中部纵览

风尚

父母都在追的剧评分只有2.8 网友:《娘道》三观有毒 2018-10-13 15:45

要问最近有什么热播剧,年轻人会有很多答案,而他们的爸妈可能会说出一个统一的答案——《娘道》。这部剧火到什么程度?自9月初播出以来,收视率一路走高,双台破1。最近一周,北京卫视的收视率还连续破2。然而,这部大热剧的口碑却遭遇滑铁卢,豆瓣评分仅有2.8分,有近一万人给这部剧打了一星,而不少人打低分的理由都是“三观不正”、“三观有毒”。

周杰伦手举奶茶与友人合影 网友调侃:不怕长胖吗 2018-10-13 15:39

10月12日,周杰伦在社交媒体上晒出一张与友人的合影。照片中,周杰伦与友人都身穿黑色T恤,头戴墨镜手拿奶茶,炫酷十足。

杨洋王丽坤偶遇 高颜值同框超吸睛 2018-10-13 15:01

10月12日,杨洋晒出两张与王丽坤的合照,并配文称:“偶遇仙女姐姐,吓一跳。”照片中,杨洋穿条纹上衣,身边坐着王丽坤。王丽坤身穿紫色上衣,头戴棒球帽,清纯可人。

刘亦菲悼念粉丝:感谢你多年来对我的爱 永远记得你 2018-10-13 14:43

10月12日,刘亦菲在网上发文,追悼去世的粉丝。她写道:“刚听说这个消息,很难过很震惊,不知道该说些什么。感谢你多年来对我的爱,我会和大家一样永远记得你,希望你在天国里幸福。大家平时也要注意身体,也祝愿大家都健康、平安。”

赵雅芝回复鹿晗 白娘子和小鹿因为“秋裤”都皮了 2018-10-13 14:11

10月11日,出了名不爱穿秋裤的鹿晗在微博晒雷峰塔的照片,并发问道:“我有个问题,白娘子和许仙穿秋裤吗?”稍后,“白娘子”赵雅芝转发鹿晗微博,并回复称:“白娘子不穿,但你可以穿。”小鹿紧追不舍追问:“您……从塔里出来了?”

盗墓笔记重启官宣:陈楚河朱一龙胡军加盟 张起灵王胖子未公布 2018-10-13 13:52

10月11号,由南派三叔原著改编,优酷、南派泛娱联合出品的《盗墓笔记重启之极海听雷》(简称《极海听雷》)正式官宣,由青年男演员陈楚河饰演剧中人气角色黑眼镜一角。据悉,黑眼镜性格乖张,洒脱不羁,在粉丝中拥有超高人气。

朴灿烈姐姐结婚 弟弟将为朴宥拉婚礼献唱 2018-10-13 13:46

据韩媒报道,人气组合EXO成员朴灿烈的亲姐姐朴宥拉将于当地时间13日下午在首尔举行婚礼。婚礼上,弟弟灿烈将为姐姐亲自演唱祝歌,引发粉丝期待。

2018芭莎慈善夜星光闪耀 募集善款超三千万 2018-10-13 13:37

以“凝聚爱心,美育未来”为主题的2018年芭莎明星慈善夜12日晚在京举行,约400位商界领袖、文化名人、社会名流,及200余家爱心媒体温暖相聚,再次为慈善献出爱的力量。当晚共筹得爱心善款人民币30896096.72元,并将全部捐赠给由思源·芭莎公益慈善基金发起的“芭莎·课后一小时”公益项目。

魏大勋演戏挥巴掌真打 谢娜收笑容变脸:你干嘛真打我? 2018-10-13 11:36

《妻子的浪漫旅行》,在“鲜肉小帮手”魏大勋陪伴之下,到欧洲各地旅行。移动的过程中,谢娜和魏大勋师徒俩兴起,在车上演起搞笑版《西游记》,然而后者演着演着挥出一巴掌,竟真的打中头,让谢娜当场脸色一沉:“你干嘛真打我?”

《如懿传》大结局剧情 容妃为如懿直言进谏不惜顶撞皇帝 2018-10-13 11:21

《如懿传》已进入收官期,在此期间的一大亮点要数李沁饰演的容妃寒香见。她是唯一能激起皇帝“征服欲”的女人,也是唯一敢与皇帝“正面刚”的后宫宠妃。这种天不怕地不怕的豪爽性格让网友大赞:“原来你是这样的香妃!”

斯嘉丽《黑寡妇》片酬1500万美元 与美队收入持平 2018-10-13 11:15

斯嘉丽 约翰逊(Scarlett Johansson)以1500万美元的片酬签下了即将上映的《黑寡妇》独立电影,与克里斯 埃文斯主演《美国队长3》和克里斯 海姆斯沃斯主演的《雷神3》的片酬一样。

孙怡:遇见“姜生”我很幸运 哭戏的“技巧”是沉浸在角色里 2018-10-13 11:12

电视剧《凉生,我们可不可以不忧伤》正在湖南卫视热播。看过该剧后,很多网友表白孙怡“孙怡小姐姐把角色演活了”“孙怡虽然不是科班出身,但每次演偶像剧出奇的自然贴切”“孙怡哭和笑都很有感染力”。

陈小春再开巡演 以Jasper话语命名歌曲 陈小春演唱会歌曲 2018-10-13 10:40

时隔近10年之久,歌手陈小春将于11月10日在成都举办“StopAngry巡回演唱会”。值得一提的是,本次巡演的主题“StopAngry”灵感来自陈小春儿子Jasper此前在综艺节目中喊话他的那句“Canyoustopangrynow?”。

《火星情报局4》开播 观众方了:尴尬到想换台 2018-10-13 10:37

《火星情报局》第四季与10月12日终于开播!但是网友看完这一季第一期的节目,觉得尴尬到爆,全程毫无笑点,看着特工在场上尬笑,甚至有网友称:感觉自己的智商在被按到地上摩擦。

2018最欢乐动画《动物特工局》定档12.21 承包今冬笑点 2018-10-13 10:10

今冬最欢乐动画电影《动物特工局》宣布定档12月21日。爱奇艺影业于今日发布定档海报,两位主角背靠背临危而立,置身现代都市之中,仿佛面临一场没有硝烟的战争,轻快明亮的色调则透露着影片的欢乐氛围。

林宥嘉为儿子办满月宴 “S.H.E”合体 林宥嘉儿子郑敏找 2018-10-13 10:05

林宥嘉老婆丁文琪在微博晒出儿子满月宴照,并称:“新手妈妈精心策划了一场儿子的双满月见面会,甄甄阿姨有事没来,妈妈以假乱甄。”照片中,丁文琪站在Selina、Ella中间,巧妙模仿Hebe回眸、微张嘴合照。

宝马收购华晨宝马 为什么收购?华晨躺着赚的时代要终结了? 2018-10-13 09:50

华晨宝马是宝马集团在中国的合资企业,于2003年注册成立,宝马集团和华晨中国双方各占50%股比。目前,华晨宝马年产能达45万辆,预计年产能将逐步增加至52万台,拥有两个整车工厂和一个动力总成工厂,其中沈阳已成为宝马集团最大的生产基地之一。

编辑推荐

崔永元回应真面饭馆:不考虑在校外开分店 2018-10-16 08:49

崔永元回应真面饭馆:不考虑在校外开分店 近日,中国传媒大学的北苑餐厅开了一家名叫“崔永元真面”的餐饮档口,已经成了校园里的网红饭馆。北京青年报记者从中国传媒大学后勤保障处获悉,“崔永元真面”由崔永元餐饮团队经营,牌匾由崔永元老师亲自题写,另摆放两台液晶屏幕播放崔永元老师经典纪录片作品。

周润发捐56亿 自己生活十分简谱 2018-10-16 08:27

周润发捐56亿 自己生活十分简谱 巨星周润发接受访时谈到他的捐款计划,准备将自己的全部财产56亿港元捐给慈善机构。发哥称每月仅花费800港币,两年前仍用着旧式手提电话,并用上了17年,才开始转用智能手机,就算买衫都常在折扣店选购。他说:“我不为别人穿衣服,只要我觉得它很舒服,那对我来说就足够了。”