中部纵览

风尚

朱莉皮特离婚案最新进展 若不修复父子关系母亲将失去监护权 2018-06-14 10:44

【朱莉 皮特】近日,安吉莉娜-朱莉已被法庭告知,如果她不帮助修复孩子与父亲布拉德-皮特的关系,她将失去孩子的监护权。

福原爱晒东北拉皮 深夜放毒“诱惑”老公江宏杰 2018-06-14 10:40

【福原爱晒东北拉皮】6月12日晚,福原爱通过微博晒东北拉皮,并喊话老公江宏杰,写道:“东北大拉皮!!!”照片中的美食晶莹剔透,看着十分的诱人。

昆凌避生第三胎 羞涩承认会小心避孕 2018-06-14 10:36

【昆凌避生第三胎】据台湾媒体报道,昆凌13日出席记者会,保养得宜的她,肌肤几乎零瑕疵,先前她穿着宽松,让人误会又怀上第三胎,她回应要30岁以后再生,现在一男一女刚刚好。

彭佳慧前夫首发声 王丕仁力挺前妻 2018-06-14 10:31

【彭佳慧前夫首发声】据台湾媒体报道,46岁金曲歌后彭佳慧6日被报道与年轻男子当街拥吻,当天她立刻发出手写声明,称与前夫王丕仁早已签字离婚,另有报导指她根本没离婚,让婚变更添疑云。对此,王丕仁回应,力挺前妻。

网友偶遇黄晓明带小海绵探班baby:“宝宝超级可爱的” 2018-06-14 09:36

有网友在网上曝光黄晓明带着小海绵探班baby的照片,并配文称:“前天拍的baby姐,超级漂亮的姐姐呀!还有晓明哥哥带着小海绵来探班,宝宝超级可爱的!超级激动的啊,本来昨天也可以碰到的,可惜下楼晚了点,今天能再约下么?”

林允发视频演示绑丸子头包教会 网友:“一看就会了” 2018-06-14 09:35

【林允发视频演示绑丸子头 】林允在自己的社交账号上传一段视频,并配文:“夏天到了,分享一个简单又方便的绑丸子头方法,包教会。”扎好之后,林允数着拍着跳了一下舞。

易烊千玺工作满档曾叹“我崩溃了受不了了” 谈未来这样说 2018-06-14 09:25

易烊千玺日前刚结束高考,“出关”后演艺活动也随之展开。目前正处于男孩蜕变为男人的阶段,接受采访时他没有一般少年的躁动,取而代之的是沉稳,每一字、每一句说得小心谨慎。

袁姗姗新片变“大龅牙”化雀斑妆 看片后问父亲:我美么? 2018-06-14 08:13

喜剧犯罪大片《龙虾刑警》12日在北京举办发布会,袁姗姗等主创出席助阵。《龙虾刑警》讲述一队刑警为了破案,在罪犯隔壁开了一家龙虾店,以监视罪犯最后破案的故事。在片中,一向乖巧美丽的袁姗姗以一名“辣手警花”形象亮相。

《极限4》王迅变购物小能手 “男人之约”达成含泪告别 2018-06-13 15:52

极限男人帮继续东升村的故事,这个阴差阳错间来到的地方带给了大家太多的感动和不舍。这期节目中,王迅和黄磊组成后勤采买小分队,负责采买晚上和孩子们一同吃饭所需的食材和孩子们参加比赛所需的运动服、运动鞋等物品。

《拜托了冰箱》宋小宝“戏精”附体 演绎热情东北粉丝 2018-06-13 15:47

本期腾讯视频《拜托了冰箱》的主人公宋小宝作为东北喜剧演员界“扛把子”级的人物,又将带领网友们深入了解东北人民的生活习惯,满怀期待的网友们早已在官博评论区刷屏欢迎宋小宝。

曹骏蓝盈莹晒照纪念相恋两周年 十分恩爱满屏甜蜜 2018-06-13 15:33

【曹骏蓝盈莹两周年】曹骏通过微博为女友蓝盈莹献歌示爱,并纪念两人相恋两周年。视频中,曹骏一边弹着吉他,一边为女友深情演唱,并示爱比心,甜蜜幸福。

电影《泄密者》曝佘诗曼特辑 坚持正义上演绝地反击 2018-06-13 15:29

犯罪动作悬疑电影《泄密者》今日曝光佘诗曼人物特辑,首次饰演记者的佘诗曼便面临巨大挑战,在毫无根源可循的病毒灾难和离奇绑架案的双重威胁下,依旧选择追寻真相,绝命抗争。

弦子儿子上演深情捧脸杀 调侃妈妈是小胖子 弦子微博 2018-06-13 15:28

弦子在自己微博上传一组照片,并配文称:“昨天傍晚,我儿子特别深情的抱着我的脸,正当我满心欢喜享受当下的时候,我儿子说,妈妈你是小胖子吗?”照片中的一家三口十分温馨。

电视剧《沙海》曝首支片花 观众对成片更加期待 2018-06-13 15:17

探险剧《沙海》6月12日公布了第一支片花。片花中,吴磊饰演的黎簇一个人灰头土脸地行走在黄沙蔽日的大沙漠里,深一步浅一步的沉重脚步也让观众为之揪心,看得出来这趟探险之旅是非常艰难的。

《邪不压正》上映时间 彭于晏廖凡合作姜文受益良多 2018-06-13 15:14

姜文电影《邪不压正》将于7月13日全国公映。“正是时候”全国路演行至西安,彭于晏、廖凡和学子倾情互动,为当地高温再添一把干柴。两人谈及剧情秉承“保密原则”三缄其口,推荐这部新片时不遗余力。

《好汉两个伴》最新一期:辛柏青王烈开启美食之旅 2018-06-13 15:13

最新一期的《好汉两个伴》由辛柏青、王烈、“少爷”组成的“三兄弟”组合将正式成立,本期节目将迎来首位飞行嘉宾——胡莎莎,此次负责带领辛柏青、王烈到回民街泡馍馆开启西安的美食之旅。

小S非洲归来晒温馨时刻 一句玩笑话两个女儿竟当真 2018-06-13 14:55

小s非洲之行结束返回台北,当天深夜在社交媒体发布视频晒与两女儿的温馨生活日常,她的一句玩笑话让俩女儿信以为真。让小S直呼:“你们可不可以有点幽默感,OK?”

编辑推荐

周杰伦演唱会孙俪变迷妹跟唱 邓超吃醋:对媳妇很失望 2018-06-18 09:16

周杰伦演唱会孙俪变迷妹跟唱 邓超吃醋:对媳妇很失望 周杰伦在上海举办演唱会,孙俪邓超一同前往观看。当晚,邓超在微博发布一则孙俪挥舞荧光棒跟唱《千里之外》的视频,并配文:“有些吃醋”,还在评论里说自己教了很久,“我对我媳妇很失望”。

马伊琍父亲节晒童年照 网友:“马姑娘从小就气质不凡” 2018-06-18 09:15

马伊琍父亲节晒童年照 网友:“马姑娘从小就气质不凡” 马伊琍通过微博晒了一张小时候与父亲的合照,并配文道:“父亲节到啦!9岁的我和33岁的爸爸,正好跟现在爱马和她爸同岁。”9岁的马伊利身穿白色衬衣,红色裙子,脸上带着羞涩的笑容,显得十分乖巧可爱。