商业与经济

河南资本打造联合办公社区 众筹孵化器提供创业平台

2015-03-25 10:51
来源:映象网 作者: 字号: T|T
责任编辑:孔迪

郑州市国家大学科技园区一孵化器企业引入了众筹的方式,为创业者打造联合办公社区。

由河南金鹏投资管理有限公司和众筹网合作建立孵化器“原始部落”为创新创业者提供创业指导、法律咨询、税务规划、股权规划、人力招聘支持、行政支持、众筹商学院、项目对接、项目投资、社群活动等多样化的创业服务。

据相关负责人介绍,这种新型的孵化器企业包含四大特点,第一就是聚集年轻人的创新创业社区。

整个“原始部落”社区为整体,不仅能让创业者之间进行跨界交流合作,而且还能参加丰富多彩的社群活动,找到自己创业路上的小伙伴,同时也能帮助社区内的创业团队对接单个团队所不能达到的外部资源。

第二大特点:提供创新型众筹金融服务。

利用互联网的透明和高效为小微企业服务,是互联网金融的趋势。“原始部落”提供的股权众筹服务,通过互联网方式低成本、高效率的链接小微创业企业和投资机构及大众投资者,让更多项目找到投资者,让更多的资金找到靠谱的项目。通过众筹方式,不仅能为创业者孵化创业项目,也为热衷于创业的人找到合适的创业项目。

第三大特点:大学生创业第一站

大学生创业者不仅可以获得办公场所,还可以作为互相交流和思维碰撞的场所,“原始部落”不局限于线下,也不局限于地域,让创新创业创造的活力在其中萌芽和发展。

第四大特点:自媒体创业,移动互联新高地

自媒体就通过独立个体借助微博、微信等平台传递自己的声音,吸引并集聚一群有相同兴趣爱好的人。

放松一下

    明星爆料
    奇闻怪图