中部纵览

滚动

俄一架雅克-52飞机坠毁两人丧生 2018-06-17 13:15

俄罗斯一架雅克-52轻型私人飞机16日在阿尔泰边疆区着陆时坠毁,包括飞行员在内的机上两人全部丧生。

杀害中国女留学生 凶手被判25年监禁 2018-06-17 12:13

美国亚利桑那州马里科帕县高等法院15日以二级谋杀罪判处两年多前枪杀中国女留学生江玥的白人女性霍利·戴维斯25年监禁。

打造空中磨刀石!中国海军在南海进行模拟导弹攻击演练 2018-06-17 12:10

【中国海军在南海进行模拟导弹攻击演练】日前中国海军某部在南海海域进行模拟导弹攻击演练,“仗怎么打,靶机就怎么飞!”该基地积极探索保障训练的新路子,为参训部队构设更为逼真的空中目标,打造过硬“空中磨刀石”。

美国一囚犯被押送途中抢枪袭警 两名警员中枪身亡 2018-06-17 11:26

15日,美国堪萨斯州发生犯人袭警事件。这名囚犯在被送往法庭的路上,突然抢去其中1名警员的枪,并开枪射向2人。两名警员先后身亡,囚犯也受伤,正在医院接受救治。

“爆炸性”喷发:日火山喷出4.7公里高火山灰柱 2018-06-17 11:19

据外媒报道,气象学家记录到,在日本九州岛南部的日本最大火山之一——樱岛火山发生“爆炸性”喷发,喷出的火山灰柱和浓烟高达4.7公里。

欠钱的是大爷?老赖欠债650万仍住大别墅 被强制搬离时大声叫骂 2018-06-17 11:14

【老赖欠债650万仍住大别墅 被强制搬离时大声叫骂】这年头有时候真让人觉得欠钱的才是大爷!老赖欠债650万仍住大别墅,房屋被司法拍卖后拒不搬离还布置煤气罐,被法院强制搬离时大声叫骂!

太自私!老人去世邻居贴条:逝者禁乘电梯!家人无奈抬棺下17层 2018-06-17 11:03

【邻居贴条:逝者禁乘电梯!家人抬棺下17层】家中老人不幸去世,小区邻居竟贴条逝者禁乘电梯!为了不发生矛盾,家人只好抬着棺材走下17层楼梯!网友:轮到你家的时候你也别坐电梯!

这位的哥每天带着"特殊乘客"拉活火了:父亲帕金森 我陪你变老 2018-06-17 10:54

【每天带着"特殊乘客"拉活 这位的哥火了】这位带着患帕金森父亲拉活儿的的哥火了,由于父亲患病身边离不开人,他就每天带着"特殊乘客"拉活。李金柱的心愿是一直牵着父亲的手,“你陪我长大,我陪你变老”。

女子坠落千米奇迹生还 揭开英陆军中士杀妻阴谋 2018-06-17 10:12

开煤气、破坏降落伞,英国陆军中士埃米尔·西利尔斯为杀害妻子、获得保险金不择手段。若非妻子从千米高空坠落后奇迹生还,西利尔斯可能仍不会落网,会继续下毒手。

委内瑞拉一夜总会发生催泪弹爆炸17人死亡 2018-06-17 09:30

委内瑞拉内政部长雷韦罗尔16日说,首都加拉加斯一家夜总会当天凌晨发生催泪弹爆炸事件,事件造成至少17人死亡。

尼日利亚输球米克尔难掩失望:定位球是我们弱项 2018-06-17 09:27

北京时间17日凌晨,在俄罗斯世界杯D组首轮的另一场角逐中,尼日利亚0:2不敌克罗地亚。尼日利亚队长米克尔赛后接受采访时表示,大家都认为定位球是我们的弱点,也知道对手希望制造定位球的机会,但还是丢了两个球,一言难尽。

俄出租车冲撞人群致8伤 世界杯球迷合力擒获司机 2018-06-17 09:26

世界杯刚刚开幕,莫斯科就发生一起汽车撞向行人的事故。综合外媒报道,莫斯科警方称,当地时间16日,一辆出租车在红场附近的道路上行驶时,突然偏离道路,撞向人行道上的行人,造成8人受伤。

安倍有意连任自民党总裁 或于7月下旬决定是否参选 2018-06-17 09:25

据日本共同社报道,日本首相安倍晋三在16日的读卖电视台节目中,就决定是否参加9月自民党总裁选举的时间表示,“将在东京附近蝉鸣变得热闹之时”。

国际舆论纷纷批评美国政府加征关税 2018-06-17 09:24

美国彼得森国际经济研究所所长亚当·珀森表示,停止无赢家的贸易战,这是符合美中双方利益的首要任务。他表示,特朗普政府对于贸易争端采取的单边主义策略将事与愿违,将系统性地破坏国际经济规范与规则。

空巢老人每天往返70公里 到墓地跟老伴“说话” 2018-06-16 15:18

在老伴去世后的近一年时间里,从二七路到九峰陵园,柳老师每天转2趟公交,加上步行,来回70多公里,去老伴墓前和她“说说话”。

跪地施救16分钟成英雄 战士:我就是普通一个兵 2018-06-16 15:17

泰安消防战士赵士军,先后从化粪池窨井救出俩幼童(7岁的小红和两岁的小斌),并跪地施救16分钟,终将没有呼吸心跳的小斌,从鬼门关拽了回来。

打破传统 俄政府禁止尼日利亚球迷带活鸡入场 2018-06-16 15:12

【球迷禁带活鸡入场】北京时间6月17日2:00,克罗地亚与尼日利亚的比赛将在加里宁格勒进行。比赛开始前,加里宁格勒政府宣布,禁止尼日利亚球迷将活鸡带入球场。

编辑推荐

沙尘暴袭击科威特 2018-06-19 07:28

沙尘暴袭击科威特 6月17日,遭遇沙尘暴袭击的科威特首都科威特城黄沙弥漫。

说好免费修眉进门花了1800元 不花钱做项目不让走 2018-06-18 08:36

说好免费修眉进门花了1800元 不花钱做项目不让走 昨天市民吴女士反映,在新中关一家形象设计中心被员工以免费修眉为由带到店内强制消费了1800元做美容项目。北京晨报记者发现,该店的经营范围并不包括美容修眉等,只有形象设计等。