中部纵览

滚动

甘肃兰州城区突降暴雨引发山洪 300余人紧急疏散 2018-04-20 11:27

甘肃兰州城区突降暴雨,城区部分街道积水严重,其中青白石街道因降雨引发洪水。洪水沿马路顺势而下,路面上停放的车辆被冲走,低洼处民房、厂房积水严重,居民被洪水围困。

载中游客大巴车祸17人送医 7名中国游客受轻伤 2018-04-20 11:19

【载中游客大巴车祸】中国驻日本大使馆19日说,一辆载有29名中国游客的大巴当天在富士山附近与一辆面包车相撞,部分受轻伤的中国游客被送往附近富士吉田医院,目前他们已全部离开医院。

美国一电视塔倒塌造成1死5伤 事故原因正在调查中 2018-04-20 11:17

【美国电视塔倒塌】美国中部密苏里州一座电视塔19日意外倒塌,造成1人死亡、5人受伤。当地消防部门负责人说,事发时有6名工人正在电视塔上进行例行维护,不料电视塔突然倒塌。

邓超沙溢“老情敌”再同框 超哥撒娇小鸟依人 2018-04-20 11:15

4月19日晚,沙溢通过微博晒和邓超搞怪合影,并称:“雷雷和韩老师,超说,两个情敌的再次相遇。”照片中,沙溢和邓超勾肩搭背,邓超还将头靠在沙溢肩膀上,一副撒娇的模样,十分的逗趣。

关晓彤为鹿晗庆生 傻狍子迅速抢占女友热评大秀恩爱 2018-04-20 11:11

关晓彤为鹿晗庆生,鹿晗罕见留言秀恩爱!4月20是鹿晗的28岁生日,女友关晓彤零点准时送上甜蜜祝福,“哎呀嘛,生日啦~快乐快乐!”照片中,鹿晗身穿红色条纹衫,扎着苹果头,十分帅气。鹿晗随后迅速抢占女友的热评,还调侃自己:“不愧是村口儿美丽的二丫。”还配上了几个得意的表情。

“新华字典”虽未注册驰名商标也不能随便用 2018-04-20 10:54

4月19日,最高人民法院召开新闻发布会,通报2017年中国法院知识产权司法保护十大案件和50个典型案例。

冰岛“比特币大盗”越狱 与总理同机飞往瑞典 2018-04-20 10:33

【比特币大盗越狱】冰岛一名男子因涉嫌偷窃数百台挖“比特币”的电脑被捕,轻松越狱,搭乘客机逃往瑞典,而冰岛总理卡特琳·雅各布斯多蒂尔在同一个航班上。

越南被曝咖啡造假 掺入电池芯会损害大脑、肾脏、心血管和生育能 2018-04-20 10:29

【越南被曝咖啡造假】越南咖啡产量仅次于巴西,目前是世界上第二大咖啡出口国。不过,近期,越南媒体自爆“家丑”,称有厂商生产的咖啡存在严重的问题。

联合国人员遭枪击 俄方叙政府和美英法互指对方阻挠化武调查 2018-04-20 10:24

【联合国人员遭枪击】禁止化学武器组织(禁化武组织)总干事艾哈迈德·尤祖姆居18日说,联合国安全人员前一天在叙利亚据称发生化学武器袭击的杜马镇实地考察时遭遇枪击,原本定于18日进入杜马的禁化武组织调查团再度推迟行程。

韩物流巨头赵氏“任性两姐妹”被曝用大韩航空走私 2018-04-20 10:18

韩国物流巨头韩进集团的“任性两姐妹”近来接连曝出仗势欺人丑闻,18日又添新麻烦。韩国海关证实,这对姐妹被指长期利用大韩航空从海外走私奢侈品,涉案金额以百万韩元计算,正受到海关调查。

沙特电影院被禁35年后重开张 民众开心再也不用出国看电影 2018-04-20 10:12

【沙特电影院 开张】18日晚,在红地毯、炫丽灯光的装饰和现场乐队的伴奏下,随着众多受邀人士悉数到场,位于沙特阿拉伯首都利雅得金融城内的一家电影院隆重开业。这是沙特电影院禁令实施35年后重新开张的第一家电影院。

北京地铁今年5月将全线支持扫二维码乘车 手机扫码坐地铁 2018-04-20 08:52

北京地铁今年5月将全线支持扫二维码乘车,一年内,全国将有100个城市实现手机刷二维码乘公交。这是昨日“科技创新 低碳出行”2018公共交通出行峰会上支付宝公布的“互联网+公交”最新进展。

贩卖野生动物黑色利益链:层层转手价格飙升十余倍 2018-04-19 18:52

江西警方截获一辆从安徽开往广东的货车,车上满载野生动物。清点的结果让办案人员感到震惊:各类鸟兽4300余只,眼镜蛇、五步蛇等600余公斤。截至19日,大批被截获野生动物已死亡,幸存的动物陆续放归自然。

“外卖小哥丢车雨中痛哭”系摆拍:戏弄良善之心 2018-04-19 18:39

一段“外卖小哥雨中痛哭”的视频在微博和朋友圈中火速传播。与视频一同转发的文字称,“江西南昌一位外卖小哥送餐返回后发现车辆被偷走,在雨中坐地失声痛哭,哭声让人心碎……”可是随后,视频的真相浮出水面,“外卖小哥送餐丢电动车”的视频已被警方证实为摆拍。

西双版纳一男子遭野象攻击致死 家属将获赔20万 2018-04-19 17:46

云南省西双版纳傣族自治州勐海县再次发生亚洲象袭击致人死亡事件。当地森林公安告诉北京青年报记者,目前案件仍在处理过程中,死者家属将得到20万的专项保险赔偿。

人才争夺战谨防政策烂尾 给钱送房等能让人才扎根吗 2018-04-19 17:24

近日,全国各地及高校院所陆续公布应聘人才优惠政策,给钱、送房、落户口、授“帽子”头衔已然成为“抢人”标配,掀起一场“人才争夺战”,海外高端人才更是被“抢”的重头戏。

行人闯红灯被喷水雾 湖北新装置防“中国式过马路” 2018-04-19 17:20

【闯红灯被喷水雾】几根黄色“铁桩”分布于斑马线两侧,在红灯状态下行人一旦越线,“铁桩”会立刻喷出水雾,同时提示行人“请遵守交通规则”……近日,湖北大冶出现的一种防闯红灯“神器”,引发公众兴趣。

编辑推荐

联合国人员遭枪击 俄方叙政府和美英法互指对方阻挠化武调查 2018-04-20 10:24

联合国人员遭枪击 俄方叙政府和美英法互指对方阻挠化武调查 【联合国人员遭枪击】禁止化学武器组织(禁化武组织)总干事艾哈迈德·尤祖姆居18日说,联合国安全人员前一天在叙利亚据称发生化学武器袭击的杜马镇实地考察时遭遇枪击,原本定于18日进入杜马的禁化武组织调查团再度推迟行程。

沙特电影院被禁35年后重开张 民众开心再也不用出国看电影 2018-04-20 10:12

沙特电影院被禁35年后重开张 民众开心再也不用出国看电影 【沙特电影院 开张】18日晚,在红地毯、炫丽灯光的装饰和现场乐队的伴奏下,随着众多受邀人士悉数到场,位于沙特阿拉伯首都利雅得金融城内的一家电影院隆重开业。这是沙特电影院禁令实施35年后重新开张的第一家电影院。