商业与经济

俄议员踩碎iPad抗议美国制裁:只用中国造电子设备

2018-04-17 11:30
来源:环球网 作者: 字号: T|T
责任编辑:于金龙

俄议员踩碎iPad抗议美国制裁:只用中国造电子设备

【俄议员踩碎iPad抗议美国:只用中国造】日前俄罗斯一名议员踩碎自己的iPad公开表示抗议美国,以此来回应美对俄实施的新制裁,并称今后只使用中国生产的电子设备。

鉴于近期叙利亚部分地区发生疑似使用化学武器袭击事件,美国常驻联合国代表黑莉宣布,将会再次对俄罗斯实施制裁。据俄罗斯连塔网4月15日报道,为抗议美国对俄罗斯实施的新一轮制裁,俄罗斯雅罗斯拉夫尔市议员德米特里•彼得罗夫斯基通过踩坏自己iPad的方式,以表达对美国的不满。

报道称,德米特里•彼得罗夫斯基踩踏自己的iPad用以回应美对俄实施的新制裁,并于当地时间15日将相关视频传到自己的“脸书”主页上。

在视频中,彼得罗夫斯基不停地踩踏平板电脑,然后向大家展示平板上的裂纹。许多网民在视频下方的评论区中留言建议彼得罗夫斯基同时注销掉自己的“脸书”帐号。

放松一下

    明星爆料
    奇闻怪图