中部纵览

风尚

将军在上最新剧情 盛一伦为爱大打出手 网友表示man爆了 2017-11-24 09:55

【将军在上最新剧情】赵玉瑾在街上游玩时听到其他纨绔嘲笑自己老婆是男人婆,并且暗讽其官职已免毫无用处,宠妻狂魔上线的小郡王在街头与人大打出手,尽管大家不如人但是气势上也是非常爷们的,网友表示这样的南平郡王简直man爆了。

城市之光上映时间 阮经天称赞邓超是不可多得的好对手【图】 2017-11-24 09:48

片方再发“戏疯子邓超”特辑,邓超坦言入戏太深,为体验角色长久失眠濒临崩溃,演到忘我处真枪顶破头皮浑然不觉,在生理与心理的双重压力下如“死过一回”。

杨幂晒出两张扶摇的剧照 庆祝杀青了 扶摇皇后电视剧【图】 2017-11-24 09:46

【杨幂张扶摇剧照】杨幂曾出演过热播剧《三生三世十里桃花》里的白浅,有网友表示这两张照片里扶摇的神态表情和白浅有些相似,让人傻傻分不清楚。

陈小春送大号棒棒糖 获小泡芙甜蜜亲吻 Jasper最新近照 2017-11-24 09:38

【陈小春送大号棒棒糖 获小泡芙甜蜜亲吻】他23日与应采儿一同参加活动时,看到小泡芙与刘耕宏上台领奖,台下嘴角降不下来,更冲上台送礼,开心获得小泡芙一下脸颊亲亲,让网友直呼圆梦了!

周冬雨探班马思纯 发文称:想我都想瘦了 周冬雨马思纯自黑 2017-11-24 09:36

【周冬雨探班马思纯】演员周冬雨更新微博,称“今天去见了我最爱的将军@马思纯,想我都想瘦了,离开时太不舍偷摸了一下腿。我这么懒的人,人生中第一次探班,也可能是最后一次了,纪念一下~”

李冰冰晒自拍拍出大片质感 自侃是“直男自拍的逆袭”【图】 2017-11-24 09:22

【李冰冰晒自拍拍出大片质感】李冰冰分享了一组十分有质感的黑白自拍照,自侃是“直男自拍的逆袭”。

刘嘉玲否认怀孕 现在要生小孩也不会自己生找人代生谢谢大家关心 2017-11-24 09:02

【刘嘉玲否认怀孕】日前,刘嘉玲出席某慈善晚宴。最近惊传怀孕两个月,刘嘉玲笑着否认:“这个是太大的误会,太大的玩笑,我觉得我现在要生小孩也不会自己生,我找人代生啦,现在科技这么先进,是吗?谢谢大家关心。”

李雨桐疑回应喷子 薛之谦部分粉丝影响其正常生活 2017-11-24 09:00

【李雨桐疑回应喷子】11月23日,李雨桐微博发文称:“生活还是要继续,我只是回归到我原本的生活,喷子们的眼里,什么都是别有用心,我不值得浪费您的想象力,求取关。”

王雷晒大胖儿子照片 网友评论:“小名就叫肉嘟嘟吧 好可爱” 2017-11-24 08:52

【王雷晒大胖儿子照片】照片中王雷的儿子头发浓密,小宝贝虽然还不足一岁,但是小脸肥嘟嘟的非常可爱,竟然快和王雷的头一样大了,网友纷纷直呼孩子该减肥了!

伊万宣布怀孕 法网冠军伊万发推宣布怀孕 小猪要当爸爸啦! 2017-11-24 08:14

【伊万宣布怀孕】伊万诺维奇在推特中晒出了一张三双球鞋的照片,并写道我们家庭的一个小补充,再开心不过了!可以看出,小猪和伊万诺维奇迎来了爱情的结局,小猪即将成为爸爸。

张馨予素颜逛菜场 还时不时地和卖东西的人聊天寒暄【图】 2017-11-24 08:09

【张馨予素颜逛菜场】张馨予被人偶遇在菜市场买菜,嗑瓜子、拎塑料袋变“家居”。一身休闲装素颜的样子依旧漂亮。还时不时地和卖东西的人聊天寒暄,没有大明星的架子,亲和力又接地气。

那英深夜录歌照曝光 疑为《国家宝藏》主题歌献唱 2017-11-23 17:01

知名经纪人高小宇在朋友圈曝光那英深夜录歌照片,身穿蓝色毛衣的她状态有佳,站在麦克风前闭眼沉思。并透露那英将于生日当天11月27日发布新歌。

《爸爸5》嗯哼脸盲不识干爹 吴尊邓伦分不清引得大家哄堂大笑 2017-11-23 16:19

《爸爸去哪儿5》临近收官,爸爸和孩子们之间的感情逐渐深厚,对彼此的喜好和特点也越来越了如指掌。在前几次旅行中,嗯哼的“脸盲属性”广为人知,这一次更是无奈地被爸爸们拉着考验是否认得所有爸爸,而他“不负众望”,吴尊邓伦傻傻分不清,引得大家哄堂大笑。

《福布斯》乐坛女艺人收入排行榜 碧昂斯1.05亿美元第一 2017-11-23 16:14

当地时间11月20日新发布的福布斯排行榜显示,36岁的碧昂斯是2017年度乐坛当之无愧的吸金女王。据《福布斯》报道,碧昂斯今年的税前收入高达1.05亿美元,这得益于她广获好评的视觉专辑《Lemonade》和随后的“Formation”世界巡回演唱会,演唱会的票房收入高达2.5亿美元,她的品牌时尚系列和其他商业投资的进账也颇为可观。

《亲爱的·客栈》纪凌尘阚清子分享初识和趣事 求龙凤胎秘方 2017-11-23 16:05

湖南卫视2017经营体验类观察真人秀节目《亲爱的·客栈》本周六22:00,亲爱的客人将告诉你有关生龙凤胎的独家秘诀!在上期节目中,年轻小情侣在客栈众人的“逼问”下,分享了不少两人之间的初识和趣事,客栈的轻松氛围也让不少观众倍感温暖。而在本期节目中,新来的客人则是神秘透露了自己生龙凤胎的秘诀,到底是什么秘方让纪凌尘都兴奋不已想让阚清子试试呢?

刘亦菲16岁试镜小龙女画面曝光 谈吐自信大方超龄表现获点赞 2017-11-23 15:57

女星刘亦菲拥有空灵气质,2006年时更被金庸钦点演小龙女,与黄晓明合作《神雕侠侣》,是不少人心中的经典之作,最近网上就流出一段刘亦菲当年试镜小龙女的画面,虽然只有16岁,但谈吐自信大方,超龄表现被网友大赞超棒。

邵逸夫遗孀方逸华去世 享年83岁 系邵逸夫第二任妻子 2017-11-23 15:46

11月22日,无线电视广播有限公司(TVB)董事方逸华因病安详离世,享年83岁。方逸华女士于今午5时28分在养和医院病逝,家人一直陪伴在侧,丧礼事宜将另行公布。

编辑推荐

高圆圆换了个新发型 直接将长刘海剪短到眉上长度 露出大半个额头 2017-11-25 08:21

高圆圆换了个新发型 直接将长刘海剪短到眉上长度 露出大半个额头 【高圆圆换了个新发型】高圆圆近来被发现换了新发型,直接将长刘海剪短到眉上长度,露出大半个额头。据台湾媒体报道,女星高圆圆从1996年出道至今已经21年,但是外型依旧非常亮眼,被两岸粉丝封为女神,过去总是留着旁分长刘海造型,但她近来被发现换了新发型,直接将长刘海剪短到眉上长度,露出大半个额头。

娄艺潇登杂志封面 着白色长款外套搭红色短裙散发出令人心动的美 2017-11-25 07:48

娄艺潇登杂志封面 着白色长款外套搭红色短裙散发出令人心动的美 【娄艺潇登杂志封面】近日,娄艺潇登上某杂志封面,一展旅途中的自然一面。大片取景于巴黎,娄艺潇着白色长款外套,内搭红色短裙,置身于古老建筑群中的她,优雅浪漫如一幅幅画,颇有意境。驻足凝望时,侧脸精致,散发出令人心动的美;灿笑起来,一抹笑便能给人心里带去无限温暖。