滚动

自杀式撞击!交警回应高速飚车 山东高速两辆车飚车对撞已构成犯罪

2016-09-20 13:07
来源:杭州日报 作者: 字号: T|T
责任编辑:王丽娟

 

【交警回应高速飚车】近日,一段“山东高速两车高速飙车对撞”的视频网上热传,称两车系“自杀式撞击”。交警回应高速飚,称追逐竞驶情节恶劣的就可以构成危险驾驶罪,视频显示,高速路上一辆白色越野车和一辆黑色小轿车前后行驶,黑色轿车多次想超越越野车,但均被挡住,随后轿车多次撞向越野车;撞击后黑色轿车的后保险杠脱落于高速路上,致使后车减速避让;其间,黑色轿车一度与白色越野车互相逼停,在追出数百米后轿车赶上越野车,两车齐头并进,轿车猛加速别向越野车,导致后车撞上高速护栏,轿车随后加速逃离。目前山东省公安厅高速公路交通警察总队一支队张店大队已经介入调查该起事故。山东省公安厅高速公路交通警察总队一支队负责人介绍,从视频上看两人存在追逐竞驶的情况,追逐竞驶情节恶劣的就可以构成危险驾驶罪。

 

放松一下

    明星爆料
    奇闻怪图