滚动

受暴雨影响 南铁动态调整运输方案

2016-07-05 12:25
来源:中国江西网 作者: 字号: T|T
责任编辑:王建慧

    中国江西网讯 (记者游静)7月4日,记者从南昌铁路局获悉,受周边地区持续暴雨天气影响,部分铁路区段出现水害,为确保旅客生命和财产安全,该局动态调整列车开行方案,7月4日至5日共停运管内始发的旅客列车15趟,同时恢复7月5日九江至昆明K1235次旅客列车运行。

    已购买停运列车车票的旅客,可于票面乘车日期起5日内(含当日)持车票到车站窗口办理退票手续;在12306网站购买车票的旅客,如尚未换取纸质车票,可在网站直接办理退票,均不收取手续费。由于近期暴雨频发,为确保列车运行安全,铁路部门将根据沿线雨量实际,采取加开、停运、折返、迂回、恢复运行等措施,有出行需求的旅客可通过12306客服平台,“南昌铁路”微博、微信以及车站广播公告等方式,了解列车运行情况,合理安排行程。

 

放松一下

    明星爆料
    奇闻怪图