中部纵览

滚动

“拒绝收钱”的贪官们:被反腐警示录震慑 不敢收钱专收礼物 2018-08-08 14:26

这篇题为《拒贿假象难掩贪腐行径》的文章披露了浙江省绍兴市委原常委、宣传部原部长何加顺贪腐的一大特点——不收现金,专收贵重物品。

美“狼医”性侵案层出不穷 律师呼吁更多人站出来 2018-08-08 14:19

当地时间8月6日,在针对南加州大学一名妇科校医性侵女性的起诉现场,更多的女性勇敢加入了这场控诉当中。

西班牙卡车连环盗窃案告破 华人清白真相曝光 2018-08-08 14:16

卡车盗窃案件在历经半年多时间之后,终于在最近告破,警方逮捕了7名罪犯,其中一人为摩洛哥人,另外六人均为西班牙人。此外,还有另外六人被警方指控。

加拿大华人姐弟涉移民文件造假被控 不认罪 2018-08-08 14:15

加拿大爱德华王子岛省沙洛城两名华人旅馆老板,5月时被控协助500多名华裔移民获得假地址,以透过一项商业投资计划移民爱德华王子岛。两姐弟分别为60岁的钟萍(译音)和58岁的钟义(译音)。

29岁中国女子在韩国工厂丧生 系同事操作失误所致 2018-08-08 14:11

近日,一名29岁的中国籍女子在韩国光州市回收物品分拣工厂上班时,因同事操作机器失误而不幸丧生。警方表示,若该职工或工厂主存在过失,将予以立案。

大马前总理纳吉布被加控3项洗钱罪名 出庭不认罪 2018-08-08 14:10

8日,马来西亚前总理纳吉布在吉隆坡法庭出庭,被加控3项洗钱罪名,他否认涉案。

俄成功研制可用于核潜艇的“永久性”核反应堆 2018-08-08 14:09

新华社符拉迪沃斯托克8月8日电(记者吴刚)俄罗斯国家原子能集团公司8日表示,该公司成功研制出可用于核潜艇的“永久性”核反应堆。

汕头疑似纵火案疑似凶杀纵火 被困6死者有外伤 2018-08-08 14:04

据广东省汕头市潮南区委宣传部官方微博消息,8月8日5时许,汕头市潮南区井都镇神山社区一民宅发生火灾,6名被困群众死亡,死者有明显外伤,疑似凶杀纵火。

女子曝光霸王家规“生儿子奖励生女儿就离婚” 网友:得皇帝病了 2018-08-08 14:02

近日,江苏靖江一名女子网上爆料公公的奇葩“家规”。让人惊掉下巴,还有这种霸王“家规”:如果生女儿就让儿子和儿媳离婚,孩子也不要了,生儿子有奖励。

博兴县统一战线教育基地揭牌仪式在高渡村举行 2018-08-08 13:51

为打造具有鲜明特色的统战教育品牌,夯实统一战线成员团结奋斗的思想政治基础,8月7日上午,博兴县统一战线教育基地揭牌仪式在吕艺镇高渡村举行。

庆丰包子铺完成混改 员工持股成亮点 2018-08-08 13:46

京城老字号“庆丰包子铺”的混合所有制改革揭开面纱。记者从北交所获悉,今日,北京华天饮食集团公司、金融街资本运营中心、上海复星高科技(集团)有限公司、员工持股平台等四方股东代表在北京产权交易所签订北京庆丰餐饮管理有限公司(以下简称“庆丰公司”)股东协议,标志着庆丰公司混合所有制改革基本完成。

杜克宣誓就任哥伦比亚新一届总统 2018-08-08 11:20

哥伦比亚新任总统杜克7日在首都波哥大市中心玻利瓦尔广场宣誓就职,正式开始为期四年的总统任期。

长春海关首次在邮递渠道查获整根象牙 2018-08-08 11:19

近日,长春海关驻邮局办事处现场关员在对一件由日本进境邮件进行机检查验时,发现该邮件的成像可疑。

80%的人不知道 良品铺子三大隐忧 2018-08-08 10:42

我国休闲食品产业进入高速发展黄金期,来伊份、盐津铺子等多家休闲食品品牌陆续上市。近日,良品铺子股份有限公司(以下简称“良品铺子”)也在证监会网站披露了首次公开发行股票(IPO)的招股书(申报稿)。

英国或要求俄引渡“投毒”嫌疑人 2018-08-08 10:36

英国政府消息人士说,英方怀疑两名俄罗斯男子向俄籍前情报人员谢尔盖·斯克里帕尔父女“投毒”。

美限制军人使用手机软件定位功能 2018-08-08 10:31

美国五角大楼6日禁止处于部署状态的军人在手机、健身数据手环以及其他电子装置上使用地理定位功能。

美军误炸阿富汗警察 北约要调查 2018-08-08 10:26

阿富汗官员7日说,美军近日一起空袭误把阿富汗警察当成塔利班目标,炸死多名阿富汗警察。在阿富汗执行非作战任务的北大西洋公约组织“坚定支持”行动发言人马丁·奥唐奈当天回应说,北约着手调查此事。

编辑推荐

极端高温“烤”验北半球 气候变暖是地球发“高烧”的根源 2018-08-08 08:08

极端高温“烤”验北半球 气候变暖是地球发“高烧”的根源 今夏的热浪使北半球不少人感到酷暑难耐。亚洲、欧洲、北美洲和北部非洲同时出现极端高温天气。全球多地高温、干旱等极端天气频发,给人类健康、农业、生态系统等带来了巨大的不利影响。

华北东北大到暴雨来袭 上海杭州等多地难以摆脱高温 2018-08-07 08:35

华北东北大到暴雨来袭 上海杭州等多地难以摆脱高温 今天(7日)第一轮强降雨进入鼎盛,部分地区会出现大到暴雨,局地大暴雨。10~12日还将有一次强降雨过程。本周华北、东北多雨水,昨天部分地区雨势较强。同时,西南地区的云南等地也有较强降水。