中部纵览

风尚

翟天临现身北京电影学院答辩 网友:博士毕业论文写完了? 2018-06-14 15:01

在社交平台上有网友晒出在北京电影学院偶遇演员翟天临的图片。图中翟天临身着黑色西装,步履匆忙走向教学楼里,手里拿着一本红色资料。引起粉丝们的纷纷猜测:正值毕业季,翟博士此时现身北电,意味着整个娱乐圈都关心的毕业论文已经写完了?

《钟馗捉妖记》分集剧情:杨蓉李子峰竟因洗澡定情? 2018-06-14 14:59

进阶启萌奇幻大剧《钟馗捉妖记》正在爱奇艺热播,每周一至周三20:00各免费更新2集,VIP会员抢先看!这部剧自上线以来,让人猜不透的CP组合、时不时出现的“反套路”情节,都让观众直呼“开眼”。

《泡沫之夏》洛熙扮演者黄圣池成“黑马” 黄圣池资料背景 2018-06-14 14:58

最具话题度和讨论度的国产青春剧是哪部,必属新版《泡沫之夏》了。这部由张雪迎、秦俊杰、黄圣池等主演的翻拍剧打破了以往翻拍剧口碑不佳的困局,一举成为粉丝心中的“良心翻拍”剧。

宋小宝《拜托了冰箱》自爆隐退原因 走心分享生活观 2018-06-14 14:57

当网友们还正沉浸在“宝菜”的魅力中无法自拔时,宋小宝又画风一转走起了心。节目中他不仅首次回应了之前隐退的原因,还通过讲述亲身经历开导王嘉尔不要焦虑,他温暖而独特的生活观使得这档“下饭综艺”更加治愈。

《青春同学会》张彬彬“火烧”厨房 张彤遭恋爱三连问 2018-06-14 14:39

“同学村”迎来了两个全新的明星班——中戏96级、上戏12级。“老戏骨”胡静、梅婷、张彤、陈明昊,搭配“小鲜肉”韩东君、刘冬沁、王天辰,以及上戏学长郭京飞和探班同学张彬彬的惊喜加盟,又将会有怎样的逗趣日常上演?

《快乐大本营》张杰新歌首唱嗨爆全场 尽显唱将风范 2018-06-14 14:38

湖南卫视《快乐大本营》周末惊喜狂欢之夜,快乐家族携手张杰、羽泉、周洁琼、熊梓淇、NINE PERCENT联合打造颜艺俱佳的偶像特辑,这个周末,等你嗨一夏!

潘粤明进剧组晒父亲亲笔信 字迹隽永被网友称赞 2018-06-14 13:56

潘粤明在微博晒出了一张老爸给自己写的“注意事项”并配文道:“进新剧组了,老爸又来新指示,他老人家叫我调儿低一点。”潘粤明父亲给他写下了五条注意事项,字迹隽永被网友称赞。

李嘉铭《结爱》收官 为保贺兰功力尽失 结局令粉丝倍感欣慰 2018-06-14 13:55

电视剧《结爱·千岁大人的初恋》于6月13日正式迎来了收官之夜,这部口碑“逆袭”的作品用其亮眼的收视成绩与观众高分的评价交上了一份完美的收官答卷。饰演宽永的演员李嘉铭在剧中的精彩表现也让这部作品增色不少。

易烊千玺最新采访吐露心声:“不想对我自己失望” 2018-06-14 13:52

易烊千玺的最新访谈节目在网络上传播,受到大众的广泛关注和议论。采访中,他面对镜头直言不讳,说到自己所要做的事情时自信笃定,诚恳而真切地回答每个问题,也分享了自己真实的内心想法。

佟丽娅《爱国者》开播 首次挑战民国谍战戏化身特工 2018-06-14 13:07

在本周播出的剧情中,佟丽娅饰演的舒婕有不少精彩抓人的戏份,哭戏枪战戏轮番上演,演技精湛让观众印象深刻,且剧中造型多变,大显复古时尚品味,收获好评无数。

易烊千玺个人纪录片刷屏 高标准严要求激励自我不断成长 2018-06-14 11:35

易烊千玺的纪录片《我的时代和我》上线。长时间贴身跟拍、近距离真实记录,了解易烊千玺在人生中处于不同角色时的不同状态,走近他在生活中的所想。

欧阳娜娜9月将入学伯克利音乐学院 狂推邀约称要去读书 2018-06-14 11:32

17岁欧阳娜娜确定今年9月重回校园,入学美国波士顿伯克利音乐学院就读,成为王力宏学妹。欧阳娜娜于2013年考上顶尖的寇蒂斯音乐学院,2年后决定休学,进入演艺圈。不过台媒掌握消息,近日她狂推邀约,回复剧组、制片的理由是:“没有档期,要去读书了。”

宋茜晒自拍庆新剧大结局 身穿戏服笑容甜美温婉 2018-06-14 11:30

【宋茜新剧大结局】宋茜在自己微博上传四宫格自拍,并配文称:“结爱,再见;皮皮, 再见!”照片中,宋茜身穿戏服,笑容甜美温婉,看起来十分开心。

海清晒儿子手工 悄悄给妈妈缝个包包放手机 2018-06-14 11:23

【海清晒儿子手工】6月13日,海清在微博晒出儿子暖心制作的手工包,并配文:“看我手机总丢,悄悄给我做了一个包,让我放手机和钱包,哈哈一个会缝包包的男孩子。”字里行间海清满是喜悦,母子之间的浓浓爱意藏不住。图片中的手工包黄绿红搭配,颜色相当和谐。

吴佩慈儿子庆生 奶奶和外婆齐聚并合照 2018-06-14 11:16

【吴佩慈儿子庆生】6月13日,吴佩慈在社交网络晒出为三胎儿子庆生的照片,只见照片中吴佩慈和男友纪晓波都身着恐龙玩偶衣服,显得童趣十足,而纪晓波的妈妈和吴佩慈的妈妈也参加了此次聚会并合照。

海清晒儿子手工包礼物爱意满满 网友点赞其是全能小暖男 2018-06-14 11:11

海清在微博晒出儿子暖心制作的手工包,并配文:“看我手机总丢,悄悄给我做了一个包,让我放手机和钱包,哈哈一个会缝包包的男孩子。”字里行间海清满是喜悦,母子之间的浓浓爱意藏不住。

王俊凯骑车带赵薇 双手扶腰关系融洽 2018-06-14 10:48

【王俊凯骑车带赵薇】近日一组王俊凯载赵薇下班的路透,也引发网友围观。照片中,夜幕昏黄的街道上,王俊凯身穿黄色格衬衫,骑自行车载着黑白配淑女穿搭的赵薇,赵薇侧坐在后座双手扶着小凯的腰,两人同时望向身后,似乎在等谁。

编辑推荐

周杰伦演唱会孙俪变迷妹跟唱 邓超吃醋:对媳妇很失望 2018-06-18 09:16

周杰伦演唱会孙俪变迷妹跟唱 邓超吃醋:对媳妇很失望 周杰伦在上海举办演唱会,孙俪邓超一同前往观看。当晚,邓超在微博发布一则孙俪挥舞荧光棒跟唱《千里之外》的视频,并配文:“有些吃醋”,还在评论里说自己教了很久,“我对我媳妇很失望”。

马伊琍父亲节晒童年照 网友:“马姑娘从小就气质不凡” 2018-06-18 09:15

马伊琍父亲节晒童年照 网友:“马姑娘从小就气质不凡” 马伊琍通过微博晒了一张小时候与父亲的合照,并配文道:“父亲节到啦!9岁的我和33岁的爸爸,正好跟现在爱马和她爸同岁。”9岁的马伊利身穿白色衬衣,红色裙子,脸上带着羞涩的笑容,显得十分乖巧可爱。