中部纵览

风尚

陈晓陈妍希同框 陈妍希害羞脸红被主持人调侃 2018-10-18 16:12

【陈晓陈妍希夫妻俩罕见同框】陈晓陈妍希出席某活动,夫妻俩罕见同框,陈妍希害羞脸红被主持人调侃。陈晓为自己新剧《一场遇见爱情的旅行》,陈妍希为自己新剧《我只在乎你》宣传。

江疏影怒怼造谣者:最好的手段是法律武器 江疏影近照 2018-10-18 15:53

江疏影微博发文怒怼造谣者:“本来以为一个造谣视频翻不起多大浪来,但没想到三人成虎,现在已经愈演愈烈,接连几日的造谣、羞辱甚至对我父母的生活都产生了影响。”

杨颖回应演技争议:所有批评都虚心接受 感谢大家 2018-10-18 14:59

Angelababy在新剧《创业时代》中的演出受到了部分网友的质疑。10月17日,她发文回应此事称“所有批评都虚心接受,感谢大家” ,同时,baby还表示接下来的剧情会越来越好看。

张子枫喜获金马奖提名 《你好,之华》单人角色海报曝光 2018-10-18 14:37

在《你好,之华》预热宣传期时,网友就表示最期待的是周迅饰演的成年之华与张子枫饰演的少女之华。该片入围第55届金马奖,张子枫凭借该片提名金马奖最佳女配角,观众对张子枫的期待值再次增加。

“小美好”沈月高至霆四人组重聚 网友:友谊依旧美好 2018-10-18 14:31

还记得去年《致我们单纯的小美好》里带给我们很多美好故事的一众年轻演员们吗?曾经我们也一度被他们的美好友情所感动。其实,无论戏里戏外,他们的关系都像剧中那样坚挺。甚至把剧中美好的友情延伸到了生活中。

李连杰曝险死山上 曾拍戏从高台坠落 李连杰近照 2018-10-18 14:19

李连杰近年病痛缠身,不仅被拍到时容貌有如80岁老人,甚至还屡传出“被死亡、被残废”等消息,对此仅表示无奈又好笑,不过他曝2005年拍《霍元甲》时,差点死在山上的经验。

河神2更换男主 李现因档期问题或无缘出演 金世佳接棒 2018-10-18 14:16

去年暑期热播的网剧《河神》近日确定将拍摄续集,网曝男主角李现因档期原因无缘出演,“郭得友”一角将由金世佳出演。《河神》改编自天下霸唱同名小说,于去年7月首播,收获不错口碑的同时也捧红了主演李现、张铭恩、王紫璇等主演。

宋一国晒三胞胎近照 大口吃热狗鼻沾酱料模样超可爱 2018-10-18 13:49

宋一国近日晒出宋家三胞胎近照。照片上的三胞胎正在吃热狗,鼻子还不小心沾上了酱料,模样十分可爱,看起来似乎对美食的滋味相当满意。

颜值在线!宋慧乔古巴拍戏约好友叙旧不愁寂寞 2018-10-18 13:47

据香港媒体报道,将在本月底迎来与宋仲基结婚一周年的韩国36岁女星宋慧乔,于上月中秋节陪完老公宋仲基后,当晚便与男星朴宝剑前往古巴,为下月开播的TVN新剧《男朋友》拍外景,二人于古巴拍剧期间也不时被粉丝捕获。

真人版《胡桃夹子和四个王国》定档11月2日上映 2018-10-18 13:45

昨日(10月17日),奇幻冒险电影《胡桃夹子和四个王国》正式宣布将于11月2日在内地公映,这是继《美女与野兽》之后,迪斯尼再度将经典童话用真人形式搬上银幕。

毛不易拔牙致脸肿懒发自拍 遭调侃:这不是理由 2018-10-18 13:44

10月17日晚,毛不易更新微博,俏皮的透露拔牙之后的“囧事”,写道:“今天拔了一颗牙,一边脸肿了。本来想拍下来发个微博,结果发现自己的脸肿了一边,在镜头里根本看不出来。”

胡歌评论区被催婚十分搞笑 娱乐圈逢婚必被催 2018-10-18 12:57

16日,冯绍峰与赵丽颖在微博宣布结婚喜讯。随后,有网友发现,胡歌的微博评论区“沦陷”了。网友纷纷留言“催婚”,场面十分搞笑。

白宇高中军训照 网友留言:娱乐圈中少见的靠舌头被认出的 2018-10-18 12:56

有网友曝光了一张白宇早期高中时的一张军训照。照片中,一众男孩子排成两排,调皮好动的他们对着相机还在嬉戏打闹,白宇蹲在地上皮肤黝黑,和现在判若两人,浓密的发量让人很是羡慕,有意思的是,白宇吐着舌头。

李嘉欣与爱子合影笑容甜 调侃儿子是小男友显亲昵 2018-10-18 12:46

10月18日,李嘉欣在社交平台上传一张了合影,并配文称:“昨晚和小男友相依着,看了一场太棒的表演!”照片中的她戴着围巾和棒球帽,与儿子合照相互依偎,十分亲昵。

李连杰谈被死亡 李连杰谈被死亡竟说了这些? 2018-10-18 12:41

李连杰被死亡传闻!据悉,这在网上已经不少一两次了。其中,有一次网传,向太连李连杰的“追悼会”都参加了,还被P照片。近日,在做客鲁豫的节目,李连杰首谈被死亡,他表示,觉得对自己并没有什么影响,他更是淡然:笑一笑没所谓。

冒充记者勒索被拘怎么回事? 为什么冒充记者事件详情 2018-10-18 12:39

2018年6月,未央区施家寨村的施某某正在自家出租的豆腐厂房忙活时,一名自称来自CCTV7套《闻道》栏目的杨姓记者,以场地内豆腐作坊卫生不达标、污水排放违规等问题进行交涉,并扬言要通过媒体曝光该豆腐作坊,意欲敲诈勒索。

宋喆获刑6年 网友:马蓉呢?想知道她是什么结局!? 2018-10-18 12:38

宋喆在法庭上承认了自己的犯罪行为,王宝强律师张起淮晒出了自己和王宝强在法院前的合照,二人心情十分愉悦,网友也恭喜王宝强打官司成功。

编辑推荐

王力宏:流言蜚语不愿辩解 因为越描越黑 2018-10-19 08:36

王力宏:流言蜚语不愿辩解 因为越描越黑 在这次见面的开端,我们就体验了一把独属于“二哥”的幽默感。听闻记者要在有限的时间内,完成深度人物稿件的采访后,王力宏端坐起来,拍了拍身上的黑色唐装小褂,笑道,“那我要开始Rap了”。

女星愿意“扮丑” 能迎来“演员的诞生”吗? 2018-10-19 08:34

女星愿意“扮丑” 能迎来“演员的诞生”吗? 女明星能够去扮丑,并不能证明她就有演技、就能够拿奖,只是说明她可以放下明星身段、用演员的心态去接受能够让自己发挥演技的角色,通过这些角色来展现出她对感受生活的捕捉能力和表演灵气。