滚动

狱友为躲抓捕戴"人皮"面具盗窃作案 因一个下意识的挡脸异常举动露馅

2017-11-14 07:57
来源:映象网 作者: 字号: T|T
责任编辑:于金龙

狱友为躲抓捕戴"人皮"面具盗窃作案 因一个下意识的挡脸异常举动露馅

【狱友为躲抓捕戴"人皮"面具作案 一个异常举动露馅】两名在监狱中结识的狱友,出狱后利用硅胶制作的人皮面具“易容”进行入室盗窃,因为在监控视频中一个拉衣服遮挡面部的举动让他们漏了馅儿被民警抓获。

11月1日下午3时许洪山区宝安璞园小区发生两起入户盗窃案,洪山区公安分局北港派出所先后接到两名受害人报警称家中财物被盗。第一名报警人是一位老爹爹,当日下午3点左右回家开门进入客厅时,突然从卧室跑出一个陌生男子,跟他迎面相撞男子仓皇逃走。第二名报警人则是在当晚下班回家时才发现家中被盗。

北港派出所刑侦民警迅速展开调查并进行视频追踪。根据爹爹提供的嫌疑人特征以及作案时间,民警找到了嫌疑男子进入小区的画面,但始终找不到嫌疑男子出小区的画面。办案民警据此判断,嫌疑男子在作案时肯定进行了伪装。

放松一下

    明星爆料
    奇闻怪图