中部纵览

风尚

黄子韬《谈判官》圈粉无数 回应演技上热搜:没谢晓飞厉害 2018-02-11 16:33

近日,黄子韬发文回应演技上热搜:“才刚刚…后面还好多呢,我也每天都在追,好多拍过的都忘记了。我要看今天的第九集啊!!黄子韬演技别讨论了,黄子韬没谢晓飞厉害!谢晓飞让你们开心不就好了嘛哈哈哈哈哈。”

章子怡生日会群星云集 于冬夫妇、刘强东夫妇、冯小刚、张艺兴, 2018-02-11 16:00

照片中,章子怡生日宴会上不少名人齐聚,于冬、刘强东夫妇,冯小刚,李云迪,刘国梁,张艺兴,苏芒等人前来参加,众人围簇台前硕大的蛋糕和花捧,章子怡笑容满面,众人十分尽兴。

何炅父亲近照曝光 何爸爸的海鲜店开年会拍全家福贺新年 2018-02-11 15:46

近日,何炅爸爸在湖南长沙创办的海鲜店举办年会,老人近照罕见曝光。照片中,何炅携全家人到场,大拍全家福。何炅爸爸虽已年过古稀,但精神矍铄,状态良好。网友纷纷评论称“父子俩好似复制粘贴”。

刘涛直播教粉丝做一道年菜 模仿相声形式频频逗乐观众 2018-02-11 15:20

昨日,刘涛直播教粉丝做一道年菜,身穿休闲毛衣的涛姐笑称自己准备的这道“财源广进添丁来”是吉利神菜,猪手和鸡爪两个食材在传统年话里代表着“财源广进”,而“大手牵小手”的含义象征着一家人其乐融融。在此基础上,涛姐还自创加入鸡蛋作为主食材,寓意添丁添福,并祝愿想要狗宝宝的网友们能够在新年里实现愿望。这道涛姐独创的“财源广进添丁来”可以说最适合出现在年饭桌上的一道菜了,三重吉祥含义寓意阖家欢乐、财源广进和添丁添福。

吴磊纽约街拍大片 身穿焦糖色风衣内搭细格纹针织衫 搭配深橘色休 2018-02-11 15:00

今日,吴磊一组纽约街拍曝光。吴磊身穿焦糖色风衣内搭细格纹针织衫,搭配深橘色休闲裤,同色系的麂皮短靴与风衣呼应。楼顶的光影变化下,吴磊行走在高大的建筑间,演绎别样的结构美学。

踢馆歌手展强悍唱功《歌手》迎“黑马” 张天遭淘汰感谢支持 2018-02-11 14:53

湖南卫视《歌手》2018播出第五期,踢馆歌手KZ谭定安初来乍到便一举夺冠,凭借《Rolling In The Deep》惊艳全场。Jessie J 演绎节奏布鲁斯舞曲《Ain't Nobody》斩获第二,华晨宇全新改编《孩子》拿下第三。

杨子姗演绎风尚“南极” 白纱灵动衬衫随性 杨子姗电影 2018-02-11 14:51

白羽为地,杨子姗着纯白抹胸纱裙,梦幻唯美,羽毛白纱点缀灵动飘逸,沐浴阳光下尽显轻盈仪态曼妙身姿。浅蓝衬衫搭配,简洁清爽帅气随性,造型多变,展现不俗的时尚掌控力。

还是熟悉的味道!《舌尖上的中国》第三季2月19日开播 2018-02-11 14:47

《舌尖上的中国》共8集,每集50分钟,8集的主题分别是“器具”“宴席”“厨人”“小吃”“点心”“食养”“时节”“融合”。《舌尖上的中国》第三季配音人选也揭晓,将继续由李立宏配音。其中,“器具”是《舌尖上的中国》第三季全新开掘的方向。

孙俪变身“歌手” 压轴亮相东方卫视2018春晚 孙俪微博 2018-02-11 14:29

大年初一播出的东方卫视2018年春晚以“梦圆万家·春满东方”为主题,集齐了演艺圈最当红、最经典的新老艺人,打造2018“最极致春晚”。孙俪变身“歌手”压轴献唱,连唱《爱如空气》等多首代表作的影视主题曲。

易烊千玺剧组比赞 响应春晚点亮中国年 易烊千玺微博 2018-02-11 14:22

易烊千玺晒出一张剧组花絮照,响应央视春晚联合平台发起的全民点亮“中国赞”活动,带动粉丝一起点亮中国年。照片中他双手紧握,比出了“中国赞”的手势,并在配文中呼应正在拍摄的新剧《长安十二时辰》。

杨洋休闲装现身年会:展露迷人微笑 “侧颜杀”帅气有型 2018-02-11 13:09

【杨洋休闲装现身年会】杨洋一身休闲造型亮相自己经纪公司年会。照片中,杨洋与苏芒等人热聊。身材高挑的他不时展露迷人微笑,“侧颜杀”帅气有型。

刘昊然谈扮女装羞涩经历 拍完戏像跑了10个马拉松 2018-02-11 13:07

【刘昊然谈扮女装羞涩经历】刘昊然10日携春节新片《唐人街探案2》出现在太原万达广场,分享了诸多电影拍摄幕后花絮,并透露了自己“扮女装”的羞涩经历,坦言“现在拍什么都不怕了。”

董洁为儿子顶顶庆生 顶顶腼腆站在董洁身后拉衣角 2018-02-11 12:53

董洁为儿子举办生日会的现场照片在网上曝光。照片中,九岁的顶顶长高不少,他身穿卡通外套,羞涩地站在董洁身后,不时与自己的玩伴切蛋糕,玩游戏。

刘亦菲晒另类洗脸视频:演示另类洗脸方法 网友“脸真小” 2018-02-11 12:36

【刘亦菲演示另类洗脸方法】刘亦菲微博晒另类洗脸视频:“现场改妆新方案,这样洗脸自带泡泡,易清洁节省用水省时 哈哈 。”视频中,刘亦菲把脸埋在一个小脸盆中,不时吐着泡泡,仿佛一只小鱼。

《舌尖上的中国》第三季2月19日开播 美食“器具”独立成篇 2018-02-11 09:26

前天,《舌尖上的中国》第三季在京举办开播发布会,宣布将于2月19日正月初四晚8时,在央视综合频道、纪录频道同步播出。

《歌手》第五期KZ·谭定安首秀夺冠 汪峰仅得第四 2018-02-11 09:23

《歌手》2018前晚播出第五期,收视继续上涨,位列周五晚所有综艺节目收视率第一。当晚节目呈现的八首歌曲涵盖流行、摇滚、音乐剧,甚至戏曲京剧、复古迪斯科等,曲风多元,大获好评。而这一场的比拼也相当激烈,第二位踢馆歌手KZ·谭定安霸气呈现一首《Rolling in the Deep》,首秀则以“黑马”之姿夺冠,而张天在连续两场失利后遭淘汰。每一场都因选曲令人惊艳的汪峰,这一次仍未能“登顶”,仅拿到第四。

《内衣先生》定档大年初一 “刘能、谢广坤”合体 2018-02-11 09:19

前天,时尚轻喜剧《内衣先生》在北京召开定档发布会,正式宣布将于大年初一登陆优酷播出。活动现场,史磊、孟子义、王小利、唐鉴军等主演悉数亮相,提前为大家送上新春祝福。

编辑推荐

陆毅变“人工雪橇犬”拉女儿们滑雪 妻子鲍蕾边拍边笑 2018-02-12 08:23

陆毅变“人工雪橇犬”拉女儿们滑雪 妻子鲍蕾边拍边笑 陆毅晒出一段滑雪视频,感慨称“说好的滑雪呢”,还配了一个允悲的表情。视频中陆毅拉着贝儿和小叶子在雪地里“艰难行走”,妻子鲍蕾边拍边笑,陆毅转眼成了“人工雪橇犬”。

迪丽热巴退出《跑男》 Angelababy:“小迪我们不说再见” 2018-02-12 08:14

迪丽热巴退出《跑男》 Angelababy:“小迪我们不说再见” 《奔跑吧兄弟》官微宣布迪丽热巴将退出新一季《跑男》的录制,迪丽热巴给节目和观众录制了再见的视频,节目组特意给迪丽热巴作了纪念册,里面纪录了迪丽热巴在节目里面的点点滴滴。