滚动

星爵离婚 星爵:人生短暂不要浪费时间在不对的人身上 粉丝表示遗憾并支持选择

2018-11-09 14:29
来源:齐鲁晚报 作者: 字号: T|T
责任编辑:张丹洁

星爵与前妻

据台湾媒体报道,“星爵”克里斯-帕拉特(Chris Pratt)7日突然发出声明,宣布和结婚8年的老婆安娜-法瑞丝(Anna Faris)分居,消息震惊众人。安娜日前在某网路节目首度开腔回应此事,除了感谢粉丝对自己的支持外,也在节目中坦言觉得一定非得坚持完成某段关系是个错误。

安娜15日录制一段某节目,她在节目中感谢粉丝的支持,“我只是想要谢谢大家给我的爱,我真的很爱你们!”她在节目中回答一名女孩的恋爱难题,“不要害怕未来的一切,你还年轻,你在洛杉矶,外面有许多很棒的对象,如果感情失败了,不要害怕自己一个人独力生活。”

随后,安娜也以自身做为例子,“我犯了一个错误,我想有点像是,‘我想要完成一段关系’,对!最后我可以给你的建议就是,你要知道你值得被爱,知道你还很年轻,外面还有这么多很棒的人,你可以有很多的人生经历,我希望你可以好好的去过,去经历那些人事物,人生太短了,不要浪费时间在一个你不觉得是对的人,或是完全不支持你的人身上。”超暖心解答让不少粉丝都非常揪心。

尽管去年8月两人就发布了分手声明,但前CP并没有在法律层面解绑,直到前不久,法院一纸文书下来才算正式离婚。而万圣节当天,各自带着新恋人跟儿子一起过节的有爱画面,让无数人惊呼万万没想到。

然而比这更让人意想不到的,是两人的离婚协议。今天,这份最终协议条款曝光,堪称友好到不可思议。

首先,欧美离婚官司最容易扯皮的财产分配,在这份协议里根本0存在。星爵和安娜同时放弃了要求对方付赡养费的权利,一切遵照2009年7月两人结婚前一个月签署的婚前协议来走,蜜恋期的决定,现在一个字也不改。

那么,这份双方达成共识法官盖章生效的离婚协议都写了啥?

全部,全部,全部都是关于孩子——6岁的小杰克。

作为杰克的共同监护人,星爵和安娜共同承担实际的监护义务,根据两人的工作档期,“灵活调配监护时间”。在杰克上中学前,双方住所距离不得超过5英里(8公里);如果约定时限里一方要求搬到5英里之外,必须向另一方提供书面请求并获准;如果一方要单独带杰克出国旅行,也需提前30天向另一方提出书面请求并获准……

取代子女抚养费的是,星爵和安娜共同开设一个银行账户,用以支付杰克的一切开销:服装、保育费、学费、医疗费等等等等。

放松一下

    明星爆料
    奇闻怪图