中部纵览

风尚

李连杰谈被死亡:对自己并没有什么影响 没所谓 2018-10-18 12:27

李连杰被死亡传闻!这在网上已经不少一两次了。其中,有一次网传,向太连李连杰的“追悼会”都参加了,还被P照片。在做客鲁豫的节目,李连杰首谈被死亡,他表示,觉得对自己并没有什么影响,他更是淡然:笑一笑没所谓。

汤唯首晒一家合影 女儿summer骑在爸爸身上眺望远方 2018-10-18 12:19

汤唯首次公布老公金泰勇和孩子合影。女儿summer梳着小辫子,骑在爸爸身上,眺望远方。一家人在沙滩上,三只脚合在一起,幸福美满。2010年,汤唯与韩国导演金泰勇合作电影《晚秋》时初识。2013年10月,在韩国拍广告期间的汤唯与金泰勇再次相逢,后发展成为恋人。

胡歌又被网友催婚 胡歌评论区被催婚 网友纷纷留言“催婚” 2018-10-18 12:12

冯绍峰与赵丽颖在微博宣布结婚喜讯。随后,有网友发现,胡歌的微博评论区“沦陷”了。网友纷纷留言“催婚”,场面十分搞笑。网友纷纷表示:“那啥。老胡,赵丽颖结婚了,我来看看你。”

汤唯首晒一家合影 女儿Summer扎冲天辫首曝光 2018-10-18 09:53

10月17日,汤唯首次在个人社交媒体上公布老公金泰勇和孩子合影。女儿Summer梳着小辫子,骑在爸爸的身上,眺望远方。

袁惟仁手术成功 在医院的友人透露暂离鬼门关 2018-10-18 09:45

据台湾媒体报道,资深音乐人袁惟仁惊传在上海跌倒,紧急送医不仅脑溢血,还被检查出脑中有肿瘤,目前人昏迷不醒,已进行手术仍情况危急。据悉,袁惟仁手术刚刚完成,在医院的友人透露:“手术刚完很成功,过第一关了。”

蔡依林现身香港 俏皮短发“歪头杀”少女感炸裂 2018-10-18 09:23

2018年10月16日,香港,蔡依林现身机场前往参加FENDI MANIA别注系列发布会派对,林红帽配腰包时髦前卫酷劲足,顶俏皮短发“歪头杀”少女感炸裂。

李连杰带马云见淘宝卖家 吓坏对方到语无伦次 2018-10-18 09:21

日前,有消息称李连杰在参加东南卫视《鲁豫有约一日行》第五季中自曝是一个淘宝坏顾客,更在节目中爆料曾带马云见淘宝卖家,并笑称“吓坏对方”,一旁陪同的鲁豫也扬言要“拉黑”李连杰。此消息一出立即引发网友与粉丝的疯狂讨论与围观。

《鳄鱼与牙签鸟》杀青 网友:小爱团宠认证 2018-10-18 08:37

近日,人气女演员张天爱在某社交平台晒出一组自拍照,并配文“《鳄鱼与牙签鸟》顺利杀青,谢谢大家5个月的照顾,都辛苦啦……”照片中,张天爱手捧香槟,开心躺在地板上,被鲜花、红酒和礼物围绕的她看起来幸福感十足。

《大轰炸》取消上映 8年坎坷逃过“快鹿”却输给范冰冰 2018-10-18 08:32

10月17日下午,二战题材电影《大轰炸》导演萧锋在其个人微博上发布了一张电影海报,但上面却没有上映日期,他表示,该片已取消上映。

袁惟仁脑溢血送医后发现有肿瘤 现正进行脑部手术情况危急 2018-10-18 08:23

据香港媒体报道,袁惟仁17日下午在上海跌倒,撞到脑溢血,另外一侧发现有肿瘤,目前昏迷不醒,现正进行脑部手术,情况危急。前妻陆元琪并没在上海医院,据了解手术同意书由袁妈妈签署。

张馨予被疑有孕 衣着宽松小腹微凸紧黏老公逛街 2018-10-18 08:18

近日,张馨予与老公何捷现身某家具城逛街。张馨予紧黏着老公,不时挂在老公身上甜蜜依偎,十分恩爱。张馨予依旧衣着宽松,脚踩平底鞋。早前她一直被传疑似有孕。

王祖蓝导演作品《你咪理,我爱你》杀青 现场大赞演员 2018-10-17 19:57

王祖蓝首部执导的电影作品《你咪理,我爱你》日前举行杀青宴。王祖蓝现场大赞演员们的演出,并说到:”我敢说一定很好笑,电影里有六十名演员客串,像容祖儿等等,最特别的是每个人都有自己的故事。

王志文新剧挑战沧桑角色 导演:不赚观众眼泪 2018-10-17 19:52

现实题材电视剧《亲爱的孩子》首次开放媒体探班。现场,王志文饰演的张定邦举行简单却有爱的生日宴,剧中一家人从意外分崩离析,到彼此打开心结,传递出了“家和万事兴”的正能量。

阿娇和老公相处细节 赖弘国帮搬行李哄阿娇开心 2018-10-17 19:48

【阿娇和老公相处细节】阿娇和老公赖弘国两人一起录制某综艺,在综艺节目中,刚刚抵达录制地点的阿娇有些疲劳,赖弘国就先安排阿娇休息,还贴心帮阿娇搬运行李,两人之间相处非常甜蜜。

女神版贤妻良母 全智贤与老公陪儿子逛书店幸福温馨 2018-10-17 19:35

将于本月底迎来37岁生日的韩国女星全智贤,前年2月诞下长子后,再于今年初诞下次子。已火速恢复身材的她,继续接拍广告吸金,最近亦频频亮相公开活动,并计划于明年复出,将主演由洪氏姐妹执笔的新剧。

张翰自曝 “恋爱空窗期” 隔空向赵丽颖送新婚祝福 2018-10-17 19:32

聊及曾经的搭档赵丽颖官宣新婚喜上热搜,张翰表示自己非常羡慕,也已经在第一时间送上了祝福。谈及自己处于什么类型的男友的问题,张翰自曝正处于“恋爱空窗期“。

《长安十二时辰》预告片硬气十足 易烊千玺沉稳雷佳音狠厉 2018-10-17 19:29

由易烊千玺、雷佳音主演的大型古装悬疑文化剧《长安十二时辰》在拍摄杀青之后,今日首次公布剧集影像物料,发布了第一季“危起”版先导预告片。《长安十二时辰》由马伯庸原著改编,梁超担任制片人,曹盾执导。

编辑推荐

王力宏:流言蜚语不愿辩解 因为越描越黑 2018-10-19 08:36

王力宏:流言蜚语不愿辩解 因为越描越黑 在这次见面的开端,我们就体验了一把独属于“二哥”的幽默感。听闻记者要在有限的时间内,完成深度人物稿件的采访后,王力宏端坐起来,拍了拍身上的黑色唐装小褂,笑道,“那我要开始Rap了”。

女星愿意“扮丑” 能迎来“演员的诞生”吗? 2018-10-19 08:34

女星愿意“扮丑” 能迎来“演员的诞生”吗? 女明星能够去扮丑,并不能证明她就有演技、就能够拿奖,只是说明她可以放下明星身段、用演员的心态去接受能够让自己发挥演技的角色,通过这些角色来展现出她对感受生活的捕捉能力和表演灵气。