滚动

南昌地铁2号线一期工程通过档案专项验收

2017-07-16 11:39
来源:江西日报 作者: 字号: T|T
责任编辑:郝晓帆
在听取项目建设单位、土建施工单位、机电施工单位、监理单位代表的档案工作情况汇报后,验收组现场抽查了项目前期文件材料、南延一标、风水电一标、风水电监理、土建三标项目档案收集归档、分类组卷、整理编目、竣工图编制等情况。

记者7月14日获悉,由省档案局、南昌市档案局、南昌市发改委、南昌市国资委、南昌市建委组成的项目档案验收组,日前对南昌轨道交通2号线一期工程(首通段)及南延线工程竣工档案进行了正式验收。

在听取项目建设单位、土建施工单位、机电施工单位、监理单位代表的档案工作情况汇报后,验收组现场抽查了项目前期文件材料、南延一标、风水电一标、风水电监理、土建三标项目档案收集归档、分类组卷、整理编目、竣工图编制等情况。经过综合评议,验收组一致同意通过验收。项目档案通过专项验收,标志着南昌轨道交通2号线一期工程(首通段)及南延线工程试运营准备工作又向前迈进了一步,为8月份正式开通运行奠定了基础。

放松一下

    明星爆料
    奇闻怪图