中部纵览

滚动

女子穿高跟鞋领证被打 只因男孩个子不高 觉得“伤了自尊” 2017-11-23 17:23

原本相约去领证的日子,却因为在女方家卧室发现了一双高跟鞋,个子不高的男孩觉得“伤了自尊”,结果闹到两家人拳脚相加。

台湾云林县5.2级地震 福建多地有震感 2017-11-23 17:07

22日晚间,台湾云林县发生5.2级地震,与台湾一水相连的福建多地震感强烈。对于泉州市民刘山来说,这已经是他本月第二次感受到台湾地震,此前11月11日台湾南投县发生5.0级地震也致福建多地感受到震感。

女大学生村官涉嫌腐败被查:疑挪用百万公款炒股被套 2017-11-23 17:04

【村官涉嫌腐败被查】一个名牌大学毕业的女大学生村官涉嫌腐败被查,而此时距她刚刚转为事业编制才10天,据知情者称她涉嫌挪用公款100多万,疑似把冒名把别人该领的钱领走了,其父亲表示她可能因为炒股被套!

平均每周无偿加班5.1小时 澳员工送雇主“大礼” 2017-11-23 16:55

据澳洲网报道,一份职场智库最新公布的报告显示,澳大利亚员工去年通过无偿加班给雇主送上“大礼”的价值高达1300亿澳元。无偿加班时间的变长,反映出大部分人对工作缺乏安全感。

应对俄导弹威胁!美拟为B2轰炸机进行重大升级 2017-11-23 16:54

美国《国家利益》双月刊网站11月20日发表了克里斯·奥斯本的题为《B-2轰炸机:世界上最具威胁的战机即将得到重大升级》的文章称,美国空军目前正在为其B-2隐身轰炸机测试新型高科技传感器、软件

韩总理就隐瞒“世越”号内发现遗骨一事道歉 2017-11-23 16:52

据韩媒报道,韩国国务总理李洛渊23日就政府隐瞒“世越”号沉船内发现遗骨一事向民众道歉。李洛渊称,政府将尽快查明事件真相,向“世越”号沉船事故遇难者家属和民众公开,将严肃追究相关人员责任。

长春“绝命毒师”落网 曾直播制毒比赛赢10万奖金 2017-11-23 16:51

一个偶然的机会,他从网上学会了制造冰毒的技术,于是在长春市的出租屋里开始疯狂地制造冰毒,他曾和国外制毒师用视频直播进行制毒比赛并获胜,迅速成为行内的“师父”。

河南现“人参浴” :男女共浴边泡边吃人参 洗澡水泡人参好吃嘛? 2017-11-23 16:49

【河南现“人参浴” 男女共浴边泡边吃人参】你泡过人参浴的温泉吗?近日河南某温泉现“人参浴”,男女共浴边泡边吃人参,有游客拿起泡在温泉里的人参就吃,小编就想弱弱的问一句,洗澡水泡的人参好吃嘛?

女司机霸气停车搀扶拄拐男子过马路 交警:斑马线礼让行人 没违规 2017-11-23 16:43

【女司机霸气停车搀扶拄拐男子过马路 交警:没违规】看到一名拄着拐杖的残疾人过马路,台州的一名女司机果断霸气的在斑马线前停车搀扶拄拐男子过马路,而交警也表示这样斑马线礼让行人甚至下车帮忙的做法没违规!

女子深山当灰姑娘拍照收费288元 遭质疑背后有网红推手 2017-11-23 16:33

【女子深山当灰姑娘 拍照收费288元】在半山腰的茅草屋旁穿上灰姑娘的服装拍一张照片收费288元,这是被媒体称为当代灰姑娘的王雪卿订的价格,而在她走红的背后,也有不少质疑声,有人认为是网红团队在背后运作的结果!

少女在戒毒所被强奸殴打致死?法医凭一把漏勺揭开死亡谜团 2017-11-23 16:21

【少女在戒毒所被强奸殴打致死?法医一把漏勺揭谜团】19岁的吸毒少女在戒毒所内死亡,面对网上出现的“少女在戒毒所被强奸殴打致死”的传言,有着近20年工作经验的法医张建华凭借一把漏勺揭开了这个死亡谜团。

黄毅清斥黄奕两面三刀:自己已经发布致歉声明向黄奕道歉 2017-11-23 16:10

11月23日,黄毅清发布长微博指责前妻黄奕两面三刀,一方面百般推脱不给自己转账账号,一方面又“向法院号称我不履行判决,申请立案执行”。

驾豪车守饭店找酒驾司机“碰瓷” 两男子获刑2年 2017-11-23 16:05

顺义区两名男子在饭店外专盯喝过酒的司机,之后驾豪车撞上去“碰瓷”,再以报警为名要挟对方私了。昨天上午,顺义法院对这起案件公开宣判,两男子敲诈勒索罪分别被判处有期徒刑2年。

印医院给死者家属开天价账单:仅手套就有1600双 2017-11-23 16:01

英媒称,德里附近一家医院日前对一名死于登革热的7岁女孩的家人开出2.5万美元账单,这一做法在社交媒体上激起的公愤令印度卫生部长下令展开调查。

美军运输机坠海3人失踪 8艘军舰加入搜救行列 2017-11-23 16:00

据“中央社”报道,美军一架运输机坠毁后,23日,8艘军舰加入美国航空母舰及数十架直升机与飞机的行列,持续寻找失踪的3名机上美国海军官兵。

毕业17年后混成失业 英国男子状告母校牛津大学当年教得差 2017-11-23 15:54

英国牛津大学毕业生西迪基,在毕业17年后上诉至法院,控告校方在他修读的现代历史学课程中,提供的教学资源不足,令他只取得二级甲等荣誉而非一级荣誉,以致失去在法律界扶摇直上的机会,并因此向牛津索偿100万英镑。

单亲母亲征婚救子 骨髓移植起步50万 仅筹到2300元 2017-11-23 15:52

在南京市新街口闹市区,一只移动的“皮卡丘”吸引了不少人的注意,更醒目的是其手里拿着的展示牌,上面写着“征婚救子”“求合影!请帮助单身母亲救儿子”等字样。

编辑推荐

凭表情包赚50万 20岁男孩做的这款表情包下载量过亿 2017-11-25 07:39

凭表情包赚50万 20岁男孩做的这款表情包下载量过亿 【凭表情包赚50万】昨天,一则“凭一套表情包赚了50万”的话题登上了微博热搜榜,表情包在我们的日常生活中再熟悉不过了,究竟是谁这么厉害?

长春绝命毒师落网 居民区里刺鼻臭味和异常快递引起警方怀疑 2017-11-24 07:57

长春绝命毒师落网 居民区里刺鼻臭味和异常快递引起警方怀疑 【长春绝命毒师落网】28岁,正是人生最好的年纪,而对吉林省的孙某来说,他却在这年因制毒锒铛入狱。曾和国外制毒师用视频直播进行制毒比赛并获胜,迅速成为行内的“师父”。居民区里刺鼻臭味和异常快递引起警方怀疑,制毒自学成才,直播比赛赢得10万元“奖金”。