中部纵览

房地产

毕业季催热租房市场 今年你的房租上涨了吗? 2017-07-27 15:03

  中新网北京7月27日电(种卿)随着毕业季的到来,大量高校毕业生涌入住房租赁市场,在一定程度上影响了住房租赁的签约量和租金走势。业内人士分析称,6月份一线城市和重点二线城市的租金价格开始由降转升,在6、7、8月的传统租房旺季,承租人议价空间有限。

住建部:将立法明确租售同权 2017-07-27 15:02

原标题:住建部:将立法明确租售同权

长江实业称更名不影响地产业务 香港楼盘下半年或涨价 2017-07-27 14:48

  昨日,长实地产执行董事赵国雄透露,截至7月底,长实地产销售金额已经达到360多亿港元,已经超过了年初预计的250亿港元或者是年中调整到的350亿港元,合计销售超过2500个单位,平均每个单位总价超过1000万港元。

住房限购政策是否适用于司法拍卖房 各地做法不一 2017-07-27 13:44

通知中明确“因司法拍卖取得不动产的,按住房限购政策执行,购房者需具有购房资格;同时,取得者需在取得不动产证书满3年后方可办理转让合同备案登记手续,司法拍卖的成交确认时间在通知执行日之前的,不执行住房限制转让政策”。

大孟镇堤头社区分房 114户居民圆新居梦 2017-07-27 13:33

本报讯 “真得劲!分了三套房子,都是我满意的户型和楼层!”7月21日上午,大孟镇堤头社区第一期安置房选房活动中,芦岗村邰姓动迁村民拿到钥匙高兴极了。大家谈起选房,脸上无不充满笑意。

北京住建委回应多小区违规分割自住房:有违规将依法依规查处 2017-07-27 13:13

  央广网北京7月27日消息(记者周益帆 阿依努尔)据中国之声《新闻纵横》报道,这两天,中国之声持续关注北京多个小区违规分割“自住房”及“商品房”一事。自住型商品房以小户型为主、价格略低,近几年,成为北京市加强调控、平抑房价、解决“新北京人”住房困难的有效措施。

住建部:将立法逐步明确"租购同权" 2017-07-27 13:11

原标题:住建部:将立法逐步明确"租购同权"

上海首推“只租不售”会让房价“变天”吗 2017-07-27 12:55

  隽永篇章

上海楼市开启只租不售模式 首开先河到底为哪般? 2017-07-27 12:12

  《新闻1+1》2017年7月25日完成台本

杭州规范商品房捆绑车位销售:车位实行价格承诺制 2017-07-27 12:06

中新网杭州7月26日电 (见习记者 赵侃一)对于刚刚在杭州余杭区买了新房的王先生而言,最近,他的心情犹如过山车一般忽上忽下,好不容易选到了心仪房源,却被销售员告知购房时一定要购买车位,价格更是达到了房价的三成,最后王先生咬牙东拼西凑又多拿出了30多万的房款,结果在网签阶段,却又被杭州房管部门紧急喊停。

混搭风格大热 80、90后为什么都爱它 2017-07-27 11:55

  日前,MUJI(无印良品)宣布今年要在东京和深圳开MUJI HOTEL,再度点燃文艺青年的兴奋点。近几年,MUJI作为一种生活方式,已经大大影响了中国的80后、90后,并在装修界形成一种MUJI风格的热潮,成为家庭装修的主流选项之一。比起过时的简欧、不接地气的美式、太成熟的中式,年轻人更喜欢这种富有亲和力的设计。

多变线条 打造前卫空间 2017-07-27 11:54

  家居装饰中,线条的魅力,不仅在于明晰的地面波导线,还在于平直的背景墙边线,在设计师眼里它没有定式,能给你耳目一新的愉悦。

空间高颜值 生活高品质 2017-07-27 11:54

  设计师与业主的合作,有偶然,也有必然。一个想要“周末度假式休闲效果”的业主,和一个虽然年轻却对生活有独特感悟的美女设计师,原创设计一稿成形,业主看第一眼已经被深深打动,于是有了这套美式混搭风格的经典设计案例。

郑州“神秘女”转卖30套经适房续:转租者的游击战 神秘女到底什 2017-07-27 09:13

7月24日,我们发布《郑州一小区30套经适房被“神秘女”转卖》一文后,一石激起千层浪,读者们纷纷留言。

郑州住房公积金“全国联网”近俩月853人尝鲜 郑州办理异地转移公 2017-07-27 09:10

今年6月初,郑州住房公积金接入全国住房公积金异地转移接续平台,所有公积金异地转移业务均可在该平台上办理,实现“账随人走、钱随账走”。

编辑推荐

河北崇礼楼盘称因带有滑雪场不会被限购 售价高涨超2万 2017-07-28 08:39

河北崇礼楼盘称因带有滑雪场不会被限购 售价高涨超2万 今年3月7日晚间,河北张家口市崇礼区人民政府发布《关于促进房地产市场平稳健康发展的实施意见(试行)》的补充意见。这是崇礼区继2016年11月30日实施限购后,限购政策的再度升级。

热点城市房贷四度收紧 房贷零折扣时代还有多远?郑州房贷最新利 2017-07-28 08:36

热点城市房贷四度收紧 房贷零折扣时代还有多远?郑州房贷最新利率 继小面积减少折扣、提升首付比例、全面认房又认贷后,房贷再迎第四次收紧。当前,热点城市正全面进入房贷低折扣甚至“零折扣”时代。融360数据显示,6月全国首套房平均利率为4.89%