中部纵览

风尚

鹿晗获封“保温杯少年” 《奔跑吧》最新一季继续传播正能 2018-04-19 10:18

第六季《奔跑吧》在山西太原举行发布会。热情的山西老乡为奔跑七只送上了“锦旗”,鹿晗因为在最近的录制中频繁拿保温杯出现,获得了“保温杯少年”的称号。不过鹿晗在现场揭秘,保温杯中所装并不是养生饮品。

吴磊保镖错认宋威龙是吴磊 然后给接走了 吴磊最新消息 2018-04-19 10:16

网络曝光一组吴磊保镖接走宋威龙的照片,并称:“这神操作哈哈哈哈哈,宋威龙被吴磊的保镖错认成了吴磊,给接走了,只剩后到的吴磊一脸懵逼。”

蔡少芬谈嗓音沙哑:做过手术没有完全恢复 已经为艺术牺牲了 2018-04-19 08:42

艺人蔡少芬因为普通话“灵光”,最近不时成为网民焦点,但其实她除了“港普”受注目之外,都有些网友发现到她的声线不时带点沙哑,蔡少芬亲自解释原因。

吴亦凡“上班打卡” 录音棚筹备新专辑引期待 2018-04-19 08:40

近日,久未露面的吴亦凡,在社交平台同步更新个人动态,配文“打卡上班/Work vibes”,引得网友纷纷猜测:吴亦凡是要有大动作了吗?

孙俪一件衣服穿八年 袜子穿20年 节俭程度惹人惊讶 2018-04-19 08:22

孙俪2011年以电视剧《后宫甄嬛传》在两岸爆红,片酬也跟着水涨船高。不过,她在网上PO出一张衣服的照片,被网友发现这件衣服出现频率极高,她也在贴文上标注,这件衣服已陪伴她8年之久,节俭程度让网友惊讶不已。

王俊凯任联合国环境署亲善大使 透露《天坑鹰猎》终生难忘张艺谋 2018-04-19 08:20

4月18日,王俊凯出席联合国环境署亲善大使任命仪式并接受任命。群访时他呼吁大家保护环境,少用一次性用品,能走路就不要开车。小凯还透露拍摄的《天坑鹰猎》即将杀青,之后将投入新专辑的筹备。而谈到张艺谋导演,他称对方很有耐心,“给了我很多鼓励,令我终生难忘。”

佟丽娅称与雷佳音“友尽” 爆料“大头”头围出气 2018-04-19 08:17

4月18日,佟丽娅在上海出席某国产护肤品牌新品发布会。当被问到此前和雷佳音的“赶集式”走红毯,佟丽娅“生气”答道:“你们还老问他,我已经不想理这个人,已经友尽了。”然后还顺便爆料雷佳音的头围出气。

马思纯带状疱疹图片惹粉丝心疼 调侃自己说皮肤真好 2018-04-19 07:45

【马思纯带状疱疹】马思纯在社交平台上传一张照片,并配文:“得了带状疱疹,头皮是疼的,脸上是痒的,淋巴是肿的。自拍一张给工作人员因为可能要耽误工作了,于是发现自己皮肤真好。”

王紫璇现身机场 《黄金瞳》热拍与张艺兴片场逗趣互怼 2018-04-18 15:54

演员王紫璇素颜现身机场,独自出行自然甜美。王紫璇长发披肩头戴棒球帽,身穿黑T搭配破洞牛仔裤,简约耐看引人注目,被粉丝称赞为“机场的一股清流”。

《机器人争霸》鳄斯拉“狂咬”火蜥蜴模式吓坏baby 2018-04-18 15:52

《机器人争霸》第四期将展开决出十强的生死淘汰赛。今日,第四期节目的预告片高燃来袭,baby、李晨、林更新和盛一伦四位明星团长在节目中迎来了两位“不速之客”——超重量级主场机器人鳄斯拉和审判者。

《罗密欧方程式》正式开机 潘辰许镇耀同门姐弟飙演技 2018-04-18 15:49

偶像悬疑剧《罗密欧方程式》正式开机。《寒武纪》、《王的盛宴》、《功夫熊猫3》等剧的制片人、有“人气制造机”之称的刘一担任制片人,《河神》、《十面埋伏》等影视剧的金牌班底负责该剧美术指导。

《七日生》曝主演阵容 李晨王千源杨采钰跨国营救 2018-04-18 15:47

海外华人惊险大剧《七日生》曝主演阵容,华鼎视帝、实力派演员李晨,国际影帝王千源,“冯女郎”杨采钰齐聚。联手上演危险丛生、血脉偾张的跨国营救,开创“电影级”品质国剧。

王俊凯投身公益 成最年轻“联合国环境署亲善大使” 2018-04-18 15:32

联合国环境署全球执行主任Erik Solheim来华访问,并任命中国青年歌手演员王俊凯为“联合国环境署亲善大使”。授衔结束后,王俊凯赠予Erik Solheim一幅老虎苏绣,两人合影记录这一重要时刻。

戛纳电影节评委公布阵容:张震入选 凯特布兰切特为主席 2018-04-18 15:24

北京时间4月18日消息,2018戛纳电影节官宣主竞赛评委阵容:张震、阿娃·杜威内、克里斯汀·斯图尔特、蕾雅·赛杜、丹尼斯·维伦纽瓦、Khadja Nin、安德烈·萨金塞夫、罗贝尔·盖迪吉昂,评审团主席为凯特·布兰切特。

28岁霍尔特将升级当爸 和24岁女友迎来第一个孩子 2018-04-18 15:12

【霍尔特将升级当爸】北京时间4月18日消息, 尼古拉斯·霍尔特当爹啦!《人物》证实28岁的他和24岁女友Bryana Holly已经迎来了第一个孩子,其他信息未透露,不过表示两人都非常开心和兴奋。

柳岩自封“五环外艺人” 亲身上阵示范磨菜刀 “居家力”MAX 2018-04-18 15:09

都市女性情感观察真人秀《送一百位女孩回家》第四期已于星期二(4月19日)18:00上线。这一期,丁丁张送演员柳岩回家。异常接地气的柳岩在节目中不仅自封“五环外艺人”,还亲身上阵示范如何磨菜刀,“居家力”MAX。

《鲁豫有约一日行4》黄晓明自曝:易胖体质 吃什么都胖 2018-04-18 15:09

《鲁豫有约一日行》第四季本周三晚21:10再度归来!演员黄晓明成为节目第四季首期嘉宾,观众将跟随主持人鲁豫的视角一探黄晓明的日常生活与演员一面。

编辑推荐

孙坚小行星诞生!悉尼天文台将编号703034小行星赠与孙坚 2018-04-20 08:14

孙坚小行星诞生!悉尼天文台将编号703034小行星赠与孙坚 4月19日,孙坚工作室在网上发文称:“感谢悉尼天文台将这颗编号703034的小行星赠予我们,并将这颗小行星命名为孙坚,从此宇宙中将有一颗星星叫做孙坚了。”

小S蔡康永新节目将录制 金牌搭档再度携手引期待 2018-04-20 08:06

小S蔡康永新节目将录制 金牌搭档再度携手引期待 【小S蔡康永新节目】今日(4月18日)下午,小S发微博宣布将录制新节目,她配文道“新节目,男搭档。”照片中,她身穿红色裸肩上衣,右手搭在一名男子的肩上。该男子并未露出真容,十分耐人寻味,引得网友纷纷猜测新搭档人选。随后,蔡康永转发小S该条微博,称“嗯,那??要好好跟对方相处喔”,自动认领“男搭档”一职。