中部纵览

滚动

入室盗窃同事家 一根烟头露原形 小偷盗窃图片【图】 2017-11-24 11:34

【入室盗窃同事家 一根烟头露原形】偷走同事的钥匙后前往同事家实施盗窃,最后却因留在现场的一枚烟头暴露。日前,福建省闽侯县检察院以涉嫌盗窃罪批准逮捕犯罪嫌疑人张成。

同事眼中的“老实人”多次挪用公款共计360万元 2017-11-24 11:26

2017年3月1日,在同事的惊讶中,江苏省泗洪县交通局交通工程处财务科副科长朱泽利被纪委带离单位接受组织审查。

朋友圈赢家们在哪儿?点赞往往是没有赢家的游戏 2017-11-24 11:24

凡是碰上朋友圈求赞,无论相熟与否,我是从不吝惜。只稍动一根手指——连两根都是浪费,仔细想想,这大概算是最轻巧的帮忙,这样的忙,我一天帮20个,毫无压力,远比借钱、搬家这些难度系数极高的帮忙性价比高多了。自有集赞这件事起,我点出去的赞,足以让我跻身慈善圈,尊号李大善人。

深圳查获200公斤走私穿山甲鳞片 4只活体才能取1公斤 2017-11-24 11:23

深圳皇岗海关近日在一辆入境货柜车中查获走私的穿山甲鳞片200公斤,以及香水、手机配件、废塑料件等,案件初估案值超过1000万元人民币。

“摩拜”骑行者撞倒“ofo”骑行者致人死亡逃逸 2017-11-24 11:16

今年4月,荆永学(化名)在朝阳区京密路附近骑行一辆“摩拜”共享单车时,违反交通法规,导致“摩拜”单车与王萍(化名)骑行的“ofo”单车相接触,王萍连人带车倒地,并被一辆驶来的金龙客车碾压,王萍当场死亡。荆永学并未在现场等待交警处理,反而骑着“摩拜”逃逸。荆永学落网后,被以交通肇事罪起诉。

河北776名干部职务调整 因履职不尽责等情形受到组织调整 2017-11-24 11:13

【河北776名干部职务调整】据报道,截至今年11月22日,河北省已有776名领导干部因履职不尽责等情形受到组织调整,公职岗位再也不是贪官庸官的“铁交椅”。对于这些党员干部,既然已经“不适宜担任现职”,组织自然毫不客气地请他离开。

农民工工资被拖欠 将从银行划拨支付 2017-11-24 11:12

近日,省人力资源和社会保障厅等四单位联合印发《海南省建设领域以银行保函方式缴纳农民工工资保证金暂行办法》(以下简称《办法》),决定在全省建设领域推行以银行保函方式缴纳农民工工资保证金制度。

东方一排洪沟 整治工程项目停工一年 2017-11-24 11:09

缓解内涝,提升城市功能,排洪沟对一座城市的重要性不言而喻。然而,东方市龙须沟整治工程项目已停工1年之久,让周边居民很是不解。对此,东方市房管部门回应称,个别商户不配合拆迁工作,导致该项目推进缓慢。

海口一大厦管理员 私吞22万余元租金获刑 2017-11-24 11:07

海口一大厦管理员李某负责大厦租户租金的收取工作,但他却将所收取的22万余元公司资金非法占为己有,用于个人投资及消费。记者今天从海口市龙华区人民法院获悉,近日,该法院以职务侵占罪判处被告人李某有期徒刑一年两个月。

北京深化职称制度改革 畅通各类人才职称晋升通道 形成完备的职称 2017-11-24 11:07

记者从北京市政府常务会议获悉:北京将进一步深化职称制度改革,用3年时间基本完成职称各系列、专业、层级的布局调整任务,建立符合不同人才特点的分类评价标准和评价机制,形成完备的职称制度体系,畅通各类人才职称晋升通道。

长春绝命毒师落网 90后制毒师曾声名远播东南亚制毒圈 2017-11-24 11:02

【长春绝命毒师落网】28岁,正是人生最好的年纪,而对吉林省的孙某来说,却在这花样年华因制毒锒铛入狱。

66元淘旧照片价值数千万 后来被证实或是珍贵的历史文物或价值数 2017-11-24 10:52

【66元淘旧照片价值数千万】美国北卡罗来纳州律师弗兰克•艾布拉姆斯6年前花了10美元(约合66元人民币)在跳蚤市场上买下一张旧照片,这张照片后来被证实很可能是珍贵的历史文物,或价值数百万美元。

旧金山华裔市长批准设置“慰安妇”像 日媒:不在乎与大阪关系 2017-11-24 10:44

日媒称,美国旧金山市市长李孟贤11月22日签署文件,同意设置象征旧日本军随军“慰安妇”的少女像。多位旧金山市相关人士透露了这一消息。

伊朗新任海军司令:伊朗海军将前往墨西哥湾 2017-11-24 10:44

据伊朗塔斯尼姆通讯社报道,新任海军司令侯赛因·堪萨迪当地时间周三参加了就任后的首场新闻发布会,称伊朗海军即将前往大西洋和墨西哥湾,并在途中访问一些南美国家。

韩国通过法案 指定8月14日为“慰安妇纪念日” 2017-11-24 10:42

据韩联社报道,韩国国会法制司法委员会23日表决通过“日军慰安妇受害者的生活稳定支援法”修正案,指定每年8月14日为“慰安妇纪念日”。

美媒:英国跌出世界五大经济体 自2013年来被法国首次超越 2017-11-24 10:41

据美国有线电视新闻网(CNN)11月23日报道,英国财政大臣菲利普·哈蒙德表示,英国在2017年世界经济体排名中退居第六。

载有44名船员的阿根廷失踪潜艇或发生爆炸 2017-11-24 10:40

阿根廷海军发言人巴尔比23日说,失踪的阿根廷海军潜水艇上周最后一次发送信号的差不多同一时间,南大西洋也侦测到异常声音,而该声音“类似爆炸声”。

编辑推荐

凭表情包赚50万 20岁男孩做的这款表情包下载量过亿 2017-11-25 07:39

凭表情包赚50万 20岁男孩做的这款表情包下载量过亿 【凭表情包赚50万】昨天,一则“凭一套表情包赚了50万”的话题登上了微博热搜榜,表情包在我们的日常生活中再熟悉不过了,究竟是谁这么厉害?

长春绝命毒师落网 居民区里刺鼻臭味和异常快递引起警方怀疑 2017-11-24 07:57

长春绝命毒师落网 居民区里刺鼻臭味和异常快递引起警方怀疑 【长春绝命毒师落网】28岁,正是人生最好的年纪,而对吉林省的孙某来说,他却在这年因制毒锒铛入狱。曾和国外制毒师用视频直播进行制毒比赛并获胜,迅速成为行内的“师父”。居民区里刺鼻臭味和异常快递引起警方怀疑,制毒自学成才,直播比赛赢得10万元“奖金”。