中部纵览

风尚

林心如自认是女儿控 拍戏到一半冲回家陪女儿吃饭【图】 2017-12-07 10:04

【林心如自认是女儿控】林心如在台湾出席活动,谈到了女儿“小海豚”,她表示自己是“女儿控”。她大方透露,有次拍夜戏拍摄到了一半,趁着空当,她还冲回家陪女儿吃饭,然后再赶回片场拍摄。

纪凌尘晒与王珂陈翔合照 并求助网友:“取个名字”【图】 2017-12-07 10:02

【纪凌尘晒与王珂陈翔合照】照片中,纪凌尘坐在王珂与陈翔中间,对着镜头比V,露出甜笑;陈翔戴着黑色鸭舌帽,身穿红色卫衣配黑色裤子,一身休闲装,只是手已经“飞到模糊”;而老大哥王珂戴着白色鸭舌帽,露出欣慰笑容。

张卫健挤公交 没座位站在人群中如普通大叔 2017-12-07 09:59

【张卫健挤公交】12月6日,演员张卫健更新微博,晒出一张自拍,并颇为幽默地配文,“如果你们在公交车上发现我,欢迎过来索取签名,免得我站着无聊。请广而告之。”

唐嫣生日晒素颜自拍照 众多朋友送祝福 还有精美的礼物 2017-12-07 09:40

12月6日是唐嫣的生日,这天她是最幸福的吧!众多朋友送祝福,还有精美的礼物!唐嫣晒自拍照和生日礼物说:“谢谢大家的生日祝福呀,很快乐呀,爱你们哟”

霍思燕梳嗯哼同款少女辫 对镜摇头晃脑、挤眉弄眼、鬼马搞怪 2017-12-07 09:30

【霍思燕嗯哼同款少女辫】12月6日晚,霍思燕更新微博晒俏皮可爱照,并称:“晒嗯哼少女辫,我也有这个辫子了,么么哒!”照片中,霍思燕P上两条嗯哼同款少女辫,对镜摇头晃脑、挤眉弄眼、鬼马搞怪,十分的可爱,尽显少女俏皮本色。

陈小春盼小泡芙当“儿媳”拒当干爹 不能把机会留给嗯哼【图】 2017-12-07 08:48

【陈小春盼小泡芙当儿媳】《爸爸去哪儿5》即将迎来大结局,一直对小泡芙疼爱有加的陈小春在最后这期节目里却说自己不愿意做小泡芙的干爹,而是希望小泡芙做自己儿媳,脑洞大开的他已经帮儿子Jasper做好打算。

张卫健挤公交 调侃“欢迎过来索取签名” 张卫健演过的电视剧 2017-12-07 08:40

【张卫健挤公交】演员张卫健更新微博,晒出一张自拍,并颇为幽默地配文,“如果你们在公交车上发现我,欢迎过来索取签名,免得我站着无聊。请广而告之。”

杜海涛强森合影 网友调侃:“一个strong一个虚胖”【图】 2017-12-07 08:13

【杜海涛强森合影】杜海涛在微博更新一张与巨石强森的合影,并且配文:“健壮的两小只。”照片中,强森和海涛亲密搂肩合影,海涛还头戴花环表情夸张,但是看身形,强森还是要比海涛健壮许多。

吴磊低调现身成都 小飞流长大了要考大学了 吴磊最新消息 2017-12-07 07:55

【吴磊低调现身成都】值得注意的是,除了这次的四川省艺术联考,中戏、北影、上戏等院校都需在拿到联考合格证后再进行单独校考,目前吴磊将会报考哪些院校还未可知。

又撒一把狗粮!罗晋主持唐嫣生日会 为她唱歌十分有爱 2017-12-06 18:10

12月6日是唐嫣生日,刘亦菲杨幂等人送祝福。昨晚有媒体拍到罗晋及《归去来》剧组为唐嫣庆生的画面,罗晋不仅主持生日会,还为她唱歌,十分有爱。

金莎现身机场引路人围观 红妆素裹显笑容暖人心 2017-12-06 17:51

金莎一组机场路透照曝光,嫣然含笑灵动可人。照片中,金莎皮肤白皙,脸色红润,栗子色的长卷发随意披着,尽显“凌乱美”。只见她身着长款红色羽绒服,搭配同色系挎包,配以黑色单鞋,时髦又保暖。

小三正式扶正!曝九把刀周亭羽登记结婚 2017-12-06 17:49

知名作家九把刀2014年被爆劈腿主播周亭羽,和女友小内过了近1年才分手,2016年3月却选择和周再续旧情,事隔1年半10月10日在床边求婚成功,日前被网友爆料2人一起现身区公所,已经完成结婚登记手续。

林志颖为双胞胎儿子庆生 切蛋糕帮爸爸用奶油"洗脸"【图】 2017-12-06 16:00

【林志颖为双胞胎儿子庆生】经常透过社群网站记录小孩成长点滴的他,12月5日刚好是双胞胎儿的2岁生日,晒出蛋糕庆生反被“奶油洗脸”的萌照,而妈妈则公开儿子“出生第一天”模样,引来许多网友齐声送祝福。

女儿两颗门牙“失踪”张晋放声大笑 这是亲爹吗?【图】 2017-12-06 15:56

【女儿两颗门牙失踪张晋放声大笑】照片中是大女儿汤圆(张楚儿)的面部特写。汤圆一身红衣,手中抱着一个戴着圣诞帽的饼干人玩偶,张大小嘴,正在换牙期的她两颗门牙“失踪”,看起来颇为稚嫩可爱。

《极光之恋》马赫身份成谜 本色出演宠弟马可【图】 2017-12-06 15:52

【极光之恋马赫身份】在最新的剧情中,练习生训练接近尾声,三甲竞争如火如荼。韩星子与何静文因为舞台剧的女一号引发纷争,俊泰与何静文假扮情侣引得韩星子醋意不断。

《喜剧总动员》第七期 Angelababy助阵翟天临 上演一场浪漫的相遇 2017-12-06 15:50

喜剧竞演综艺《喜剧总动员》本周将播出第七期。翟天临、江一燕、熊乃瑾、魏大勋四位嘉宾将通过车轮战决出晋级名额。值得一提的是,Angelababy本周将特别助阵翟天临,上演一场浪漫的相遇。

《猎场》大结局郑秋冬走上人生巅峰 公司上市还有罗伊人相伴 2017-12-06 15:37

【猎场大结局】在最新剧情中,郑秋冬与第三任女友贾衣玫终于分手。而他经历了赵见蜓与蔡婉妤的故事,也知道了罗伊人才是值得他相伴终身的人。

编辑推荐

周冬雨灯光下自拍 面容冷峻的样子清晰可见气势十足 2017-12-09 08:24

周冬雨灯光下自拍 面容冷峻的样子清晰可见气势十足 【周冬雨灯光下自拍】12月8日,演员周冬雨更新微博,晒出自拍,“好久不见,出来瞅瞅。”

和修杰楷吵架时怎么办?贾静雯大方分享“驭夫术”【图】 2017-12-08 08:24

和修杰楷吵架时怎么办?贾静雯大方分享“驭夫术”【图】 【贾静雯大方分享驭夫术】贾静雯受访时,也大方分享出一套“驭夫术”,用先称赞后沟通的方式避免冲突,以及每当与老公吵架时,自己会如何应对、化解夫妻争执的方法,“我很愿意在两性关系上自我调整。”