中部纵览

风尚

周杰伦下厨做饭 得意自夸没有不会的 2018-04-18 14:47

【周杰伦下厨做饭】近日,周杰伦通过社交网站分享自己下厨做饭的照片。周杰伦自豪的称:“谢谢大厨分享如何做一顿麻辣炖饭,我只能说,没有我不会的!”

王俊凯被授予“联合国环境署亲善大使”称号 2018-04-18 14:44

【王俊凯 联合国】18日上午,联合国副秘书长兼环境署执行主任埃里克·索尔海姆为中国青年偶像王俊凯授予“联合国环境署亲善大使”称号。

碧昂丝捐10万美金给黑人大学 演出也着重强调种族因素 2018-04-18 14:40

【碧昂丝捐10万】据国外媒体报道,天后碧昂丝(Beyonce)在周一宣布,将启动自己的奖学金项目——通过她的BeyGood基金,为四所高校提供2018-2019年度的新学期奖学金,共计10万美元。

《奔跑吧》发布会Baby大秀舞技 郑恺鹿晗吃交杯面 2018-04-18 14:33

《奔跑吧》在太原举行以“Amazing”为主题的新闻发布会,宣告全新一季启动。杨颖、邓超、李晨、陈赫、王祖蓝、郑恺、鹿晗等人出席。

偶遇霍启刚郭晶晶泰国旅游 没带孩子尽享浪漫二人世界 2018-04-18 14:25

有网友在泰国偶遇霍启刚与郭晶晶,并拍下了他们的背影照。照片中,郭晶晶和霍启刚身穿黑白情侣衫,但他们身边不见孩子,这趟旅游应该是这对夫妻浪漫的二人世界。

张雪迎晒搞怪自拍动图 微博发文:“社会人儿日常” 2018-04-18 14:13

张雪迎在自己微博上传一组照片。她写道:“社会人儿日常~~ ”照片中,她晒出一张卡通贴纸,身穿戏服,并嘟嘴扮出可爱鬼脸。张雪迎皮肤白皙细腻,大眼有神,身材苗条,秀发撩人。

伊能静晒米粒上学照 整个人看起来玲珑剔透 米粒近照 2018-04-18 14:11

伊能静在微博上分享一组女儿的照片,并配文称:“爸爸,我们上学啦~”照片中,米粒扎着小辫子,背着碎花小书包,手拿红色狐狸水壶,身穿白色短袖和粉色裤子,脚踩粉色小鞋。

Ella空气刘海 称自己是第102位练习生 Ella综艺节目 2018-04-18 14:10

Ella[微博](陈嘉桦)自从开始留长发以来,多半是以长刘海现身,没想到,近日悄悄换了新发型,不只修剪了头发长度,甚至首度挑战了时下流行的空气浏海,逆龄颜值带给人眼睛为之一亮的感觉。

霍思燕:嗯哼的偶像是我 称杜江根本不是“妻管严” 2018-04-18 14:00

因参加芒果TV明星育儿综艺《妈妈是超人3》而备受关注的霍思燕接受媒体采访。随着节目的热播,霍思燕凭借着独特的“育儿经”再度成为全民关注的焦点。

吴亦凡“闭关”创作近百天 将携新专辑回归 吴亦凡新歌 2018-04-18 13:57

自2月亮相米兰时装周之后,吴亦凡近三个月没有公开露面,但其本人微博及吴亦凡工作室在此期间,分享了多组录音棚工作照,透露吴亦凡近期一直在筹备新专辑。

刘涛晒健身倒立图 素颜出镜状态佳 刘涛瑜伽效果图 2018-04-18 13:51

刘涛发博晒自己练瑜伽的效果图,“心·世界〜梦·远方〜”,线条、比例、动作统统在线。

胡杏儿被老公调侃能吃 网友留言:“黑老婆无极限!” 2018-04-18 13:18

胡杏儿老公李乘德通过微博晒胡杏儿吃面的照片,并调侃道:“李太真的能吃!”照片中,胡杏儿面前摆着两大碗面条,手拿筷子,张着大嘴,面对美食一脸的兴奋。

朱丹清爽出门享受春光 素颜出镜笑容明媚灿烂 朱丹的老公 2018-04-18 13:17

朱丹在微博中晒出一组自己出门享受和煦春日的照片,并配文称:“清清爽爽出个门 才对得起这短暂的春光… ”照片中她素颜出镜笑容明媚灿烂,戴着蓝色的渔夫帽。

张杰宠粉满分:酒店实在客满 我北京房子暂时还空着 2018-04-18 13:15

张杰在看到粉丝担忧鸟巢演唱会当日酒店客满订不到房后,宠粉满分的他发博表示:今年鸟巢演唱会那天,酒店实在客满……我北京房子暂时还空着……

张檬《北京女子图鉴》金句频出 网友感叹:台词很戳心 2018-04-18 12:13

由张檬出演的《北京女子图鉴》正在热播,该剧讲述了现代女性在“北漂“追梦的过程中,对事业、爱情、理想的努力和选择,最终完成自我蜕变的精彩故事。

潘玮柏为演唱会瘦身 粉丝:不要太在意胖瘦 健康最重要 2018-04-18 12:11

一边正在紧锣密鼓为演唱会彩排并且保证要减肥健身的潘帅,昨日被工作人员抓包偷吃食物,并且PO到了社交软件上,还调侃到:“以为演唱会前只看不吃,但他说他刚吃了两只鸡腿”。

景甜妈妈生日会张继科现身 “准女婿”同框合影其乐融融 2018-04-18 10:51

4月17日是景甜的母亲和景甜助理的生日,小甜甜晒出了照片四宫格,并祝福道:我的妈妈,我的青青,两位美女生日快乐,祝愿你们永远幸福,笑口常开!

编辑推荐

孙坚小行星诞生!悉尼天文台将编号703034小行星赠与孙坚 2018-04-20 08:14

孙坚小行星诞生!悉尼天文台将编号703034小行星赠与孙坚 4月19日,孙坚工作室在网上发文称:“感谢悉尼天文台将这颗编号703034的小行星赠予我们,并将这颗小行星命名为孙坚,从此宇宙中将有一颗星星叫做孙坚了。”

小S蔡康永新节目将录制 金牌搭档再度携手引期待 2018-04-20 08:06

小S蔡康永新节目将录制 金牌搭档再度携手引期待 【小S蔡康永新节目】今日(4月18日)下午,小S发微博宣布将录制新节目,她配文道“新节目,男搭档。”照片中,她身穿红色裸肩上衣,右手搭在一名男子的肩上。该男子并未露出真容,十分耐人寻味,引得网友纷纷猜测新搭档人选。随后,蔡康永转发小S该条微博,称“嗯,那??要好好跟对方相处喔”,自动认领“男搭档”一职。