滚动

孙燕姿孕肚曝光 结婚七年 孙燕姿大肚子自拍照 也是美美哒

2018-07-10 11:15
来源:荆楚网 作者: 字号: T|T
责任编辑:张丹洁

 

孙燕姿

 

  歌手孙燕姿和老公纳迪姆结婚7年,婚后育有5岁儿子纳小子,她在1月又开心宣布怀第二胎的消息,现在则都在专心养胎,但她的近况仍备受瞩目。她9日在脸书分享自拍美照,让她的9个月孕肚曝光。

孙燕姿9日在脸书晒出自己的自拍,只见她穿着休闲绿色洋装、戴着黑框眼镜,配上俏丽短发,清秀的模样完全看不出年纪,而她穿着短袖衣服,更露出一双超细手臂,歌迷也纷纷留言大赞:“好美的孕妇”、“快卸货了~还是好正”、“太瘦了吧”、“哇终于看到肚子了”。

另一张,孙燕姿闭着眼睛,手轻放在孕肚上,疑似是老公视角,只见她放松地躺在沙发上,露出私下自然的模样,她更无奈地说:“自拍要把肚子拍进去真的很难!”她直接放弃,最后俏皮地说:“呐给你拍。”而她罕见曝光的孕肚也成为亮点,引起讨论

放松一下

    明星爆料
    奇闻怪图