中部纵览

滚动

美国胖男29岁去世 体重曾达408公斤无法站立超过30秒 2019-02-21 14:59

曾因参加真人秀节目《沉重人生》(又译《我的600磅人生》而广为人知的美国男子肖恩·米利肯近日突然去世,年仅29岁。在他参加节目前,体重甚至一度飙升至900磅(约408公斤),无法站立超过30秒。

6秒49!“中国飞人”苏炳添60米欧洲站三连冠 2019-02-21 14:57

北京时间2月21日凌晨,在国际田联世界室内巡回赛德国杜塞尔多夫站,中国飞人苏炳添在男子60米比赛里,跑出6秒49的成绩获得冠军。苏炳添的欧洲之行斩获了三连胜。

超暖心!赶集妇女剐蹭新车后主动报警 车主:你赔我一颗糖吧 2019-02-21 14:50

2月17日,阜南焦陂镇一女子上街给孩子买糖吃,不慎剐蹭到一辆新车,主动报警后,焦陂派出所民警来到现场,通知车主前来。车主见状说:“要不,你请我吃颗糖吧”,他从女子手里拿一颗糖果后,便自行驾车离开了。

7年前选美泳装照被发工作群 女白领怒了报警讨说法 2019-02-21 14:31

今年20多岁的吴小姐是深圳一家公司的员工,入职一年多来,跟同事们相处得不错。近日,当吴小姐打开公司的微信工作群时,发现有同事在群里面发了她的旧照。这让吴小姐很生气,因为她觉得这些照片涉及到了她的隐私。

美国胖男29岁去世 体重一度飙升至816斤 2019-02-21 14:23

曾因参加真人秀节目《沉重人生》(又译《我的600磅人生》而广为人知的美国男子肖恩·米利肯近日突然去世,年仅29岁。在他参加节目前,体重甚至一度飙升至900磅(约408公斤),无法站立超过30秒。值得一提的是,米利肯早前接受采访时曾提到,如果自己体重始终降不下来,恐怕活不过30岁。

秘鲁酒店抢劫事件无中国公民伤亡 到秘鲁这些须注意! 2019-02-21 13:50

秘鲁马德雷德迪奥斯大区Inkaterra酒店遭到约十名歹徒持枪抢劫。获悉此事后,中国驻秘鲁大使馆第一时间启动应急机制,立即联系秘鲁警方、事发酒店以及当地旅行社等,了解有关情况。

孟加拉国首都火灾致70人死50人伤 民众听到爆炸声 2019-02-21 13:45

孟加拉国消防官员表示,首都达卡旧城区乔克巴扎尔(Chawkbazar)深夜爆发大火并在公寓建筑蔓延,死亡人数增至70死,至少50人受伤送医。有民众称,当时听到很大的爆炸声。

2019全英音乐奖获奖名单揭晓:Jorja Smith获最佳女歌手 2019-02-21 13:07

【全英音乐奖名单】2019年全英音乐奖举行,The 1975获得年度专辑和最佳组合/乐队奖,George Ezra获最佳男歌手,Jorja Smith最佳女歌手,Drake和A妹获得国际最佳男、女歌手。

遗产由猫继承?“老佛爷”无子女数次称留给爱猫“泡芙” 2019-02-21 11:11

【遗产由猫继承】拉格斐没有儿女,只有一只名为“泡芙”的爱猫。据法国电视新闻网20日报道,拉格斐生前曾数次对外宣称要将遗产留给“泡芙”,但是根据法国法律,动物无法成为继承人。

《谁先爱上他的》邱泽亚洲之星奖 即将赴大阪亚洲电影节领奖 2019-02-21 10:37

【邱泽亚洲之星奖】艺人邱泽以《谁先爱上他的》入围金马影帝,更拿下台北电影奖影帝,第14届大阪亚洲电影节决定将一年一度的“亚洲之星奖”荣耀给他,主办方认可他饰演具有挑战性的角色,并且演技突破以往成就。

京九线一列车在文安至霸州间发生故障 导致多车晚点 2019-02-21 09:59

京九线海口开往哈尔滨西的Z112次列车运行到文安至霸州间发生设备故障,导致本列及K330、Z72、K148、Z134、Z68、Z226、Z66、K1614等列车不同程度晚点。

孟加拉国首都火灾 造成41人死亡 死亡人数或将继续攀升 2019-02-21 09:36

【孟加拉国首都火灾】孟加拉国首都达卡发生火灾,造成41人死亡。周三(20日)晚上10点30分左右,丘里哈塔的沙希清真寺后面的一栋四层建筑物发生火灾,随后火势蔓延至附近的四座建筑物。

男童被狗舔后死亡 被小狗舔一口 新乡9岁儿童意外身亡 2019-02-21 09:31

【男童被狗舔后死亡】卫辉市安都乡9岁儿童小楠(化名)死亡,事发后,卫辉市疾病控制预防中心对小楠进行流行病学调查,发现孩子因狂犬病发病而死。

澳洲夜空神秘光圈 警方在视频下留言:看来我们并不孤单 2019-02-21 09:29

【澳洲夜空神秘光圈】澳大利亚布鲁姆(Broome)警方于2月17日在社交媒体上公开了一段长约15秒的短片,内容是前一晚在雷电交加的夜空中所拍到的一个巨大圆形光圈。警方还在视频下留言:看来我们并不孤单。

潘玮柏调侃邓紫棋 没想到下秒她反呛一句 让众人笑哭 2019-02-21 09:13

【潘玮柏调侃邓紫棋 】邓紫棋(G.E.M)近来到美国洛杉矶上课、进修,但不时仍会在社群网站上分享近况及美照,掀起不少关注,她日前就晒出一张骑滑板车的近照,没想到却被好友潘玮柏吐槽“这台比你高”。

婚恋节目里的人生排序引发大讨论 最爱自己有错吗? 2019-02-21 09:09

在最新一期的湖南卫视观察类真人秀《我家那闺女》中,新加盟的“闺女”焦俊艳与好友papi酱一番关于独立女性“人生排序”的观点,引发了网友的大讨论,还冲上了微博热搜榜第一位。

辽东湾百只斑海豹遭盗猎 目前有38只斑海豹幼崽死亡 2019-02-21 09:03

大连长兴岛警方查获一起斑海豹盗猎案件,100只斑海豹幼崽中,有29只幼崽受惊而死。据知情人士介绍,这些斑海豹幼崽由当地渔民捕获,被放在瓦房店老虎屯内的一个禽类养殖场内。

编辑推荐

支付宝还款收费 支付宝信用卡还款超2000按0.1%收费 2019-02-22 08:56

支付宝还款收费 支付宝信用卡还款超2000按0.1%收费 下月26日起,部分用户再也不能畅享支付宝免费还信用卡的福利了。成本压力之下,支付平台对信用卡还款收费成势不可当。2月21日,支付宝对外发布公告称,自3月26日起,通过支付宝给信用卡还款将收取服务费。

潘玮柏调侃邓紫棋 没想到下秒她反呛一句 让众人笑哭 2019-02-21 09:13

潘玮柏调侃邓紫棋 没想到下秒她反呛一句 让众人笑哭 【潘玮柏调侃邓紫棋 】邓紫棋(G.E.M)近来到美国洛杉矶上课、进修,但不时仍会在社群网站上分享近况及美照,掀起不少关注,她日前就晒出一张骑滑板车的近照,没想到却被好友潘玮柏吐槽“这台比你高”。