中部纵览

风尚

《新歌声》史上最年轻导师谢霆锋来袭 谢霆锋歌曲大全 2018-06-13 14:53

浙江卫视第三季《中国新歌声》于今日首次发布导师宣传片,本季强势加盟的谢霆锋率先亮相!本季新晋导师谢霆锋在片中也扬明了自己对音乐和节目的态度:“从歌手、演员到厨师,我从来都是认真的。

《红苹果乐园》将翻拍 将通过养成式综艺节来选主演 2018-06-13 14:48

【红苹果乐园将翻拍】当年《红苹果乐园》模仿《流星花园》模式,虽然雷点多多,但也让90后们记忆犹新。遗憾的是,主演们并未走红。如今,这部剧即将翻拍,五个男主角的选拔方式也别具创意。

电影《一出好戏》上映时间 黄渤感激张艺兴颠覆形象 2018-06-13 14:11

电影《一出好戏》将于8月10日全国上映。导演黄渤先后现身江苏科技大学和苏州大学园区,分享电影创作中的轶闻趣事和首次执导的思维变化,自嘲颜值不够最喜欢和王宝强同框,感激张艺兴颠覆形象。

《天天向上》“装修季”收官 韩雪变身“十万个为什么” 2018-06-13 14:10

湖南卫视《天天向上》“装修季”重磅收官,高科技建筑新贵大集结。“好学海绵团”韩雪、任嘉伦组团来学习,“高冷女神”韩雪变身“十万个为什么”,灵魂拷问科技建筑师,暴露“实用主义者”本体,自己会修电器女友力十足!

周冬雨首演小护士 与李易峰再演情侣 感情走向扑朔迷离 2018-06-13 14:09

电影《动物世界》定于6月29日全球上映。近日,电影官方发布周冬雨特辑,还原周冬雨在片场打磨演技的过程和李易峰同场对戏的片段。周冬雨和李易峰一起向观众呈现了电影《动物世界》中一对青梅竹马的动人感情戏。

《我想和你唱》华晨宇抱五岁歌迷圆梦合唱《齐天大圣》 2018-06-13 14:07

湖南卫视大型音乐互动综艺节目《我想和你唱》第三季第八期又迎来一位“老朋友”。实力唱作歌手华晨宇阔别一年后重回想唱舞台,极具感染力的演唱风格燃爆全场。

《结爱·千岁大人的初恋》大结局剧情 千花该何去何从? 2018-06-13 14:05

在上周播出的内容里,黄景瑜饰演的贺兰静霆准备与关皮皮举办婚礼,而千花也打算在送完结婚礼物后独自离开。其中贺兰静霆与千花的一段对话也引起不少网友共鸣,纷纷表示这就是善良女孩的单恋。

杨超越回应走音:“每一个走音的字里面都包含着我的想法” 2018-06-13 12:46

最新一期《创造101》中,选手杨超越再现走音“车祸现场”引发极大争议。近日,杨超越在某采访中回应走音一事,直言“虽然唱走音了,但是每一个走音的字里面都包含着我的想法”。

雷佳音回应撞造型:没蹭热度不想上热搜 雷佳音最新消息 2018-06-13 12:43

雷佳音与刘昊然同款吹雪造型在网上引起热议,同样的一个吹雪动作,刘昊然的给人唯美,雷佳音则给人搞笑的感觉。因为此事,雷佳音多次上热搜,“雷佳音刘昊然吹雪”“佟丽娅模仿雷佳音吹雪”“雷佳音头围”等各种话题也是接连产生。

福原爱晒东北拉皮喊话江宏杰 深夜放毒引来众网友围观 2018-06-13 11:39

【福原爱晒东北拉皮】福原爱通过微博晒东北拉皮,并喊话老公江宏杰,写道:“东北大拉皮!!!”照片中的美食晶莹剔透,看着十分的诱人。此波放毒引来众网友围观,并留言称:“更加坚定了我要去东北玩的信念。”

《扶摇》曝“霓裳”特辑“窗檐”海报 极致中国色写意东方美 2018-06-13 10:46

电视剧《扶摇》将于6月18日正式登陆腾讯视频与浙江卫视中国蓝周播剧场。今日(6月13日),该剧曝光了“霓裳篇”特辑,酡红、嫣红、黛蓝、鹅黄、蔥青等颜色多彩生辉,刺绣、敲铜、面料再造等制作工艺珠联璧合,造型总监张世杰以极致中国色为《扶摇》量裁锦绣霓裳。

剧版《快把我哥带走》定档6.28 曾舜晞孙千爆笑日常 2018-06-13 10:43

真人版剧集《快把我哥带走》根据人气畅销漫画家幽灵姐妹的同名国漫改编,讲述了时分、时秒兄妹俩之间相爱相杀的爆笑日常以及与同学甄开心、苗妙妙、万岁万幸兄弟俩之间的上学趣事。

汪东城新剧杀青 新歌《Flowery Song》MV近日上线 2018-06-13 10:41

都市励志剧《我的健身教练》历经三个多月的拍摄终于迎来尾声,在剧中饰演高级健身教练周乔的汪东城完成所有戏份拍摄,顺利杀青。由他献唱的动漫《暮光幻影》主题曲《Flowery Song》MV也于近日上线,动感的旋律、深情的演绎,备受好评。

杨烁刘涛《我们都要好好的》中续演“折腾”的伴侣:没演够 2018-06-13 10:40

电视剧《我们都要好好的》讲述了主人公在家庭与自我间进行断舍离后,实现二次成长的故事。继电视剧《欢乐颂2》之后,杨烁和刘涛于《我们都要好好的》中再度携手出演一对“折腾”的伴侣。

职场剧《平凡的荣耀》开机 赵又廷白敬亭变身师徒入职场 2018-06-13 09:58

赵又廷、白敬亭、乔欣领衔主演的职场剧《平凡的荣耀》于近日在上海开机。该剧讲述了万年不升职的投资公司经理吴恪之(赵又廷 饰)和初入职场的新晋菜鸟孙弈秋(白敬亭 饰)在上海金融投资领域的各种职场经历。

沈梦晨生日海涛送祝福 甜蜜称“小乖乖” 网友开启催婚模式 2018-06-13 09:35

【沈梦晨生日海涛送祝福】6月13日是沈梦辰的生日,作为男朋友的杜海涛在零点准时为沈梦辰送上生日祝福,并且附文:小乖乖,努力的你会被更多人看到和肯定,生日快乐。

雷佳音称不想过多被关注:已经背离演员的初衷 不想上热搜 2018-06-13 09:31

【雷佳音不想过多被关注】雷佳音接受某媒体采访视频曝光。视频中,雷佳音回应了与刘昊然撞造型被大家关注一事,表示:“我没有蹭谁谁谁的热度,我真的不想再上热搜了。”

编辑推荐

周杰伦演唱会孙俪变迷妹跟唱 邓超吃醋:对媳妇很失望 2018-06-18 09:16

周杰伦演唱会孙俪变迷妹跟唱 邓超吃醋:对媳妇很失望 周杰伦在上海举办演唱会,孙俪邓超一同前往观看。当晚,邓超在微博发布一则孙俪挥舞荧光棒跟唱《千里之外》的视频,并配文:“有些吃醋”,还在评论里说自己教了很久,“我对我媳妇很失望”。

马伊琍父亲节晒童年照 网友:“马姑娘从小就气质不凡” 2018-06-18 09:15

马伊琍父亲节晒童年照 网友:“马姑娘从小就气质不凡” 马伊琍通过微博晒了一张小时候与父亲的合照,并配文道:“父亲节到啦!9岁的我和33岁的爸爸,正好跟现在爱马和她爸同岁。”9岁的马伊利身穿白色衬衣,红色裙子,脸上带着羞涩的笑容,显得十分乖巧可爱。