商业与经济

德国最昂贵车祸 4千万超跑失控撞毁 全球仅7台车主内心是崩溃的

2016-07-22 14:13
来源:未来网 作者: 字号: T|T
责任编辑:赵文佩

 

德国最昂贵车祸 4千万超跑失控撞毁 全球仅7台车主内心是崩溃的 网络图

 

德国最昂贵车祸据英国《每日邮报》7月19日报道,在德国纽博格林赛道发生了一起交通事故,一辆价值600万美元(超过4000万人民币)的柯尼塞格超级跑车在进行圈速测试中失控撞毁。撞毁的车型为柯尼塞格One:1,其最高速度可达450公里/小时。汽车的前保险杠被扯掉、车轮破裂、挡风玻璃粉碎、尾部疑似小范围起火,并且在后保险杠位置有烧焦痕迹。

据事故现场摄影师称,事发时柯尼塞格One1正接近一个S形弯道,驾驶员对车辆失控先是撞击到了护墙,随后便飞入赛道旁的草丛中。撞击使得车辆损毁严重。报道称这是史上最“昂贵”的车祸之一。

放松一下

    明星爆料
    奇闻怪图