滚动

哈尔滨一无业男子自称高富帅 骗两名女大学生共34万财物

2015-07-17 10:07
来源:一财网 作者: 字号: T|T
责任编辑:王润蕾

东北网7月17日讯 已婚无业男子谎称自己单身,在某出版社上班,并有多套房产,成功骗取某高校女大学生的信任,前后从其手中骗了财物共计29万元。警方将其逮捕后,查出男子还曾以同样方式骗另一女大学生财物5万余元。目前,男子已被警方刑事拘留。

6月21日9时许,哈市呼兰区学院路派出所接到辖区某高校女大学生石某报警,称程某从今年2月28日至4月2日期间,以处对象为由多次骗了她29万余元。由于涉案金额大,呼兰公安分局派出精干力量组成专案组,全力侦破此案。通过对辖区地毯式排查,又对受害人石某详细询问,36个小时后成功捕获程某的行动轨迹,22日晚9时许,在道里区格林联盟宾馆内将程某抓获。

经审讯,程某交代自己无任何职业,而且已经结婚,还有一个孩子。今年2月至4月间,他谎称自己单身,在某出版社工作,有多处住房,接近被害人石某,并逐渐与其发展成恋人关系。随后程某以在呼兰蓉大商场租赁商铺为由,先后22次骗取石某共计29万余元。侦查人员进一步深挖,程某又交代了自己从2014年12月至今年4月期间,用相同的犯罪手法接近哈市某高校就读的女大学生张某,深得张某信任后,以需要给单位领导送礼为由,让张某购买了苹果6手机7部、笔记本电脑一台,涉案金额5万余元。

放松一下

    明星爆料
    奇闻怪图