滚动

男子因不满离婚 看到监控后承认 深夜划前岳父的车

2016-06-06 15:01
来源:中国新闻网 作者: 字号: T|T
责任编辑:李海啸

“我啥也不知道啊!”6月2日,张某被传唤至金凤区公安分局上海西路派出所时,并不承认自己把前老丈人的车给划了,在视频监控面前,吴某如实交代了自己的犯罪行为,目前吴某已被行政拘留。

4月8日早晨9时许,上海西路派出所接到110指挥中心指令,在金凤区康居A4区有一辆轿车右侧两个轮胎被扎破,车身多处被划。经现场了解,胡先生的长安铃木轿车车身多处受损,但旁边的车都完好无损。民警调取了事发门口以及旁边银行的监控录像,发现当天4月8日凌晨有一名男子将车损毁,但监控录像不清楚,只能模糊地看到这名男子手上提着一个袋子,胡先生也认不出这个人是谁。

随后,民警现场走访发现,在违法行为人离开的路上,还有一个监控摄像头。于是调取监控,经受害人胡先生辨认,发现违法行为人竟是自己的前女婿。

锁定违法行为人以后,民警于是对车辆损毁的程度做了价格鉴定,结果为3000余元,并不构成刑事犯罪。6月2日,上海西路派出所民警依法将违法行为人张某传唤至派出所。

“知道我们为什么找你吗?”“我啥也不知道啊!”张某说,当民警把监控放出来的时候,张某一下明白了,于是老实交代了自己把前老丈人车划了的事情。

据张某交代,因为离婚的事,他对前妻有不满情绪。当天经过康居时,用铁片把前老丈人的车划了。目前张某已被公安机关依法行政拘留。

放松一下

    明星爆料
    奇闻怪图