中部纵览

风尚

Twins《锋味》搞怪少女感爆棚 谢霆锋称阿娇“充满爱” 2018-02-09 20:24

超级网综《锋味》将首次开启欧洲美食之旅,谢霆锋带领同门师妹Twins一起去到坐落于意大利北部、集古典与时尚并存的城市帕尔马,在整个《锋味》行程中,蔡卓妍、钟欣潼随谢大厨一起品尝千年火腿与国宝级芝士,还亲手体验了手工披萨。

王嘉湖南春晚父爱大爆发 说唱《弟子规》正能量十足 2018-02-09 20:22

王嘉亮相2018湖南卫视春节联欢晚会,携手国民闺女关晓彤,“王冠组合”再次为观众带来歌曲,此次说唱《弟子规》舞台上甜甜蜜蜜正能量十足。

新版《绝代双骄》开机 元气少年陈哲远饰“小鱼儿” 2018-02-09 20:19

新版《绝代双骄》昨日正式举行开机仪式。该剧监制、著名导演郭靖宇,总制片人吴敦,导演邹集城,主演胡一天、陈哲远、罗嘉良等联袂出演。

《二十四小时》第三季第二期 胡一天熊梓淇唱《还珠格格》 2018-02-09 20:16

大型原创连续剧悬念式户外真人秀《二十四小时》第三季,第二期于今天22:00播出,“时空商队”林志颖、余文乐、白敬亭、林允、魏大勋、胡一天、熊梓淇,以及嘉宾郑合惠子,继续在古丝绸之路的要塞土耳其展开新一轮挑战。

《中国新相亲》张国立再曝恋爱秘诀 张国立主演的电视剧 2018-02-09 20:09

自从在东方卫视《中国新相亲》中做了“月老”,张国立不仅出色完成“月老”的“本职工作”,为男女嘉宾牵红线搭姻缘,还频频“秀恩爱于无形”。在本周六晚即将播出的第四期节目中,张国立却“抱怨”起了妻子“泼辣”。

《一路繁花相送》炎亚纶上线 这个总裁上班踩着滑板车 2018-02-09 20:05

都市情感剧《一路繁花相送》2月7日已经正式开播。第一集播出后就坐稳收视率第一宝座,同时横扫微博话题榜第一、电视剧关注度第一,唯美的画风、清新的质感让很多观众称其为2018第一暖心情感热剧。

雷佳音现身机场开怀大笑 嘟嘴比心萌力max 雷佳音综艺 2018-02-09 19:41

雷佳音现身机场。当天他搭肩一“陌生”女子一路欢笑不停,似获助理贴心整理造型,空闲时还与粉丝玩自拍,这个人气“老可爱”真的十分受欢迎啦!

潘玮柏林俊杰谁眼睛比较小?一张合照揭晓答案 令众人笑翻 2018-02-09 19:37

歌手林俊杰唱作具佳,一双招牌小眼睛,更常成为网友之间话题之一,不过有部分网友好奇,他和潘玮柏的眼睛谁大谁小?有趣的是,潘玮柏日前透过社交网站发文,晒出2人合照,答案也随之曝光,令众人笑翻。

郭京飞迪丽热巴《21克拉》定档4.20 欢喜冤家的互怼上线 2018-02-09 19:08

由何念导演,郭京飞、迪丽热巴主演的爱情喜剧电影《21克拉》今日发布“王抠抠vs刘买买”预告和定档海报,宣布将于4月20日上映。《21克拉》改编自何念导演的同名话剧,郭京飞和迪丽热巴首度携手,化身“王抠抠”与“刘买买”大谈“省钱经”和“花钱观”。当“非典型经济适用男”遇到“极致型破产拜金女”,当金钱与爱情碰撞,预告亮出的犀利观点和反差十足的消费观念,让电影《21克拉》充满了话题性。

前一秒雪姨后一秒张雨绮 《声临其境》迎最分裂女声 太绝了! 2018-02-09 19:04

本周六(2月10日)晚十点,节目将迎来一组“神秘之声”。其中,一位“长腿美女”变音电影《美人鱼》中的张雨绮,精彩展现了张雨绮与邓超间剑拔弩张的对话,让观众们大呼过瘾!

《南极之恋》赵又廷坠冰海片段 网友跪服:演技太过硬 2018-02-09 19:02

【南极之恋赵又廷坠冰海片段】在周末两天将继续成功突围实现排片逆袭!今日,片方发布片中赵又廷坠落冰湖的片段,寒天雪地零度冻结,赵又廷毫无防备直直跌入湖中,生死悬命一线,危急万分。

《女儿国》曝终极预告 动人女儿情 勇敢去爱生死相随 2018-02-09 19:00

魔幻爱情喜剧《西游记女儿国》将于2018年大年初一登陆全国院线,同时情人节13:14分全国点映观影即将开启,情人节、春节双节预售皆已在猫眼、淘票票等各大票务平台火热进行。

《泡芙小姐》今日公映 张歆艺处女作情人节观影首选 2018-02-09 18:59

在今日发布的导演特辑中,张歆艺讲述了她所理解的爱情。她直言,爱情就是两个人的天雷地火。在电影《泡芙小姐》中,由她饰演的泡芙和王栎鑫饰演的顾上一见钟情,在几次短暂的接触后便秘密结婚,展开了一场甜蜜又刺激的爱情大冒险。

《和平饭店》陈数雷佳音深情告别 土特产CP缘分已到尽头? 2018-02-09 18:57

土特产CP在网上爆红,两人在幽默悬疑谍战大戏《和平饭店》中上演了一幕动人的告别戏,陈数和雷佳音十指相扣,彼此嘱托着告别,这一幕大大满足了CP党们的胃口,被网友评论“终于等到这一刻”“看他俩主动握手简直开心得不敢眨眼”。

鞠婧祎首部民国戏杀青 打戏连连被“虐”惨 鞠婧祎微博 2018-02-09 18:48

正在拍摄《请赐我一双翅膀》的鞠婧祎在横店圆满杀青。据悉,该剧由赖水清执导,鞠婧祎、炎亚纶领衔主演,老中青三代演员共同出演,聚集了强大的演员阵容。

周渝民首战古装帝 “另类”宫廷玄幻剧打开“环保”战 2018-02-09 18:14

《柜中美人》作为周渝民首部古装剧,无论是造型还是演技都可圈可点。《柜中美人》作为周渝民首部古装剧,无论是造型还是演技都可圈可点。李涵(周渝民饰)儒雅的服饰搭配帅气的颜值,尽显君临天下之感。

新版《流星花园》播出时间 12位“行走的胶原蛋白”悉数亮相 2018-02-09 18:13

新版《流星花园》主演造型时尚清新,剧情中更加入时下新鲜元素,更加契合当下年轻人对亲情、友情、爱情的认知。时隔16年,芒果娱乐携手金牌制作人柴智屏,再度启动经典IP翻拍,令人期待。

编辑推荐

导演揭秘春晚幕后 时尚与传统完美融合 语言类节目“笑果”好 2018-02-18 12:22

导演揭秘春晚幕后 时尚与传统完美融合 语言类节目“笑果”好 新春佳节,不仅要热热闹闹地跟家人吃年夜饭,一起收看央视春晚也是必不可少的家庭活动。

王菲春晚手套意外走红 首次披露如何促成这次同台表演背后的故事 2018-02-18 12:15

王菲春晚手套意外走红 首次披露如何促成这次同台表演背后的故事 15日晚,中央电视台2018年春节联欢晚会(以下简称“春晚”)在除夕夜如约与观众见面,王菲与那英时隔20年后再度春晚同台备受关注。16日,歌舞类节目导演夏雨接受媒体采访,首次披露如何促成这次同台表演背后的故事。