滚动

无证酒驾还闯卡 隔日熟睡被抓 酒驾处罚标准2018

2018-07-12 14:22
来源:扬子晚报 作者: 字号: T|T
责任编辑:赵文佩

2018年7月1日22时13分,江苏新沂交警在城区设卡查处酒驾行为。民警纪澎对一黄色轿车驾驶人进行呼气酒精检测时,该车驾驶人不配合执法,且加速闯卡。民警手中的酒精检测仪被卡落车中,并在车辆行驶数百米后被驾驶人抛出车外。

次日,事故处理中队信息研判组立即协助侦查。通过大数据分析比对,迅速锁定一辆车牌号为苏A92LF2的黄色福特轿车有重大嫌疑。

经查,该车为南京某公司名下车辆,目前,正在被卢滨(男,35岁,北沟镇田吴村人)使用。上午10时,民警驱车前往其家中,将正在熟睡的嫌疑人卢滨抓获,并查获闯卡车辆。

经询问,卢滨于2018年5月因酒后驾驶机动车被暂扣驾驶证,7月1日22时许,卢滨饮酒后无证驾驶机动车,为躲避处罚加速闯卡,并将酒精检测仪抛出车外。

目前,卢滨已被移交辖区派出所作进一步调查处理。

放松一下

    明星爆料
    奇闻怪图