中部纵览

风尚

话梅剧《东宫》爆红 网友组队围观原著小说 东宫结局 2019-02-20 15:01

最近在优酷独家热播的话梅剧《东宫》,让无数吃瓜剧迷化身“东宫女孩”。又虐又甜的剧情让不少粉丝产生了一种像吃话梅一样,“酸酸甜甜”的独特体验。

《驯龙高手3》3月1日上映 “恢弘龙族”特辑曝光 2019-02-20 14:59

本周六,影片将开启全国500场超前点映。片方今日发布“恢弘龙族”特辑,庞大绚烂的龙族世界令人大为惊叹,蓄势待发间,一场更为壮观的人龙冒险即将恢宏展现。

陈飞宇现身北电朗诵北岛诗歌 有压力“发挥正常” 2019-02-20 14:57

【陈飞宇现身北电】陈飞宇北电艺考初试结束后接受新浪娱乐采访,透露自己只选择了北京电影学院一个学校,表示自己准备的比较多,发挥的还算正常,诗歌朗诵选择的是北岛的《一束》。

德云社怒怼信息泄露 300元买600多明星证件号 2019-02-20 14:10

【德云社信息泄露】2月15日,德云社官方微博发布声明称,德云社旗下多位艺人的住址、行程等信息多次被泄露、传播及售卖,严重侵犯了艺人的隐私权。

志明春娇相遇10年:在十年前的今天 志明遇见了春娇 2019-02-20 12:03

【志明春娇相遇10年】电影《志明与春娇》中,男女主角于09年2月19号相遇。网友们也纷纷以电影中的经典台词评论“十年了,我们又不赶时间。”“n 55!w! i miss you”“我真的比你大啊!

古力娜扎首登央视元宵晚会 渐变蓝裙清纯如水 2019-02-20 11:43

古力娜扎首登2019央视元宵晚会,《传人》传唱中国文化,娜扎造型写真身穿渐变色蓝色纱裙,侧编着麻花辫清纯如水,少女感满满。

章子怡汪峰遛狗大撒狗粮 章子怡手放老公口袋 2019-02-20 11:39

《妻子的浪漫旅行2》曝节目花絮照,章子怡汪峰同色全黑LOOk一同遛狗,章子怡手放老公口袋,两人边遛狗边聊天,大方撒狗粮。

Gaga取消婚约 连续两任男友订婚后就分手 2019-02-20 11:36

网易娱乐2月20日报道 据台湾媒体报道,女神Lady Gaga四个多月前和经纪人男友克里斯蒂安·卡林诺(Christian Carino)订婚,这阵子却传出情变,如今她的发言人证实此事,两人已经分手。

汪峰夫妇同行遛狗 手放老公口袋 这就是嫁给爱情的模样 2019-02-20 11:30

【汪峰夫妇同行遛狗】甜炸了,这大概就是嫁给爱情的模样吧!章子怡汪峰同色全黑LOOk一同遛狗,章子怡手放老公口袋,两人边遛狗边聊天,大方撒狗粮。

刘诗诗一孕傻三年频忘密码 其与霍建华主演剧今日开播 2019-02-20 11:22

据台湾媒体报道,刘诗诗预产期在5月,在台湾定居待产常被直击在街上行走,吴奇隆也寸步不离,紧跟在老婆身边,肉身护妻超贴心。下月将迎接32岁生日的刘诗诗,已有2年没拍戏,也不常更新个人微博,被粉丝戏称是“失踪人口”。

《学猫叫》登央视元宵晚会 周一围表情太真实是什么梗? 2019-02-20 11:17

【周一围表情太真实】央视2019元宵晚会开播,小潘潘带来了她的热门曲目《学猫叫》,在她演唱“喵喵喵”时,镜头给到了台下观众,演员周一围却被拍到一脸苦涩的表情,网友们纷纷截图。

黄晓明在哪?baby晒海滩漫步照 称绵哥开始会说话了 2019-02-20 11:06

【baby晒海滩漫步照】Angelababy晒出一组九宫格照片,并配文表示:“元宵节送上我和大雷子的海边漫步工作照,不要再逼我发自拍了,最近不营业。我绵哥开始会说话了,我最近都在做复读机!”

刘恺威提及女儿难掩笑容:睡前帮小糯米后空翻 2019-02-20 10:02

近日,刘恺威在采访中提及女儿小糯米,称女儿最近学会的新技能是飞行棋,睡前还会帮小糯米“后空翻”。

罗志祥剪短头发晒照:剪掉烦恼重新开始 2019-02-20 09:58

19日下午,罗志祥通过微博晒出一张自拍,照片中罗志祥穿着彩色毛衣对着镜头微笑,头发两边剪短,十分清爽。并配文表示:剪了头发,剪掉烦恼,重新开始。

张艺兴亮相央视元宵晚会 身穿红衣带来动感原创歌曲 2019-02-20 09:30

2月19日,2019年央视元宵晚会开播,张艺兴穿一身红衣带来原创歌曲《麻婆豆腐》,将美食与音乐结合起来,融入动感唱跳舞台,可谓是视觉与听觉的双重盛宴。

香奈儿证实其创意总监老佛爷去世 维多利亚吉吉等发文悼念 2019-02-20 09:16

据外媒,周二(2月19日),香奈儿证实了其创意总监“老佛爷”卡尔拉格菲尔德的趋势,虽然目前拉格菲尔德的死因尚未明了,但该消息还是立即在网络传开。各位明星也纷纷发文来向这位已故的传奇人物致敬。

赵丽颖被曝头胎得男 生产医院由闺蜜谢娜介绍 2019-02-20 09:11

近日,有知情人士透漏赵丽颖的宝宝很快就要出生了,而安排的生产的医院也是由赵丽颖的闺蜜谢娜介绍的。

编辑推荐

章子怡连体羽绒服 汪峰还热心教学穿着如何上厕所 2019-02-22 08:11

章子怡连体羽绒服 汪峰还热心教学穿着如何上厕所 【章子怡连体羽绒服】汪峰给老婆准备的专业登山羽绒服居然是半自动式连体开裆裤,影后穿着活脱脱像只大白。汪峰还热心教学穿着如何上厕所,章子怡“质疑”道:这有点不好看吧!

全新跑男团首合体!《奔跑吧》新一季首次录制 新阵容亮相 2019-02-22 07:50

全新跑男团首合体!《奔跑吧》新一季首次录制 新阵容亮相 浙江卫视《奔跑吧》第三季在杭州开启了首次录制,兄弟团新阵容集结亮相!全新跑男团首次合体录制刚开场半小时,相关微博关键词“跑男录制”冲到热搜榜首,引发全网关注与热议。