中部纵览

风尚

解读《猩球崛起3》:一场人与猩猩的“权力游戏” 猩球崛起3终极 2017-09-22 12:46

二十世纪福斯科幻大片《猩球崛起3:终极之战》于本月15日登陆全国各大院线,上映首日就以1.32亿的票房成绩超越了《阿凡达》和《X战警:天启》,成为二十世纪福斯电影公司历史上内地首日票房最高大片。

史上最挤国庆档揭神秘面纱 冯小刚致敬英雄引观众落泪 刘德华26年 2017-09-22 12:38

将有11部电影上映的“史上最挤国庆档”还有一周就要到来,“狭路相逢勇者上”——有电影改档了,有“胆量”的电影则推出点映场,陆续揭开神秘面纱,接受第一波观众的鉴片。

那年花开月正圆周莹的孩子生下来了吗?孙俪新剧剧情惹网友心疼直 2017-09-22 12:34

讲述清末秦商故事的传奇励志大剧《那年花开月正圆》正在东方卫视、江苏卫视热播,剧中周莹和王世均终于创业成功,带领吴家东院脱贫转富重振百年商号。

盘点近期大热悬疑推理题材大片 网友点赞:智商终于得到尊重 2017-09-22 12:30

但近期的大批悬疑推理题材作品大热,观众猛然发现,追剧看戏也不能忘了动脑!电影方面,《看不见的客人》因为若干反转过程让不少观众赞“奇妙的观影体验”。

那年花开月正圆热播 任重时隔十年再演古装戏 称憋着演出"不适感" 2017-09-22 12:24

《那年花开月正圆》正在江苏卫视热播,随着剧情发展,网友纷纷站队赵白石和周莹这对CP。昨日,赵白石扮演者任重接受记者采访,他表示自己更想扮演沈星移,“我性格比较活泼,跟赵白石差得比较远”。

《新乌龙院》阔别二十载原班人马将回归 全国海选寻笑林小子 2017-09-22 10:03

近日朱延平执导的功夫喜剧电影《新乌龙院》于上海开机。上世纪90年代,朱延平导演的《笑林小子2:新乌龙院》(以下简称《乌龙院》)风靡一时,此次开拍的《新乌龙院》正是这部喜剧IP的延续和升级。谈及新的故事内容,朱延平透露新片仍将延续合家欢式的功夫喜剧风格,并表示大家可以期待原班人马的回归。

英国达人秀冠军将现身央视“秋晚” 2017央视中秋晚会名单 2017-09-22 10:00

2017年中秋晚会将于10月4日中秋之夜20点,在中央电视台综合频道(CCTV-1)、综艺频道(CCTV-3)、中文国际频道(CCTV-4)以及央视网等新媒体平台同步播出。今年的中秋晚会将会首次走进东北,在号称“百湖之城”的石油城大庆举办。

《芳华》提档9月29日 冯小刚送出万张电影票 2017-09-22 09:56

冯小刚新片《芳华》全国路演收获一路赞誉之声,9月21日青岛全国院线映后见面会上,300位院线经理鼎力支持,影片现场宣布提档9月29日。导演冯小刚送出一万张电影票,请观众带上父母免费看芳华,马云也在微博上为影片点赞。

悬疑推理题材近期大热 网友赞:智商终于得到尊重,“自来水”以 2017-09-22 09:54

在很长一段时间以来,追剧看戏被不少人认为是娱乐节目,“认真你就输了”。但近期的大批悬疑推理题材作品大热,观众猛然发现,追剧看戏也不能忘了动脑!

飞行头盔抢了范冰冰的戏 《空天猎》里装备才是真主角 太先进还没 2017-09-22 09:49

李晨的导演处女作《空天猎》将于月底上映,影片21日在汉试映。对军事爱好者和普通观众来说,这恐怕是两部电影,前者会找到更多的燃点。毕竟镜头的角落里都藏着最先进的无人机,而军迷们质疑片中范冰冰所戴头盔有问题后,得到的答复是“太先进了,还没曝光过”。

《狄仁杰之四大天王》定档 赵又廷冯绍峰林更新再次重聚 2017-09-22 09:38

昨日,电影《狄仁杰之四大天王》在京举行定档发布会,影片将于2018年7月27日上映,导演徐克携主演赵又廷、林更新、冯绍峰、马思纯等亮相。

汪涵杨乐乐疑被骗 轻信闺蜜800万打水漂 网友:防火防盗防闺蜜 2017-09-22 08:56

9月19日,在新三板挂牌的鞋履生产经销商贵之步连续补发多份公告,称公司实际控制人董事长、总经理兼法定代表人郑靖因涉嫌合同诈骗,现已被长沙市公安局开福区分局立案侦查,此外公司银行基本账户及多个银行一般账户被司法冻结。

《中国民歌大会》第二季亮相 朱军开嗓号召大家“用民歌唱家乡” 2017-09-22 08:33

中央电视台《中国民歌大会》第二季21日在北京召开媒体见面会。朱军担任该节目的主持人并号召大家“用民歌唱家乡”。

何姿大方晒孕照 何姿穿比基尼秀孕肚 跳水名将何姿退役了吗? 2017-09-22 07:48

近日,何姿在社交网站晒照,并发文自嘲,“小胖姿,大肚婆”,不过幸福满在照片中,何姿和秦凯共度休闲时光,网友:“目测是双胞胎,下一代跳水奥运冠军将到来,恭喜当妈妈的何姿。”

沈梦辰说蒋欣是最大号 娘娘黑脸宋茜都尴尬了 我们来了最新一期 2017-09-21 20:22

【沈梦辰说蒋欣是最大号 娘娘黑脸宋茜都尴尬了】蒋欣急忙告诉她:“套不上啦!”,其实沈梦辰的意思是套在蒋欣或者宋茜的前面,而蒋欣却误以为她要套在最后面,所以说套不上了!

胡歌过生日 唐嫣上海话送祝福:老吴,桑涅夸洛【图】 2017-09-21 20:19

【胡歌过生日】好友唐嫣微博更新祝福一条:“老吴老吴,桑涅夸洛呀。”乍一看,还真是不知道糖糖说了句啥?却有上海网友机智道破,上海话中“胡”就是念作“吴”。

王俊凯搭档超模登封面 获赞全球时尚新生代 王俊凯近况【图】 2017-09-21 20:16

【王俊凯搭档超模登封面】将满十八岁的王俊凯,在时尚界刚刚崭露头角,便连登金九银十两本杂志封面,被赞为备受时尚圈重视的全球时尚新生代。

编辑推荐

大鹏《脱口秀大会》直言恐惧票房绑架 分享被迫合照糗事 2017-09-24 09:36

大鹏《脱口秀大会》直言恐惧票房绑架 分享被迫合照糗事 从主持人转型导演,大鹏俨然成了小人物逆袭的典型范本。不过坐拥十亿票房的大鹏却也有自己的烦恼。最新一期《脱口秀大会》中,大鹏吐露心声,对自己身上的种种“绑架”进行了吐槽。直言转型导演之后,最大的压力就是“票房绑架”。

孙俪选秀美照曝光 刘德华独具慧眼赞不绝口 邓超用五个字回应初恋 2017-09-24 07:37

孙俪选秀美照曝光 刘德华独具慧眼赞不绝口 邓超用五个字回应初恋钱枫传闻 近日,一组孙俪选秀美照曝光引关注,照片中,孙俪清纯可爱,得到了当时刘德华的认可,近几年孙俪可是名声大噪,据爆料,孙俪初恋是钱枫,随后而邓超回应其初恋是钱枫传闻。