中部纵览

滚动

怒怼黑人球星牵扯种族矛盾?特朗普坚决否认:只与尊重国家和国旗 2017-09-26 09:24

美国总统唐纳德·特朗普因不满黑人球星对国歌不敬而爆粗口,惹来职业体育界群起而攻之。不过,他24日坚称,此事与种族矛盾无关。

欧盟要500亿“脱欧”分手费?英国忙辟谣:编造的 2017-09-26 09:17

英国“脱欧”事务大臣戴维·戴维斯日前表示,所谓欧盟索要500亿欧元“脱欧”分手费的说法是“编造的”。

外交部:巴新超市发生火灾 10名中国员工下落不明 现场发现4具遗 2017-09-26 08:03

外交部发言人陆慷25日证实,当地时间22日凌晨,巴布亚新几内亚马努斯省省会马努斯市一家由中国公民经营的超市发生大火,超市10名中国员工下落不明。截至目前,在现场发现4具尸体遗骸。

九成九台湾上班族叹薪资过低 16%逾十年未涨薪 2017-09-26 07:58

台湾1111人力银行25日发布调查结果显示,九成九受访台湾上班族认为岛内就业市场整体薪资过于低落,逾五成受访者三年多未获调薪,更有16%受访上班族“冻薪”超过十年。

风云四号交付使用 我国气象卫星实现升级换代 2017-09-26 07:48

我国新一代静止轨道气象卫星风云四号25日交付用户投入使用。风云四号卫星综合技术性能国际领先,它的交付标志着我国静止轨道气象卫星观测系统实现了更新换代。

电商“纸箱危机”对现有电商经营模式等是一个考验和挑战 2017-09-25 19:54

“我们非常理解您愤怒的心情,请相信我们也是从‘惊讶’、‘愤怒’、‘无奈’到‘接受’走过来的,根据国家制定的2017年环保政策来看,今年原纸上涨空间还有很大。”河南一家纸箱生产商最近在其涨价函上表示。一名大型电商经理给记者算了一笔账,成本上涨了75%,一个库每天增加的成本达百万级别,而且可选择的替代方案不多。某小电商透露,可能面临纸箱断货。

北京二手车外迁率未提升 九成城市拒绝国Ⅲ车迁入 2017-09-25 18:39

去年3月,国务院发布二手车“国八条”,要求破除地方限迁,为二手车“松绑”。一年半以来,限迁解禁在各地推进缓慢,九成城市仍拒绝国Ⅲ车型迁入。目前,北京二手车外迁率并未有明显提升,部分车主索性延迟了换新车的计划。

北京一男子遭遇"仙人跳" 被敲诈8万余元 警方抓获8人 2017-09-25 17:41

近日,海淀警方打掉一个仙人跳敲诈勒索团伙,抓获嫌疑人八名。警方通报介绍,卖淫团伙是利用微信“附近的人”功能,发布卖淫信息,与事主发生关系后,实施“仙人跳”。

江一燕成功预测《机智》歌曲大战赛果 自信表达对人类的信心 2017-09-25 16:45

日前,在央视一台热播的人工智能现象级节目《机智过人》于上周五晚21:00播出了第四期。语音合成人工智能“小驰”以及智能机械臂“柯马”空降现场,与超级人类之间的超级PK战。本期节目中,江一燕自信表达对人类的信心,多方角度出发为超级人类加油。

中国移动支付领跑全球:9万亿美元规模达美国90倍 2017-09-25 15:59

人民网9月25日电 外媒报道称,硅谷是全球最具影响力消费类科技企业的大本营,但在世界多个快速增长的消费市场,中国网络巨头在打造移动支付服务的竞争中已走在前列。

韩国总统文在寅向金命洙颁发大法院院长任命状【组图】 2017-09-25 15:58

9月25日,韩国总统文在寅在青瓦台向金命洙颁发大法院院长任命状。

韩四星上将涉贿被捕 曾陷凌辱勤务兵“奴隶门” 2017-09-25 15:58

  韩国一家军事法院本周对陆军四星上将朴灿周(音译)下达逮捕令,理由是他涉嫌就军事基地相关项目收受贿赂。

巅峰对决:柯洁战胜韩国棋手朴廷桓 2017-09-25 15:58

22日下午,第八届世界围棋巅峰对决在凤凰古城战罢,柯洁执白以2.5目的优势战胜韩国棋手朴廷桓,取得了这场中韩第一人对决的胜利。获胜后的柯洁急急忙忙赶去参加颁奖仪式,抱回一大包现金后笑了起来:“颁奖第一次发现金啊,感觉好重,哈哈,相比拿支票,更加感受到了冠军的分量。”

快讯:安倍在自民党临时高层会议上表示将于28日解散众议院 2017-09-25 15:54

人民网讯 据共同网消息,日本首相安倍晋三25日在自民党临时高层会议上表示,将于临时国会伊始的28日解散众议院。

北京:节日食品安全状况总体良好 在册企业中秋月饼食品安全抽检 2017-09-25 15:54

记者25日从北京市食药监局获悉,今年北京市节日食品安全状况总体良好,在册企业中秋月饼的食品安全抽检合格率为100%。

第二届军民两用新材料技术对接大会在京顺利召开 2017-09-25 15:53

原标题:第二届军民两用新材料技术对接大会在京顺利召开

编辑推荐

九成九台湾上班族叹薪资过低 16%逾十年未涨薪 2017-09-26 07:58

九成九台湾上班族叹薪资过低 16%逾十年未涨薪 台湾1111人力银行25日发布调查结果显示,九成九受访台湾上班族认为岛内就业市场整体薪资过于低落,逾五成受访者三年多未获调薪,更有16%受访上班族“冻薪”超过十年。

风云四号交付使用 我国气象卫星实现升级换代 2017-09-26 07:48

风云四号交付使用 我国气象卫星实现升级换代 我国新一代静止轨道气象卫星风云四号25日交付用户投入使用。风云四号卫星综合技术性能国际领先,它的交付标志着我国静止轨道气象卫星观测系统实现了更新换代。