中部纵览

滚动

黑人陈建州巧遇载范玮琪生产 出租车司机 忙问有弄脏你车吗 2018-08-14 09:22

据台湾媒体报道,黑人(陈建州)尽管工作忙碌,仍不忘和粉丝分享生活趣事,本身在演艺圈中出了名的爱车,私下常开超跑外出的他。

密恐勿入!杨谨华荨麻疹+过敏齐发手脚爬满疹子 2018-08-14 09:19

女星杨谨华出道多年,在戏剧圈耕耘有成,因精湛演技拥有大批粉丝喜爱,她前阵子更因《一把青》里的“师娘”一角,人气再度攀升。

黄渤新片不回应抄袭称被碰瓷 编剧称:还有其他证据! 2018-08-14 09:18

一位名叫于梦媛@炅灵子Bess的作者在微博发文,称黄渤的《一出好戏》抄袭借鉴了她的剧本《男人危机》。

整治片酬成效初显?杨幂片酬疑从1亿降到2700万 2018-08-14 09:16

近日有消息爆料,杨幂和霍建华在今年5月份刚开机的电视剧,其中杨幂的片酬已经由原来的报价1个亿降到2700万,直降73%。

《爱情公寓》偷票房?网友:实在是无耻 2018-08-14 09:14

《爱情公寓》偷票房?最近风波不断的《爱情公寓》电影版从上映前的抄袭说,到上映后的退票说,虽然稳住了票房,但是主创团队包括几位演员都早到了不少的非议。

撒泼可还行?买错票谎称有炸弹 女子大闹机场被拘 2018-08-14 09:12

当今社会,文明很重要,你机票买错了点,可以找人理论,但是撒泼可还行?这是扰乱公共秩序了... ...

谁推高了明星片酬? 2018-08-14 09:03

8月11日,爱奇艺等3家视频网站联合正午阳光、慈文传媒等6家影视公司联合抵制天价片酬一事持续发酵。

真作死 南京一男子爬上高压电塔 脱衣挥舞触电坠亡 2018-08-14 09:01

8月12日上午,一男子爬上南京建宁路51号附近的110千伏电塔。期间男子疑因太热脱下衣服,随后挥舞衣服触电坠下。

女游客醉酒半夜裸身走出宾馆 误将树丛当“家”睡了一夜 2018-08-14 09:00

一女子到齐齐哈尔旅游,醉酒入住宾馆后竟裸身出门,到一片树丛中呼呼大睡,醒来后不知自己身在何方。

掌掴边裁?范志毅回应冲突 他说了什么?事件始末一览 2018-08-14 08:57

在12日下午进行的第17轮中超预备队联赛上海上港与上海绿地申花的比赛结束后,绿地申花预备队主教练范志毅因不满裁判判罚发生不理智行为。

小龙虾价格进入翘尾期市场供应不足 最贵每斤50多元 预计涨势持续 2018-08-14 08:42

炎热高温,让武汉的消夜市场继续火爆,但一直作为主打的小龙虾却较此前少了踪迹。记者走访了解到,现在已进入了小龙虾的翘尾期,市场供应不足,

武汉教师援疆三年 今年动员妻子同行 夫妻俩天山脚下育桃李 2018-08-14 08:41

3年前,武汉市东西湖区金银湖中学数学高级教师袁磊主动申请担任援疆教师,希望趁着还年轻去做一些有意义的事情。

美国佛罗里达州海岸遭遇严重赤潮 旅游业受影响 2018-08-14 08:22

美国佛罗里达州南部墨西哥湾沿岸今年夏天遭遇严重赤潮,导致大量鱼类等海洋生物死亡,恶臭让到海边度假的人望而却步。

菲律宾洪灾致6万人流离失所 超过100万人受灾 2018-08-14 08:21

菲律宾国家减灾管理委员会13日说,首都马尼拉和北部多个省份上周末遭遇洪灾,3人溺亡、近6万人流离失所。

美国大使警告英国在伊朗问题上勿“站错队” 2018-08-14 08:14

美国驻英国大使伍迪·约翰逊12日呼吁英国停止支持2015年达成的伊朗核问题全面协议,与美国一道对抗所谓伊朗在全球制造的威胁。

埃塞俄比亚总统表示埃中合作是中非合作的典范 2018-08-14 08:13

埃塞俄比亚总统穆拉图13日在考察中国公司建设和运营的工业园后表示,埃中合作是中非合作的典范。

哈梅内伊重申伊朗不会与美国进行谈判 2018-08-14 08:12

伊朗最高领袖哈梅内伊13日在首都德黑兰出席一场集会活动时重申,伊朗不会与美国进行谈判。

编辑推荐

土美纷争升级发酵 避险情绪拖累全球金融市场 2018-08-14 08:12

土美纷争升级发酵 避险情绪拖累全球金融市场 美国在上周五宣布对土耳其提高钢铝关税后,土耳其货币里拉应声暴跌。应对市场的恐慌性下挫,土耳其央行13日宣布,将支持国内金融市场有效运作及银行在流动性管理方面的灵活性。消息一出,里拉跌幅一度收窄,算是暂时稳住了阵脚。

狗咬了驴 驴车撞坏百万奥迪 谁来赔偿? 2018-08-13 08:03

狗咬了驴 驴车撞坏百万奥迪 谁来赔偿? 驴被狗咬的时候,负疼挣扎,驴车把一辆停在路边的奥迪A8碰到了,造成奥迪车左侧尾部,后杠及尾灯等部位损坏严重,已经完全裂开;附近修理厂工作人员称修理费大约在10万元左右。