中部纵览

风尚

杜海涛直播口误叫错金主 何炅、梁田“吓”的机智救场 2018-02-10 09:27

【杜海涛直播口误】2月8日,湖南卫视春晚在长沙举行,杜海涛作为主持人之一主持晚会。在口播串场时,杜海涛误将晚会赞助商某银行的名字讲成另一银行名。因晚会为直播,无后期修整余地,站海涛一旁的何炅、梁田闻其口误也“吓”得脸色一变。

曝林青霞豪宅内部 上下两层衣帽间 2018-02-10 09:17

【曝林青霞豪宅内部】据台湾媒体报道,林青霞自从嫁给富商邢李㷧后,已经淡出荧幕多时,近几年才又复出录制节目。据悉多年前邢李㷧就送了林青霞一栋超奢华豪宅作为两人结婚20周年的礼物;只是没想到建筑商似乎手滑,把该房子放在官网上,导致内部模样全曝光。

李冰冰买菜被偶遇 45岁少女戴鸭舌帽又没洗头? 2018-02-10 09:08

【李冰冰买菜被偶遇】话说像李冰冰这样超一线的大花旦通常只能在一些品牌活动或者电视荧屏上看到吧,但是近日,就有网友在北京的菜市场就看到了李冰冰!李冰冰当天穿着雾霾蓝大衣,内搭芭比粉卫衣,头戴鸭舌帽和框架眼镜,梨花Lob头更添少女气息!

韩庚卢靖姗恋情公开后空降粉丝群 现任给“前任们”送芒果 2018-02-10 09:04

【韩庚卢靖姗恋情】2月9日,韩庚突然在微博公开恋情,写道:你好,34岁。你好,我的女孩。并@了《战狼2》女主卢靖姗。随后卢靖姗转发甜蜜回应:你好,我的男孩。

韩庚生日当天公布与卢靖姗恋情 两人情缘自那次绅士一扶 2018-02-10 08:56

【韩庚卢靖姗恋情】韩庚34岁生日,午后14时许,韩庚在微博高调宣布与《战狼2》女主角卢靖姗的恋情,“你好,34岁,你好,我的女孩卢靖姗”,随后恋情女主角卢靖姗也转发该微博甜蜜呼应“你好,我的男孩韩庚”。

Twins《锋味》搞怪少女感爆棚 谢霆锋称阿娇“充满爱” 2018-02-09 20:24

超级网综《锋味》将首次开启欧洲美食之旅,谢霆锋带领同门师妹Twins一起去到坐落于意大利北部、集古典与时尚并存的城市帕尔马,在整个《锋味》行程中,蔡卓妍、钟欣潼随谢大厨一起品尝千年火腿与国宝级芝士,还亲手体验了手工披萨。

王嘉湖南春晚父爱大爆发 说唱《弟子规》正能量十足 2018-02-09 20:22

王嘉亮相2018湖南卫视春节联欢晚会,携手国民闺女关晓彤,“王冠组合”再次为观众带来歌曲,此次说唱《弟子规》舞台上甜甜蜜蜜正能量十足。

新版《绝代双骄》开机 元气少年陈哲远饰“小鱼儿” 2018-02-09 20:19

新版《绝代双骄》昨日正式举行开机仪式。该剧监制、著名导演郭靖宇,总制片人吴敦,导演邹集城,主演胡一天、陈哲远、罗嘉良等联袂出演。

《二十四小时》第三季第二期 胡一天熊梓淇唱《还珠格格》 2018-02-09 20:16

大型原创连续剧悬念式户外真人秀《二十四小时》第三季,第二期于今天22:00播出,“时空商队”林志颖、余文乐、白敬亭、林允、魏大勋、胡一天、熊梓淇,以及嘉宾郑合惠子,继续在古丝绸之路的要塞土耳其展开新一轮挑战。

《中国新相亲》张国立再曝恋爱秘诀 张国立主演的电视剧 2018-02-09 20:09

自从在东方卫视《中国新相亲》中做了“月老”,张国立不仅出色完成“月老”的“本职工作”,为男女嘉宾牵红线搭姻缘,还频频“秀恩爱于无形”。在本周六晚即将播出的第四期节目中,张国立却“抱怨”起了妻子“泼辣”。

《一路繁花相送》炎亚纶上线 这个总裁上班踩着滑板车 2018-02-09 20:05

都市情感剧《一路繁花相送》2月7日已经正式开播。第一集播出后就坐稳收视率第一宝座,同时横扫微博话题榜第一、电视剧关注度第一,唯美的画风、清新的质感让很多观众称其为2018第一暖心情感热剧。

雷佳音现身机场开怀大笑 嘟嘴比心萌力max 雷佳音综艺 2018-02-09 19:41

雷佳音现身机场。当天他搭肩一“陌生”女子一路欢笑不停,似获助理贴心整理造型,空闲时还与粉丝玩自拍,这个人气“老可爱”真的十分受欢迎啦!

潘玮柏林俊杰谁眼睛比较小?一张合照揭晓答案 令众人笑翻 2018-02-09 19:37

歌手林俊杰唱作具佳,一双招牌小眼睛,更常成为网友之间话题之一,不过有部分网友好奇,他和潘玮柏的眼睛谁大谁小?有趣的是,潘玮柏日前透过社交网站发文,晒出2人合照,答案也随之曝光,令众人笑翻。

郭京飞迪丽热巴《21克拉》定档4.20 欢喜冤家的互怼上线 2018-02-09 19:08

由何念导演,郭京飞、迪丽热巴主演的爱情喜剧电影《21克拉》今日发布“王抠抠vs刘买买”预告和定档海报,宣布将于4月20日上映。《21克拉》改编自何念导演的同名话剧,郭京飞和迪丽热巴首度携手,化身“王抠抠”与“刘买买”大谈“省钱经”和“花钱观”。当“非典型经济适用男”遇到“极致型破产拜金女”,当金钱与爱情碰撞,预告亮出的犀利观点和反差十足的消费观念,让电影《21克拉》充满了话题性。

前一秒雪姨后一秒张雨绮 《声临其境》迎最分裂女声 太绝了! 2018-02-09 19:04

本周六(2月10日)晚十点,节目将迎来一组“神秘之声”。其中,一位“长腿美女”变音电影《美人鱼》中的张雨绮,精彩展现了张雨绮与邓超间剑拔弩张的对话,让观众们大呼过瘾!

《南极之恋》赵又廷坠冰海片段 网友跪服:演技太过硬 2018-02-09 19:02

【南极之恋赵又廷坠冰海片段】在周末两天将继续成功突围实现排片逆袭!今日,片方发布片中赵又廷坠落冰湖的片段,寒天雪地零度冻结,赵又廷毫无防备直直跌入湖中,生死悬命一线,危急万分。

《女儿国》曝终极预告 动人女儿情 勇敢去爱生死相随 2018-02-09 19:00

魔幻爱情喜剧《西游记女儿国》将于2018年大年初一登陆全国院线,同时情人节13:14分全国点映观影即将开启,情人节、春节双节预售皆已在猫眼、淘票票等各大票务平台火热进行。

编辑推荐

陆毅变“人工雪橇犬”拉女儿们滑雪 妻子鲍蕾边拍边笑 2018-02-12 08:23

陆毅变“人工雪橇犬”拉女儿们滑雪 妻子鲍蕾边拍边笑 陆毅晒出一段滑雪视频,感慨称“说好的滑雪呢”,还配了一个允悲的表情。视频中陆毅拉着贝儿和小叶子在雪地里“艰难行走”,妻子鲍蕾边拍边笑,陆毅转眼成了“人工雪橇犬”。

迪丽热巴退出《跑男》 Angelababy:“小迪我们不说再见” 2018-02-12 08:14

迪丽热巴退出《跑男》 Angelababy:“小迪我们不说再见” 《奔跑吧兄弟》官微宣布迪丽热巴将退出新一季《跑男》的录制,迪丽热巴给节目和观众录制了再见的视频,节目组特意给迪丽热巴作了纪念册,里面纪录了迪丽热巴在节目里面的点点滴滴。