中部纵览

风尚

林更新发文回应上学时贴吧留言:“不想上热搜!” 2018-10-23 11:14

林更新被上了热搜,原因是林更新上学期间在贴吧的幽默留言,如“36中最天真可爱活泼开朗的学生是我”等。10月22日晚,林更新通过微博回应贴吧留言,表示:“不想上热搜!”工作室也不忘搞糗他一把“谁让哥哥是整个36中最可爱的崽呢”。

胡歌现身满脸胡渣 亲笔写生日祝福送粉丝 胡歌近照 2018-10-23 10:00

【胡歌现身满脸胡渣】有网友晒照称偶遇胡歌,照片中,胡歌一脸粗犷胡茬,戴着一顶黑色毛线帽,上身穿一件土黄色的外套,背景中能看到大桥和小河。

《双世宠妃2》十四王爷情窦初开 被称最佳“狗带男孩” 2018-10-23 09:54

《双世宠妃2》在腾讯视频独家高糖开播,开播一小时,点击率就已轻松破亿,其中由青年演员王浩歌所饰演的十四王爷墨靖轩一出场就因对“狗带”的新奇理解,引发了一波网友热论,称之为最佳“狗带男孩”。

秦海璐《你迟到的许多年》陷婚姻危机 令人感慨又心疼 2018-10-23 09:53

年代大戏《你迟到的许多年》在湖南卫视黄金时段播出过半,秦海璐在剧中饰演了“赵益勤”,面对工作时有着敏锐的判断和果敢,而面对婚姻和感情则是有着自己的坚持。

杨洋捐献赔偿金 将全部5万元赔偿金捐给慈善项目 2018-10-23 09:22

杨洋资讯站宣布“杨洋诉顾年时名誉权纠纷”一案杨洋方已获得完全胜诉,并将全部5万元赔偿金捐给慈善项目。2016年12月11日,微博用户赵某在其账号“顾年时”发布题为“杨洋、杨洋团队及杨洋粉丝做的极品事情”的长篇微博,文章中涉及不少侮辱性言辞。

TVB老戏骨岳华去世 享年76岁 婚后被称“爱妻号” 2018-10-23 08:00

TVB资深实力派演员岳华10月20日在加拿大离世,享年76岁。岳华去世后,温哥华影视人协会全体理事发布悼文,称岳华去世时妻子恬妮与爱女陪伴在侧,含笑离世。

《奇妙的食光》成员换血 Jeffrey董又霖解锁新技能 2018-10-22 15:17

由Jeffrey董又霖、朱正廷、黄明昊等大厂男孩共同参与的美食类真人秀《奇妙的食光》播至第五期。节目设定一改之前的常规经营模式,增加送外卖活动。作为留店的所有人中唯一能做饭的人,店长Jeffrey董又霖义不容辞地担起了大厨重任。

安悦溪秋季写真发布 温婉可人又带几分俏皮可爱的小性感 2018-10-22 15:11

因《颤抖吧阿部之朵星风云》而备受关注的演员安悦溪曝光了一组秋季写真。一向自带甜美少女气质的安悦溪温婉可人,又带有几分俏皮可爱的小性感在其中。此组写真展现了可盐可甜的安悦溪。

电视剧《战地枪王》收官 徐立演技人设双赞成最大赢家 2018-10-22 14:56

热血抗战电视剧《战地枪王》已于10月19日在天津卫视收官。有着元气小姐姐之称的万达影视新媒诚品签约艺人徐立在剧中饰演“匪二代”佟小凤,英姿飒爽、勇敢执着,为了追爱不顾一切。

电视剧《风再起时》播出时间 陆毅袁泉变身有志青年夫妻 2018-10-22 14:36

由陆毅、袁泉主演的电视剧《风再起时》,近日发布“流金岁月”版片头MV,纯音乐曲调悠扬,画面质感十足。多位实力派演员加盟,跨年龄诠释现实主义的角色,真实还原了一代人在改革年代的创业生活和命运沉浮。

中国影片《秋田》《围炉》斩获华沙电影节奖项 2018-10-22 14:28

第34届华沙国际电影节21日在波兰首都华沙闭幕,中国影片《秋田》和《围炉》分获亚太电影联盟大奖和纪录片竞赛单元评委会特别推荐奖。

具惠善晒结婚戒指 安宰贤设计独一无二 2018-10-22 14:19

据台湾媒体报道,韩国演艺圈模范夫妻档具惠善、安宰贤因拍摄戏剧《吸血鬼医生》擦出火花,2016年5月完婚。两人结婚两年以来,感情甜蜜蜜,具惠善也不时会在社交网站放闪,她21日再度晒出结婚戒指,手工精致、布满玫瑰金色花朵,该戒指的设计师就是老公安宰贤,充满甜甜爱意,令人称羡。

邓伦生日表白粉丝:未来的路我们一起走 网友直呼温暖 2018-10-22 14:17

【邓伦生日表白粉丝】邓伦晒照庆祝自己26岁生日,并发文称“今天,我26岁。幸福、安心。”之后,又特地发文温情告白粉丝称“收到所有的祝福,未来的路我们一定一定一定一起走,我爱你们,我的灯芯们。”

baby小海绵逛超市 小海绵乖乖被抱 看起来十分可爱 2018-10-22 14:14

有网友晒出Angelababy与小海绵逛超市的路透图。照片中,baby身穿军绿色短上衣,头戴红色棒球帽,仔细看着手中的商品。小海绵乖乖地由身边的Baby同行人员抱着,看起来十分可爱。

张学友合肥演唱会再抓9名逃犯 全国累计已达30余人 2018-10-22 13:40

21日,歌神张学友在合肥举办演唱会,素有“逃犯克星”的他再次神助攻,合肥警方“趁机”抓获了9名网上逃犯。

火箭湖人冲突处罚结果公布 保罗隆多互殴 三名球员遭禁赛 2018-10-22 13:16

【火箭湖人冲突】北京时间10月22日,NBA公布了对火箭、湖人三名球员的禁赛处罚。湖人队英格拉姆禁赛4场、隆多禁赛3场,火箭队保罗禁赛2场。

岳华去世享年76岁 醉侠远行 2018-10-22 13:11

北京时间10月20日,TVB前资深艺人岳华在加拿大去世,享年76岁。据加拿大媒体报道,当时岳华太太恬妮及女儿陪伴在旁。之前与之合作过的很多艺人发微博表示悼念,演员惠英红写道:“岳华大哥一路走好。”

编辑推荐

周杰伦乱扔垃圾 回应称:想帮老人做回收增加收入 2018-10-25 09:57

周杰伦乱扔垃圾 回应称:想帮老人做回收增加收入 近日有媒体拍到周杰伦晚上开车到台北东区,随行友人从车上搬运大量书籍,随后丢弃在清洁人员工作车上离开。因台湾收垃圾有特定时间,有网友质疑周董一行人此举没素质,引发热议。

10岁开始“科学性节食” 吴谨言自曝身高165最胖96斤 2018-10-25 09:56

10岁开始“科学性节食” 吴谨言自曝身高165最胖96斤 艺人吴谨言主演《延禧攻略》走红,脱下古装后,一张巴掌小脸、骨感身材更是明显,令许多人担心是否过瘦。她最近上节目透露,其实从10岁开始就“科学性节食”,人生最胖的时候大约也才48公斤,让全场主持人、嘉宾都超惊讶!