滚动

12岁男孩夜晚和同伴喝酒 怕被家人发现翻墙摔伤

2016-06-06 15:04
来源:中国新闻网 作者: 字号: T|T
责任编辑:李海啸

6月3日晚10时许,兰州市伏龙坪二营村一名12岁的小男孩(冬冬)离家,直到4日晚10时许,家人才从邻院旱厕发现受伤。6月5日,记者从甘肃省儿童医院儿外科获悉,小孩伤势较重,正在重症监护室救治。

6月4日,兰州晨报新闻热线96555接到反映称,伏龙坪二营村一名12岁的小男孩蹊跷走失。“3日晚(星期五)放学后,孩子在家吃了晚饭,还写了作业。谁知乘家人不备,孩子悄然离开,一夜未归。”据知情者介绍,4日,家人白天寻找了一整天都没有找到冬冬,于是向伏龙坪派出所报了案。

家人得知,同村还有两个孩子也于3日晚外出未归,但在4日回到了家中。4日晚9时许,就在家人寻找冬冬时,却意外地发现自家院子与邻居家交接的房屋后墙之间有脚印,于是前去寻找,发现孩子头部受伤躺在旱厕里。原来是踩空了房顶石棉瓦,坠落受伤,由于孩子一时昏迷,未来得及呼救,被人发现时已经失血较多。随后,家人拨打120将其送到甘肃省儿童医院救治。据悉,孩子头部外伤,颅脑受伤,目前正在救治当中。据其家人介绍,听另外两个孩子所言,他们是一起出去喝酒了,冬冬回家时害怕走正门被人发现,翻墙时摔伤。

放松一下

    明星爆料
    奇闻怪图