中部纵览

商业与经济

多地严打严查 防止消费贷违规流入房地产 2017-09-22 14:07

近日,中国央行会同银监会要求各地监管部门,指导银行规范个人消费贷款,防止消费贷款违规流入房地产市场。

河南警方今年已抓获网络犯罪嫌疑人2000余名 2017-09-22 13:57

记者从河南省公安厅了解到,今年以来,河南省加大对网络违法犯罪行为打击力度,目前已侦破违法犯罪案件2000多起,抓获嫌疑人2000余人。

油价调整最新消息:纽约油价21日下跌 今日成品油价格【图】 2017-09-22 13:57

【油价调整最新消息】截至当天收盘时,纽约商品交易所11月交货的轻质原油期货价格下跌0.14美元,收于每桶50.55美元,跌幅为0.3%。

美元对其他主要货币汇率21日涨跌互现 今日美元汇率查询 2017-09-22 13:56

【今日美元汇率查询】美国联邦储备委员会20日在结束为期两天的议息会议后宣布,将从今年10月开始缩减总额高达4.5万亿美元的资产负债表,以逐步收紧货币政策。

今日股市行情:两市双双低开沪指跌0.32% 周期股集体回调 2017-09-22 13:54

【今日股市行情】沪指小幅低开0.32%,深成指小幅低开0.28%,创业板指小幅低开0.20%。各个板块的开盘涨幅也较为一般,钢铁等周期板块持续下跌调整。

22日人民币对美元汇率中间价小幅上涨 今日人民币汇率走势 2017-09-22 13:52

【人民币对美元汇率中间价】中国人民银行授权中国外汇交易中心公布,2017年9月22日银行间外汇市场人民币汇率中间价为:2017年9月22日银行间外汇市场人民币汇率中间价。

股市最新行情:两市低开低走沪指跌0.48% 周期股盘中回升 2017-09-22 13:51

【股市最新行情】截至午盘,沪指报3341.72点,跌0.48%,成交1178.21亿元;深成指报11048.31点,跌0.45%,成交1608.98亿元;创业板指报1861.74点,跌0.59%,成交479.30亿元。

iPhone8今日正式上市 消费者国庆节有望用上 2017-09-22 13:45

国行iPhone 8和iPhone 8 Plus正式在苹果官网以及各大渠道开卖。与往年相比较,今年的预购情况较为平淡,这或与许多消费者可能在等待更高端的iPhone X有关。

“十一”高速免费8天 交通部预计道路客运量达5.6亿人次 2017-09-22 13:41

“十一”黄金周期间,全国公路网交通量仍将保持高位平稳运行,涨幅将在10%以上;道路客运量预计达5.6亿人次,日均7020万人次;水路客运量将达1590万人次,日平均人数近200万人次。

外资开放新政密集落地 12领域外资开放路线图将出 2017-09-22 13:39

继上月国务院发布吸收外资文件后,目前已有50多个部门和20多个省市出台了落实计划,与此同时,商务部等有关部门正在紧锣密鼓协调推进,包括减少新能源车制造领域外资限制等政策即将发布落地。

“纸箱危机”来袭 部分电商成本涨75% 2017-09-22 13:39

“我们非常理解您愤怒的心情,请相信我们也是从‘惊讶’、‘愤怒’、‘无奈’到‘接受’走过来的,根据国家制定的2017年环保政策来看,今年原纸上涨空间还有很大。”某纸箱生产商在其涨价函上表示。

多地叫停共享电动自行车 交通部重申不鼓励发展 2017-09-22 13:36

近日,杭州等多地叫停共享电动自行车。对此,在9月21日的例行新闻发布会上,交通运输部新闻发言人吴春耕表示,《关于鼓励和规范互联网租赁自行车发展的指导意见》明确提出“不鼓励发展互联网租赁电动自行车”,

“缩表”对市场冲击有限 人民币将延续双向波动走势 2017-09-22 13:35

美联储在议息会议后宣布,维持基准利率不变,同时于10月正式启动资产负债表缩减计划(以下简称“缩表”):起步为每月最多缩减100亿美元,在12个月内,每3个月多缩减100亿美元,直到最终达到每月最多缩减500亿美元。

北京保障性住房"职住分离" 日通勤平均耗时近3小时 2017-09-22 13:30

作为常住人口增速最快的城市,长期以来,北京人口资源环境约束与不断增长的住房需求之间的矛盾越来越突出,中低收入家庭在支付房价方面普遍面临着问题。

在无人超市内撕条形码行窃 4名嫌疑人盗窃被刑拘 2017-09-22 12:26

9月11日晚8时许,3名男青年进入无人超市后将贴在商品上的条形码标签撕掉,迅速放入随身携带的黑色塑料袋内。而这一切早已在民警的布控之中。3名男青年正准备离开店铺时被民警抓获。

苏享茂创办的网络电话WePhone仍能充值使用 真的处于非法经营灰色 2017-09-22 11:15

两周前,WePhone创始人兼开发者苏享茂自杀的消息曾刷爆网络。目前,打开程序员苏享茂一手创办的网络电话APP“WePhone”,仍能看到公司法人被毒妻害死,WePhone即将停止运营的弹窗。该弹窗可以跳转到有两人微信对话截图的网页,图中前妻翟某某质问“你这个网络电话属于非法经营的灰色地带,我没说错吧”。

“纸箱危机”来袭 部分电商成本涨75% 纸箱涨价原因是什么? 2017-09-22 10:40

某大型电商称,一个纸箱平均涨1元多,一个库每天增加成本百万级别;某小电商称,或面临纸箱断货。这的确成了电商企业最头疼的一件事。一位大型电商经理给记者算了一笔账,成本上涨了75%,一个库每天增加的成本达百万级别。而且可选择的替代方案不多。

编辑推荐

全国采矿业利润额同比增12.4倍 国内矿产品生产开始回暖 2017-09-24 08:36

全国采矿业利润额同比增12.4倍 国内矿产品生产开始回暖 23日,由国土资源部、天津市人民政府、中国矿业联合会共同主办的中国国际矿业大会在天津梅江会展中心举行。记者从会上获悉:过去一年,我国地质找矿取得积极进展,国内矿产品生产开始回暖,全国采矿业实现利润总额同比增长12.4倍,企业效益明显好转。

热门城市黄金周租车价格涨5倍 租车公司不提供一日短租 2017-09-24 07:37

热门城市黄金周租车价格涨5倍 租车公司不提供一日短租 经常旅游的李先生告诉记者,即将到来的国庆长假,身边以“飞机+租车自驾”、“火车+租车自驾”模式度假的朋友非常多。但是,大家都遇到机票加价、火车票一票难求、酒店客满的情况,就连提前一个多月预订租车,价格都是平日价格的两倍。而最近,李先生帮同事预订时,汽车的日租金已涨5倍,租车公司还说:“再不订,不保证还有车。”