中部纵览

滚动

扎克伯格退出 扎克伯格退出原因竟是这个? 2018-10-19 13:02

据《华尔街日报》,包括纽约市养老金在内的投资Facebook的多个公共基金表示,支持此前Trillium资产管理公司提交的股东提案,要求将扎克伯格从董事长职位上撤下。据外媒报道,脸谱公司的股东表示,支持撤销扎克伯格董事会主席职位的股东提案。

天降不明物体 像石头还有光 猜测是陨冰 2018-10-19 13:00

10月17日傍晚6点,嵊州鹿山路上一栋民宅的屋顶被什么东西砸穿了,当时一声巨响,把附近开水晶珠宝店的黄女士吓得够呛。

年假没休或没休完公司不给补偿合法吗?北京人社局回应 2018-10-19 11:37

临近年底,有不少劳动者还未休或未完年假。那么,劳动者未申请休年休假,单位就可以不给年休假补偿吗?单位是否可以规定当年不休年休假,过期作废?

改革开放40年中国电影:在探索中奏响时代主旋律 2018-10-19 11:35

改革开放40年,市场经济就像只“看不见的手”,默默地改变着中国社会生活的面貌,使文化艺术的形态和内涵变得复杂多样。

合肥一幼儿园因多名儿童感染诺如病毒停课 2018-10-19 11:34

中新网合肥10月19日电 (记者 张俊)记者从合肥市经济开发区官方获悉,10月17日,合肥市经济开发区的永红幼教报业园幼儿园陆续有孩子发生呕吐等症状,经疾控部门调查检测出诺如病毒。目前,该幼儿园已经停课。

三人非法拘禁致人跳楼亡 逃到南京三易住地还是栽 2018-10-19 11:07

近日,南京铁路公安处龙潭站派出所民警接到情报,经分析研判获悉,一名涉嫌在河北省因参与传销而非法拘禁致人跳楼死亡的网上逃犯,在辖区宝华山站附近有活动轨迹。

狗舍78平、文物数百....秦岭“陈路别墅”背后神秘人物是谁? 2018-10-19 11:04

近日,据媒体报道,秦岭北麓西安段单体最大违建别墅,“陈路超大违建别墅”之阔气奢华令人咋舌:圈占基本农田14.11亩、鱼塘两处逾千平方米、狗舍面积达78平方米、文物211件……有网友表示:“我家还没他的狗舍大。”

小伙围观大货车轮胎充气被震断脚踝 一股强烈气流直扑上身 2018-10-19 10:58

【围观充气震断脚踝】武汉一位21岁小伙子好奇围观,结果脚踝被诊断。这个飞来横祸,也提醒人们,远离危险和是非。

德国大学生租房费用昂贵 多地出现租房难 2018-10-19 10:58

据欧联通讯社报道,暑期过后,德国大学迎来了一年一度的秋季开学季,然而高昂的房租和房源短缺,造成了德国多地区数十所大学的学生宿舍难求。

亚运前杭州机场又要扩容了!三期扩建项目开工 2018-10-19 10:57

三期扩建整体项目按照满足2030年机场旅客吞吐量9000万人次要求设计,主要建设新建航站楼(设计能力5000万人次)、陆侧交通中心53万平方米、商业开发(宾馆及办公)17万平方米、能源中心以及相关市政配套设施等,同时在新建航站楼地下配套建设机场高铁站。

“世界最红苹果”诞生 从皮到果心都红透了 2018-10-19 10:54

日本信州大学农学部研发出了直至果肉中心都呈红色的“世界最红苹果”。这一研究成果日前已对外公布。

委内瑞拉和厄瓜多尔互逐外交官 2018-10-19 10:50

委内瑞拉外交部的声明将门德斯称为“不受欢迎的人”,要求她必须在72小时内离开委内瑞拉。声明说,委政府做出以上决定是因为厄瓜多尔政府当天宣布驱逐委驻厄大使,上述行为严重破坏了两国的友好关系。

联合国报告:美国新生婴儿中40%属“意外”怀孕 2018-10-19 10:49

10月17日,联合国人口基金(UNFPA)报告指出,40%的美国婴儿是“意外”来到世界, 比70年代高出30%,婴儿的父母主要是未婚伴侣。

全智贤一家游美国 老公全程抱儿子女神美美哒 2018-10-19 10:31

韩国女神全智贤与富二代老公崔俊赫结婚后,生活幸福。10月16日,有网友在美国洛杉矶偶遇全智贤一家三口逛书店。

大小S父亲酗酒家暴母亲 小S躲房间 2018-10-19 10:28

近日,有媒体报道称大小S的父亲有酗酒家暴的习惯,有网友猜测大S的女侠性格和小S的酗酒习惯可能跟其父亲有关。

李纯否认恋情 和李易峰穿情侣衣情侣头像 李纯是谁? 2018-10-19 10:26

昨日又有网友关注其李易峰的终身大事。最近的热播的宫廷剧《如懿传》中李纯饰演的令妃让人印象深刻。10月18日,有网友晒出李易峰和李纯穿情侣衣、共用情侣头像等照片,表示二人疑似正在热恋中。

“海南自贸试验区”来袭 这些上市公司或将受益 2018-10-19 10:22

16日,国务院批复同意设立中国(海南)自由贸易试验区(以下简称海南自贸试验区)并印发《中国(海南)自由贸易试验区总体方案》(以下简称《方案》)。

编辑推荐

"毒糖案"李锦莲申请国赔复议 求偿精神抚慰金1500万 2018-10-19 08:17

记者18日晚从江西“毒糖杀人案”当事人李锦莲女儿处获得证实,再审被判无罪的李锦莲当日向最高人民法院提出国家赔偿复议申请,最高院已出具相关回执。今年9月18日,江西省高院对李锦莲作出293万余元的国家赔偿决定。

男子当庭吞遗嘱被罚5万 毁灭重要证据可追刑责 2018-10-19 08:06

男子当庭吞遗嘱被罚5万 毁灭重要证据可追刑责 【当庭吞遗嘱被罚5万】在北京大兴法院审理的一起民事纠纷案件开庭过程中,原告当庭出示的证据原件突然“不翼而飞”。后经法院调查发现,这份证据竟被被告在法庭上当庭“吃掉”了。日前,大兴法院依法作出处罚决定,决定对被告芦丙处以5万元罚款以示警戒。