中部纵览

滚动

女大学生村官涉嫌腐败被查:疑挪用百万公款炒股被套 2017-11-23 17:04

【村官涉嫌腐败被查】一个名牌大学毕业的女大学生村官涉嫌腐败被查,而此时距她刚刚转为事业编制才10天,据知情者称她涉嫌挪用公款100多万,疑似把冒名把别人该领的钱领走了,其父亲表示她可能因为炒股被套!

平均每周无偿加班5.1小时 澳员工送雇主“大礼” 2017-11-23 16:55

据澳洲网报道,一份职场智库最新公布的报告显示,澳大利亚员工去年通过无偿加班给雇主送上“大礼”的价值高达1300亿澳元。无偿加班时间的变长,反映出大部分人对工作缺乏安全感。

应对俄导弹威胁!美拟为B2轰炸机进行重大升级 2017-11-23 16:54

美国《国家利益》双月刊网站11月20日发表了克里斯·奥斯本的题为《B-2轰炸机:世界上最具威胁的战机即将得到重大升级》的文章称,美国空军目前正在为其B-2隐身轰炸机测试新型高科技传感器、软件

韩总理就隐瞒“世越”号内发现遗骨一事道歉 2017-11-23 16:52

据韩媒报道,韩国国务总理李洛渊23日就政府隐瞒“世越”号沉船内发现遗骨一事向民众道歉。李洛渊称,政府将尽快查明事件真相,向“世越”号沉船事故遇难者家属和民众公开,将严肃追究相关人员责任。

长春“绝命毒师”落网 曾直播制毒比赛赢10万奖金 2017-11-23 16:51

一个偶然的机会,他从网上学会了制造冰毒的技术,于是在长春市的出租屋里开始疯狂地制造冰毒,他曾和国外制毒师用视频直播进行制毒比赛并获胜,迅速成为行内的“师父”。

河南现“人参浴” :男女共浴边泡边吃人参 洗澡水泡人参好吃嘛? 2017-11-23 16:49

【河南现“人参浴” 男女共浴边泡边吃人参】你泡过人参浴的温泉吗?近日河南某温泉现“人参浴”,男女共浴边泡边吃人参,有游客拿起泡在温泉里的人参就吃,小编就想弱弱的问一句,洗澡水泡的人参好吃嘛?

女司机霸气停车搀扶拄拐男子过马路 交警:斑马线礼让行人 没违规 2017-11-23 16:43

【女司机霸气停车搀扶拄拐男子过马路 交警:没违规】看到一名拄着拐杖的残疾人过马路,台州的一名女司机果断霸气的在斑马线前停车搀扶拄拐男子过马路,而交警也表示这样斑马线礼让行人甚至下车帮忙的做法没违规!

女子深山当灰姑娘拍照收费288元 遭质疑背后有网红推手 2017-11-23 16:33

【女子深山当灰姑娘 拍照收费288元】在半山腰的茅草屋旁穿上灰姑娘的服装拍一张照片收费288元,这是被媒体称为当代灰姑娘的王雪卿订的价格,而在她走红的背后,也有不少质疑声,有人认为是网红团队在背后运作的结果!

少女在戒毒所被强奸殴打致死?法医凭一把漏勺揭开死亡谜团 2017-11-23 16:21

【少女在戒毒所被强奸殴打致死?法医一把漏勺揭谜团】19岁的吸毒少女在戒毒所内死亡,面对网上出现的“少女在戒毒所被强奸殴打致死”的传言,有着近20年工作经验的法医张建华凭借一把漏勺揭开了这个死亡谜团。

黄毅清斥黄奕两面三刀:自己已经发布致歉声明向黄奕道歉 2017-11-23 16:10

11月23日,黄毅清发布长微博指责前妻黄奕两面三刀,一方面百般推脱不给自己转账账号,一方面又“向法院号称我不履行判决,申请立案执行”。

驾豪车守饭店找酒驾司机“碰瓷” 两男子获刑2年 2017-11-23 16:05

顺义区两名男子在饭店外专盯喝过酒的司机,之后驾豪车撞上去“碰瓷”,再以报警为名要挟对方私了。昨天上午,顺义法院对这起案件公开宣判,两男子敲诈勒索罪分别被判处有期徒刑2年。

印医院给死者家属开天价账单:仅手套就有1600双 2017-11-23 16:01

英媒称,德里附近一家医院日前对一名死于登革热的7岁女孩的家人开出2.5万美元账单,这一做法在社交媒体上激起的公愤令印度卫生部长下令展开调查。

美军运输机坠海3人失踪 8艘军舰加入搜救行列 2017-11-23 16:00

据“中央社”报道,美军一架运输机坠毁后,23日,8艘军舰加入美国航空母舰及数十架直升机与飞机的行列,持续寻找失踪的3名机上美国海军官兵。

毕业17年后混成失业 英国男子状告母校牛津大学当年教得差 2017-11-23 15:54

英国牛津大学毕业生西迪基,在毕业17年后上诉至法院,控告校方在他修读的现代历史学课程中,提供的教学资源不足,令他只取得二级甲等荣誉而非一级荣誉,以致失去在法律界扶摇直上的机会,并因此向牛津索偿100万英镑。

单亲母亲征婚救子 骨髓移植起步50万 仅筹到2300元 2017-11-23 15:52

在南京市新街口闹市区,一只移动的“皮卡丘”吸引了不少人的注意,更醒目的是其手里拿着的展示牌,上面写着“征婚救子”“求合影!请帮助单身母亲救儿子”等字样。

亚裔录取线比白人高140分,平权教育在美国为何这么难? 2017-11-23 15:42

“今天,我们终于高兴地看到美国政府开始采取实际行动对哈佛大学的招生歧视行为进行调查,这发出了一个强烈信号:大学应该公平合法地对待亚裔学生。”在22日给《环球时报》发来的邮件中,美国亚裔教育联盟主席赵宇空这样写道。美国媒体此前一天曝光司法部致哈佛大学的信件,显示出司法部正积极调查哈佛在招生政策方面种族考量的做法,并认定这“不符合”联邦法律。

美媒:中国推出“寻厕App” 帮游客解决内急 汇集全国近33万公厕 2017-11-23 15:41

为纪念“世界厕所日”(今年是周日,即11月19日),中国公布了一个“全国公厕云平台”。该平台由中国的住房和城乡建设部开发,目前可以通过一款App和一个微信公众号使用。据悉,住建部汇总了全国各地将近33万座公共厕所的信息。

编辑推荐

第89分钟惨遭绝杀 伊布头球攻门稍高出 欧冠曼联仍3分优势领跑 2017-11-23 08:05

第89分钟惨遭绝杀 伊布头球攻门稍高出 欧冠曼联仍3分优势领跑 【第89分钟惨遭绝杀】北京时间11月23日03:45(瑞士当地时间22日20:45),2017/18赛季欧冠第5比赛日A组一场焦点战展开争夺,曼联客场0比1不敌巴塞尔,迈克尔-朗第89分钟绝杀。曼联仍以3分优势领跑。

母亲因儿彩礼轻生 定亲女方提出要一辆十万左右轿车作为彩礼 2017-11-23 07:55

母亲因儿彩礼轻生 定亲女方提出要一辆十万左右轿车作为彩礼 【母亲因儿彩礼轻生 】近日,一则母亲因付不起彩礼而跳河的视频引起热传。事情发生在11月17日河南省宁陵县,视频中,几名男子围在溺亡女子身边哭泣,突然其中一名男子情绪激动,起身扑向河中。所幸,民警及时出手,将其救上岸来。