中部纵览

滚动

美团扩张饿了么变革滴滴入局 外卖市场风潮再起 2018-08-08 10:26

8月2日,在被阿里全资收购4个月之后,饿了么更新了其股权信息,原股东全部退出,新任股东为杭州阿里巴巴创业投资管理有限公司。

少儿艺术培训一片火热 学费普遍接近2万元左右 2018-08-08 10:25

上午钢琴,下午中国舞,晚上儿童综艺培训……”夏季的福州进入高温烧烤模式,但小小琪比平时更忙了,这是她一天的培训课程。

中非野保合作守护美丽的非洲 2018-08-08 10:23

8月7日,2018年非洲野生动物巡护员奖颁奖仪式在南非开普敦举行。

旅游旺季青岛酒店“一房难求” 旅客入住“不挑剔” 2018-08-08 10:06

处于旅游旺季中的青岛,“一房难求”成为许多游客来青不得不面对的一个现实。旅游旺季模式启动的标志之一就是酒店价格、入住率的“量价齐升”。

狂吃减肥药的七年:女子从100斤到204斤,胃切除80% 2018-08-08 10:05

从18岁减到25岁,李丽吃了数不清的减肥药,但体重翻了一番。体重称上的指针指向204,李丽最终对各式各样的减肥方法失望了。她决定切掉80%的胃。

上海一父亲将2岁女儿反锁车内 民警救人多处细节获赞 2018-08-08 10:02

烈日暴晒的午后,粗心车主将两岁大的女儿和车钥匙都锁在了车里。危急时刻,长宁公安分局交警支队民警黄迎辉和警长张亮立即赶到现场,砸碎车窗成功救出被困女童。

32℃不等于北极变热 北极熊生存状况堪忧 2018-08-08 10:00

国际北极研究中心的大气科学家张向东教授表示,他们计算了全球的平均气温,发现全球变暖的速度维持在每10年增加0.112℃。人类燃烧化石燃料、树木等,大气层二氧化碳含量持续上升,动物不敌自然风险,无辜受难。

杀鱼弟与父争执喝百草枯:肾脏损坏 进入尿毒症期 2018-08-08 10:00

“经过两天的治疗,目前来看病情虽然还算稳定,但未来的一周是关键时刻,或许病情会慢慢加重,但会尽最大努力去抢救病人。”

立秋发布热消息 还要热多久?武汉再次发布高温黄色预警 2018-08-08 09:43

昨日21时31分,立秋。昨晨6时36分,时隔一周,武汉中心气象台再次发布高温黄色预警信号。由是观之,赫赫炎炎,烈烈晖晖的日子远未结束。这么热的天,谁会想到“秋”呢。

入住潍坊四星酒店意外发现针孔摄像头 正对着床! 2018-08-08 09:36

8月5日孙先生通过团购网站在当地四星级丽景酒店18楼定了一间客房,在入住大约一个小时后,正对着床的一个插座引起了他的注意。

武汉地铁11号线“光谷之眼”亮相 2018-08-08 09:03

8月7日,在东湖高新区高新大道与光谷七路交叉路口,可以看到两个椭球形钢结构穹顶,这是光谷七路地铁站两个出入口,从天空俯瞰,像一双炯炯有神的眼睛,被誉为“光谷之眼”,与光谷地标建筑武汉新能源大楼“马蹄莲”遥相呼应。每个钢结构高8.4米、重70余吨。

又撞上了!光谷有轨电车正常行驶路遇一私家车发生碰撞 2018-08-08 09:02

有市民向长江日报反映,8月7日上午8时许,一辆光谷有轨电车行至江夏流芳园横路站附近时,与一辆白色私家车发生轻微碰撞。有轨电车运营方称,意外未造成人员受伤,双方自行撤离现场。

朱一龙酒店遭私生饭围堵 粉丝:理智追星 2018-08-08 08:59

近日,有网友爆料朱一龙在入驻酒店期间,每天都有私生饭在酒店大堂等候,在朱一龙结束演出回到酒店时,一拥而上。更有甚者通过不正当途径获取航班号。

马高潮被执行死刑 2018-08-08 08:58

大河网讯(河南日报 记者孟向东周青莎吴曼迪)8月7日,记者从南阳市中级人民法院获悉,根据最高人民法院下达的执行死刑命令,南阳市中院8月7日对被告人马高潮执行死刑。

谷歌搜索业务重返中国大陆被证不实 2018-08-08 08:56

谷歌回归中国大陆市场声音再起。8月7日,《人民日报》在海外社交媒体推特上发表题为《中国互联网开放的稳定性前提》的英文评论文章称,欢迎谷歌返回中国大陆,但必须遵守中国法律,所有在华外国互联网公司都必须尊重中国的互联网管理。

麦当劳纪念币1小时“涨价”30多倍!币圈大佬羡慕惨了 2018-08-08 08:55

自从比特币横空出世以后,无数后来的“币圈大佬”们都曾想复制那种奇迹般的暴涨,直到比特币自己的币值都被“腰斩”。

献血疼成表情包 是什么让警察叔叔害怕到变形? 2018-08-08 08:53

警察叔叔也是有血有肉的人,给大家看看铁汉柔情的一面!13名身体符合条件的淮南市公安局凤台县城关派出所民警、辅警,集体来到凤台县凤凰广场流动血站参加无偿献血活动。

编辑推荐

极端高温“烤”验北半球 气候变暖是地球发“高烧”的根源 2018-08-08 08:08

极端高温“烤”验北半球 气候变暖是地球发“高烧”的根源 今夏的热浪使北半球不少人感到酷暑难耐。亚洲、欧洲、北美洲和北部非洲同时出现极端高温天气。全球多地高温、干旱等极端天气频发,给人类健康、农业、生态系统等带来了巨大的不利影响。

华北东北大到暴雨来袭 上海杭州等多地难以摆脱高温 2018-08-07 08:35

华北东北大到暴雨来袭 上海杭州等多地难以摆脱高温 今天(7日)第一轮强降雨进入鼎盛,部分地区会出现大到暴雨,局地大暴雨。10~12日还将有一次强降雨过程。本周华北、东北多雨水,昨天部分地区雨势较强。同时,西南地区的云南等地也有较强降水。