滚动

《我为喜剧狂》遇蔡明潘长江服输 “好男不跟女斗”

2017-10-12 11:14
来源:人民网 作者: 字号: T|T
责任编辑:张猛

《我为喜剧狂》来啦!本周四晚,第四季《我为喜剧狂》将登陆湖北卫视、天津卫视两大卫视平台,继续笑声大放送,让你一次笑个饱。

遇蔡明潘长江服输 “好男不跟女斗”

郭德纲、于谦、谢娜、英达、蔡明……继众多喜剧大咖轮流坐镇喜剧狂舞台之后,这一季的喜剧合伙人又来新人了。唯一留任的是上季冠军蔡明,“毒舌女王”霸气十足,动不动就对有二心的选手喊话挤兑潘长江:“我这儿容易拿冠军,你一定要选他。”无论是小品中还是导师席上,潘长江对蔡明永远无力招架,“我无话可说。中国有句俗话,叫好男不跟女斗。”

潘长江只能去怼新合伙人苗阜,“你一个说相声的站上来干嘛?”时不时叫嚣要给苗阜“送张机票回西安”,两人为“先有小品还是先有相声”的问题展开大论战。不过,最有说服力的还是谁能招募到最优秀的喜剧人才拿到冠军。第一阶段录制中,选手表演结束后获得两位或两位以上喜剧合伙人支持,即为通过,反之淘汰;他们也会在三位喜剧合伙人中选择自己心仪的导师,未来的第二阶段团队战,喜剧合伙人将为选手提供指导或助演,嘻哈包袱铺、大逗相声队、开心麻花等喜剧团队也会鼎力助阵最后的喜剧狂冠军争夺战。

大腕都要面子,谁都不想输,是什么让他们站在《我为喜剧狂》的舞台上一决胜负?潘长江可不是为了老朋友蔡明,“见到好的比较优秀的年轻喜剧选手,我也特别喜欢,特别激动,所以就想在台上对这些孩子进行一些指导。”偷偷剧透,这季节目还有一位潘长江的特殊亲人参加,观众们就等着看吧。苗阜这回是第一次以导师合伙人身份加盟喜剧节目,他来的目的之一,是给相声争取一席之地,“我主要是为我们相声发掘人才,为我们相声站脚助威,当然在表演上我也搅合搅合。”

放松一下

    明星爆料
    奇闻怪图