中部纵览

滚动

财政部:正研究更大规模减税降费措施 2018-10-19 13:29

财政部18日公布了2018年前三季度财政收支情况。前三季度我国财政收入运行有哪些突出特点?财政收入增速变化背后的主要原因是什么?财政支出如何体现积极财政政策更加积极?

苹果新品发布会30日召开 将发新款iPad和Mac 2018-10-19 13:27

北京时间10月19日,据外媒CNBC报道,科技巨头苹果公司宣布公司将于10月30日在纽约市布鲁克林召开一次产品发布会,预计在此次发布会上公司将+发布最新款iPad平板电脑和Mac电脑。

香山停车短信通知 看红叶不再堵路堵心 2018-10-19 13:27

每年秋季北京香山的红叶都会引起大批的市民和游客前来观赏,也引发了香山停车难的问题。为避免游客堵在停车场排队的场景,今年启动“电子围栏”技术提前预警游客也方便了游客提早规划。

15岁女孩体重高达194斤 医生呼吁关注肥胖低龄化 2018-10-19 13:25

近来,印度一名16个月大的小女孩引起关注:一天进食48顿,体重已达25公斤。儿童的肥胖,并非是个例。10月18日,四川新闻网记者从成都市第三人民医院获悉,自该院肥胖与代谢疾病整合医学门诊开诊以来,儿童及青少年肥胖患者收诊率较去年同期提升5倍,其中最小患儿年仅5岁。

女教师罚站学生被派出所关7小时 涉事副所长停职 2018-10-19 13:24

日前有网文反映,10月16日,湖南株洲县育红小学一女教师因罚站学生,被警察带入株洲县渌口派出所调查7小时。记者18日晚从株洲县官方证实,当地正在调查此事,涉事株洲县渌口派出所副所长赵某已被停职。

前9个月全国空气质量状况发布 2018-10-19 13:20

生态环境部18日通报前9个月全国空气质量状况:全国338个地级及以上城市平均优良天数比例为81.0%,同比上升1.3个百分点;PM2.5浓度为37微克/立方米,同比下降9.8%;PM10浓度为68微克/立方米,同比下降5.6%;臭氧浓度为156微克/立方米,同比上升1.3%。

天津百名大学生落入培训贷连环坑 3次课花费1.51万 2018-10-19 13:18

上了3次课,学费加利息高达1.51万多元,天津理工大学学生徐盼盼感觉自己被人坑了。 同样认为自己掉入深坑的,还有她的校友孙佳丽。她听了一堂课,背上了7200元分期贷款,因为有一个月没及时凑齐钱还款,逾期40多天的各种罚金高达6000多元。

各项政策不断落地 确保到2020年农民工工资无拖欠 2018-10-19 13:17

国家统计局数据显示,被雇主或单位拖欠工资的农民工比例呈逐年下降趋势,被拖欠工资的农民工占比已由2010年的1.4%降至2017年的0.5%。农民工欠薪问题已得到明显遏制

“心的食物”短缺 孩子怎能不靠网游“充饥”? 2018-10-19 13:16

“心的食物”短缺,孩子怎不靠网游“充饥”? 在与网游争夺孩子的“战争”中失败的父母,该反省自己对孩子精神上给予的是爱还是害 9月3日,是全国中小学开学的日子,然而南通海门市初一新生许天赐,却再也不能上学了。

会计3年挪用公款270多万 一人贪腐四名领导被问责 2018-10-19 13:15

浙江省温州市纪委监委日前通报近期查处的4起不担当不作为典型案例,平阳县体育局党组书记、局长许彩军等4名领导干部在县体育局体育中心会计兼出纳周海平挪用公款案中不作为问题赫然在列。

的哥争执病发身亡 男子与“的哥”争吵病发身亡致“的哥”被捕 律 2018-10-19 13:12

据中国之声《新闻纵横》报道,近日,哈尔滨市一名摩托车司机与出租车司机滕某起争执,心脏病发作身亡,哈尔滨市公安局南岗分局以滕某涉嫌过失致人死亡,将他刑事拘留,目前滕某已被检方批捕,事件引起社会广泛关注

全智贤一家游美国 网友:全程爸爸照顾儿子更多些! 2018-10-19 13:11

韩国女神全智贤与富二代老公崔俊赫结婚后,生活幸福。10月16日,全智贤一家三口现身美国洛杉矶逛书店被拍,她身穿黑色背心裙大方秀美腿,墨镜随意地架在头上,似乎并不怕被路人认出,其老公崔俊赫也打扮休闲,头戴白色鸭舌帽,只用左手就把两岁半的儿子“初三”高高抱起,“爸爸力”十足。

李纯否认恋情 微信截图为何让网友狂喷 2018-10-19 13:10

关于李易峰和李纯之前的故事,其实是很受之前两人合作的电影的影响,之前两人合作电影《心理罪》,在剧中饰演一对情侣,而且在片场也曝出两人会经常嬉戏打闹的消息,所以两人的关系开始被人怀疑。

保价1000元陶罐 快递摔碎只赔300元 2018-10-19 13:07

“德邦快递,专注你的托付。”因为这句广告词,9月3日去江西景德镇旅游的重庆市民别女士,在当地的古玩市场购买了一对青花瓷陶罐,选择了德邦快递寄回重庆。

大小S父亲酗酒家暴?网友:论原生家庭的重要性 2018-10-19 13:06

近日,有媒体报道称大小S的父亲有酗酒家暴的习惯,有网友猜测大S?的女侠性格和小S的酗酒习惯可能跟其父亲有关。

王宝强律师晒照 网友:照片背景有玄机 2018-10-19 13:05

宋喆在法庭上承认了自己的犯罪行为,王宝强律师张起淮晒出了自己和王宝强在法院前的合照,二人心情十分愉悦,网友也恭喜王宝强打官司成功,眼尖的网友评论说:看看照片的背景,是不是宝强此时此刻的心情!!

香山停车短信通知 具体内容详情 2018-10-19 13:03

“您好,由于香山景区道路严重拥堵,停车场已无车位,请重新规划出行线路,请予以理解!”本周末,市民游客自驾车从西五环路即将进入香泉环岛时,手机上有可能会收到这样一条信息。

编辑推荐

"毒糖案"李锦莲申请国赔复议 求偿精神抚慰金1500万 2018-10-19 08:17

记者18日晚从江西“毒糖杀人案”当事人李锦莲女儿处获得证实,再审被判无罪的李锦莲当日向最高人民法院提出国家赔偿复议申请,最高院已出具相关回执。今年9月18日,江西省高院对李锦莲作出293万余元的国家赔偿决定。

男子当庭吞遗嘱被罚5万 毁灭重要证据可追刑责 2018-10-19 08:06

男子当庭吞遗嘱被罚5万 毁灭重要证据可追刑责 【当庭吞遗嘱被罚5万】在北京大兴法院审理的一起民事纠纷案件开庭过程中,原告当庭出示的证据原件突然“不翼而飞”。后经法院调查发现,这份证据竟被被告在法庭上当庭“吃掉”了。日前,大兴法院依法作出处罚决定,决定对被告芦丙处以5万元罚款以示警戒。