 2018-08-08 08:45

毕业季来临,住宅租赁市场迎来旺季。需求集中爆发下,北京租房租赁市场量增价涨,市场来到了年内的第二个高点。

三大运营商撑腰中国铁塔今上市 三成筹资用于还债 2018-08-08 08:44

中国铁塔IPO发行价定为1.26港元,计划净融资534亿。这意味着,中国铁塔最终募资额超过小米集团

受水害影响 昆明至河口北多趟列车在蒙自站折返 2018-08-08 08:41

因持续强降雨影响,昆(明)玉(溪)河(口)铁路瑶山至莲花滩区间7日发生水害,蒙自至河口北区段中断运行,昆明至河口北多趟列车在蒙自站折返。水害发生后,中国铁路昆明局集团立即启动应急预案,组织人员和机具进行抢险。

一天上七八个小时课 有的还报不上!暑期培训班教些啥? 2018-08-08 08:39

正值暑假,“新华视点”记者调查发现,与多地高温天气同样火热的是校外培训班,有的培训班在学校考试结束当天就开班了,名气大的培训班甚至想报报不上。

带着儿子跑出租 成都的哥父子“搭档”四年以车为家 2018-08-08 08:36

四年来,乘客要坐他的出租车,通常情况只能坐后排,因为副驾驶位置上,总坐着儿子小伟。

女子怀孕半个月被变相逼迫离职 没签劳动合同该咋办? 2018-08-08 08:35

近日,市民反映,8月2号我做彩超检查才确定宫内早孕,但是却被君银证券河南分公司给辞退了。

极端高温“烤”验北半球 气候变暖是地球发“高烧”的根源 2018-08-08 08:08

今夏的热浪使北半球不少人感到酷暑难耐。亚洲、欧洲、北美洲和北部非洲同时出现极端高温天气。全球多地高温、干旱等极端天气频发,给人类健康、农业、生态系统等带来了巨大的不利影响。

西藏昌都市边坝县发生3.2级地震 震源深度7千米 2018-08-08 07:58

【边坝县3.2级地震】据国家地震台网官方微博消息,中国地震台网正式测定:08月08日05时29分在西藏昌都市边坝县(北纬31.08度,东经95.09度)发生3.2级地震,震源深度7千米。

为泄私愤驾车冲撞学生致1死11伤 被告人今执行死刑 2018-08-07 18:25

记者从河南省南阳市中级人民法院获悉,根据最高人民法院下达的执行死刑命令,该院今日对2016年2月29日驾车冲撞学生致1死11伤的被告人马高潮执行死刑。

23岁小伙喝一斤白酒后坠长江 漂流近30公里被成功救起 2018-08-07 18:23

【坠江漂流30公里】8月5日凌晨3时,一名23岁的山西太原小伙酒后夜游武汉长江大桥时,不慎坠入长江,漂流近30公里后,早上7时20分在阳逻港附近江面被紧急出航的海事人员成功救起,所幸无大碍。

夫妻主播“牵”出200家涉黄平台 “管理层”有95后 2018-08-07 17:16

由“夫妻播黄”顺线查出涉及全国20余省市的200余家涉黄平台,涉案团伙“管理层”为“90后”甚至“95后”,违法直播平台的技术支持却来自合法企业……

墨西哥航空坠机103人全生还 11名美乘客提起诉讼 2018-08-07 17:10

11名在墨西哥航空坠机事件中幸存的美国乘客对该航空公司提起诉讼。7月31日,墨西哥航空公司的一架飞机在从杜兰戈机场起飞不久后坠落,飞机上载有99名乘客和4名机组成员,103人全部生还,超过85人受伤。

阿根廷华人超市安全问题频发 华媒提醒华商及时报警 2018-08-07 17:09

当地时间8月7日凌晨,阿根廷布省Lanús市一华人超市被人为纵火,所幸发现及时未造成严重损失。同日凌晨,一男子分别向两家华人超市放敲诈纸条,要求准备5万美金并受到威胁。

编辑推荐

极端高温“烤”验北半球 气候变暖是地球发“高烧”的根源 2018-08-08 08:08

极端高温“烤”验北半球 气候变暖是地球发“高烧”的根源 今夏的热浪使北半球不少人感到酷暑难耐。亚洲、欧洲、北美洲和北部非洲同时出现极端高温天气。全球多地高温、干旱等极端天气频发,给人类健康、农业、生态系统等带来了巨大的不利影响。

华北东北大到暴雨来袭 上海杭州等多地难以摆脱高温 2018-08-07 08:35

华北东北大到暴雨来袭 上海杭州等多地难以摆脱高温 今天(7日)第一轮强降雨进入鼎盛,部分地区会出现大到暴雨,局地大暴雨。10~12日还将有一次强降雨过程。本周华北、东北多雨水,昨天部分地区雨势较强。同时,西南地区的云南等地也有较强降水。