中部纵览

风尚

东方卫视2018春晚阵容强大 孙俪压轴献唱 2018-02-11 09:16

记者获悉,大年初一播出的东方卫视2018年春晚以“梦圆万家·春满东方”为主题,集齐了演艺圈最当红、最经典的新老艺人,打造2018“最极致春晚”。

《环太平洋2》3月23日登陆内地 景甜张晋穿机甲打怪兽 2018-02-11 09:13

好莱坞科幻动作巨制《环太平洋:雷霆再起》近日正式宣布将于3月23日登陆内地,与北美同步公映。时隔五年,这部风靡全球的机甲神作再度归来,让影迷激动不已。影片由斯蒂文·S·迪奈特执导,约翰·博耶加、斯科特·伊斯特伍德、景甜、菊地凛子、张晋等联袂主演。

刘昊然现身太原分享《唐探2》花絮:扮完女装什么都不怕了 2018-02-11 09:07

中国内地演员刘昊然10日携春节新片《唐人街探案2》出现在太原万达广场,分享了诸多电影拍摄幕后花絮,并透露了自己“扮女装”的羞涩经历,坦言“现在拍什么都不怕了。”

《还珠格格》重播引热议 你为啥对老剧百看不厌? 2018-02-11 08:56

阔别四年,《还珠格格》又在寒假播出了,同时也在网上引发热议,“尔泰喜欢小燕子”、“蒙丹含香”、“令妃心机girl”等更是轮番上热搜。其实,除了《还珠格格》,《西游记》、《重案六组》、《康熙王朝》等多部老剧也陆续在日间播出,霸占寒假荧屏。人们为何对老剧百看不厌,今年的寒假荧屏又有什么新变化?

《捉妖记2》预售票房破1.4亿 梁朝伟透露与李宇春戏份多 2018-02-11 08:52

前日是农历传统的“小年”,《捉妖记2》全国路演持续展开,导演许诚毅携梁朝伟来到广州接受媒体群访,这是梁朝伟时隔15年后再拍古装喜剧,但同时又是他第一次尝试“对着空气表演”,梁朝伟坦言有难度但同时很有新鲜感,过程也充满欢乐。片中跟他对戏最多的是新妖怪“笨笨”,不过跟这位搭档相比,梁朝伟反而被评为戏里戏外都比较“小孩子”一些。

开心麻花第四部电影来了 《李茶的姑妈》正式定档国庆 2018-02-11 08:48

开心麻花第四部电影来了!电影《李茶的姑妈》曝光首款海报,正式定档9月30日。与《夏洛特烦恼》《驴得水》和《羞羞的铁拳》一样,《李茶的姑妈》也是改编自同名爆款话剧,由原话剧导演吴昱翰担任电影导演,原话剧男一号黄才伦与大家熟悉的艾伦、宋阳等人主演,扎实的话剧基础、“新导演新主演”的模式,已经成为开心麻花的特色。

春节档电影推介会:大年初一票房有望达10亿 2018-02-11 08:43

春节档已进入倒计时,众多影片早已摩拳擦掌全方位营销,只待大年初一那一天。前天,由北京市新闻出版广电局主办、北京新影联影业有限责任公司、北京市影和广告有限责任公司承办的“京影巨献——2018年春节档影片推介会”在万达国际影城CBD店举行。

陈学冬晒看病处方 发烧要喝冷水吃冰淇淋 2018-02-11 08:22

【陈学冬晒看病处方】2月10日,陈学冬晒图发文:“昨天烧到39.6度,医生说让我喝白兰地喝冷水吃冰激淋喝冰橙汁不要盖厚被子出汗,然后可以喝鸡汤也可以吃海鲜就这样…我熬过来了,颠覆了我的知识储备量…感觉遇到了假医生。”

钟汉良新剧不演霸道总裁 没想到还是和初恋纠缠不清 2018-02-10 17:02

钟汉良主演的都市剧《一路繁花相送》近日登陆江苏卫视开播。尽管是全新的故事和角色,但男主角“路非”的设定和经历还是让不少观众联想到了“何以琛”。

《歌手》KZ谭定安踢馆夺魁 张天演唱原创惨遭淘汰 2018-02-10 16:58

湖南卫视《歌手》2018播出第五期,踢馆歌手KZ谭定安初来乍到便一举夺冠,凭借《Rolling In The Deep》惊艳全场。Jessie J 演绎节奏布鲁斯舞曲《Ain't Nobody》斩获第二,华晨宇全新改编《孩子》拿下第三,而汪峰则以《Mr.Man》获得第四。

张钧甯纽约时装周 诠释独特时尚品味 张钧甯个人资料 2018-02-10 16:56

张钧甯受Tom Ford 官方邀请,现身2018 秋冬女装秀场。她身穿白色皮质套装,简约的拉链外套搭配低腰迷你铆钉短裙,配以黑白尖头高跟鞋,整体造型帅气干练中又透露着女性的俏皮可爱,展现了张钧甯独特的时尚品味。

《和平饭店》电视剧全集 雷佳音: 与陈数李光洁飙戏很过瘾 2018-02-10 16:43

雷佳音: 与陈数李光洁飙戏很过瘾。该剧播出以来,雷佳音凭借“东北莎士比亚”的搞笑人设,颠覆了《我的前半生》中又丧又呆萌的“前夫哥”形象,彻底放飞自我。

《舌尖3》终于重磅回归!《舌尖3》回归新增“器具”板块 2018-02-10 16:31

《舌尖3》终于重磅回归!开播发布会上发布了《舌尖上的中国》第三季总宣传片,并播放了“陕西水盆羊肉”、“河南穿山灶”和“辣椒的前世今生”三个节目片段。

范冰冰弟弟范丞丞开口唱歌 李荣浩:你怎么唱的那么好? 2018-02-10 16:15

因姐姐是范冰冰成为瞩目焦点,但在节目中的表现,并没有特别抢眼。在最新一期《偶像练习生》节目中,范丞丞被要求单独唱歌,表现却让导师李荣浩感到非常意外:“你怎么唱得那么好”,直夸他很有自己的特色。

邓紫棋见粉丝抢票失败暖心送两张 邓紫棋演唱会2018 2018-02-10 13:36

邓紫棋日前到高雄送爱,前往高雄“匠爱家园”探视弱势团体,捐赠全新围巾、外套、帽子送暖,她表示,“狗年快到了,在农历新年前夕,可以与南台湾的朋友同乐,致上关怀,觉得非常开心!”

央视新台长亮相 《舌尖3》大年初四首播 2018-02-10 11:11

【央视新台长亮相】据新华社2月9日消息,国务院任免国家工作人员,任命慎海雄为国家新闻出版广电总局副局长兼中央电视台台长。刚刚任命的这位新台长,昨日就出现在央视纪录片《舌尖上的中国3》的开播发布会上。

马思纯宋茜拍写真 情人节两个女神你更爱谁? 2018-02-10 09:33

【马思纯宋茜拍写真】近日,马思纯和宋茜合体为香奈儿拍摄情人节专题写真,开朗漂亮的马思纯携手阳光的宋茜分享甜蜜与浪漫,两位美妞元气满满,笑容简直甜进心里。

编辑推荐

陆毅变“人工雪橇犬”拉女儿们滑雪 妻子鲍蕾边拍边笑 2018-02-12 08:23

陆毅变“人工雪橇犬”拉女儿们滑雪 妻子鲍蕾边拍边笑 陆毅晒出一段滑雪视频,感慨称“说好的滑雪呢”,还配了一个允悲的表情。视频中陆毅拉着贝儿和小叶子在雪地里“艰难行走”,妻子鲍蕾边拍边笑,陆毅转眼成了“人工雪橇犬”。

迪丽热巴退出《跑男》 Angelababy:“小迪我们不说再见” 2018-02-12 08:14

迪丽热巴退出《跑男》 Angelababy:“小迪我们不说再见” 《奔跑吧兄弟》官微宣布迪丽热巴将退出新一季《跑男》的录制,迪丽热巴给节目和观众录制了再见的视频,节目组特意给迪丽热巴作了纪念册,里面纪录了迪丽热巴在节目里面的点点滴滴。