中部纵览

滚动

遭遇“降速门”后 苹果公司又陷入“玻璃门” 苹果公司暂未回应 2018-02-19 10:10

美国苹果公司去年陷入“降速门”,近日又被媒体曝出“玻璃门”。这个“玻璃门”真的与玻璃门有关。

大年初三全国旅游接待0.73亿人次 实现旅游收入944亿元 2018-02-19 08:49

综合通讯运营商、线上旅行服务商和各地旅游部门提供和上报的数据,经国家旅游局数据中心综合测算,18日全国旅游接待总人数0.73亿人次,同比增长15.3%,实现旅游收入944亿元,同比增长16.6%。游客出行持续增长,短途为主的探亲、旅游交通客流继续回升。

新一股冷空气将袭中国大部 部分地区降温10℃以上 2018-02-18 15:34

中央气象台18日发布消息称,18日至21日,南方地区连续有两次降雨天气过程,其中江汉、江淮、江南北部等地的部分地区有中雨,局地大雨。

法官提示:明知他人开车依然劝酒放任其醉驾行为 劝酒者或要责任 2018-02-18 15:31

明知他人开车依然劝酒,并在酒后放任醉驾行为,最终醉驾者车祸死亡,法院判决劝酒者也承担相应责任。北京市密云区人民法院法官提示,节日聚餐,饮酒过量或不当劝酒,不仅威胁自身安全,劝酒者也可能担责。

美军近30万人不能打仗 2018年10月1日起强制退役 2018-02-18 11:27

美国国防部近日颁布一项新令,任何军人因故不能被部署到世界任何地方,如果超过一年,他们必须退伍或者被纳入残疾评估程序。只有身孕或产后康复的女兵才能享受例外待遇。

美国佛州校园枪击案:15岁华裔少年助他人逃生 不幸遇难 2018-02-18 11:24

美国佛罗里达高中17名遇难者身份已被警方确认。他们均为玛乔丽·斯通曼·道格拉斯高中的学生及教职员。据报道,包括一名15岁华裔男生王彼得(Peter Wang,音译)在内的一些遇难者在袭击发生时选择努力帮助他人逃脱困境。

假期补习真正降温,需浇灭“影子教育”的虚火 2018-02-17 12:45

寒假到了,各类校外培训机构又开始火了。有报告显示,在北京、上海、广州等一线城市,参加课外辅导的中小学生,占到在校生总数的70%左右。课外要补课、放假不放松,已经成为当下很多家庭在孩子教育上的选择。

这个地方出"狠招"!3月起40岁以下本科生可直接落户 2018-02-17 12:41

2月11日,南京市公布了围绕打造“创新名城”45个实施细则,外地大学生求职可领1000元补贴,3月1日起,40岁以下本科生可直接落户南京。

我国2020年有望建成国家生态保护红线监管平台 2018-02-17 11:53

记者从环境保护部获悉,国家生态保护红线监管平台建设已经获批,总投资2.86亿元,土建前期工作已展开,预计2020年底前建成。

中国春节出境游人数或创新高:去泰国避寒日本赏雪成风尚 2018-02-17 11:16

日媒称,根据一家中国在线旅游网站的预测,2月15日开始的春节长假前后,出国旅行的中国人将比上年同期增加约6%,达650万人次。预计将创新高。在热门出境游目的地排名中,日本与上年相同居第二。

环保部:少放烟花使春节期间空气同比好转 2018-02-17 11:13

环境保护部有关负责人16日介绍,除夕晚间至正月初一早上我国城市空气质量总体较好,受不利气象条件和烟花爆竹燃放影响,部分城市出现空气重污染。

春节放假首日北京景区游客34.5万人次 2018-02-17 11:10

春节假期首日,全市旅游景区游客接待量和营业收入同比实现了双增长,全市重点监测的146家旅游景区共接待游客34.5万人次,同比增长8.3%;实现营业收入1127.4万元,同比增长32.9%。

总导演杨东升解读2018狗年春晚:筛选标准有两个 2018-02-17 11:08

在距离2018狗年央视春晚还有20多天的时间,总导演杨东升曾表示,今年的央视春晚无论语言节目还是歌舞节目都是围绕着“创新”来创作,希望2018狗年春晚能做个“三好学生”即“好看、好听、好笑”,让老百姓过个高高兴兴的大年。

台湾一空姐夹6公斤黄金“闯关” 遭日本海关截获 被公司解雇 2018-02-16 10:25

【空姐夹6公斤黄金】台湾中华航空一名空姐本月10日值勤飞往日本大阪时,在行李中夹藏6公斤的黄金,遭日本海关查获后留置罚款。

西安交警贴出暖心罚单:节日快乐 今日不处罚 2018-02-16 10:21

【西安交警暖心罚单】“节日快乐,今日不处罚。唐延交警祝你新春快乐,请规范停车。”2月14日,一张写有上述话语,由西安高新区交警唐延路中队开出的《违法停车告知单》在网络热传。

大年初一话拜年:千年民俗的新形式 2018-02-16 10:15

“一元复始,万象更新。”对于全球华人来说,拜年——这项延续千年的传统习俗,至今仍然是农历大年初一不可或缺的一件大事。只是,随着时代变迁和社会发展,而今拜年的形式更趋多元,与之一道,拜年本身也变得更为便捷。

消防战士头发剃到一半去灭火:这可能是我们的本能 2018-02-16 08:56

消防朋友圈里两位小伙子的照片着实火了一把。原来,当天浙江省湖州市湖州开发区消防大队凤凰中队正在给战士们剃头,没想到剃到一半的时候,警铃响了,一辆装满饮料的半挂车在杭宁高速上发生自燃。

编辑推荐

遭遇“降速门”后 苹果公司又陷入“玻璃门” 苹果公司暂未回应 2018-02-19 10:10

遭遇“降速门”后 苹果公司又陷入“玻璃门” 苹果公司暂未回应 美国苹果公司去年陷入“降速门”,近日又被媒体曝出“玻璃门”。这个“玻璃门”真的与玻璃门有关。

大年初三全国旅游接待0.73亿人次 实现旅游收入944亿元 2018-02-19 08:49

大年初三全国旅游接待0.73亿人次 实现旅游收入944亿元 综合通讯运营商、线上旅行服务商和各地旅游部门提供和上报的数据,经国家旅游局数据中心综合测算,18日全国旅游接待总人数0.73亿人次,同比增长15.3%,实现旅游收入944亿元,同比增长16.6%。游客出行持续增长,短途为主的探亲、旅游交通客流继续回升。