中部纵览

滚动

北京2022冬奥会5个场馆已开工建设 26个冬奥工程年底前开工 2018-04-19 15:14

北京2022冬奥会工程的最新进展,国家速滑馆等5个主要新建场馆已开工建设。到今年年底前,包括延庆冬奥村在内的26个冬奥工程项目也将实现开工建设。

年内百城将实现扫码乘公交 怎么刷手机二维码乘车 2018-04-19 15:13

北京地铁今年5月将全线支持扫二维码乘车,一年内,全国将有100个城市实现手机刷二维码乘公交。这是昨日“科技创新低碳出行”2018公共交通出行峰会上支付宝公布的“互联网+公交”最新进展。

男子网上扮女性 骗“恋爱对象”七万元 网恋被骗钱怎么办 2018-04-19 15:01

男子谢某冒充女性网友,与被害人通过网络游戏建立恋爱关系,之后多次以家人去世、受伤急需用钱等理由,骗得七万余元。

天降金属框砸中过路女子 头皮被掀开缝了23针 将起诉全楼住户 2018-04-19 14:58

【天降金属框砸女子】在辽宁大连甘井子区一小区,35岁的杨女士疑被高空抛下的金属物体砸中头部,倒在了血泊中。她的头皮被掀开,缝了23针,巨大的伤疤让她面临毁容的境地。

七三一部队罪证陈列馆新发现一名农安鼠疫受害者 2018-04-19 14:54

记者19日从侵华日军第七三一部队罪证陈列馆获悉,该馆研究人员新发现一名农安鼠疫受害者,并完成调查取证。专家表示,这名受害者讲述的亲身经历与史料记载相互佐证,构成完整的证据链,成为揭露七三一部队罪行又一项重要补充。

重庆一民警菜市场擒贼后淡定买菜成“网红” 2018-04-19 14:53

重庆市荣昌区公安分局昌元派出所副所长陈江源在重庆渝北区一菜市场买菜时遇到小偷偷手机,他干净利落地将小偷制服并移交当地公安机关,之后继续淡定买菜,这段视频上传网络后浏览量超500万次,网友称其“太帅气了”,将人民警察的过硬本领尽显无遗。

《创造101》本周开播 黄子韬霸气喊话选手 双重身份引期待 2018-04-19 14:38

《创造101》作为中国首档女团青春成长节目引起极大关注,黄子韬在先前的发布会上为中国女团艰难的发展现状真诚发声,引起选手及许多追梦年轻人的共鸣。

杨子姗发博调侃刘海 亲自上阵手绘花朵朵的同款刘海 2018-04-19 14:35

演员杨子姗又一次发博自黑了一把,调侃自己剧中造型配文说"自制花朵朵同款刘海",除了剧中截图外,还配一张搞怪的自黑图。因剧中角色的刘海一直被网友吐槽,杨子姗索性亲自上阵。

中央广播电视总台正式揭牌亮相 2018-04-19 14:23

新组建的中央广播电视总台19日上午正式揭牌亮相。根据《深化党和国家机构改革方案》,整合中央电视台(中国国际电视台)、中央人民广播电台、中国国际广播电台,组建中央广播电视总台,作为国务院直属事业单位,归口中宣部领导。

冲绳63人感染麻疹 由一名外国游客入境引发 2018-04-19 14:19

【冲绳63人麻疹】据中国驻日本福冈总领馆网站消息,据日本媒体报道,近期驻福冈总领馆领区冲绳县内发生麻疹传染病。冲绳县政府网站发布消息称,本次麻疹疫情系今年3月20日由一名携带麻疹病毒的外国游客入境冲绳后引发,截止4月17日,冲绳县内共有63人确诊感染该麻疹病毒。

法航取消三成航班 建议乘客推迟行程 2018-04-19 14:15

法国航空公司17日发布公告说,与此前预告一致,法航受罢工影响,当日三成航班被取消,预计18日仍将被迫取消三成航班,建议预订了航班的乘客推迟行程。

240万教材费被盗牵出网络赌博大案 43名嫌疑人落网 2018-04-19 14:11

近日,山东省泰安市警方组织近百名警力赴湖南、湖北等地,打掉一特大非法利用信息网络不法团伙,抓获团伙成员43人。

法航因罢工取消三成航班 建议预订了航班的乘客推迟行程 2018-04-19 14:05

【法航取消三成航班】法国航空公司17日发布公告说,与此前预告一致,法航受罢工影响,当日三成航班被取消,预计18日仍将被迫取消三成航班,建议预订了航班的乘客推迟行程。

德国打击人贩团伙 59岁泰国女头目落网 2018-04-19 13:44

【德国打击人贩团伙】出动1500余名警察、搜查12个州的62个目标、逮捕超过100名嫌犯。德国联邦警察18日开展了该国史上最大规模的一次搜捕行动,成功打掉一个涉嫌强制卖淫、贩卖人口的犯罪团伙。德国GSG9联邦反恐部队也参加了此次行动。

“大头儿子小头爸爸3”将于7月6日上映 鞠萍董浩等配音 2018-04-19 13:24

备受期待的“新大头”系列动画电影《新大头儿子和小头爸爸3:俄罗斯奇遇记》在北京国际电影节上举办了定档通气会。片方透露,该片由鞠萍、董浩、金龟子、小鹿姐姐、红果果、绿泡泡等配音,将于7月6日上映。

240万教材费被盗牵出网络赌博大案 43名嫌疑人全部落网 2018-04-19 11:01

近日,山东省泰安市警方组织近百名警力赴湖南、湖北等地,打掉一特大非法利用信息网络不法团伙,抓获团伙成员43人。

59国人员入境海南旅游下月起免签 停留时间为30天 2018-04-19 10:53

公安部18日召开新闻发布会,国家移民管理局在发布会上通报,经国务院批准,自2018年5月1日起,在海南省实施59国人员入境旅游免签政策,免签入境停留时间为30天,进一步支持海南全面深化改革开放。

编辑推荐

联合国人员遭枪击 俄方叙政府和美英法互指对方阻挠化武调查 2018-04-20 10:24

联合国人员遭枪击 俄方叙政府和美英法互指对方阻挠化武调查 【联合国人员遭枪击】禁止化学武器组织(禁化武组织)总干事艾哈迈德·尤祖姆居18日说,联合国安全人员前一天在叙利亚据称发生化学武器袭击的杜马镇实地考察时遭遇枪击,原本定于18日进入杜马的禁化武组织调查团再度推迟行程。

沙特电影院被禁35年后重开张 民众开心再也不用出国看电影 2018-04-20 10:12

沙特电影院被禁35年后重开张 民众开心再也不用出国看电影 【沙特电影院 开张】18日晚,在红地毯、炫丽灯光的装饰和现场乐队的伴奏下,随着众多受邀人士悉数到场,位于沙特阿拉伯首都利雅得金融城内的一家电影院隆重开业。这是沙特电影院禁令实施35年后重新开张的第一家电影院。