商业与经济

唯品会三件玩具两件有瑕疵 顾客退货要贴钱?

2015-09-15 09:38
来源:中国经济网 作者: 字号: T|T
责任编辑:程雪

消费者权益

上周,记者接到北京消费者刘女士的投诉称,7月底,她在唯品会上买了三件玩具,到货后却发现两件都有瑕疵。在退货时,刘女士还遭遇了运费带来的苦恼。

“当时给唯品会客服打电话,对方表示愿意退货,运费由我先垫付然后对方报销。”刘女士说,快递上门后却被告知运费需要百元左右,而唯品会方面表示最多报销50元;因为对方太没诚意,所以也一直没能成功退货。

前几天,刘女士再次联系唯品会协商退货。“客服竟然跟我说,时间太久了,无法办理退货。”刘女士还告诉中国经济网记者。

中国经济网记者致电唯品会客服人员,对方表示,确实有运费补贴,最高报销50元;但具体执行方案,需要和消费者沟通协商。当记者咨询刘女士退货申请的处理情况时,对方表示,“对于非会员用户,我们没有义务解释”。

截至发稿,中国经济网记者从刘女士处得知,经过双方进一步协商,目前已成功办理退货。

放松一下

    明星爆料
    奇闻怪图