中部纵览

风尚

热巴出道前婚纱写真曝光 复古波浪短发充满异域风情 2018-12-11 15:28

近日,迪丽热巴早年间的一组婚纱写真被曝光。照片中,迪丽热巴一身白纱,造型优雅,梳着美国八十年代复古波浪短发,加上热巴轮廓明显好似一位混血美人。

北京十余名男孩冒严寒赤膊跑步 这种磨砺该支持吗? 2018-12-11 14:25

近日,北京寒潮来袭、气温骤降,但有一群少年却选择在最严酷的天气里,赤膊上阵奔跑。当这样一组颇具视觉冲击力的图片出现在网络上的时候,也引发了网友热议:这种形式的“磨砺”该支持吗?

温州市未成年人“女德班”被关停 2018-12-11 14:24

近日,多段卧底实拍未成年人“女德班”的视频在网上流传。浙江温州传统文化促进会举办的亲子夏令营课堂上,授课老师对女性提出了“打不还手、骂不还口、坚决不离婚”等宣扬男尊女卑的内容。授课内容引发网友广泛讨论,不少网友认为,上课的老师实际是打着传承传统文化的旗号宣扬违背社会道德的内容,极为不妥。

辣妈陈妍希变性感少女 柔媚温婉露暖心甜笑 2018-12-11 14:20

陈妍希出席第17届中国电影华表奖颁奖典礼。她身着深色肩带晚礼服,搭配亮片缀饰及修身廓形尽显柔媚风采,她辅以银色手包及珠宝亮相,化精致淡雅妆容简单大气兼具柔情温婉,更不时露出标志性的暖心甜笑,与同场影人热聊相聚。

钮承泽涉性侵交33万保释 自认:我是个笨男人 2018-12-11 14:19

据香港媒体报道,台湾著名导演钮承泽涉性侵一案,原定上周五下午到台北地检署出庭,但他以精神状态不佳为由请假,检控方改于今早首度以性侵案被告身分传唤他出庭。今晨约9点15分,钮承泽由律师陪同下步出家门,不理记者提问,只说了一句:“答案永远只有一个。”于上车后,他一度调低车窗向记者说:“辛苦了。”

NASA回应漫威粉 网友瞬间精神起来 2018-12-11 14:14

NASA回应漫威粉,在《复联4》的预告公布后,就有网友半开玩笑似的在网上喊话NASA,请求他们能前往外太空救救钢铁侠,甚至还有人表示想借NASA一艘飞船自己去救。但没成想NASA官方居然真的回应了,瞬间让网友精神了起来。

《霸王别姬》修复版首映 王力宏17刷想念张国荣 2018-12-11 13:56

据台媒报道,陈凯歌执导、张国荣、张丰毅、巩俐主演的电影《霸王别姬》上映25周年,今日修复版举办首映会,徐枫与儿子汤子嘉、汤珈铖出席首映会,王力宏、甄珍、蔡康永、杨谨华、陈彩霞、王效兰、设计师Cindy Chao等人都受邀看片。

鹿晗关晓彤华表奖同框 吴磊站小情侣中间成电灯泡 可爱极了! 2018-12-11 13:52

第17届中国电影华表奖已经于12月8日晚落幕,但由于盛典上超强的阵容,话题仍在持续发酵中。这不,网络曝出一段鹿晗与关晓彤在后台同框的视频,而吴磊站在小情侣中间,当了一回电灯泡。

于小彤海陆分手 什么时候分的手? 2018-12-11 13:22

10日晚,于小彤发文:“独自走远些,哪怕一个人品尝泪水,也能让两个人都有生路。”引发于小彤海陆分手猜测。对此,有媒体求证海陆工作人员,对方回应称“两人早已分手,还是朋友。”据悉,2015年3月于小彤被曝与海陆恋爱。 ?

辛芷蕾疑回应绯闻 “贵妃娘娘”只说了两个字 2018-12-11 13:21

昨日辛芷蕾与翟天临的绯闻霸占了各大头条,不过向来直来直去的辛芷蕾在晚些时候只用两个字澄清了:闲的。网友纷纷表示:娘娘霸气。

迪士尼票房破70亿美元 《复联3》仍是目前2018全球冠军 2018-12-11 12:53

据外媒报道,迪士尼电影2018年总票房突破70亿美元。这是史上第二次有单个电影公司年度出品票房达70亿,第一次也是迪士尼,2016年票房达破影史纪录的76亿。

蔡少芬回应张晋 称其有人命不久矣 2018-12-11 12:48

蔡少芬回应张晋 称其有人命不久矣,张晋上热搜第一位,因吐槽老婆蔡少芬:天不怕地不怕,就怕蔡少芬说普通话。10日晚间,蔡少芬晒出热搜排行榜截图,并配文:有人命不久矣。

杨超越遭质疑 “锦鲤”又出什么事了? 2018-12-11 12:46

火箭少女101杨超越曾经遭很多人质疑她回答说:“没关系,随便你们怎么质疑。我粉丝给我投票了,我就坐那了,我跟你们说,我不怕!”最近,有消息称杨超越将出席2018影响中国年度人物盛典,对于杨超越的出席,有一些网友质疑其根本就没有资格出席。

海王经常在片场哭 巨大反差萌! 2018-12-11 12:45

别看杰森·莫玛有着一副坚不可摧的大体格子,看起来特别爷们儿,但其实他也有一颗无比柔软细腻的内心!最近,外媒就报道称杰森·莫玛在拍摄《海王》的时候,经常在片场哭泣!杰森甚至还说:“我就是全剧组最大的戏精!” ?

杨坤被拍到夜会两美女 工作人员:不清楚 2018-12-11 12:43

有网友拍到歌手杨坤手牵手带两位女子与功夫男星释彦一起相聚吃饭。有意思的是,其中一位女子和这两位男士都举止亲密,众人分别时,她最终却上了杨坤的车。有媒体求证杨坤方工作人员,对方称不清楚,与工作无关。

“双11”网购消费趋于理性 2018-12-11 11:33

2009年至2018年是“双11”自诞生到逐步成熟的10年,也是我国网络经济飞速发展的10年。市统计局近期开展关于“双11”网购消费的电话调查显示,有47.6%的被调查者参与今年的“双11”网络购物节,居民的网购消费趋于理性。

杨超越遭质疑 出席2018影响中国年度人物盛典是否有资格? 2018-12-11 10:27

10日早,知名大V发文晒出截图质疑杨超越是否有资格出席2018影响中国年度人物盛典,截图中,火箭少女行程单中出现了杨超越“影响中国”2018人物盛典,并且遭到其粉丝控评,该大v直言:从出道到现在唱歌走音,跳舞划水,卖锦鲤人设,她到底有什么影响和正能量啊?

编辑推荐

东邪西毒将翻拍成72集电视剧 遭影迷“排斥” 2018-12-13 08:27

东邪西毒将翻拍成72集电视剧 遭影迷“排斥” 近日,据广电总局11月电视剧备案,王家卫导演的电影《东邪西毒》将被搬上荧屏,共计72集。据悉,电影《东邪西毒》改编自金庸小说《射雕英雄传》,1994年由王家卫拍摄,洪金宝动作导演,主演汇集了张国荣、林青霞、梁家辉、张曼玉、王祖贤、张学友、刘嘉玲、梁朝伟等,不仅阵容豪华,该片也可算是港产经典武侠片之一。

孙红雷调侃黄渤丑帅男星 遭网友调侃:打他 2018-12-13 08:23

孙红雷调侃黄渤丑帅男星 遭网友调侃:打他 12月12日,孙红雷在微博晒出一张“娱乐圈丑帅男明星”划分等级的截图,并发文调侃黄渤:“阴阳怪气的说谁呢,我都听不下去了。小渤,你要坚强,站起来。”同时还晒出一张黄渤穿着戏袍,正义凛然摆造型的照片。