中部纵览

滚动

市民举报垃圾短信被拉黑 12321:服务提供商违规操作 2018-06-19 11:00

对绝大多数用户来讲,手机的短信功能越来越鸡肋,短信收件箱除接收验证码,早已被各类可忽略的服务短信,甚至垃圾短信占满。

父亲节惨案!香港女子杀死父母后自杀 称病痛折磨生不如死 2018-06-19 10:39

【香港女子杀死父母后自杀】父亲节当天香港发生一起女子杀死父母后自杀的惨案,女子疑饱受湿疹折磨厌食,持刀杀死60岁父亲和56岁母亲后,头套充满氦气的密封胶袋自杀身亡!

中止犯罪免罚!女子深夜被勒脖拖进荒地抢劫!为什么劫匪却被可免 2018-06-19 10:29

【女子深夜被勒脖拖进荒地!为什么劫匪却被免除处罚?】女子深夜被人勒脖拖进荒地抢劫,为什么劫匪却被免除处罚呢?原来劫匪中止犯罪未对女子造成伤害,根据刑法相关规定可免除处罚!

游戏成瘾也是病!今起被列入精神疾病 纳入医疗体系可接受正规治 2018-06-19 10:06

【游戏成瘾被列入精神疾病 纳入医疗体系】6月19日起,游戏成瘾被世卫组织列入精神疾病并纳入医疗体系,诊断“游戏成瘾”的条件是对个人、家庭造成重大损害,至少需要12个月才能确诊。

理解力有问题!听到“先下后上” 男子下了高铁再也上不去了 2018-06-19 09:55

【听到“先下后上” 男子下了高铁再也上不去了】地铁高铁到站时都会广播“先下后上”,提醒乘客优先下车。听到“先下后上”以为是要换车,男子下了高铁再也上不去了,之后还大闹车站进站口。

俄罗斯浣熊咬伤中国球迷 伤者就医不会英语无法沟通 2018-06-19 09:55

【浣熊咬伤中国球迷】一名中国球迷在俄罗斯喀山动物园被浣熊咬伤,他随即呼叫救护车进行狂犬病检查。

网售私房粽游走法律边缘 打养生旗号难以说清依据 2018-06-19 09:41

随着端午节的到来,各种品牌的礼盒粽子、抽真空粽子和速冻粽子成为时令主打商品,迎来销售高峰。在人人关注健康的时代,“健康”“养生”是最容易获得认同的“牌”。今年端午节,一些电商平台和微店就出现了号称有“养生”功效的粽子。

土耳其"铁娘子"将挑战埃尔多安:要让掌权男人恐惧 2018-06-19 09:41

现年61岁的阿克谢奈尔(如图)是今年土耳其总统选举的唯一女候选人,也是能对埃尔多安总统地位发起挑战的候选人之一。从4月底埃尔多安宣布提前进行选举以来,阿克谢奈尔每天都奔走于各地开展竞选活动。

秒级人脸识别让被拐孩子早回家 动态人像识别技术给答案 2018-06-19 09:31

被拐的孩子找回来要多久?一家名为“云天励飞”的创业公司利用动态人像识别技术,给出了一个全新的答案。

男子沉迷赌博抢劫伤人 三名普通人将其制服被授予奖章 2018-06-19 09:27

朝阳区柳芳地铁站B口旁的一座天桥下,一名女子被一名男子抢去手中提包,幸好附近多名好心人出手相助,其中两人还被男子用刀划伤,最终行凶者被一名经过的健身教练一招制服。警方赶到后,将嫌疑人带走。

全国首例"呼死你"团伙被摧毁 封停83万余个账号 抓获210余名嫌疑 2018-06-19 09:15

【呼死你团伙被摧毁】专案组发现分别以贺某国、雷某为首的“疯狂云呼”和“呕死他”两个犯罪团伙,通过开发运营平台注册账号,对全国434万余个号码实施了12亿余次恶意呼叫,影响极其恶劣。

印尼多巴湖一艘载80人轮渡倾覆 一名妇女死亡 2018-06-19 09:07

6月18日下午5点30分,印尼苏门答腊北部多巴湖一艘载有80人的轮渡倾覆,已致一名妇女死亡。截至目前有17人被救起,救援工作仍在继续。

默克尔在难民政策上妥协 同意大幅减少接纳难民数 2018-06-19 09:02

18日,德国总理默克尔表示,她所领导的基民/基社联盟(CDU/CSU)执政联盟有个共同目标,就是更妥善处理移民问题,并大幅减少入境德国的移民人数。默克尔称,德国当局不允许已在其他欧洲国家登记的移民入境。

瑞典马尔默市发生枪击致4人受伤 民众正庆祝世界杯 2018-06-19 08:42

据路透社等报道,瑞典警方称,当地时间18日晚上,马尔默市中心发生枪击,造成4人受伤。

利比亚海军在西部海域救起191名非法移民 2018-06-19 08:05

利比亚海军18日说,利海军下属的海岸警卫队当天在该国西部海域打捞起5具非法移民遗体,并救起191名非法移民。

日本大阪发生6.1级地震已造成4人死亡 2018-06-19 07:38

据日本气象厅消息,当地时间18日上午7时58分,日本大阪府发生里氏6.1级地震。截至记者发稿时,地震已造成4人死亡、370多人受伤。

阿富汗发生炸弹袭击致15人死亡 2018-06-19 07:37

阿富汗安全部门一名不愿透露姓名的消息人士告诉新华社记者,爆炸发生在位于楠格哈尔省首府贾拉拉巴德的该省省长办公室外,一名恐怖分子在大门外引爆了爆炸物造成至少15人死亡、45人受伤。

编辑推荐

沙尘暴袭击科威特 2018-06-19 07:28

沙尘暴袭击科威特 6月17日,遭遇沙尘暴袭击的科威特首都科威特城黄沙弥漫。

说好免费修眉进门花了1800元 不花钱做项目不让走 2018-06-18 08:36

说好免费修眉进门花了1800元 不花钱做项目不让走 昨天市民吴女士反映,在新中关一家形象设计中心被员工以免费修眉为由带到店内强制消费了1800元做美容项目。北京晨报记者发现,该店的经营范围并不包括美容修眉等,只有形象设计等。