商业与经济

叫停共享单车投放 中国多个城市叫停新增投放 共享单车怎么用?

2017-09-13 08:59
来源:中国日报网 作者: 字号: T|T
责任编辑:赵文佩

叫停共享单车投放 中国多个城市叫停新增投放 共享单车怎么用 网络配图

【叫停共享单车投放】据英国广播公司(BBC)报道,眼下,中国正在努力解决共享单车引发的交通混乱和安全隐忧等问题,北京成为叫停共享单车新增投放的最新城市。

9月7日发布的一则政府声明宣布,北京市15家共享单车企业将被暂时禁止在该市新增投放共享单车。目前,北京全市投放运营车辆总数已接近240万辆。

近日,中国多个城市已陆续暂停共享单车新增投放,以缓解共享单车引发的公共管理难题,北京也成为其中的一员。

北京交通委员会在声明中表示,将开始组织开展共享单车的停放秩序整治工作。在中国一些大城市,共享单车经常被随意停放在街边。声明指出,北京市交通委将规范发展共享单车,制定相关停放区设置的技术导则。

放松一下

    明星爆料
    奇闻怪图