中部纵览

风尚

李易峰观影两度感动落泪 电影《动物世界》上映时间 2018-06-18 13:08

《动物世界》改编自超人气漫画,片中,由李易峰饰演的男主角郑开司,因为被朋友欺骗负债累累,面对重病的母亲和痴心的青梅竹马,他决定登上一艘名为“命运号”的游轮,在那里,每个人都要完成一轮“剪刀石头布”的游戏,以赢取足够的筹码换取改变命运的机会。

钟丽缇晒合照大赞张伦硕:“你是全世界最好的爸爸” 2018-06-18 13:04

钟丽缇扎围脖晒出一家四口昔日出游合照,并配文:“附近节(父亲节)快乐。Happy Father’s Day@张伦硕你是全世界最好的爸爸我们好爱你呀。”照片中,张伦硕与两个女儿亲密合照。

《找到你》上映时间 姚晨马伊琍首合作为中生代双女主代言 2018-06-18 13:03

电影《找到你》在上海电影节首次展映。导演吕乐携主演姚晨、马伊琍、袁文康、吴昊宸亮相发布会,制片人陈洁以及改编编剧秦海燕也在当天出席为影片助阵。

范丞丞套路蔡徐坤真实身高 测验结果却让全场笑翻 2018-06-18 13:01

蔡徐坤被问到真实身高,立刻诚实回答182公分,同时强调:“一点都没有假报!”没想到,他下秒却还是被测谎机电到,只好无奈笑说,“它电我!可能1米83吧,又长了一点。”

周杰伦演唱会孙俪变迷妹跟唱 邓超吃醋:对媳妇很失望 2018-06-18 09:16

周杰伦在上海举办演唱会,孙俪邓超一同前往观看。当晚,邓超在微博发布一则孙俪挥舞荧光棒跟唱《千里之外》的视频,并配文:“有些吃醋”,还在评论里说自己教了很久,“我对我媳妇很失望”。

马伊琍父亲节晒童年照 网友:“马姑娘从小就气质不凡” 2018-06-18 09:15

马伊琍通过微博晒了一张小时候与父亲的合照,并配文道:“父亲节到啦!9岁的我和33岁的爸爸,正好跟现在爱马和她爸同岁。”9岁的马伊利身穿白色衬衣,红色裙子,脸上带着羞涩的笑容,显得十分乖巧可爱。

C罗连续四届世界杯进球 上演帽子戏法 葡萄牙3-3西班牙 2018-06-16 09:08

【C罗连续四届进球 C罗帽子戏法 葡萄牙3-3西班牙】在当晚这场葡萄牙3:3战平西班牙的“豪门盛宴”中,C罗用个人世界杯首个“帽子戏法”拯救了球队,同时将个人职业生涯推向新的高峰。

《厕所英雄》:小小的厕所,大大的女权 2018-06-14 16:31

《摔跤吧!爸爸》《神秘巨星》《厕所英雄》,印度电影“三连击”,用艺术表达去探讨女性地位问题。单就可看性和艺术水准而言,《厕所英雄》其实远不如前两部:演员阵容没那么强大,镜头语言也不考究,150分钟的片长还相当考验观众耐性,因为前50分钟都是男女主角的恋爱戏,非常啰嗦,直到二人结婚后才进入影片正题。不过,尽管硬伤不少,但在探讨女性地位这一主题上,该片比前两部电影都走得更深更远。

张柏芝绿衣高马尾清新减龄 尽展职场女性的优雅魅力 2018-06-14 16:03

张柏芝一组写真曝光,高马尾在精致妆容衬托下更显清爽减龄;而一身清爽干练的职业套装搭配黑色手袋,则尽展职场女性的优雅魅力。

女神转型成“女攻”!俞飞鸿西装短发实力诠释帅气酷女人 2018-06-14 16:01

47岁女神俞飞鸿自从去年留了短发造型后就转型成了“女攻”!她一头干练短发,搭配帅气西装凹尽酷帅姿势实力诠释女人也可以Man力十足。

张学友演唱会立功 粉丝报警11名黄牛涉嫌犯罪被抓 2018-06-14 15:40

【张学友演唱会立功】6月14日消息,罪犯“克星”张学友演唱会再立功,抓获11名黄牛涉嫌犯罪。

小贝一家聚餐晒合影未见女儿 网友纷纷调侃:小七去哪儿了? 2018-06-14 15:37

【小贝一家聚餐】6月14日,小贝在自己社交媒体账号上传照片,看起来应该是带着家人去餐厅聚餐了。一家人笑容满面的样子很是温馨。细心的网友发现小七不在餐厅,有人调侃:“小七站在凳子上面拍照呢。”

范玮琪庆生小S 称其世上最珍贵家人般的朋友 2018-06-14 15:34

【范玮琪庆生小S】6月14日消息,今天是小S40岁的生日,范玮琪在微博晒出两张与小S 、大S的亲密合照为小S庆生。

神奇女侠2片场照曝光 男主角复活回归 2018-06-14 15:31

【神奇女侠2片场照】据台湾媒体报道,女主角盖尔加朵(Gal Gadot)先是在推特公开一张剧照,《神奇女侠》续集能否延续气势备受注目,先前导演派蒂詹金斯(Patty Jenkins)就透露首集领便当的男主角克里斯潘恩(Chris Pine)也会回归,现在更曝光首张剧照,让粉丝吃惊:“他真的回来了!”

秦俊杰霸气护妻 《泡沫之夏》结局成谜 《扶摇》接档 2018-06-14 15:10

青春纯爱剧《泡沫之夏》将于今晚在浙江卫视周播剧场正式收官。该剧自开播以来,凭借反套路接地气的创新型改编,收获无数观众好评,成为2018上半年最受关注的爆款青春剧。

刘欢《推手》曝最新剧照 上演迷人的“眼神杀”撩力十足 2018-06-14 15:09

都市商战剧《推手》曝光了最新一组主演剧照。剧照中,演员刘欢一身干练帅气的西装,目光深沉而温柔地凝望远方,上演迷人的“眼神杀”,撩力十足。粉丝评论大呼:“确认过眼神,你眼中有星辰!”

《如果,爱》吴建豪为爱下跪 不打扰是我最后的温柔 2018-06-14 15:03

电视剧《如果,爱》近期剧情中,宋乔植向母亲下跪替万嘉玲求情,如此真诚有力的道歉方式令粉丝心疼无比。此前吴建豪曾表示:“宋乔植是不合格丈夫?我赌一辆出租车,你们以后也会心疼我。”

编辑推荐

周杰伦演唱会孙俪变迷妹跟唱 邓超吃醋:对媳妇很失望 2018-06-18 09:16

周杰伦演唱会孙俪变迷妹跟唱 邓超吃醋:对媳妇很失望 周杰伦在上海举办演唱会,孙俪邓超一同前往观看。当晚,邓超在微博发布一则孙俪挥舞荧光棒跟唱《千里之外》的视频,并配文:“有些吃醋”,还在评论里说自己教了很久,“我对我媳妇很失望”。

马伊琍父亲节晒童年照 网友:“马姑娘从小就气质不凡” 2018-06-18 09:15

马伊琍父亲节晒童年照 网友:“马姑娘从小就气质不凡” 马伊琍通过微博晒了一张小时候与父亲的合照,并配文道:“父亲节到啦!9岁的我和33岁的爸爸,正好跟现在爱马和她爸同岁。”9岁的马伊利身穿白色衬衣,红色裙子,脸上带着羞涩的笑容,显得十分乖巧可爱。