滚动

女子推开公交色狼遭辱骂威胁要弄死她 车上乘客冷漠竟无一人帮忙

2016-06-06 15:28
来源:北青网 作者: 字号: T|T
责任编辑:王丽娟

【女子推开公交色狼遭辱】女子推开公交色狼遭辱骂威胁要弄死她 车上乘客冷漠竟无一人帮忙 .“公交上有人对我进行骚扰,被我警告之后开始辱骂我,还扬言说要弄死我。”昨日,网友“莉子99”在微博上反映,昨日上午她乘坐25路公交车时,被一名中年男子骚扰,反抗后被对方言语威胁,并一路跟着她.

网友“莉子99”告诉记者,她于昨日上午7时许,在尚保公交站乘坐25路车往台江方向。“我坐在车厢后面靠走道的位置,那个色狼在义序公交站上车。”网友说,那名中年男子穿蓝色牛仔裤,白色T恤,短发,年龄三四十岁。“上车时还有另外一名男子和他同行。”网友补充说。“他上车后就走到我座位旁边,把手放在我的椅背上,并开始有意地碰我的肩膀。”网友“莉子99”告诉记者,她就推了一下对方,并用眼神警告对方。“对方并不害怕,一直往我身上靠,用大腿顶我,嘴里开始说些很难听的话。”网友说,“我立即站了起来,并骂了他。”“他于是高声地骂我,说了各种难听的话,而且不断说要弄死我。

放松一下

    明星爆料
    奇闻怪图