滚动

真的摔不起!掉了一架后,美国防部宣布所有F-35战暂时停飞

2018-10-12 14:24
来源:中国搜索 作者: 字号: T|T
责任编辑:张魏

据美国有线电视新闻网(CNN)11日报道,美国国防部宣布暂时停飞所有F-35战斗机,以检查可能出现故障的发动机零件。上个月28日,一架F-35B型战机在美国坠毁。

 CNN报道说,F-35B型战机坠毁事故调查的初步数据显示,油管可能存在缺陷。美国军方以及由美国盟友操作的F-35都将接受检查。

 五角大楼在一份声明中说,可能存在问题的油管将被移除并被替换,油管没有问题的战机将恢复飞行。检查预计将在接下来两天内完成。一位国防部官员告诉CNN,一部分战机已经恢复飞行。

 根据美国《军事时报》此前报道,9月,美国官员证实,美国海军陆战队的F-35B战斗机在阿富汗执行了首次作战任务。CNN说,以色列5月宣布曾使用F-35进行过第一次战斗任务,但以色列没有提供任何细节。

 根据五角大楼的说法,目前已经有英国,意大利,荷兰,土耳其,加拿大,澳大利亚,丹麦和挪威签署加入F-35项目的合同。

 F-35战机是美国第五代战机,由洛克希德•马丁公司研制。CNN介绍说,美国空军拥有156架F-35飞机,海军陆战队有61架,海军有28架。

 此外,F-35隐形喷气机被称为历史上最昂贵的武器系统。五角大楼上个月公布了下一批F-35飞机的新合同,称该飞机的承包商洛克希德•马丁公司同意降价,一架F-35B定价为1.155亿美元。

 

9月28日,一架美国海军陆战队F-35B战机坠毁。

 9月28日,一架F-35B型战机在美国南卡罗来纳州进行训练飞行时坠毁,飞行员成功逃生。这是F-35战机首次发生坠机事故。

放松一下

    明星爆料
    奇闻怪图