滚动

南昌八一广场及周边改造28日前完工

2017-07-16 11:39
来源:南昌日报 作者: 字号: T|T
责任编辑:郝晓帆
工人王师傅告诉记者,虽然天气炎热,但施工部门的后勤保障工作非常贴心,不仅为工人发放了防暑药品,还每天定时为工人提供西瓜、绿豆汤等防暑食品。

为纪念八一南昌起义暨建军90周年,我市筹办了6个方面12项重点纪念活动,其中八一广场及周边环境综合改造提升工程已经进入收尾阶段。

昨日中午,记者在八一广场一个简易凉棚下看到,清凉油、龙虎人丹、藿香正气水等防暑药品有序地摆放在一张长桌上,方便工人随时领取。在长桌的另一头,两大桶绿豆汤正散发着香甜的味道。工人王师傅告诉记者,虽然天气炎热,但施工部门的后勤保障工作非常贴心,不仅为工人发放了防暑药品,还每天定时为工人提供西瓜、绿豆汤等防暑食品。项目工程部施工安全主管刘万景说:“我们已调整了施工时间,工人一般6时开工,10时左右就收工休息;16时再出工,天黑收工,保证工人有足够的休息时间。”

据介绍,八一广场及周边环境综合改造提升工程主要从广场内重要设施、周边道路及照明设施、周边环境改造等方面来提升,整体工程预计7月28日前全面完成。

放松一下

    明星爆料
    奇闻怪图