中部纵览

风尚

董卿白岩松李思思张斌劳春燕 央视名嘴母校大盘点 2017-10-13 14:30

每位莘莘学子都对大学充满憧憬与向往,央视总编室日前刊发文章,盘点了董卿、白岩松、李思思等央视名嘴的母校,快来看看哪所才是你最心仪的大学吧。

《王牌特工2:黄金圈》中国首映 主创霸气拼酒量 2017-10-13 14:27

10月20日,好莱坞动作冒险巨制《王牌特工2:黄金圈》主创来沪,一连串惊喜轮番轰炸,演绎“王牌中国热”!前有两位主演塔隆·埃格顿、马克·斯特朗随性亮相机场,两人完美演绎 “邻家少年感”与“长腿大叔风”,超萌反差爆红网络,引发粉丝狂赞。

《大话西游之爱你一万年》紫霞苦寻孙悟空 赵艺一人分饰二角获肯 2017-10-13 14:22

近日,《大话西游之爱你一万年》正在各大平台热播当中,而今已经突破20亿点击量,颇为搞笑的剧情赢得不少好评。其中,由新人演员赵艺饰演的紫霞仙子凭借清新不俗的演技,得到了大家的喜爱,粉丝亲切地称其为“霞妹”。

《情遇曼哈顿》上映 王丽坤高以翔三吻定情 电影情遇曼哈顿 2017-10-13 14:10

【情遇曼哈顿上映】该片的全国路演正在火热进行,首批影迷已经先睹为快,口碑获赞,“男生跑来抢女生角色,为编剧脑洞点赞!”“很难得的爱情电影,没有傻白甜、玛丽苏,演技全员在线”“曾经的留学狗,看了首映,只能说深有共鸣。”

《西小河的夏天》出征釜山电影节 主创亮相红毯【图】 2017-10-13 14:07

剧组众主创携手踏上釜山电影节的开幕红毯。谭卓身着粉色丝质礼服,妆容精致笑容甜美。《西小河的夏天》入围了本次釜山电影节的新浪潮单元,该单元也是电影节唯一的竞赛单元。

光良新专辑同名主打歌上线 诉说“城市孤独感” 光良的歌 2017-10-13 14:03

“就算是夫妻二人,他就在你身边,孤独也依然会存在”,这次,光良没有延续以往情歌风格,而是将目光聚焦于“孤独”。“孤独”二字虽然简单,却在每个人的生活中有着不同的分量。

《创客英雄会》邓亚萍、郎永淳助阵创业梦 行业大咖把关节目干货 2017-10-13 14:03

“秀我APP,腾飞青春梦!”这句正能量满满的口号是江西卫视《创客英雄会》一直以来秉承的理念。这档中国青年APP大赛,自第一季开播以来就已获得行业内外广泛关注,并得到众多知名投资企业及人士、青年创业群体的青睐。新一季《创客英雄会》经过一年的沉淀,即将于10月17日晚21:15迎来首播!

《天才枪手》今日公映 发布幕后制作特辑 天才枪手电影 2017-10-13 14:01

电影《天才枪手》今日正式在内地公映并发布了一款公映版海报、一组“考霸天团”版海报以及电影幕后制作特辑。影片根据2014年轰动一时的亚洲考场作弊案改编,讲述了天才学霸利用高智商考场作弊牟取暴利的故事。

蒋雯丽首次合作法国著名导演 讲述一群边疆少年追求足球梦想的励 2017-10-13 13:52

近日,曝光一组演员蒋雯丽在新疆拍戏的照片,照片中蒋雯丽与导演热拉尔·克瓦兹克热聊,为新戏做准备。

Jasper想上“妈妈去哪里” 《妈妈是超人》诚邀应采儿参加【图】 2017-10-13 13:38

【Jasper妈妈去哪里】在新一期节目中,老爸带着萌娃来到了贵州兴义,开始了新一次的旅行。在选房环节,Jasper和村长说起了悄悄话:“好想要有《妈妈去哪里》,因为我最喜欢的就是妈妈了。”

赵丽颖戏里戏外反差萌 挑战《密战》女一号圈粉 赵丽颖近照 2017-10-13 13:36

【赵丽颖戏里戏外反差萌 挑战《密战》女一号圈粉】近日曝光“《密战》之画风清奇的女演员——赵丽颖”特辑,首次展示赵丽颖在影片拍摄过程中的趣味幕后花絮。

刘亦菲霸道“腿咚”冯绍峰 《二代妖精》奇观初现【图】 2017-10-13 13:29

电影《二代妖精》今日双发“妖你好看”版和“不看不是人”版预告,两版预告分别从人妖相恋和妖怪管理局组团行动两条线展开。影片将于12月29日全国上映,人与妖之间究竟会擦出什么样的火花?

《情遇曼哈顿》王丽坤高以翔因身高差频笑场 曲着腿降低身高走路 2017-10-13 10:25

由李巨源执导,王丽坤、高以翔等领衔主演的爱情电影《情遇曼哈顿》今日起登陆全国院线。昨日,王丽坤和高以翔亮相广州。

泰国口碑佳作《天才枪手》将考试拍成“谍战” 有望成为东南亚票 2017-10-13 10:14

顾名思义,《天才枪手》就是讲述天才给人当枪手,在考场作弊的犯罪故事。在“犯罪”主题上动作佳片频出,以考试作弊为主题的电影则少之又少,本片把这个注定小格局的题材拍出谍战般的紧张刺激,融合了校园、悬疑、成长、青春等诸多元素,被称为“考场《碟中谍》”,导演和编剧对题材和类型的把控与创新值得称道。这部泰国新晋票房冠军于今日全国公映,烂番茄新鲜度100%、IMDb8.3分、豆瓣8.5分口碑强劲,让这部泰国电影成为最有希望接班《摔跤吧,爸爸!》成为票房黑马的东南亚电影。

郑爽古装萌妹形象曝光 扎起两个丸子头抿嘴卖萌少女本性暴露无遗 2017-10-13 10:07

最近郑爽又有一组全新古装形象曝光,剧照中郑爽少女本性暴露无遗,扎起两个丸子头,抿嘴卖萌。

《相爱相亲》北影放映收获无数掌声 张艾嘉笑称:我也挺会拍男人 2017-10-13 09:56

张艾嘉执导并主演的电影《相爱相亲》于10月12日在北京电影学院开启高校巡演第一站,张艾嘉携主演田壮壮现身映后见面会,张艾嘉现场谈爱,称爱是天生和本能,“但还是需要去学习怎么在不同环境中经营爱”。作为北京电影学院导演系研究生导师,田壮壮此番带着自己首个担纲主演便入围金马奖最佳男主角的作品回到学校,首次聊入围感受,他幽默说“提名总要凑齐五个人嘛”,并表示当演员不容易,“我建议导演系的学生还是别改行”,一向被认为擅长女人戏的张艾嘉则笑称“我也挺会拍男人的”。两人在影片中扮演的夫妻真实自然有默契,田壮壮笑道:“我

徐克袁和平时隔24年再联手 古装奇幻电影《奇门遁甲》定档12月15 2017-10-13 09:53

由徐克监制、编剧,袁和平执导的古装奇幻电影《奇门遁甲》12日在京宣布定档12月15日。这是袁和平再次执导同一题材电影,也是他与徐克时隔24年再度合作。

编辑推荐

著名表演艺术家严顺开去世 享年80岁 曾主演《阿Q正传》 2017-10-17 08:55

著名表演艺术家严顺开去世 享年80岁 曾主演《阿Q正传》 记者16日从上海滑稽剧团获悉,著名表演艺术家严顺开16日在上海病逝,享年80岁。

《时间去哪儿了》首映 贾樟柯解读爱与时光 2017-10-17 08:52

《时间去哪儿了》首映 贾樟柯解读爱与时光 由贾樟柯导演监制,金砖国家首部合作影片《时间去哪儿了》16日在北京举行首映特别活动,并将于10月19日在全国上映。导演贾樟柯在活动现场与特邀嘉宾袁复生畅谈《时间去哪儿了》的幕后故事,探讨电影里的爱与时光。