商业与经济

钢铁侠飞行器深圳首秀 揭秘160万光启飞行包有何功能?【图】

2015-12-07 16:47
来源:深圳新闻网 作者: 字号: T|T
责任编辑:赵文佩

钢铁侠飞行器深圳首秀 揭秘160万光启飞行包有何功能

12月6日下午,深圳光启“未来飞行秀”飞行包震撼上演,由澳洲皇家飞行员驾驶的飞行包在深圳欢乐海岸做载人飞行,这是光启飞行包在中国境内的首次飞行。

钢铁侠飞行器深圳首秀  

在12月6日的“未来飞行秀”上,飞行包以不同的方式两度登场,掀起了两次高潮。

来自澳大利亚的资深飞行员迈克尔·里德驾驶一台红色的飞行包,从欢乐海岸水秀剧场人工湖的对岸缓缓腾空而起,跨湖飞向主舞台,飞行高度达数十米,现场引发一阵阵惊呼。飞行包在人工湖上空快速前进、转弯、盘旋,所到之处,湖面被激起壮观的水波。飞行大约5分钟后,飞行包平稳降落在主舞台上,现场掌声雷动。

随后,这台“座驾”随后被改装成自主版飞行包,由另一位飞行员遥控操作,在舞台和湖面上空盘旋飞行5分钟后,最后降落回主舞台。

光启马丁飞行包是全球首款商业化、实用化个人立式飞行器,由汽油发动机提供动力,可持续飞行约30分钟,载重120公斤。它可用于应急救援等领域和个人体验飞行等,在国内公开售价160万元人民币。

放松一下

    明星爆料
    奇闻怪图