滚动

华为闹乌龙用佳能单反照片宣传 宣传自己P9出色的拍照能力 官方道歉并删除

2016-07-05 12:48
来源:环球网 作者:陈健 字号: T|T
责任编辑:张猛

【华为闹乌龙】许多手机厂商总是在宣传自己产品特点时候希望突出自己产品的卖点。华为目前在海外的社交账户Google+发布了一张逆光下的美女图片,借此宣传自己P9出色的拍照能力,不过来自Google+的这张图片的EXIF信息表明,这张图片并不是来自华为P9,而是来自佳能5D Mark III,一款售价将近两万元的高端单反相机。

华为在Google+上面发布的图片说明的文字原文是:

“We managed to catch a beautiful sunrise with Deliciously Ella. The #HuaweiP9’s dual Leica cameras makes taking photos in low light conditions like this a pleasure. Reinvent smartphone photography and share your sunrise pictures with us. #OO”

“我们设法与美丽至极的Ella捕捉美丽的日出。# HuaweiP9的徕卡双摄像头相机拍照在低光条件下拍照简直是一种乐趣。我们将重塑智能手机摄影,快于我们分享你的日出照片。# OO””

从图中可以看出,这张图片拥有非常好的质量,对于逆光炫光的处理以及白平衡都有出色的表现,很难让人相信这张图片来自手机,由于Google+提供了照片的EXIF参数信息,因此我们可以看出它也确实不是来自手机,而是来自5D Mark III,一款高端单反相机,而且这款相机还搭配了一个素质非常不错的镜头EF70-200 f/2.8L IS II USM镜头,目前售价也在一万元人民币以上。

放松一下

    明星爆料
    奇闻怪图