滚动

《喵星人》上映获口碑好评

2017-07-17 08:56
来源:周口日报 作者: 字号: T|T
责任编辑:李果

本报综合消息  由陈木胜执导,古天乐、马丽、刘楚恬、黄星羱等主演的合家欢电影《喵星人》已于7月14日全国公映。在古天乐、马丽等主演获得好评的同时,电影中出现的大量黄金配角也引起了观众们的广泛关注。

自《喵星人》上映以来,片中如彩蛋般出现的各重量级配角让观众很是惊喜。有凭借《夺命金》夺得金像奖最受欢迎男配角的卢海鹏,有因《溏心风暴》获得TVB万千星辉颁奖典礼最佳男配角的阮兆祥,有《少林足球》中惹人爱的“肥仔聪”林子聪,有《功夫》里的“斯文败类”四眼仔冯勉恒,有口碑片《原谅他77次》卫诗雅,有开心麻花的“万年马丽追求者”艾伦,甚至还有“失恋后还总说宝贝对不起”的跨界喜剧人草蜢乐队。

虽然众配角的出场时间并不多,戏份也不重,阮兆祥甚至只用了5分钟的镜头就“杀青”了,但是他们却给观众们留下了极深的印象。如果说“天马CP”是南北喜剧碰撞出的灿烂烟花,那么观众耳熟能详的港剧配角和开心麻花团队的相遇,就是促成这场烟火秀的最重要两味配方。合家欢电影不是“个人主义”的独奏,它是讲求整体和谐的大型交响曲,许多网友评价道,“《喵星人》光看配角就赢了”“配角值票价”“虽然配角很多,腕很大,但是非常恰到好处,一点都不突兀”。(宗影和)

放松一下

    明星爆料
    奇闻怪图