中部纵览

风尚

娄艺潇马尔代夫度假演唱经典名曲 粉丝感叹全能信女本人 2018-02-12 11:24

娄艺潇晒出在马尔代夫度假的视频,并向大家送出春节祝福。视频中娄艺潇一身海边清新装扮,在马尔代夫享受自己的度假之旅,在视频中娄艺潇还调侃说泳池太小了不够自己游的。

郑元畅发长文纪念新戏《半生缘》杀青 郑元畅个人资料 2018-02-12 11:23

郑元畅发长文纪念新戏《半生缘》杀青,在长文中,郑元畅表示在剧组的这段生活非常有收获。谢谢导演给予的巨大信任和空间。谢谢蒋欣,表示两人一起相互扶持,更感谢刘嘉玲对于自己的照顾。

孙俪胡一天强势加盟东方春晚 2018东方卫视春晚节目单 2018-02-12 11:20

据悉《春满东方·2018东方卫视春节晚会》主打三大王牌!无论是歌舞节目、语言类节目还是明星跨界演出都将全场无缝穿插,有情怀有笑点还有各种新鲜面孔,精彩纷呈绝对是今年不能错过的一道年夜大餐!

邓紫棋话筒被P成烤串 拿着话筒深情唱歌 瞬间转变氛围 2018-02-12 11:16

邓紫棋的一张动图引发爆笑。原图中,邓紫棋拿着话筒深情唱歌,表情十分陶醉,没想到网友把她手中的话筒P成烤串,瞬间转变氛围,十分搞笑。

小贝夫妇携子女看秀 获赞巴黎时装周最有型的一家 2018-02-12 11:13

贝克汉姆携贝嫂以及子女亮相巴黎时装周,成为一道靓丽的风景线。秀场上,贝嫂与子女们挨个亲吻,画面十分有爱。

黄子韬让杨幂露发际线 轻轻一撩泄露女神超高发际线 2018-02-12 11:11

杨幂和黄子韬的姐弟恋近日开始狂洒糖。两人大谈办公室恋情,她正被男友约吃饭,眼睛却专注看公文,突然被搂腰逼答应,就在妥协换来额吻的时候,长发被男主角轻轻一撩,女神发际线让网友惊呆了!

《精灵旅社3》曝预告 德古拉首次换装变阳光外公 2018-02-12 10:28

由美国索尼哥伦比亚电影公司、索尼动画联合出品,亚当·桑德勒、赛琳娜·戈麦斯再度献声的动画电影《精灵旅社3:疯狂假期》(后简称《精灵旅社3》)今日发布首支国际预告。

《柜中美人》热播《烈火如歌》接档 周渝民首战古装帝王 2018-02-12 10:20

电视剧《柜中美人》最近在优酷热播,17年过去了,周渝民已经从《流星花园》中的花样美男花泽类变成了《柜中美人》中的霸道皇帝李涵,但是魅力丝毫不减!

冯小刚力荐《泡芙小姐》 情人节首选张歆艺不忘初心放手爱 2018-02-12 09:42

今日电影《泡芙小姐》发布的MV推广曲《打雷了》由创作型歌手法蓝演唱。整首歌曲轻柔婉转却满含力量,将主人公在爱情中起起落落却始终坚持做自己,勇敢爱的恋爱态度娓娓唱出。

郑爽新剧路透齐刘海配超厚鬓角 似非主流少女 郑爽近照 2018-02-12 09:40

郑爽的新剧《绝密者》传出路透,连吃瓜群众都被爽妹子红唇盘发外加黑色风衣的冷艳女王攻造型惊艳到。最近该剧仍在上海拍摄,也陆续有路透照传出,但其中一些造型就有点一言难尽了。

《和平饭店》陈数好评如潮 谁说中生代女演员不能发光? 2018-02-12 09:39

正在浙江卫视热播的谍战剧《和平饭店》由陈数演绎女主角陈佳影,好评如潮,观众的评价是“剧情太烧脑”“土特产CP好有戏”“陈数堪称穿旗袍最美的中国女演员”。昨日,面对这些评价,陈数表示这次演绎很讲分寸感。作为中生代女演员的代表,她认为,这一代女演员容易被忽略,但如果生活十分自律、不停积蓄生命能量,依然能持续绽放光芒。

新版流星花园导演换人 许富翔疑与陈意涵热恋耽误拍摄 2018-02-12 09:33

新版《流星花园》2017年11月开拍,暌违16年后再度由柴智屏制作,并邀请《16个夏天》的导演许富翔执导。没想到开拍不久传出导演换人的消息。对于导演换人一事,制作人柴智屏仅低调表示“因为拍摄延后的关系”。

漫威十周年超级英雄齐聚 “C位”属于钢铁侠 2018-02-12 09:31

“C位”取义于英文单词“Central”(中央的、重要的),“C位”也就是最重要的中间位置。在各种人物聚集的场合,拍大合影时能站“C位”的都是核心人物。近日,漫威发布了一张十周年大合影,引来粉丝热议,旗下80来位超级英雄扮演者和核心制作人集体亮相,最终站在“C位”的,是钢铁侠扮演者小罗伯特·唐尼。

赵丽颖伤病缠身体重又减 2018年有八部作品排队上映 2018-02-12 09:27

在贺岁片《西游记女儿国》中饰扮演女人儿国国王的30岁内地女星赵丽颖,是圈子中著名的“拼命三娘”,虽有指演员滥用替身,但她经常亲身拍摄辛苦戏份,结果浑身伤。年前她拍电影《宫锁沉香》的骑马戏时弄伤腰椎,自此无法久站。

陆毅变“人工雪橇犬”拉女儿们滑雪 妻子鲍蕾边拍边笑 2018-02-12 08:23

陆毅晒出一段滑雪视频,感慨称“说好的滑雪呢”,还配了一个允悲的表情。视频中陆毅拉着贝儿和小叶子在雪地里“艰难行走”,妻子鲍蕾边拍边笑,陆毅转眼成了“人工雪橇犬”。

刘雯提醒粉丝看路瞪眼变表情包 遇粉丝求合影来者不拒 2018-02-12 08:20

【刘雯提醒粉丝看路瞪眼变表情包】刘雯身着酒红色皮大衣配运动裤现身机场,自推大行李箱与助理热聊开心甜笑,遇粉丝求合影来者不拒亲和力十足。

迪丽热巴退出《跑男》 Angelababy:“小迪我们不说再见” 2018-02-12 08:14

《奔跑吧兄弟》官微宣布迪丽热巴将退出新一季《跑男》的录制,迪丽热巴给节目和观众录制了再见的视频,节目组特意给迪丽热巴作了纪念册,里面纪录了迪丽热巴在节目里面的点点滴滴。

编辑推荐

陆毅变“人工雪橇犬”拉女儿们滑雪 妻子鲍蕾边拍边笑 2018-02-12 08:23

陆毅变“人工雪橇犬”拉女儿们滑雪 妻子鲍蕾边拍边笑 陆毅晒出一段滑雪视频,感慨称“说好的滑雪呢”,还配了一个允悲的表情。视频中陆毅拉着贝儿和小叶子在雪地里“艰难行走”,妻子鲍蕾边拍边笑,陆毅转眼成了“人工雪橇犬”。

迪丽热巴退出《跑男》 Angelababy:“小迪我们不说再见” 2018-02-12 08:14

迪丽热巴退出《跑男》 Angelababy:“小迪我们不说再见” 《奔跑吧兄弟》官微宣布迪丽热巴将退出新一季《跑男》的录制,迪丽热巴给节目和观众录制了再见的视频,节目组特意给迪丽热巴作了纪念册,里面纪录了迪丽热巴在节目里面的点点滴滴。