中部纵览

风尚

谢楠悼念去世外婆 外婆突然去世谢楠发文悼念 感性回忆童年往事 2018-08-06 11:12

8月5日晚,谢楠通过微博发表长文悼念去世的外婆。长文中称外婆走得很安详,对于她的离世,有点无意识和不知所措。并回忆和外婆在一起的往事,因为外婆只会写自己的名字,所以试卷上的签字被老师打了回来。

林志颖遇地震 林志颖怎会遇地震? 2018-08-06 11:09

8月5日晚上8点多的时候,巴厘岛发生6点多几的地震,一下子震惊了所有人。林志颖也发微博表示:“刚经历一个超大地震,震到全家跑到户外,我还跑去海边看看海水有没有往后退的迹象,看有没海啸,愿大家一切安好”。万幸的是,林志颖一家五口全部平安无事,特此发文报平安。

罗志祥庆生潘玮柏 网友评价二人系塑料兄弟情! 2018-08-06 11:06

8月6日凌晨,罗志祥在自己微博发文为潘玮柏[微博]庆生,他还配上一张潘玮柏的旧照,称:“我的潘,很抱歉你的生日我不在你身边陪你,希望你不要生气。我只要你知道,我?是爱你的!生日快乐喔!”照片中的潘玮柏梳着中分发型,戴着金丝边眼镜,看起来青涩又帅气。

谢霆锋做导师还是“拼命三郎” 2018-08-06 10:07

近几年,围绕谢霆锋的消息大多是“王菲”和“锋味大厨”,而在2015年前后,当谢霆锋的工作重心还是拍戏时,他给公众留下的印象则是“搏命”、“敬业”、“太拼”等等。眼下,若不是正在热播中的《中国好声音》,观众都快忘记了他的歌手、演员的身份。

张艺兴登上芝加哥音乐节 演唱中文歌曲 2018-08-06 10:06

据了解,Lollapalooza音乐节是被乐迷们称为全球十大音乐节之一的音乐盛典,作为首次登台献唱的华人歌手,张艺兴是受到了音乐好友Alan Walker的邀请,一向以乐交友的他,与Alan Walker联手带来了自己的原创代表作品《SHEEP》的特别舞台。

没多大追求还穷横 这才是沈腾 2018-08-06 10:05

沈腾没有做艺人的情结。就连演话剧的时候一年才有几个采访,他都往后缩。沈腾也不喜欢拍照,他有一张白衬衫的照片,恨不得用了十年。他不知道采访该说什么,也觉得自己假。

《中餐厅2》赵薇化身中华美食推广小能手 2018-08-06 10:01

8月3日,湖南卫视经营体验类真人秀《中餐厅》第二季迎来了格外温馨感动的一期,中餐厅里除了菜品更新还惊喜遇到情侣求婚,让店长赵薇大呼开心。赵薇也依旧展现多面能力顾全大局,同时她也强烈地表达了希望传播中华美食的美好愿景。

电影《爱情公寓》十年庆生 好友重聚全场大合唱 2018-08-06 09:59

适逢电视剧开机十周年、开播九周年,电影《爱情公寓》8月5日在上海举行十年庆生会。导演韦正,编剧汪远,六位主演陈赫、娄艺潇、邓家佳、孙艺洲、李佳航、李金铭合体亮相,回忆了与爱情公寓走过的十年时光,并且一起打开时间囊拿出各自角色的经典道具,互相调侃十年的变化与过往拍摄故事,引得现场一阵爆笑。

崔健助阵虾米音乐节 2018-08-06 09:58

据虾米音乐官方微博宣布,2018云栖·虾米音乐节已正式开票,这是继去年虾米音乐联同杭州云栖大会打造音乐×科技跨界组合后的再次联手。届时崔健、谭维维、徐佳莹、陈粒、Billy Branch等知名国内外音乐人都将亮相舞台,为观众带来别具一格的音乐盛宴。

陈坤冒50度高温拍打戏:不知道怎么熬过来的 陈坤新戏 2018-08-06 09:14

正在拍摄新电影《诗眼倦天涯》的陈坤在微博上宣布想要计划拍七天的武打戏终于结束。他发文称这场戏要单挑五十二位仇家。“我不知道怎么熬过来的,每天结束时觉得骨头都全散架了。”

陈坤冒50度高温拍打戏:我不知道怎么熬过来的 2018-08-06 08:54

8月5日,陈坤微博发文记录刚刚结束的电影《诗眼倦天涯》的武打戏。近日,正在拍摄新电影《诗眼倦天涯》的陈坤在微博上宣布想要计划拍七天的武打戏终于结束。

赵雅芝穿淡蓝色印花裙优雅十足 罕见无老公相伴 2018-08-06 08:52

近日,赵雅芝罕见无老公相伴现身深圳宝安机场,架着黑超的她手提大牌包,身着一袭淡蓝色印花连衣裙,星味十足,不时引来侧目!

林志颖巴厘岛遭遇地震 2018-08-06 08:51

据中国地震台网正式测定,8月5日19时46分在印尼松巴哇岛地区(南纬8.33度,东经116.45度)发生6.8级地震,震源深度10千米。

万茜车爆胎路边兼职灯光师 温馨提醒网友注意安全 2018-08-06 08:49

8月5日晚,万茜更新微博,晒路边兼职“灯光师”的照片,并写道:“人见人爱,花见花开,车见车……真的爆胎了

林志颖巴厘岛遭遇地震:还跑去海边看海水有没有后退迹象 2018-08-06 08:48

【林志颖遇地震】林志颖最新消息,8月5日19时46分在印尼松巴哇岛地区(南纬8.33度,东经116.45度)发生6.8级地震,震源深度10千米。林志颖[微博]一家正好遭遇此地震,他第一时间通过微博报平安。

《解码游戏》路演在沪“收官” 山下智久几度眼眶湿润 2018-08-05 16:44

电影《解码游戏》目前正在火热上映中。作为该片全国“元气加油”路演的收官之站,4日举行的影片上海站见面会活动吸引了数千名粉丝前来参加,主演山下智久着一身深色系休闲装亮相,引发现场尖叫连连。

蔡徐坤发布新唱片 感谢歌友一路陪伴 新歌均为免费收听 2018-08-05 16:43

蔡徐坤近日在京发布全新EP唱片《1》,个人首支MV《Pull up》也一同曝光。此外,他还受邀成为中国移动视频彩铃的首席体验官。值得一提的是,专辑中三首歌曲均为免费收听。

编辑推荐

吴昕深夜发文聊心里话:希望38岁可以结婚 39岁有宝宝 2018-08-08 09:07

吴昕深夜发文聊心里话:希望38岁可以结婚 39岁有宝宝 【吴昕深夜发文聊心里话】在晒出的照片中,吴昕身穿白色短裙,身材纤细,十分的清纯漂亮。吴昕和网友分享自己的心里话,“希望在我38岁的时候可以结婚,我希望在我39岁的时候可以有一个我自己的宝宝,”

鹿晗晒精致侧颜睡觉照:休息一下马上回来 鹿晗电视剧 2018-08-08 09:05

鹿晗晒精致侧颜睡觉照:休息一下马上回来 鹿晗电视剧 鹿晗最新消息,电视剧甜蜜暴击明天打结局是什么?鹿晗通过社交平台晒睡颜照,并配文道:“休息一下,马上回来。”网友纷纷围观并留言称:“有种撩完别跑!”“哥哥睡颜超帅!”