中部纵览

风尚

《为了你我愿意热爱整个世界》定档6月18日 全集在哪里看 2018-06-13 09:13

电视剧《为了你我愿意热爱整个世界》正式宣布定档6月18日,同时该剧还发布了“追梦版”青春群像海报和由张靓颖演唱的《我的梦》主题曲MV,让观众提前感受到了时代青年的逐梦力量。

杨幂回应小糯米继承自己唱功:“这是家粹 要传承下去的” 2018-06-13 09:02

杨幂接受采访采访视频曝光,当杨幂被问及如果小糯米继承自己的唱功,杨幂直言“这是属于家粹呀”,成功反击记者。网友纷纷表示:“看来大幂幂已经识破了记者的套路。这么说好有道理,无法反驳。”

世界杯揭幕战裁判 避免错漏判从赛前就重视训练技术失误“零容忍 2018-06-13 08:15

【世界杯揭幕战裁判】昨天,俄罗斯世界杯开幕前两天,即将执法本届杯赛的主裁判、助理裁判员在莫斯科火车头体育场进行了公开训练。而随后国际足联裁判委员会主席、前国际级裁判科里纳用了整整一个小时向媒体解读了国际足联有关本届世界杯裁判工作的目标及改进措施。首次进入世界杯赛场的视频助理裁判技术无疑是外界关注的重点,不过技术革新作为辅助措施并不能改变足球比赛“以人为本”的判罚原则。从昨天的训练细节来看,国际足联对于裁判员人为的判罚仍充满期待。而面对媒体追逐,裁判们显得“躲躲闪闪”,他们承受的压力丝毫不亚于正在备战的诸旅

皇马宣布新主帅 西班牙国家队主帅洛佩特吉将在世界杯结束后上任 2018-06-13 07:58

【皇马宣布新主帅】北京时间6月12日深夜,皇家马德里的主教练人选总算出炉!在被各路名帅拒绝之后,银河战舰做出了让人意想不到的选择,宣布西班牙国家队主帅洛佩特吉将在世界杯结束后走马上任,合同为期3年。

没有晚饭自力更生!陈赫带女儿买菜 为穿亲子装也是拼了 2018-06-12 15:20

陈赫更新微博晒和女儿背影照,并写道:“没有晚饭,我们只能自己去买菜。”照片中,陈赫身穿花短裤白短袖,两手提着两大袋菜,女儿身穿碎花长裙,乖乖的跟在老爸身旁,十分的可爱呆萌。

《十年三月三十日》发布“十年重逢”版预告 观众大呼精彩 2018-06-12 15:11

官方首次曝出了最新“十年重逢”版预告让观众们大呼精彩。该预告不仅展现了几人十年前后的情感纠葛,宋妍霏更是在其中表现出了与之前曝光性格不一样的反转魅力。

电视剧《扶摇》浙江卫视6.18开播 杨幂古装剧照图片 2018-06-12 14:51

电视剧《扶摇》将于6月18日登陆浙江卫视周播剧场,今日剧方发布了一组物料,其中,剧照全部以主要角色的战斗画面作为主题,杨幂饰演的扶摇一袭红色戎装,脸上带有斑斑血迹,挥舞着剑置身一片混乱战场中,眼神坚毅果决。

吴所谓翻跟头技能超熟练 谢楠调侃:“可以出道了” 2018-06-12 14:28

谢楠在自己微博上传一段视频,并配文称:“忽略我全程巫婆笑,吴所谓翻跟头技能80%get!等get后空翻就可以出道了!”视频中,吴所谓在蹦床上接连做着前滚翻,看起来十分熟练。

《拜托了冰箱》何炅“甄嬛式”演法气场全开 宋小宝惊呆 2018-06-12 14:24

腾讯视频《拜托了冰箱》中,“大小王”组合花式秀舞技搞笑满分,引得网友们打call声不断。在本周节目里,宋小宝的冰箱不仅将首次公开,还会上演一场分外精彩的“独得皇上恩宠”模仿秀,魏大勋、王嘉尔、何炅轮番飙演技。

魏大勋自己染发拒收谢娜红包:不能要师父的钱 赚别人的 2018-06-12 14:22

【魏大勋自己染发】谢娜微博发文艾特魏大勋,谢娜称看到徒弟染在皮肤上的染发膏,决定给他发红包买染发膏,没想到魏大勋回复:我不能要师父的钱,我到外头赚别人的。

吴彦祖自曝车辆遭破窗抢劫 并呼吁网友帮忙“捉贼” 2018-06-12 14:20

吴彦祖在社交平台上上传两段视频。他表示自己的车窗遭歹徒打破,被拿走两个袋子,并呼吁网友帮忙“捉贼”。视频中,一名可疑男子从绿色轿车上下来后靠近吴彦祖的黑色suv四处张望,几秒后该男子就打破车窗从车内取走两个袋子。

电视剧《七月与安生》首曝剧照 沈月陈都灵青春感满满 2018-06-12 14:18

电视剧《七月与安生》首曝剧照,青春就是干净的白蓝色。白色衬衣的沈月朝气活泼,蓝色衬衫裙的陈都灵文雅安静,火一般的安生,水一般的七月。

华晨宇《我想和你唱》引发现场粉丝的阵阵尖叫 高颜值女歌迷亮眼 2018-06-12 13:21

湖南卫视大型音乐互动综艺节目《我想和你唱》第三季第八期迎来实力唱作歌手华晨宇。时隔一年,华晨宇再度登上想唱舞台,一首《拆弹专家》开场,充满节奏感的鼓点和击掌生配合童声大合唱瞬间点燃全场,引发现场粉丝的阵阵尖叫。不仅华晨宇的舞台表现十分亮眼,他的高颜值女歌迷们也令人瞩目,称得上是《想唱》节目上的“颜值巅峰”。

魏大勋为省钱自己染发 谢娜“心疼”发文:徒儿真懂事 2018-06-12 11:08

娜通过微博晒徒弟魏大勋自己在家染发的照片,并写道:“今天看到我徒弟为了上节目自己在家染发,染发膏都染到皮肤上了,如此之抠为师有些心疼,打了一笔钱过去想让徒儿去买瓶好的染发膏,结果徒儿不收我的红包。

王子变青蛙也要被翻拍!新版演员还在挑选 预计9月底翻拍 2018-06-12 10:32

继偶像剧《放羊的星星》、《薰衣草》传出改编消息,《王子变青蛙》也宣布要翻拍了!该剧11日传出将要重新翻拍网络剧,并将在上海、青海、斐济、海南岛等地取景,现在已经在征选演员,台剧翻拍作品再加一。

王源秀八块腹肌引粉丝疯狂 标准的“穿衣显瘦脱衣有肉” 2018-06-12 10:29

【王源秀八块腹肌】王源在社交平台上晒出了一张自拍照,照片中王源撩衣大秀肌肉线条,八块巧克力腹肌清晰可见,标准的“穿衣显瘦脱衣有肉”,少年真的长大了!

唐嫣入驻上海杜莎夫人蜡像馆 盼分享自信独立精神 2018-06-12 09:27

唐嫣蜡像入驻上海杜莎夫人蜡像馆。现场,她化身时尚感十足的精致女孩进驻上海杜莎,并在馆内多个展区参观游玩。对于此次进驻蜡像馆,唐嫣表示很荣幸能在家乡拥有一座自己的蜡像。

编辑推荐

周杰伦演唱会孙俪变迷妹跟唱 邓超吃醋:对媳妇很失望 2018-06-18 09:16

周杰伦演唱会孙俪变迷妹跟唱 邓超吃醋:对媳妇很失望 周杰伦在上海举办演唱会,孙俪邓超一同前往观看。当晚,邓超在微博发布一则孙俪挥舞荧光棒跟唱《千里之外》的视频,并配文:“有些吃醋”,还在评论里说自己教了很久,“我对我媳妇很失望”。

马伊琍父亲节晒童年照 网友:“马姑娘从小就气质不凡” 2018-06-18 09:15

马伊琍父亲节晒童年照 网友:“马姑娘从小就气质不凡” 马伊琍通过微博晒了一张小时候与父亲的合照,并配文道:“父亲节到啦!9岁的我和33岁的爸爸,正好跟现在爱马和她爸同岁。”9岁的马伊利身穿白色衬衣,红色裙子,脸上带着羞涩的笑容,显得十分乖巧可爱。