滚动

网曝色狼大叔被杭州地铁公安揪出 拘留7天

2016-06-06 13:29
来源:央广网 作者: 字号: T|T
责任编辑:李海啸

 

 

6月1日,杭州本地论坛上一则帖子引起了女同胞们的愤慨。网友“阿斯”(简写)说,5月30日下班回家路上,在龙翔桥地铁上遇到色狼了!“第一次遇到这种事情,拍照的时候手都在发抖……”

无耻啊,地铁上,光天化日下

屡屡对女孩子做这样的动作

网上曝光的这个色狼大叔被杭州地铁公安揪出来了,行政拘留7天

阿斯说,上地铁后就站在空的地方玩起了手机(面对着屏蔽门)。“刚开始没注意,只是感觉后面有一个软软的东西抵着自己,接着感觉后面的东西变硬了,然后回头一看,当时真的醉了,下巴都要掉下来了。后面站着一个香肠嘴、穿着人模狗样的大叔,用他的下身抵着我,裤子都撑起来了。”

阿斯说,当时地铁上的人还没有多到人贴人的地步。这大叔太猥琐了,阿斯瞪他,结果他若无其事地转头四处看。“碍于我当时孤身一人,想想算了,不想惹麻烦,我就往别处让了让。”

阿斯以为事情就这么结束了,让人无语的是,接着上来一个黑衣女孩子,就站在那个大叔前面。“刚开始两人的距离还有两个拳头的样子,结果那个猥琐的大叔慢慢地,一点一点地靠近黑衣女孩,然后我发现猥琐大叔的裤子又撑起来了……”

阿斯说,第一次遇到这样的事情,拍照的时候手都在发抖。

帖子一出,许多女性网友沸腾了——

westun:这个大叔还在祸害妹子啊!前两个星期也看到过(穿的衣服都是同一套),刚进地铁时我在中间扶手靠门一侧,他在另外一侧,车子刚开就往我这边挤,我以为他下站要下车,就顺他的意跟他换了下位置,结果过了两站还没下,才引起我注意,发现他用下身靠着跟我一起上车的妹子,起初妹子还没注意到,又过了两三站,妹子才有点发觉,然后跟那猥琐男拉开了距离。

燕子就是我哦:我也遇到过……当时以为是错觉,但还是立马换了个地儿站,结果刚过几分钟就有另一个妹子被猥亵了,然后被她的好朋友发现了并立马把她拉开了,狠狠地说了句“做人还是要有点脸”。

Aimee:我也遇到过,上次也发帖了!下次再遇到我不会像第一次这么软弱,我会直接报警。

帖子出来后,杭州地铁公安也看到了,立刻成立专案组。通过视频追踪、信息研判,在市局、下沙分局相关部门的配合下,最终确定嫌疑人身份并劝其投案自首。该猥琐大叔姓叶, 44岁,丽水人。他的行为已构成猥亵,根据《中华人民共和国治安管理处罚法》,被行政拘留7天。

杭州地铁公安提醒:

夏季猥亵案件容易高发,公安机关对此类案件将予以严厉打击,绝不姑息;

欢迎大家通过110、网络、微博微信等多渠道进行举报监督,共同营造平安和谐的地铁环境。

放松一下

    明星爆料
    奇闻怪图