房地产

拿着500万 买二手房还是“限价”新房

2018-01-11 08:40
来源:北京青年报 作者: 字号: T|T
责任编辑:李海啸

新房还是二手房?是一道经常困扰买房人的选择题。尤其是在今年,一方面二手房价格从去年开始不断下降,优质低价的二手房源开始出现;另一方面,新房则因为去年出让的土地均被限定了售价和销售面积,预期将涌现出大量“限价”的小户型产品。这下就更难办了,刚需选择哪一个呢?近日,有读者来电咨询了类似的问题,作为首套房刚需,500万元的总价是该买一套城区里的二手房还是该等一等即将大批入市的“限价”商品房呢?

其实,刚需选择买二手房还是新房,一直都是优先考虑的问题。 买新房,房子崭新从来没有人住过,可地理位置一般不太好。 那买二手房吧,不仅能看到现房,选择空间也很大,但实际支出成本却更高。到底该如何选择呢?其实归根到底还是看买房人的个人需求,无论是新房还是二手房各有利弊,迎合了自身需求的就是最合适的选择。

放松一下

    明星爆料
    奇闻怪图