中部纵览

滚动

住院重病男子偷点外卖 备注:别让护士看见! 2018-10-19 14:34

半个月前,30岁的小张突发剧烈腹痛、腹胀,痛苦难忍。在女朋友的搀扶下,他被紧急送往附近医院就诊。经武汉市第三医院消化内科相关检查,诊断小张患有高脂急性胰腺炎,当天便住院接受治疗。

他的才华扛住了岁月 华人导演李安获“终身荣誉奖” 2018-10-19 14:31

他是华人导演中一个标杆性的人物,他兼具东方传统的温文尔雅和西式的洒脱不羁。无论是伦理、武侠、喜剧甚至科幻,他都能从容驾驭——他就是著名导演李安。纽约时间10月18日,李安获颁美国导演工会“终身荣誉奖”。

“熊孩子”半夜跑到这儿撒尿 结果惹事了 2018-10-19 14:31

10月15日晚上11时许,东街派出所接到韩女士报警称,在自家阳台上被人泼尿。民警赶到鼓楼区城守前路某小区,找到报警人韩女士,当时她正在跟楼上邻居杨女士争执。

新进展!沙特王储亲信进入土领馆照片被公布 暗杀记者赖不掉了? 2018-10-19 14:30

一家亲土耳其政府的媒体周四(18日)公布了一系列有时间标记的照片,这些照片显示沙特王储穆罕默德·本·萨勒曼身边的一名亲近随从在10月2日事发时出现在沙特驻伊斯坦布尔的领事馆内,时间就在卡舒吉进入领事馆失踪前几个小时。

女子拒不退彩礼获刑 2018-10-19 14:29

10月16日,江某敏因拒不执行返还35000元彩礼的判决,被魏县人民法院判处有期徒刑十个月。

馋小伙住院偷点外卖 插着胃管喝饮料 2018-10-19 14:20

30岁的小张(化名)半个月前因剧烈腹痛、腹胀被诊断为急性胰腺炎,当即住院接受治疗。然而治疗一周后,小张的症状不仅没有得到缓解,反而血糖难以控制,每天早晨肠胃里引流出很多莫名液体,这让医护人员疑惑不解。10月15日,一份送往病房的外卖解开了这个疑惑……

世界最大蝙蝠“马来大狐蝠”广州亮相 翼幅最大近两米 2018-10-19 14:07

世界上最大蝙蝠“马来大狐蝠”18日在广州长隆野生动物世界首次展出,超十位蝙蝠“大侠”倒挂亮相,近2米的超大展翼引来大批游客围观。马来大狐蝠,主要分布在印度尼西亚与马来西亚等地,属夜行性群居动物。

日本北海道夜空现“火球” 专家:或为小行星碎片 2018-10-19 14:06

当地时间18日晚间,日本北海道的天空中出现一个明亮的“火球”,从南部函馆到北部鄂霍次克海一侧,都能凭肉眼看到。专家表示,这一现象应该是小行星碎片进入大气层燃烧所造成的。

王力宏 流言蜚语不愿辩解 因为越描越黑 2018-10-19 14:05

在这次见面的开端,我们就体验了一把独属于“二哥”的幽默感。听闻记者要在有限的时间内,完成深度人物稿件的采访后,王力宏端坐起来,拍了拍身上的黑色唐装小褂,笑道,“那我要开始Rap了”。

河南33个贫困县和1800个贫困村提前实现“三通” 2018-10-19 13:53

记者从河南省交通运输厅获悉,河南省2018年拟退出的33个贫困县和1800个贫困村已实现通硬化路、通客车、通邮政的“三通”目标。另外,易地搬迁安置区对外出口道路按照建设计划同步建成投入使用。

毛不易拔牙致脸肿懒发自拍 遭调侃:这不是理由 2018-10-19 13:51

10月17日晚,毛不易更新微博,俏皮的透露拔牙之后的“囧事”,写道:“今天拔了一颗牙,一边脸肿了。本来想拍下来发个微博,结果发现自己的脸肿了一边,在镜头里根本看不出来。”

自曝压力太大身体差 余文乐:希望一切安好 2018-10-19 13:49

据香港媒体报道,艺人余文乐娶得娇妻王棠云,今年更升级当爸爸,不时在社交网晒孩子相片,理应生活美满。但他昨晚在社交网站上晒出一张密云闭月的照片,并留言:“可能过去十几年来实在面对太多压力连自己都不知道,最近身体真系好差好差,经历紧人生从未试过的事,希望一切安好可以平安无事”留言一出网友都纷纷留言安慰,希望他照顾好身体!

范丞丞晒照自称偶遇"白雪公主" 表情呆萌被赞可爱 2018-10-19 13:38

范丞丞与白雪公主 网易娱乐10月19日报道 10月18日晚,范丞丞晒和“白雪公主”的合影自拍,自曝“偶遇”。

女儿被骂智力不健康 伊能静怒怼:我谁都不伺候! 2018-10-19 13:37

近日,伊能静分享“选择在家”心情的一篇文章被一名网友说:“假模假样的,啥偶像?脑残粉的偶像吧?感觉她高龄产下这个女儿,不太健康。看上去智力也不咋地。”

岳云鹏遭遇天价面 88块的是啥面? 2018-10-19 13:34

机场的面条通常都是以价格“贵”闻名,日前, 岳云鹏微博调侃洛阳机场遭遇88元天价“酱油面”,他的微博被发至洛阳当地的网站上,当地部门迅速行动,商家因商品明码标价不规范的行为,被罚款1000元。

江疏影谈胡歌眼泛泪光 分手后是好朋友 2018-10-19 13:34

最新一期的《恕我直言》中,江疏影被主持人蔡康永提到了前任胡歌。江疏影当时眼眶湿润泛起了泪光,还为自己找台阶解释“只是脸红了”,这也是时隔三年分手后江疏影首次在节目中谈起胡歌。

《无双》票房破10亿 网友:片太烧脑 2018-10-19 13:32

据最新数据显示,由庄文强执导,周润发、郭富城主演的电影《无双》票房已破10亿大关。早前,在今年整个国庆档整体低迷情况下,《无双》凭口碑上演逆袭戏码,在“十一”期间就收获了7亿票房,夺国庆档冠军。如今10亿成绩,亦使得《无双》稳坐十月冠军之位。

编辑推荐

"毒糖案"李锦莲申请国赔复议 求偿精神抚慰金1500万 2018-10-19 08:17

记者18日晚从江西“毒糖杀人案”当事人李锦莲女儿处获得证实,再审被判无罪的李锦莲当日向最高人民法院提出国家赔偿复议申请,最高院已出具相关回执。今年9月18日,江西省高院对李锦莲作出293万余元的国家赔偿决定。

男子当庭吞遗嘱被罚5万 毁灭重要证据可追刑责 2018-10-19 08:06

男子当庭吞遗嘱被罚5万 毁灭重要证据可追刑责 【当庭吞遗嘱被罚5万】在北京大兴法院审理的一起民事纠纷案件开庭过程中,原告当庭出示的证据原件突然“不翼而飞”。后经法院调查发现,这份证据竟被被告在法庭上当庭“吃掉”了。日前,大兴法院依法作出处罚决定,决定对被告芦丙处以5万元罚款以示警戒。