中部纵览

滚动

广州一出租车司机棍打乘客 或因计价器遭质疑 调查该车似为套牌车 2018-06-16 12:20

广州一疑似套牌出租司机与乘客路边扭打一团,从车内掏棍子打伤乘客,将拦车路人推行60米后逃离。15日,广州越秀公安通报称,双方系计价表计费问题发生争执,警方正追查涉事出租车与驾驶员下落。

涉传播儿童淫秽信息 一美国公民在华刑满释放后被遣返 2018-06-16 12:15

根据美国执法部门请求,近日,中国警方在上海浦东国际机场将一名在华刑满释放的美国公民移交美国联邦调查局工作组。在两国执法部门的共同努力下,这名通过互联网传播儿童淫秽信息的美籍人员被依法遣返。

打工小伙捡到“宝贝”专家估值上亿 石太岁是什么 为何如此值钱? 2018-06-16 11:51

【捡到宝贝估值上亿】小王在余杭乔司一带打工,一个多月前,他捡到一个宝贝,有专家说是石太岁,给他估值上亿。

南京高速微笑收费视频走红 网友:满满机械舞喜感 2018-06-16 08:53

一段南京高速公路收费站员工的微笑服务视频在网络热传。网友评价称带着满满的“机械舞”喜感,同时也有人提出了收费员动作僵硬、呆板的疑问。

成都大熊猫繁育研究基地迎来第三对双胞胎熊猫宝宝 2018-06-16 08:46

15日上午,成都大熊猫繁育研究基地再传好消息:大熊猫“艾莉”成功产下一对雄性双胞胎大熊猫宝宝。

霍金长眠“荣誉宝塔尖” 生前录音将向宇宙广播 2018-06-16 08:36

英国物理学家斯蒂芬·霍金的骨灰15日将被安葬在伦敦威斯敏斯特教堂,与艾萨克·牛顿为邻。之后,霍金生前录音将由卫星天线广播,向黑洞发射,以纪念这位科学家对探索宇宙黑洞作出的贡献。

湖南衡阳交警疑似碰瓷执法?调查处理结果出来了 2018-06-16 08:29

网上开始流传一段“湖南衡阳交警疑似碰瓷执法”的视频,引起舆论关注。视频中,一名“警察”在未与车辆接触的情况下倒地,被网友称为碰瓷执法。

男子咬到舌头诱发癌症 把舌头割掉了三分之一才保住性命 2018-06-14 18:47

【咬到舌头诱发癌症】老郑因为意外咬伤了舌头的左边部位,一般人的咬伤也许就是一个浅浅的小口子,可老郑这一咬,直接咬出了血,伤口有些深。

16个月大男孩误吞螺丝刀头 连夜手术化险为夷 2018-06-14 18:25

一名16个月大的男孩被家人紧急送到长春市儿童医院救治。据家属介绍,一个半小时前,孩子在家玩闹时不慎将一个螺丝刀头吞入腹内。医院立即开启绿色通道,通知内镜科全科医生立即赶回医院。

饭馆老板使用地沟油做菜 称自己从来不吃 2018-06-14 17:14

今天上午,在房山法院,一个涉嫌生产、销售有毒、有害食品罪的案件,揭露了地沟油如何从饭馆的垃圾桶,流向郊区的小作坊,再流回饭馆、百姓餐桌的全过程。

朴槿惠判24年后又被官司找上门!检方求刑12年 2018-06-14 16:37

4月6日,朴槿惠因“亲信干政”案被一审判处24年有期徒刑。此后,她的另外一桩诉讼——国家情报院受贿案也启动庭审,并于今天(14日)举行终审判决。

意法因移民政策"杠上" 意副总理:等着马克龙道歉 2018-06-14 16:35

近日,因一艘载有629人的难民船该被谁接收的问题,意大利和法国杠上了。13日,意大利财政部长取消了法国之行,同日,意大利外交部还传召法国驻意大使,让事件上升至外交层面。

台空少谎报蔡英文专机有炸弹被解雇 上诉后败诉 2018-06-14 16:32

据台湾《中国时报》报道,台湾中华航空公司(华航)黄姓空少2016年谎报蔡英文专机有炸弹,华航先将他改调地勤,4个月后解雇。黄某不服,打官司要求复职,桃园地方法院判决他可以复职。

意大利未来4年将增400万岗位 农业和服务业缺口最大 2018-06-14 16:32

日前,欧盟职业培训发展中心发布就业市场分析报告称,意大利劳动市场正在以0.4%的速度增长,未来4年,有望为社会增加420万就业机会。

危地马拉帕卡亚火山活动频繁 机场因火山灰暂停运作 2018-06-14 16:31

据外媒报道,受帕卡亚火山喷出的火山灰影响,危地马拉首都危地马拉城的拉奥罗拉国际机场13日暂停运作。一周多以前,危地马拉富埃戈火山猛烈喷发,造成超过100人死亡。

外籍情侣在港用打印机制造伪钞被捕 一名女警受伤 2018-06-14 16:30

据《香港商报》消息,一对外籍情侣异想天开,竟以喷墨打印机制造伪钞。香港警方前日突击搜查红磡一目标房屋,在屋内搜出一批制作粗劣的伪钞及半制成品,合共约4100港元,同时查获包括有喷墨打印机、纸张及计算机等制造伪钞工具,拘捕一对外籍情侣。拘捕行动中,嫌犯一度反抗,导致一名女警受伤送院。

伊朗:如伊核协议失效 将重启铀浓缩活动 2018-06-14 16:30

伊朗原子能组织发言人贝赫鲁兹·卡迈勒万迪13日表示,如果伊朗核问题全面协议失效,伊朗将重新启动在福尔多厂的铀浓缩活动。

编辑推荐

沙尘暴袭击科威特 2018-06-19 07:28

沙尘暴袭击科威特 6月17日,遭遇沙尘暴袭击的科威特首都科威特城黄沙弥漫。

说好免费修眉进门花了1800元 不花钱做项目不让走 2018-06-18 08:36

说好免费修眉进门花了1800元 不花钱做项目不让走 昨天市民吴女士反映,在新中关一家形象设计中心被员工以免费修眉为由带到店内强制消费了1800元做美容项目。北京晨报记者发现,该店的经营范围并不包括美容修眉等,只有形象设计等。