中部纵览

风尚

旅游综艺疲软 文旅类节目或成新出路 2018-04-19 14:38

江山代有才人出,这句话用到更新换代频繁的综艺节目上再合适不过。相亲、竞技、歌曲类综艺各领风骚若干时间,之后就陷入瓶颈期,这次轮到了旅游类真人秀节目。

中国纪录片产业直接经济效益规模超百亿 2018-04-19 14:30

2017年中国电视纪录片全年总产量约2万小时;投入电视纪录片制作的资金已超38亿元(人民币,下同);进入院线放映的中外纪录片有9部,总票房达到2.6亿元;纪录片产业的直接经济效益规模已超100亿元。

视帝张桐带妈妈逛路边摊 菜市买菜骑共享单车接地气 2018-04-19 14:01

【张桐带妈逛路边摊】4月19日,网上曝光视帝张桐陪妈妈逛街的动图。图中,张桐一身黑衣黑裤,头戴棒球帽,打扮干净利落,时而安静陪在妈妈身边,听妈妈讲话,时而和妈妈一起在菜市场挑选蔬菜。

《极限挑战》孙红雷黄渤造型曝光 搞怪样子笑哭网友 2018-04-19 13:52

最新录制《极限挑战》路透照曝光,黄渤和孙红雷浓妆艳抹,疑似红孩儿和牛魔王的造型亮相,搞怪样子笑哭网友。照片中,被人抬着的黄渤和孙红雷因为妆容和服装都特别的奇特,在人群中特别扎眼。

独孤天下大结局在哪里看 张丹峰实力演技诠释隋文帝杨坚 2018-04-19 13:51

古装宫廷偶像剧《独孤天下》迎来大结局,该剧从开播到现在受到广泛关注,并饱受好评。从翩翩少年到白头老翁,男主张丹峰完美诠释了千古一帝杨坚的戎马一生,实力演技大获肯定。

《忽而今夏》播出时间 终极预告引爆泪腺 汪苏泷献唱主题曲 2018-04-19 13:47

《忽而今夏》今晚即将于腾讯视频全网独播。《忽而今夏》改编自人气作家明前雨后的同名畅销小说,该剧首度深触异地恋话题,讲述了何洛与章远穿越青春跨越多地的真挚甜酸爱情。

《好久不见》收官 郑恺引爆观众泪腺 被评“史上最虐男主” 2018-04-19 13:44

都市商界爱情剧《好久不见》昨日收官,剧中各个角色和剧情也曾一度成为网友热议的焦点,尤其是郑恺饰演的贺言,以其人设和剧中经历的巨大反差,一度被网友评为“史上最虐男主”。

熊乃瑾点赞甘薇列入老赖微博 塑料姐妹花反目成仇? 2018-04-19 13:40

4月19日,网上曝光熊乃瑾点赞了一条名为“贾跃亭妻子甘薇被列入老赖名单”的微博,据悉,此前熊乃瑾也曾点赞过调侃李小璐出轨微博。

林允连轴拍广告累瘫 帽子挡脸躺在机场座椅上补觉 2018-04-19 13:36

林允在微博晒出一组自己在机场补觉的照片,配文称:“真好,我有拍不完的广告。一点也不累。”照片中她用帽子挡住脸,或蹲在地上,或躺在机场座椅上补觉,看起来十分辛苦。

郑爽贴心为节目组送水果拼盘 被赞人美又善良可爱 2018-04-19 13:34

《这就是铁甲》官微发微博称又收到了郑爽送的水果拼盘:“录制前方又收到了小爽送给节目组的水果拼盘,每个工作人员都感受到了她的贴心问候~再过两天又能见到善良可爱的爽妹纸啦,磁铁们期待不~ ”

佟丽娅称与雷佳音友尽 爆料“大头”头围61腰围58 2018-04-19 11:38

【佟丽娅 雷佳音】4月18日,佟丽娅在上海出席某品牌发布会。当被问到此前和雷佳音的“赶集式”走红毯,佟丽娅“生气”答道:“你们还老问他,我已经不想理这个人,已经友尽了。”然后还顺便爆料雷佳音的头围出气。

昆凌撞脸莉莉·柯林斯 宠妻狂魔周杰伦大赞老婆更漂亮 2018-04-19 11:06

【昆凌撞脸莉莉·柯林斯】4月18日,昆凌在自己社交平台上更新照片,并称:“ Lucky to look like such a pretty girl today~(今天和这样漂亮的女孩撞脸真是幸运~)”照片中,左边是昆凌本人,右面则是莉莉·柯林斯。

《超时空同居》上映时间 雷佳音讨好佟丽娅不被领情 2018-04-19 10:55

奇幻喜剧电影《超时空同居》将于5月18日全国上映。此次发布的“同居版”海报,都是围绕两人在房间里发生的互动和故事,除了很好地表现人物角色的性格外,二人在同居生活中的地位显而易见。

林俊杰坐行李箱上晒自拍 网友:“哥哥太好看辣!” 2018-04-19 10:26

林俊杰在微博上传一张自拍,配文称:“新一季,新起点。”照片中的他身穿白底印花外套和水洗牛仔裤,内搭T恤,脚踩白色运动鞋,头戴黑帽,面带黑超,坐在红色行李箱上,青春十足,潮酷有型。

姚晨《都挺好》工作花絮照 看剧本太专注遭剧组调侃 2018-04-19 10:23

电视剧《都挺好》发布了一组现场工作花絮照。照片中姚晨或穿职业西装,或穿格纹马甲配白衬衫,将苏明玉在职场中的干练与自信一一展现。而最惹人关注的,是姚晨手中没有离开过的剧本。

陈学冬加盟放开我北鼻第三季 开启疯狂带娃模式 2018-04-19 10:21

综艺节目《放开我北鼻》宣布陈学冬作为第三季首位嘉宾入住北鼻之家,即将开始疯狂带娃模式。之前,陈学冬参加《一年级》时暖心的老师形象深入人心,与孩子们温暖有趣的互动广受观众好评。

《歌手》之夜阵容公布 迪玛希萧敬腾回归 观众大呼过瘾 2018-04-19 10:20

《歌手》的热度却还没消散,“歌手之夜”的阵容公布,再次成为众多网友热议的话题之一。与往季一样,本次歌手之夜也将迎来两季歌手们的精彩演出,必定会让观众大呼过瘾。

编辑推荐

孙坚小行星诞生!悉尼天文台将编号703034小行星赠与孙坚 2018-04-20 08:14

孙坚小行星诞生!悉尼天文台将编号703034小行星赠与孙坚 4月19日,孙坚工作室在网上发文称:“感谢悉尼天文台将这颗编号703034的小行星赠予我们,并将这颗小行星命名为孙坚,从此宇宙中将有一颗星星叫做孙坚了。”

小S蔡康永新节目将录制 金牌搭档再度携手引期待 2018-04-20 08:06

小S蔡康永新节目将录制 金牌搭档再度携手引期待 【小S蔡康永新节目】今日(4月18日)下午,小S发微博宣布将录制新节目,她配文道“新节目,男搭档。”照片中,她身穿红色裸肩上衣,右手搭在一名男子的肩上。该男子并未露出真容,十分耐人寻味,引得网友纷纷猜测新搭档人选。随后,蔡康永转发小S该条微博,称“嗯,那??要好好跟对方相处喔”,自动认领“男搭档”一职。