中部纵览

滚动

利比亚海军救起450名非法移民 2017-11-24 10:27

利比亚海军23日在首都的黎波里附近海域救起450名来自非洲的非法移民。

俄外交部称美军在叙利亚身份接近占领军 2017-11-24 10:26

俄罗斯外交部发言人扎哈罗娃23日在例行记者会上说,美军在叙利亚的身份已经接近占领军。

“伊斯兰国”阿富汗分支发生内讧致15人死亡 2017-11-24 10:26

阿富汗东部楠格哈尔省政府官员23日证实,藏匿在该省的极端组织“伊斯兰国”武装分子日前发生内讧事件,造成至少15人死亡。

日本天皇或2019年4月底退位 将开皇室会议就退位日期征求意见 2017-11-24 10:14

日本首相安倍晋三22日宣布,将于12月1日召开皇室会议,就天皇退位日期征求意见。多家日本媒体报道称,为避免影响2019年春季举行的统一地方选举,明仁天皇极有可能在2019年4月30日退位,皇太子德仁5月1日正式即位。

日本多地目击火球 专家表示大陨石碎片即将燃尽放出强光 2017-11-24 09:14

据日本NHK电视台报道,11月21日晚间9点半左右,从日本东北地区到近畿地区的大范围区域内出现目击事件,陆续有民众反映“看到一个耀眼的火球划过上空”。

郑州警方“冬季严打”启动 动员广大群众检举揭发犯罪线索 2017-11-24 09:09

11月23日上午,郑州警方在紫荆山广场举行冬季严打行动启动仪式,郑州警方决定从今年11月起至明年3月底,组织开展冬季严打行动,重拳打击黑恶、暴力、多发性侵财等各类犯罪。

穿高跟鞋领证被打 矮个男觉得“伤了自尊” "直男癌"晚期? 2017-11-24 08:32

【穿高跟鞋领证被打】原来小张个头不是很高,为了两个人在一起比较般配,小李曾答应小张两人在一起后就不穿高跟鞋了,并承诺要把家里的高跟鞋都处理了。

长春绝命毒师落网 居民区里刺鼻臭味和异常快递引起警方怀疑 2017-11-24 07:57

【长春绝命毒师落网】28岁,正是人生最好的年纪,而对吉林省的孙某来说,他却在这年因制毒锒铛入狱。曾和国外制毒师用视频直播进行制毒比赛并获胜,迅速成为行内的“师父”。居民区里刺鼻臭味和异常快递引起警方怀疑,制毒自学成才,直播比赛赢得10万元“奖金”。

6家共享单车倒闭 有企业提出“大不了一人一辆骑回家” 2017-11-24 07:47

【6家共享单车倒闭】19日,深陷倒闭和跑路传闻的酷骑单车发出一纸“酷骑单车后续使用及退押金事宜的通知”称,北京的办公室将暂停办理押金退还业务,用户退押金都要去位于成都的公司。而另一家以“体验好、管理精细”自居的小蓝单车近日也陷入崩盘危机。

欧盟警告波兰:再滥伐原始森林,每天罚10万! 2017-11-23 19:53

欧洲法院20日警告波兰,必须停止大规模砍伐世界自然遗产比亚沃韦扎原始森林,否则将对其处以每日10万欧元(约合78万元人民币)的罚款。

美国对得州枪击案做出反应 严查枪支购买审查系统 2017-11-23 19:46

美国司法部长塞申斯22日下令调查由联邦调查局负责运行的“全国犯罪背景速查系统”,以确保购枪者背景能够获得全面审查。

土耳其:已开除150名与未遂政变有关联将军 2017-11-23 18:57

土耳其国防部长努雷丁·贾尼克利22日宣布,截至目前,土耳其已开除150名与2016年7月未遂政变有关联的将军。

外媒:一艘船只在希腊沿岸海域失踪 载45名移民 2017-11-23 18:31

俄罗斯卫星网23日援引希腊媒体报道,希腊海岸警卫队正在搜寻一艘在伯罗奔尼撒西部皮洛斯不远处海上失踪的船只。据初步消息,这艘船上载有45名难民和移民。

阿根廷潜艇仍然失联 潜艇内氧气理论上已经耗尽 2017-11-23 18:03

多次燃起的希望被浇灭后,搜救阿根廷海军失联潜艇“圣胡安”号的行动继续紧张进行。根据媒体报道,潜艇舱内的氧气22日凌晨理论上已经耗尽。

男子持玩具手枪抢劫按摩店 民警99个小时将其抓获 2017-11-23 18:01

近日广安岳池县公安局破获了一起抢劫案,犯罪嫌疑人以玩具枪实施抢劫,作案多起后潜逃,民警仅用99个小时便将其缉拿归案,为群众挽回经济损失6000余元。目前犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留。

洛杉矶一警局侮辱亚裔同事阻晋升 5名亚裔警员提告 2017-11-23 17:49

圣市警局一直维持“种族敌意”(racially hostile)工作环境,亚裔警员“几乎天天”(on a nearly daily basis)遭到鄙视。其他警员与亚裔警员讲话时会故意操亚裔口音,还喜欢对亚裔警员身体外表品头论足,对亚裔文化充满刻板印象。

台湾群租房大火致9死 嫌犯供称因矛盾点燃汽油纵火 2017-11-23 17:46

台湾新北市中和区一幢5层公寓,昨天晚上8点多发生大火,因为楼内都是被木板隔成的群租房,因此火势迅速蔓延。今早送医的伤员中又有1人不治,最终酿成9人罹难、2轻伤的悲剧。

编辑推荐

凭表情包赚50万 20岁男孩做的这款表情包下载量过亿 2017-11-25 07:39

凭表情包赚50万 20岁男孩做的这款表情包下载量过亿 【凭表情包赚50万】昨天,一则“凭一套表情包赚了50万”的话题登上了微博热搜榜,表情包在我们的日常生活中再熟悉不过了,究竟是谁这么厉害?

长春绝命毒师落网 居民区里刺鼻臭味和异常快递引起警方怀疑 2017-11-24 07:57

长春绝命毒师落网 居民区里刺鼻臭味和异常快递引起警方怀疑 【长春绝命毒师落网】28岁,正是人生最好的年纪,而对吉林省的孙某来说,他却在这年因制毒锒铛入狱。曾和国外制毒师用视频直播进行制毒比赛并获胜,迅速成为行内的“师父”。居民区里刺鼻臭味和异常快递引起警方怀疑,制毒自学成才,直播比赛赢得10万元“奖金”。