中部纵览

滚动

你有“拖延症”吗?超六成受访者承认自己“口头积极” 2019-02-21 08:55

俗话说“常立志不如立志长”,然而生活中,爱定目标却不付诸行动、执行计划半途而废的“口头积极者”大有人在。你是“口头积极者”吗?你认为应如何提高行动力?

海南警方敦促诈骗嫌疑人自首 一天内299人挤满派出所 2019-02-20 17:50

【一天299人自首】2月18日晚,海南省东方市警方发布了敦促314名电信网络诈骗违法犯罪嫌疑人投案自首的通告。截至2月19日晚,已有299人到公安机关投案自首。

济南一男子直播打出轨未婚妻?警方介入调查核实 2019-02-20 17:45

【男子直播打未婚妻】2月17日,网友“苦涩BOY”在网络社交平台称,自己花了四万彩礼准备结婚,发现未婚妻出轨后开帖直播暴揍未婚妻,要逼“奸夫”出面主动联系他。该帖发出后引起网友转发与评论,有网友评论称“要帮忙报警”。

湖北十堰一女子幼年被拐 26年后与亲生父母团聚 2019-02-20 16:52

被拐26年后,湖北十堰女子张香在这个春节见到亲生父母,与家人团聚。“这是这么多年来,我过得最开心的一个春节。”张香20日受访时说。

NASA要招一名“搞笑”宇航员 火星路上活跃气氛 保持士气 2019-02-20 16:29

【NASA招搞笑宇航员】英媒称,美国国家航空航天局(NASA)正在寻找“幽默搞笑”的人担任宇航员,以在探测火星的漫漫旅途中保持士气。

瑞士一滑雪场发生雪崩 至少4人受伤多人被埋 2019-02-20 16:20

瑞士瓦莱州警方19日说,阿尔卑斯山区小镇克朗-蒙大拿附近一高山滑雪场当天发生雪崩,导致至少4名滑雪者受伤,其中一人伤势严重。另有人员被雪掩埋,但人数不详。

小伙抢夺金店8万余元黄金 60秒就被抓:我都还没焐热 2019-02-20 16:01

有人抢了金店,赃物还没焐热,60秒就被民警擒获。今年2月2日晚上,浙江省湖州市南浔区一家黄金店发生一起抢夺案,一名男子佯装买金项链,趁店员不备抢走价值8万余元的黄金,但60秒后在离作案现场200米的地方被民警抓获。

店主持刀划伤3名滋事者 检察机关认定属正当防卫 2019-02-20 16:01

日前,宁夏回族自治区灵武市人民检察院就犯罪嫌疑人马某故意伤害罪拟不起诉一案,邀请人大代表、政协委员、公安机关办案人员进行公开审查,各方针对马某的行为是否属于“正当防卫”进行激烈讨论。

智利车厘子销量同比暴涨32倍 车厘子为啥这么“红” 2019-02-20 15:56

今年春节前后,口感酸甜、色泽鲜艳的车厘子成为水果界当之无愧的“网红”,各大微商拍的车厘子照片霸占了微信朋友圈,线下水果店、超市内的车厘子的身影也更多了。

男子为“救人”踹伤施暴者 是见义勇为还是故意伤害 2019-02-20 15:49

这两天,“见义勇为”制止女邻居被入室侵害,反因涉嫌故意伤害被刑拘13天的赵宇,受到全国舆论的关注。

“老佛爷”的猫将继承全部遗产?有望成为世界上最富有的猫 2019-02-20 15:32

有媒体曝出,“老佛爷”的爱猫丘比特可能会成为遗产的继承人,他自己生前也多次对此暗示。如果丘比特真的继承了“老佛爷”的财产,它有望成为世界上最富有的猫。

女子报复性熬夜熬出低血压 医生:睡觉时间慢慢前移 2019-02-20 15:17

“刷手机、吃零食,让自己完全放松。”周而复始,直到前两天,她外出办事,突然眼前一黑,差点跌倒。“血压较低,只有80/50mmHg,其他没查出什么问题,医生说是生理性低血压。”

青海德令哈发生4.5级地震 暂无相关人员财产损失报告 2019-02-20 15:07

据中国地震台网正式测定,2月20日11时40分在青海省海西蒙古族藏族自治州德令哈市发生4.5级地震,震源深度7千米,震中位于北纬38.45度,东经97.37度。

济南一65岁老汉醉驾电三轮上高速 逆行狂飙致3起事故 2019-02-20 15:05

【老汉醉驾高速逆行】2月15日晚,喝了两杯酒的朱老汉突然十分想念自己的姑姑,于是骑上电动三轮车就离开了家门,在济南绕城高速靳家收费站上了高速。

澳珊瑚裸尾鼠灭绝 系官方承认的首个气候变迁受害者 2019-02-20 14:49

【澳珊瑚裸尾鼠灭绝】澳大利亚官员正式把啮齿类动物珊瑚裸尾鼠从濒临灭绝的物种名录转移到了“灭绝”类别。这使它们成为第一种因全球变暖而灭绝的动物。

元宵节后铁路客流迅速回升 20日预计发送旅客1104万人次 2019-02-20 13:31

【铁路客流回升】记者从中国铁路总公司获悉,2月20日,农历正月十六,元宵节后铁路客流迅速回升,全国铁路预计发送旅客1104万人次,加开旅客列车930列。

青海海西州德令哈市发生4.5级地震 震源深度7千米 2019-02-20 13:30

北京时间2019年2月20日11时40分在青海海西州德令哈市(北纬38.45度,东经97.37度)发生4.5级地震,震源深度7千米。

编辑推荐

支付宝还款收费 支付宝信用卡还款超2000按0.1%收费 2019-02-22 08:56

支付宝还款收费 支付宝信用卡还款超2000按0.1%收费 下月26日起,部分用户再也不能畅享支付宝免费还信用卡的福利了。成本压力之下,支付平台对信用卡还款收费成势不可当。2月21日,支付宝对外发布公告称,自3月26日起,通过支付宝给信用卡还款将收取服务费。

潘玮柏调侃邓紫棋 没想到下秒她反呛一句 让众人笑哭 2019-02-21 09:13

潘玮柏调侃邓紫棋 没想到下秒她反呛一句 让众人笑哭 【潘玮柏调侃邓紫棋 】邓紫棋(G.E.M)近来到美国洛杉矶上课、进修,但不时仍会在社群网站上分享近况及美照,掀起不少关注,她日前就晒出一张骑滑板车的近照,没想到却被好友潘玮柏吐槽“这台比你高”。