中部纵览

风尚

刘昊然晒超大串冰糖葫芦 自侃“为了减肥一天只吃一串” 2019-02-01 16:26

1月31日晚,刘昊然在个人社交网站上晒出手举超大串冰糖葫芦的自拍照,并配文称:“为了减肥一天只能吃一串冰糖葫芦。”

马丽写家书深情表白妈妈 表决心一定尽快生孩子 2019-02-01 16:23

2月1日,马丽晒出和妈妈十年前与现在的合影对比照,并写下一封家书表白妈妈。十年前的那张照片中,马丽还是个青涩的女孩,妈妈的面容也更加年轻,两人亲昵地头靠着头站在天安门前合影。

Selina与前夫关系破冰 透露两人关系自然了许多 2019-02-01 16:20

据台湾媒体报道,Selina在2016年宣布结束和张承中(阿中)的5年婚姻,2人的感情虽然没有走到尽头,但分开后仍彼此祝福,并没有因为离婚而撕破脸。近来她和爸爸、妹妹参加综艺《女儿们的恋爱》,看来是准备好寻找新恋情,这时候再被问起前夫,她透露两人的关系比过去自然了许多。

欧阳娜娜自曝单身原因是没有好男人 小鬼王琳凯一句话躺枪 2019-02-01 16:12

近日,小鬼王琳凯在综艺中提议应该轮流去干活,欧阳娜娜听后直言:“来这个节目我首先知道这个时代的男生什么样,然后知道自己为啥单身这么久,因为已经没有好男人了”。

抢下年度单曲冠军!蔡依林超开心:非常不可思议 2019-02-01 16:01

据台湾媒体报道,由Hit Fm联播网举办的“年度百首单曲”票选,堪称是乐坛重头戏,每年都吸引广大听众热情参与,一票一票投出当年度最受欢迎的100首单曲,成为备受关注的全民公投运动,最终公布冠军时,DJ现场call out蔡依林,让她兴奋不已。

江宏杰福原爱分享恋爱过往 小杰告白惨遭已读不回 2019-02-01 15:58

据台媒报道,江宏杰(小杰)和福原爱(小爱)准备迎接第二胎,婚后放闪无极限,谈到当初他鼓起勇气告白,但是小爱已读不回,整整消失了两个礼拜,她坦言当初思考:“如果结婚的话,就是要嫁到台湾去,以后就要住在台湾。所以我必须要想很久很久,不可能轻松地就答应在一起。这么轻易就说爱我,是否有考虑到未来呢?”

不急成家还想“玩” 林俊杰坦言:还没到这个阶段 2019-02-01 15:56

据台媒报道,歌王林俊杰被封“行走的CD”,日前,他在接受某杂志访问时说,更喜欢歌迷称他“林三岁”,感觉比较有温度,但对于事业的要求,却又很严谨,“我自己的认知是我的要求满高的,但我也是很随和的人。做一件事必须要让他们(员工们)知道为什么,我的标准在哪里,以及为什么有这样的标准。而不是任性地要这样就这样。”

暂停公映密钥 新喜剧之王为何跟院线叫板 2019-02-01 15:53

1月29日,周星驰《新喜剧之王》的发行方联瑞影业被曝与部分排片少的影院彻底翻脸,以暂停密钥相“威胁”。历史上,很少有影片能够硬气到敢跟院线叫板。《新喜剧之王》冲冠一怒,所为何事?只为排片。

《王牌对王牌4》华晨宇搭档关晓彤表演 引黄渤 “姨母笑” 2019-02-01 13:36

《王牌对王牌4》将于今晚20:20欢乐回归。本季节目不仅在现有的对决基础上进行了情怀、玩法的全面升级,还邀请了“唱作鬼才”华晨宇、“国民闺女”关晓彤新鲜加盟“王牌派”。

《即刻电音》年度总决赛 火箭少女101跨次元助阵“电音春晚” 2019-02-01 13:35

腾讯视频《即刻电音》年度总决赛暨元年盛典即将于2月1日晚8点上线。年度总决赛全程直播,主理人、制作人与跨界大咖们为广大观众献上一场别开生面的“电音春晚”。

《以团之名》节目组回应主题曲抄袭:已做出处罚 2019-02-01 11:29

新京报讯 (记者 张赫)日前,韩国偶像团体iKON的粉丝质疑优酷综艺《以团之名》主题曲《更发光》抄袭iKON发表过的歌曲。1月31日,节目组回应称,后期人员基于自己对剪辑手法的理解,未经确认擅自对主题曲音频进行修改,表示对相关涉事后期员工执行扣罚奖金,并全员通报的处理,同时表示已在第一时间将相关视频、音频进行了复原替换。

杜海涛获湖南卫视最佳员工奖 何炅谢娜等暖心祝贺 2019-02-01 11:22

杜海涛晒照称自己获得湖南广播电视台最佳员工奖,他激动地表示这是自己“最梦寐以求”的奖。照片中,他身穿黑装手上高举奖杯站在湖南卫视台标旁开心合影。

王源被曝考上伯克利音乐学院 已收到录取通知书 2019-02-01 11:02

陈砺志发文爆料称王源考上伯克利音乐学院,“恭喜学霸小孩@TFBOYS-王源喜提录取通知书!那么春节……休假取消,游戏不可以,多赶点工作吧”。王源在自己的社交账号中发了一个爱心的表情。

舒淇现身张学友巡演终场 迷妹喊话:偶像爱你喔 2019-02-01 10:59

舒淇分享了一张张学友演唱会现场的照片,照片中张学友站在舞台上,背后是粉丝挥舞着荧光棒的点点星光,场面十分温馨。舒淇还配文表示:今日一别,静待来时。偶像,爱你喔。

关晓彤晒美照 蓬松卷发演绎慵懒少女风 关晓彤新造型 2019-02-01 10:57

关晓彤在个人社交账号上晒出一组照片,照片中她的新造型让人耳目一新,身穿裸色透视复古长裙的她梳着蓬松卷发演绎慵懒少女风。

邓伦春晚节目变动,将与成龙陈伟霆合作 2019-02-01 09:58

新浪娱乐消息,2019年央视春晚紧张筹备中。1月31日进行第四次联排。早前,新浪娱乐独家获悉成龙、陈伟霆将合作歌曲。今日联排后,有知情人士透露,邓伦和成龙、陈伟霆同台进行了歌曲彩排,该节目或为三人合作形式。而在前几次联排中,邓伦本是与张艺兴、迪丽热巴等人合唱另一首歌曲。此次变动亦算突然。

黑人结婚8年突放"前女友"照片 被网友狂赞颜值高 2019-02-01 09:50

据台媒报道,陈建州(黑人)跟范玮琪(范范)2011年结婚后,育有双胞胎飞飞翔翔,夫妻俩经常透过社交账号,分享育儿、生活点滴,没想到,他31日突然透过Ins发文,PO出“前女友”照片,让网友乍看之下吓了一跳,不少人更留言称赞美翻了,意外掀起热议。

编辑推荐

韩庚35岁生日晒照 与妈妈女友卢靖姗同框为自己庆生 2019-02-10 10:50

韩庚35岁生日晒照 与妈妈女友卢靖姗同框为自己庆生 【韩庚35岁生日晒照】韩庚在微博晒出35岁的庆生派对照片,并发文称:“你好35岁,谢谢老妈!你好女孩,我们一起长大了一岁!。”照片中,韩庚与妈妈、女友卢靖姗温馨同框,还有一大帮好友,十分喜庆热闹。

电影《流浪地球》为何这么火?《流浪地球》票房突破14亿 2019-02-10 10:33

电影《流浪地球》为何这么火?《流浪地球》票房突破14亿 今年春节档,有8部电影集中在大年初一同日上映,当天票房就超14亿,创国内单日票房新高。今年春节档延续了往年喜剧加动画的类型格局,《飞驰人生》《新喜剧之王》《神探蒲松龄》三部电影主打喜剧片受众。