中部纵览

风尚

陈小春感叹出道几十年:啥都没有 2018-08-07 08:36

据香港媒体报道陈小春为年底举行的内地巡回演唱会新歌《Stop Angry》拍摄MV,制作相当认真更有爆破镜头,共花费6位数字。

张晓彬探望小球 迷送球衣鼓励!小球迷怎么了? 2018-08-07 07:56

然而,在“这里是江苏,我们是苏宁”的呐喊声中却少了王烁的声音。15岁的王烁是苏宁的铁杆球迷,不幸的是,上个月他被查出脊柱长了肿瘤,突如其来的病情让王烁远离了看台,小伙子的状态也非常低落。

徐静蕾自剪短发被赞洋气 左手无名指戒指很抢镜 2018-08-06 15:38

徐静蕾在自己微博上传两张照片,并配文称:“自己剪头发。 ”整个照片是黑白色调的,而照片中的她身穿白色印花T恤,一头短发青春干练,十分可爱,她以手抵唇,手指上的戒指十分抢眼。

爱情进化论电视剧最新剧情 张天爱开启“怼人”模式 2018-08-06 15:30

《爱情进化论》正在热播中,人气女演员张天爱在剧中化身为抬杠王者艾若曼,一言不合开启“怼人”模式。无论是面对渣男前任、公车流氓,还是自家亲妈、至亲闺蜜,“艾怼怼”每次都能怼的理直气壮、有理有据。

陈奕迅续约环球唱片 还升格做老板 陈奕迅经典的歌 2018-08-06 15:19

歌手陈奕迅(Eason)前日宣布续约环球唱片,同时还升格当老板,签下音乐人好友郭伟亮。喜上加喜的时刻,也成了回顾他多年乐坛成绩的好时机。尽管不觉得自己有多“高大上”,但“歌王”身份已经摆在那里,包括最新出炉的第29届金曲奖最佳男歌手奖。

《流星花园》剧情跌宕起伏 “菜寺场”被迫分手陷入危机 2018-08-06 15:14

在本周的预告中,杉菜被道明枫打压、道明寺分手后性情大变,两人的恋情进展更是引发网友猜想。热议之下,由王鹤棣演唱的插曲《想都不用想》MV也随之曝光,他深情的歌声完美演绎了道明寺对杉菜的深厚感情,令观众大呼“戳心”!

《甜蜜暴击》最新剧情:“枕肩甜”新姿势 清流闺蜜情感人 2018-08-06 15:09

《甜蜜暴击》正式踏上秀恩爱道路的明天和方宇让人笑的合不拢嘴,拳击擂台并排躺的“枕肩甜”说来就来。正则三强之间的闺蜜情既有小打小闹,也充满了感动和欢笑,《甜蜜暴击》展现出了一种温暖美好的女生群像。

马思纯给鸭子扇风 周冬雨喊话马思纯:给我买个空调 2018-08-06 15:07

【马思纯给鸭子扇风】周冬雨在自己微博艾特了马思纯,并配文称:“给我买个空调,热炸了!”据悉,近日有网友偶遇马思纯给鸭子扇风,随即调侃马思纯是想起了周冬雨。而周冬雨这番发文互动也是很有爱了。

王凯荣获第三季跨界“歌王” 感言:这个舞台让我成长 2018-08-06 15:05

北京卫视第三季《跨界歌王》迎来总决赛。经过长达三个月的精彩比拼,王凯成为本季总冠军,获得“歌王”和“人气王”称号。在《跨界歌王》总决赛下半场的“歌王之夜”中,王凯选择了高难度歌曲《等待》作为自己的收官曲。

赵薇《中餐厅2》遇客人求婚 为新人记录珍贵时刻 2018-08-06 14:50

《中餐厅》第二季迎来了格外温馨感动的一期,中餐厅里除了菜品更新还惊喜遇到情侣求婚,让店长赵薇大呼开心。赵薇也依旧展现多面能力顾全大局,同时她也强烈地表达了希望传播中华美食的美好愿景。

脑洞大开!武艺出行必带床单和水 聊快男恍如隔世 2018-08-06 14:45

在本期节目中,武艺一反常态预备出门游玩,也开始收拾起了行李。不过有趣的是,武艺除了带必须的衣物之外,还带了游戏机、曼联床单四件套和招财猫小摆件,网友纷纷表示:“年轻人的心思好难懂”!

王一博《天天向上》心愿周 全球首唱《年少心事》惊艳众人 2018-08-06 14:43

《天天向上》也迎来十周年兄弟心愿周特辑最后一期——“王一博心愿周”。王一博最爱的两样东西非机车和舞蹈莫属,节目组为圆王一博机车梦,特举办“天天向上摩托车锦标赛”让观众更好的了解这项运动,还请来优秀舞者。

《延禧攻略》高贵妃下线领盒饭 只有芝兰不离不弃 2018-08-06 14:40

年度宫廷大戏《延禧攻略》目前已经播出近半。在昨晚曝光的最新剧情中,谭卓饰演的高贵妃因宫斗失败意外香消玉殒,成功掀起此剧播出至今最大的高潮,并由此引发热议不断。

《小偷家族》票房突破5000万 安藤樱哭戏高能表演吸睛无数 2018-08-06 14:13

电影《小偷家族》正在全国各大院线火热献映中。上映首周末,该片票房便突破5000万,在同档期新上映影片中名列第二,更是创2018年日本真人电影票房新高,市场前景看好。

吴昕晒潘玮柏新歌封面为其庆生 网友:太有义气了 2018-08-06 14:11

吴昕在自己微博上传潘玮柏[微博]新歌封面,并配文称:“潘老师生日快乐! 健康,快乐,自在,如愿!”在潘玮柏生日为其新歌做宣传,吴昕也是很用心啦。两人因共同参加节目《我们相爱吧》成为好友。

汪东城时隔多年回归舞台 《双截棍》掀起网友回忆杀 2018-08-06 14:09

汪东城在综艺《新舞林大会》上时隔多年回归舞台,不仅成功选到人气舞蹈导师田一德,首次舞台竞演合作舞蹈《双截棍》更嗨翻现场,全场观众欢呼不断,掀起网友回忆杀。

王俊凯节目中吐露心声:很久没有回过老家了 想念家乡味道 2018-08-06 12:40

《中餐厅2》本期节目中迎来“man's day”男生日!在后厨欢乐干活的王俊凯开启“制冷功能”。被问到洗碗可以怎么加速度,小凯唱出一曲老歌“沉默加速度”,让人哭笑不得。

编辑推荐

吴昕深夜发文聊心里话:希望38岁可以结婚 39岁有宝宝 2018-08-08 09:07

吴昕深夜发文聊心里话:希望38岁可以结婚 39岁有宝宝 【吴昕深夜发文聊心里话】在晒出的照片中,吴昕身穿白色短裙,身材纤细,十分的清纯漂亮。吴昕和网友分享自己的心里话,“希望在我38岁的时候可以结婚,我希望在我39岁的时候可以有一个我自己的宝宝,”

鹿晗晒精致侧颜睡觉照:休息一下马上回来 鹿晗电视剧 2018-08-08 09:05

鹿晗晒精致侧颜睡觉照:休息一下马上回来 鹿晗电视剧 鹿晗最新消息,电视剧甜蜜暴击明天打结局是什么?鹿晗通过社交平台晒睡颜照,并配文道:“休息一下,马上回来。”网友纷纷围观并留言称:“有种撩完别跑!”“哥哥睡颜超帅!”