中部纵览

风尚

刘涛带鹿角变身最美梅花鹿 站在雪墙前拍照姿势搞怪 2018-12-12 13:34

12月12日,王珂晒出了一组刘涛的美照,照片中刘涛穿着蓝色毛衣搭配黑色长裤,头戴鹿角,脸上画着小鹿妆容,变身最美梅花鹿。她站在一面雪堆成的墙前,大摆pose姿势搞怪,画面搞笑。

小小春要有妹妹了?应采儿晒照小腹微凸孕味十足 2018-12-12 11:53

据台湾媒体报道,应采儿和老公陈小春2010年结婚,育有一个可爱儿子Jasper,一家三口的可爱互动,吸引了大批粉丝喜爱。11日她在个人社交平台上传和闺蜜的全身合照,只见她服装宽松,乍看腹部疑似微微突出,引起粉丝惊呼“又有了吗”、“Jasper有妹妹了?”掀起不小讨论。

谢娜晒美照笑意盈盈小脸抢镜 一袭白裙仙气飘飘 2018-12-12 11:46

谢娜日前通过微博晒出两张自己的美照,照片中,谢娜身着一袭白裙,双手托腮、对镜微笑,看上去仙气十足。对此,不少网友也纷纷留言点评,“娜姐最美”“绝世小仙女”“脸真小”。

李沁坐窗边画面安逸 晒影子剪影感慨夕阳无限好 2018-12-12 10:54

12月11日,李沁在微博晒出一张影子的剪影,并配文:“夕阳无限好。”照片中,夕阳将李沁的侧脸映射在墙上,画面十分安逸幽静。

碧昂斯为亚洲首富女儿婚礼献唱 出场价2000万美金 2018-12-12 10:51

当地时间2018年12月10日,印度乌特迪尔,碧昂斯·诺里斯(Beyonce Knowles)离开亚洲首富Mukesh Ambani唯一的女儿Isha的婚礼。

奥黛丽赫本故事将拍剧 网友:谁来演她? 2018-12-12 10:50

北京时间12月12日消息,据外国媒体报道,经典电影女神奥黛丽·赫本的故事将拍成剧集,由《年轻的教宗》《我的天才女友》的意大利制片公司Wildside打造。

童年回忆回归!《奥特曼》将重启拍新作 2018-12-12 10:47

北京时间12月12日消息,据外国媒体报道,许多人的童年回忆了,《奥特曼》将重启拍新作,打小怪兽不停!这次是计划在全球范围内推广,由日美合作,圆谷找到美国Starlight Runner娱乐公司来打造“数字时代日本之外的奥特曼作品”,将其“带回世界舞台”。

马雅舒晒混血儿女近照 母子三人温馨拥抱 2018-12-12 10:45

马雅舒在微博晒了三张与儿女的日常近照,并写道:“感冒生病,也要快乐面对”,照片中母子三人在商场紧紧相拥画面超温馨。2009年马雅舒与吴奇隆正式办理离婚手续,结束长达9年的感情令人感到惋惜,马雅舒嫁给帅气的外籍老公,生下一对混血儿女,一家四口幸福甜蜜。

卷入贪腐丑闻 莱昂纳多将获赠奥斯卡奖杯移交FBI 2018-12-12 10:44

据外媒报道,莱昂纳多·迪卡普里奥(Leonardo DiCaprio)花费多年时间为自己赢得奥斯卡奖。如今,这位他不得不被迫将自己拥有的奥斯卡奖移交给联邦调查局(FBI)。

黄磊带一双女儿趴床头做鬼脸 孙莉晒照还原真相 2018-12-12 10:42

日前,孙莉曾在微博晒出黄磊父女三人的温馨照,惹得众网友纷纷表示羡慕。12月11日晚,孙莉还原真实“真相”,晒出一张照片,并配文:“原来。”

林志颖双胞胎儿子在校过生日 双子星双手合十低头许愿 2018-12-12 10:39

12月11日,林志颖在微博晒出一组照片,并配文:“分享一组前几天,双子星在学校与老师同学们一起庆祝生日的可爱画面。

陈凯歌寄语新导演:学习如何拒绝“钱” 2018-12-12 10:38

第三届澳门国际影展暨颁奖典礼前晚举行竞赛单元评审团记者会。评审团主席陈凯歌与张婉婷、保罗·柯瑞等一众评审亮相。陈凯歌说还没看完全部参赛电影,但看过的电影水平都很高。而谈到自己接下来的拍片计划,陈凯歌则表示:“我希望下一步能够拍摄一些具当代性的电影,尝试以不同角度思考,因为在我的心底里,我仍然对世界抱有好奇心。”

倪妮长发微卷烈焰红唇 眉梢眼角展女性风情 2018-12-12 10:37

12月11日,倪妮在微博晒出一组照片,配文:“七周年于横店,感恩。”照片中,倪妮穿着黑色上衣,长发微卷,披散于身前,烈焰红唇十分吸睛,肤色红润,眉梢眼角尽是女性风情,很是撩人。

黄渤寄语年轻演员:做戏先做人 2018-12-12 10:37

年轻演员品训真人秀《演员的品格》今日集齐多位实力派表演前辈,为新人演员倾情寄语。其中包括黄渤、凯丽、奚美娟,新生代演员马思纯以及知名导演李少红、郭靖宇等,他们以专业的角度,亲身的经验给予新人演员很多发自肺腑的衷告。

黎明再次出演帝王“乾隆” 深情演绎“守护者” 2018-12-12 10:33

12月9日,第二季《国家宝藏》迎来了首期播出,黎明摇身一变成为“乾隆”,为大家讲述“金瓯永固杯”的前世传奇,再次展示了非凡的帝王气质。

宫崎骏《龙猫》曝“森林之神”版海报 久别重逢暖心陪伴 2018-12-12 10:23

刚用一场温暖初心的盛大首映礼聚焦了全国影迷的关注,《龙猫》12月12日又发重磅物料,曝光了“森林之神”版海报。枝繁叶茂的密林深处,久别重逢的三只龙猫以森林之神的姿态,并肩矗立在树端之上。它们仿佛陪伴已久的守护精灵一样,即神秘威严又暖萌人心,令人等不及要与《龙猫》影院相见。

《最萌警探》发布终极预告片 囧囧父子大发神威 2018-12-12 10:21

动作喜剧电影《最萌警探》今日发布电影终极预告片,电影的主线剧情以及诸多好笑好玩好看的场面悉数曝光,囧囧父子剪不断理还乱的麻烦事滚雪球一样砸过来,简直是让人“笑”不暇接。

编辑推荐

东邪西毒将翻拍成72集电视剧 遭影迷“排斥” 2018-12-13 08:27

东邪西毒将翻拍成72集电视剧 遭影迷“排斥” 近日,据广电总局11月电视剧备案,王家卫导演的电影《东邪西毒》将被搬上荧屏,共计72集。据悉,电影《东邪西毒》改编自金庸小说《射雕英雄传》,1994年由王家卫拍摄,洪金宝动作导演,主演汇集了张国荣、林青霞、梁家辉、张曼玉、王祖贤、张学友、刘嘉玲、梁朝伟等,不仅阵容豪华,该片也可算是港产经典武侠片之一。

孙红雷调侃黄渤丑帅男星 遭网友调侃:打他 2018-12-13 08:23

孙红雷调侃黄渤丑帅男星 遭网友调侃:打他 12月12日,孙红雷在微博晒出一张“娱乐圈丑帅男明星”划分等级的截图,并发文调侃黄渤:“阴阳怪气的说谁呢,我都听不下去了。小渤,你要坚强,站起来。”同时还晒出一张黄渤穿着戏袍,正义凛然摆造型的照片。