滚动

花椒直播援助四川、新疆 全部打赏捐赠地震灾区

2017-08-12 09:25
来源:中国新闻网 作者: 字号: T|T
责任编辑:程雪

近日,四川省阿坝州九寨沟县、新疆博尔塔拉州精河县连续发生7.0级、6.6级强烈地震和上百次余震,目前造成了20人遇难,463人受伤。接连两场地震牵动了全国人民的心,社会各界也开始积极行动。作为直播行业的代表,花椒直播率先发起爱心捐款活动——“献爱震区,祈福平安”,所有参与活动的花椒主播打赏收益将全部捐献地震灾区。

点击进入下一页

此次,花椒直播推出专属礼物“祈福平安”,价值10个花椒豆(折合人民币1元),为灾区人民祈福。活动期间,花椒平台内所有直播间内送出的“祈福平安”将0分成全部捐赠给地震灾区。

点击进入下一页

活动推出后,众多主播积极参与其中祈福活动。不少主播表示除了“祈福礼物”以外,自己直播得到的其他收益也将捐献给受灾区。很多花椒主播还为灾区人民录制了祈福小视频,呼吁大家为灾区人民出一份力。据花椒直播相关负责人介绍:“作为直播领军企业的代表,花椒直播有义务带领大家积极参与公益活动,为灾区人民奉上一份绵薄之力,传递社会正能量。”

点击进入下一页

花椒直播在直播+公益道路上始终坚持不懈。今年1月花椒直播携手“村长”李锐举办关爱留守儿童和空巢老人公益活动;3月,花椒主播发起“阳光在线”兰州公益行活动,为当地学生献爱心;6月,花椒校园则联合轻松筹等共同发起“萌芽计划之医百工程”。在此次为灾区捐款献爱心中,花椒直播更是首家发起爱心捐款活动的直播平台,率先肩负起企业的社会责任,通过自身的实际行动推动社会公益事业的发展。

放松一下

    明星爆料
    奇闻怪图