中部纵览

风尚

电影《大轰炸》取消上映 导演萧锋道歉 2018-10-19 08:40

虽然片方一直在坚持称范冰冰出演的《大轰炸》将于10月26日如期上映,但10月17日,影片导演萧锋和电影官微均确认,《大轰炸》确定取消上映。

20年艺术经典,见证改革开放壮阔波澜 2018-10-19 08:38

金秋时节,在中国改革开放的前沿上海,首届中国国际进口博览会即将到来。与此同时,第20届中国上海国际艺术节带着来自全球艺术界的熠熠星光,华丽登场。

王力宏:流言蜚语不愿辩解 因为越描越黑 2018-10-19 08:36

在这次见面的开端,我们就体验了一把独属于“二哥”的幽默感。听闻记者要在有限的时间内,完成深度人物稿件的采访后,王力宏端坐起来,拍了拍身上的黑色唐装小褂,笑道,“那我要开始Rap了”。

女星愿意“扮丑” 能迎来“演员的诞生”吗? 2018-10-19 08:34

女明星能够去扮丑,并不能证明她就有演技、就能够拿奖,只是说明她可以放下明星身段、用演员的心态去接受能够让自己发挥演技的角色,通过这些角色来展现出她对感受生活的捕捉能力和表演灵气。

陈坤为周迅庆生 还配上和周迅数张合照 周迅陈坤电视剧 2018-10-18 20:03

10月18日是周迅的生日。这一天的零点刚过,好友陈坤就在微博为周迅送上祝福,陈坤晒出一组周迅的罕见美照,写道:“生日快乐”,并发布了一则周迅庆生的视频。这样的友谊令网友纷纷羡慕感慨。

《无双》票房破10亿 成为今年第15位迈过该门槛的成员 2018-10-18 19:51

《无双》的累计票房达到10亿,继夺得了国庆档票房冠军之后,又实现了新的突破。自此,这部优质影片加入了由《红海行动》、《我不是药神》等电影所领衔的“10亿+俱乐部”,成为今年第15位迈过该门槛的成员。

陈坤发文力挺杨幂新片 亲密喊其“函数” 杨幂留言感谢 2018-10-18 19:48

陈坤在微博上传一张宣传图,力挺杨幂[微博]新电影。他配文称:“函数,加油!”据悉,两人曾多次合作,关系很好。随后,杨幂在下方留言:“谢谢哥。”两人的互动也是很有爱了。

罗志祥胡彦斌办学 网友评论:二位一起受课不? 2018-10-18 19:41

罗志祥携手胡彦斌,共同打造了音乐和舞蹈的产业培训基地。让不论是音乐和舞蹈爱好者们,还是以此为职业发展规划的艺人训练生们,都能够找到自我的发展空间,通过不断学习,蜕变成长。

《我在北京等你》剧照曝光 李易峰很酷江疏影有光 2018-10-18 19:23

青春励志剧《我在北京等你》亮相江苏卫视招商会,公布了一系列剧照,主演李易峰、江疏影、蒋梦婕、胡宇威、何杜娟、李晨浩、柯恬柔悉数出镜。

陈学冬搜索防手滑神器回应点赞:没有买到能帮到我的 2018-10-18 19:19

网曝陈学冬搜索自己名字缩写,却手滑点赞了TFBOYS师弟陈玺达欠粉丝钱的八卦。据悉,两人因为名字缩写都是“cxd”,应该是搜索缩写的时候手滑了,才点赞了这条八卦,随后,陈学冬取消了点赞。

杨颖回应演技质疑 《创业时代》今晚剧情迎来高潮 2018-10-18 17:57

国内首部互联网创业题材电视剧《创业时代》正在浙江卫视中国蓝剧场热播,剧情高能不断引发观众热议。杨颖在微博回应了网上对其演技的质疑:“所有批评都虚心接受,感谢大家。剧情是越来越好看了”,许多网友也是纷纷留言表达了支持。

《亲爱的客栈2》胡杏儿加盟当员工 解决伙食难题 2018-10-18 17:56

刘涛、王珂带领武艺、王鹤棣、马思超三员工组成全新阵容搭建并经营客栈。在即将播出的第二期节目中,本季客栈迎来了首位新员工——胡杏儿,她的到来为正处于多种现实问题的客栈众人带来了些许“安慰”。

《悍城》播出时间 “芳心收割机”李光洁桃花不断 2018-10-18 17:53

动作悬疑网剧《悍城》将于今日开播。该剧讲述了由李光洁饰演的神秘男子珞珈深入贩毒集团,与袁文康饰演的兰库帕狱警白振赫从争斗对立到相互扶持,不断向真相逼近的故事。

电视剧《九州天空城2》开机 太师徐正溪又喜提一古装男主 2018-10-18 17:50

东方奇幻电视剧《九州天空城2》开机,徐正溪、王玉雯等主创演员出席了开机仪式。《九州天空城2》由企鹅影视出品,灿灵影业、上影寰亚、兴格传媒联合出品,徐正溪担任该剧男一号雪景空,饰演一名秘术师。

《游泳先生》温暖收官 “囧萌教练”胡兵正直认爱 2018-10-18 17:50

《游泳先生》昨晚温暖收官,剧中胡兵饰演的游泳教练黄东磊不仅带领队员获得奥运金牌,还在训练队员的过程中与张沙沙饰演的富家千金蓝芯爆笑相遇,二人的欢乐日常将胡兵的喜剧天分充分激活,每一次出场都自带“笑果”。

张馨予发文科普军人生活信息 称:我们也是普通夫妻 2018-10-18 17:24

张馨予在微博发长文,向网友科普军人生活的相关信息,并否认了炒作。她在正文中称:“首先,部队的各项工作是有严格规定和保密制度的,作为家人我们什么都不该知道也不能知道更不会知道。”

花珏杰为爱牺牲《狄仁杰之蚩尤血藤》陷两难苦恋 2018-10-18 17:22

在爱奇艺"东方奇案季"强势登陆的的悬疑探案题材的《狄仁杰之蚩尤血藤》日前正在火热播出当中。独特的东方元素的海报,充满玄机的先导预告,让该影片还未定档之前就吸引了一大波观众密切关注。

编辑推荐

王力宏:流言蜚语不愿辩解 因为越描越黑 2018-10-19 08:36

王力宏:流言蜚语不愿辩解 因为越描越黑 在这次见面的开端,我们就体验了一把独属于“二哥”的幽默感。听闻记者要在有限的时间内,完成深度人物稿件的采访后,王力宏端坐起来,拍了拍身上的黑色唐装小褂,笑道,“那我要开始Rap了”。

女星愿意“扮丑” 能迎来“演员的诞生”吗? 2018-10-19 08:34

女星愿意“扮丑” 能迎来“演员的诞生”吗? 女明星能够去扮丑,并不能证明她就有演技、就能够拿奖,只是说明她可以放下明星身段、用演员的心态去接受能够让自己发挥演技的角色,通过这些角色来展现出她对感受生活的捕捉能力和表演灵气。