滚动

美国男子用精液水枪射儿童 一名18岁少女脸上被射精液[图]

2015-11-21 09:08
来源:中国搜索 作者: 字号: T|T
责任编辑:詹邦洋

美国男子用精液水枪射儿童

不少民众在童年时都有玩过水枪的经验,但美国一名男子,竟在水枪内装满精液,朝着正在玩耍的7个孩子眼睛和嘴巴发射,甚至还把整个过程拍摄下来。男子的行径太过恶劣和变态,日前遭法院判处18年的有期徒刑。

根据外媒报导,这名变态男子凯文家住新墨西哥州的阿尔伯克基(,事发当时是在当地一处社区内,几个小孩子正在玩耍时,凯文拿着水枪朝其中7人的眼睛和嘴巴射,当中年纪最大的是一名18岁的少女;事后他们发现被射在脸上的液体不像是水,回到家后向父母亲抱怨此事。

家人们听到孩子的说法后,当下起了疑心,仔细一看发现这些不明液体竟然是精液,随后便报警处理,警方获报也将凯文逮捕,不但起出这把玩具水枪,上头还装了一个小型摄影机。

凯文在侦讯时坦承水枪内装的是自己的精液,并透过装设的小型摄影机,拍下整个射击过程。但上了法庭后,他辩称是拍摄教会的影片,如此荒唐的说法当下遭到法官驳斥,最后判处他18年的有期徒刑。

虽然凯文遭到判刑,但这样的行径却让小孩子的内心蒙上一层阴影;其中一名受害孩子的父亲就说,”他(凯文)剥夺了我女儿的安全感,也让她失去了原有的天真活泼。”

放松一下

    明星爆料
    奇闻怪图