滚动

中小企业节新兴产业占主导 长春签约70个项目

2015-09-27 22:12
来源:中国吉林网 作者: 字号: T|T
责任编辑:

中国吉林网9月25日讯(记者李承真 实习生王勇力)今天,在长春召开的第九届中国中小企业节举行项目推介洽谈会和项目签约仪式。

在项目推介洽谈会上,长春市组织全市10个县(市)区、4个国家级开发区与参会的中国中小企业协会会员企业开展了对接洽谈,共推出253个项目,涉及全市重点培育发展的特色产业园区和汽车产业、农产品加工、轨道客车和先进装备制造、光电信息、生物产业、医药健康、新材料、新能源及新能源汽车等优势支柱产业和战略性新兴产业,以及节能环保、旅游、养老、文化等11个产业和领域,总投资额1779亿元。成功签订合作项目70个,签约金额307亿元。

会议还签署了《共同组织发行。小微企业增信集合债券框架协议》和《互联网+大数据信用信息云计算项目框架协议。

放松一下

    明星爆料
    奇闻怪图