中部纵览

风尚

60岁杨丽萍晒背影照惊呆网友 纤细美背如少女 2018-12-12 10:16

12月11日晚,杨丽萍在微博晒出一张照片,配文:“这是我的背影吗?有点陌生。”照片中,杨丽萍身穿白色露背长裙,纤细美背显露无遗,肌肤白皙,曲线流畅,腰肢纤细,完全看不出主人的真实年龄。

李佳航戴粉红发卡怀抱火烈鸟 妻子李晟晒照调侃 2018-12-12 09:54

12月11日晚,李晟在微博晒出老公李佳航头戴粉色发卡的照片,并配文调侃道:“这莫名的合适感是怎么回事?”照片中,李佳航头上戴着粉色发箍,满脸胡须,双眼盯着镜头,看上去颇为无奈,模样很是搞怪。

校歌也能用京剧唱? 中戏发布京剧版校歌 2018-12-12 09:54

中央戏剧学院今日发布了京剧版校歌。记者获悉,该版校歌由中戏京剧系在原版歌曲基础上重新创作。歌曲遵循原版校歌的主、副歌结构,将京剧演唱中最主要的行当如老生、老旦、花脸、青衣等包括在内重新编排,以京剧旋律韵味的特点综合创作而成;在乐队伴奏编配方面,则运用了常规配置的管弦乐队。对此有网友点赞,称“很好听”。

张智霖袁咏仪同款爆炸头造型夸张 自侃:我容易吗 2018-12-12 09:53

12月11日晚,张智霖在微博晒出妻子袁咏的仪夸张造型,并配文道:“这年头去派对不容易……”照片中,袁咏仪戴着夸张的爆炸头假发,画着浓艳的妆容,大大的耳环配上粉色蓬蓬袖的的衣服,样子十分滑稽,和平时的画风完全两个人。

迪丽热巴出道前婚纱写真曝光 复古波浪短发酷似混血美人 2018-12-12 09:49

近日,迪丽热巴早年间的一组婚纱写真被曝光。照片中,迪丽热巴一身白纱,造型优雅,梳着美国八十年代复古波浪短发,加上热巴轮廓明显好似一位混血美人。

张卫健光头原因 22年证明自己价值 2018-12-12 09:37

张卫健出道34年,演活了许多传奇戏剧角色,多年来也一直以光头造型示人,但其实他在刚出道时,与许多小生一样都是留着中分长发,有传他是因为在当年在演完《西游记》爆红后,被前辈说“你没毛就没价值”,一气之下离开了旧东家,之后就一直以光头示人,他近日受访也还原了当年的真实情况。

霍去病“草根逆袭”? 历史剧不宜生硬戏说 2018-12-12 09:28

近日,由张若昀、毛晓彤、白宇主演的电视剧《霍去病》公布了最新片花,却遭到多名历史学者、博主批评。引起争议的焦点集中于:霍去病出身高贵,舅舅是将军,姨夫是皇帝,姨妈是皇后,然而剧中却将霍去病塑造成边地戍卒的“草根”;史上封狼居胥无败绩的“战神”霍去病,在剧中居然一度沦为俘虏;霍去病和匈奴王子伯力的友情,也不符合他视匈奴如死敌的历史记载。

艾梅柏·希尔德演《海王》前曾对海后有误解 2018-12-12 09:22

12月7日,电影《海王》提前北美两周在中国登陆,首周末票房已超过6亿人民币。海报上与“海王”杰森·莫玛并肩而站的是艾梅柏·希尔德饰演的“海后”湄拉,这是一个红发绿裳、眼神凌厉的女英雄。海报站位已经说明了这不是一部男性主导的超级英雄电影,片中女性角色占有同等重要的位置,甚至在智力和武力值方面都有碾压之势。

《春天的马拉松》讲述新农村故事 导演走访多个村镇 2018-12-12 09:17

10日,电影《春天的马拉松》在北京举行首映礼。导演夏晓昀携张铎、郑昊、徐百卉、杨昆、赵晓苏、刘扬等实力派演员共同出席,分享影片的创作体会和幕后故事。《春天的马拉松》是一部农村题材电影,以当下社会主义新农村为故事背景,讲述了热情为民的村长方春天,在筹备接待莅临本村的一场国际山地马拉松分站赛过程中,面临一系列涉及村级公务、村民管理及氏族关系、家庭关系等方面的棘手问题,他代表集体和个人所做的选择与坚守。

《你和我的倾城时光》完美收官:展示江城美景 讲述汉味故事 2018-12-12 09:12

12月9日晚,由湖北省委宣传部、武汉市委宣传部、湖北广播电视台等联合出品的电视剧《你和我的倾城时光》,在东方卫视、浙江卫视等播出后正式收官。数据显示,该剧在腾讯视频播放量已突破45亿人次,创下鄂产电视剧收视新高。《你和我的倾城时光》改编自丁墨同名小说,由韩轶等担任制片人,赵丽颖、金瀚、俞灏明等领衔主演,周一围、刘恺威友情出演。在刚刚播出的大结局中,林浅(赵丽颖饰)婚纱走秀唯美灵动,“倾城”品牌闪耀巴黎时装周,中国的民族品牌最终成功走向世界,甜蜜与励志交织的“倾城”故事,也迎来了完美谢幕。

王蓉亮相《蒙面唱将》 唱《野花》回归文艺范 2018-12-12 09:04

在最近一期的《蒙面唱将猜猜猜》中,引发大众讨论的“小老板”终于揭开神秘面纱,神曲➕话题女王“王蓉”惊喜现身,一曲经典民谣《野花》成为了2018年度最狠的“回忆杀”,引得大众纷纷讨论。

电视剧《大浦东》开播 由金融视角透视改革开放40年 2018-12-12 08:53

由金融视角透视改革开放40年的电视剧《大浦东》11日起在央视综合频道播出。该剧展现了浦东从“宁要浦西一张床,不要浦东一间房”的棚户区到具有世界影响力的金融中心的巨变过程。

李易峰化身爸妈CP粉 晒旧照大呼神仙颜值:粉了! 2018-12-12 08:52

10日晚,李易峰晒出一家三口的旧照,并配文惊叹道:“猛然在家翻到这张照片,这对夫妻怎么会有这种惊为天人的颜值?我的妈呀,这对cp在我身边这么多年,我也太荣幸了,粉了!”

佘诗曼为好友庆生 康华感动落泪 2018-12-12 08:51

艺人康华于12月5号过了她人生最感动的生日,笑言当日更流下泪来。私下与佘诗曼感情要好的康华,觉得人生有这好姐妹实在很幸运,并大赞佘诗曼为人有义气,在娱乐圈各有各忙的生活,都可以记得自己的生日,并送上礼物,那刻真的感动落泪。

华少自曝发胖原因:防秃不敢运动还一晚吃五顿 2018-12-12 08:40

近日,某节目中,华少自曝迅速发胖背后原因。自称因病无法锻炼,且生病期间需工作应酬,一晚最多要吃五顿饭,所以才迅速发胖乃至上了热搜。

范丞丞怼键盘侠 配图冷漠脸 2018-12-12 08:27

12月11日,范丞丞发文怒怼键盘侠,疑似回应队友被吓倒风波:“差不多得了还没完没了了?所谓的键盘侠就是你们这种人吧!”他还配上了一张自拍,照片中的他抬起下巴,冷冷看向镜头。

王大陆回应带坏彭昱畅:晒“吃人套娃”表情包 魏大勋被吃生无可 2018-12-12 08:22

12月11日,王大陆在微博晒出两张表情包,照片中,王大陆“带坏”彭昱畅,上演“吃人套娃”,生无可恋魏大勋作为被吃的人一脸无奈。而在王大陆的身后,他还调皮p上了王思聪吃热狗的经典表情包,让画面更加搞笑。

编辑推荐

东邪西毒将翻拍成72集电视剧 遭影迷“排斥” 2018-12-13 08:27

东邪西毒将翻拍成72集电视剧 遭影迷“排斥” 近日,据广电总局11月电视剧备案,王家卫导演的电影《东邪西毒》将被搬上荧屏,共计72集。据悉,电影《东邪西毒》改编自金庸小说《射雕英雄传》,1994年由王家卫拍摄,洪金宝动作导演,主演汇集了张国荣、林青霞、梁家辉、张曼玉、王祖贤、张学友、刘嘉玲、梁朝伟等,不仅阵容豪华,该片也可算是港产经典武侠片之一。

孙红雷调侃黄渤丑帅男星 遭网友调侃:打他 2018-12-13 08:23

孙红雷调侃黄渤丑帅男星 遭网友调侃:打他 12月12日,孙红雷在微博晒出一张“娱乐圈丑帅男明星”划分等级的截图,并发文调侃黄渤:“阴阳怪气的说谁呢,我都听不下去了。小渤,你要坚强,站起来。”同时还晒出一张黄渤穿着戏袍,正义凛然摆造型的照片。