中部纵览

风尚

高云翔获准修改保释条件 王晶申保监控细节流出 2018-12-12 15:38

据今日悉尼报道,涉嫌性侵的中国男星高云翔和制片人王晶今日分别在新州高院出庭。前者有意修改保释条件,后者则继上次在地方法院被拒后,再度申请保释。据悉,此次高云翔主要目的是为了拿回2岁女儿的护照,法官已批准。而王晶律师针对受害人的证词以及监控视频提出辩诉,目前此案正在休庭。

不知爹富王思聪 王健林回答妙了 2018-12-12 15:38

中国的富二代经常活跃在各种都市报纸的社会新闻版——富二代车主飙车车祸、醉酒驾车撞马路栏杆……除了社会新闻,中国的富二代还活跃在娱乐新闻里,他们经常曝出一些跟娱乐明星的花边,但只是作为女演员风流韵事的配角。

蔡依林现身机场妆容精致笑容甜 破洞裤外系格子裙潮味足 2018-12-12 15:26

12月11日晚,蔡依林一身休闲现身机场,妆容精致,笑容甜美看上去心情很好,照片中她身穿破洞裤,外面还系着格子裙,潮味十足。

60岁杨丽萍晒背影照惊呆网友 2018-12-12 15:23

12月11日晚,杨丽萍在微博晒出一张照片,配文:“这是我的背影吗?有点陌生。”照片中,杨丽萍身穿白色露背长裙,纤细美背显露无遗,肌肤白皙,曲线流畅,腰肢纤细,完全看不出主人的真实年龄。

奥黛丽赫本故事将拍剧 网友:谁来演她? 2018-12-12 15:20

北京时间12月12日消息,据外国媒体报道,经典电影女神奥黛丽·赫本的故事将拍成剧集,由《年轻的教宗》《我的天才女友》的意大利制片公司Wildside打造。

李佳航新戏杀青 直面生活诠释幸福含义 2018-12-12 14:53

近日,由幸福蓝海影视文化集团股份有限公司、浙江哇吼影视文化有限公司、江苏稻草熊影业有限公司、浙江东阳国文影业有限公司出品,国广东方网络(北京)有限公司联合出品的都市励志话题剧《裸养》在无锡顺利杀青。

陈坤周迅新签两小花 新人演员李蔓瑄张婧仪个人资料 2018-12-12 14:50

由陈坤与周迅共同成立的文化经纪公司“东申未来”宣布新人演员李蔓瑄与张婧仪加入东申未来。李蔓瑄和张婧仪也是山下学堂新人班的学员,希望通过更系统扎实的表演学习,来迎接未来各种角色的挑战。

年龄相差14岁 古天乐郭碧婷组情侣档 2018-12-12 14:49

一般人印象中,古天乐和郭碧婷似乎是不同次元的人,两位年龄相差14岁不说,前者是伴着60后、70后长大的一代偶像,后者则是近年来的新生代小花。那么,让二人搭档演情侣会不会有严重的违和感?《武林怪兽》将于21日在全国公映,届时就会揭晓答案。

李易峰晒一家三口旧照 化身爸妈CP粉大呼神仙颜值 2018-12-12 14:44

李易峰晒出一家三口的旧照,并配文惊叹道:“猛然在家翻到这张照片,这对夫妻怎么会有这种惊为天人的颜值?我的妈呀,这对cp在我身边这么多年,我也太荣幸了,粉了!”

不知爹富王思聪 16岁以前不知道家里有钱 王健林:这都被你发现了 2018-12-12 14:42

【不知爹富王思聪】近日,有媒体发表了一篇关于王思聪的文章,里面介绍了王思聪成长史和发展史。王思聪的整个青少年时期,跟大部分青年并无二致。王思聪在16岁之前,根本不知道家里有钱,到了16岁,他才知道家里很有钱,他跑去找父亲王健林求证,父亲回答,“这都被你发现了。”

《22年后的自白》定档1月11日 2019开年悬疑大作 2018-12-12 14:41

2019开年悬疑大作《22年后的自白》,宣布定档1月11日登陆内地各大院线,本片曾在日本连续三周获得票房冠军,日本2017年度票房第十,影片由导演入江悠执导,藤原龙也、伊藤英明主演。

中国首部中草药科普动漫电视剧 《草精灵战士》开始制作 2018-12-12 14:38

湖南省广电总公司投资的芒果东方传媒近日与马栏山兄弟影视签约,斥巨资打造中国首部中草药科普动漫剧《草精灵战士》。

张杰为女儿学习扎头发 晒扎头发视频手指灵活秒梳公主头 2018-12-12 14:33

张杰微博晒出一段扎头发的视频,视频中他手指灵活,编发,扎蝴蝶结十分娴熟,几秒完成一个公主头。张杰配文,“扎头发看起来其实也没那么难……学起来呗!”

宫崎骏经典影片《龙猫》首次内地上映 你买好票了吗? 2018-12-12 14:28

宫崎骏的经典影片《龙猫》将于本周五登陆国内院线,而由知名海报设计师黄海创作的中国版海报也为这部诞生了30年的诚心之作添上了一笔温暖注脚。

童年回忆回归!《奥特曼》将重启拍新作 打小怪兽不停 2018-12-12 14:22

《奥特曼》将重启拍新作,打小怪兽不停!这次是计划在全球范围内推广,由日美合作,圆谷找到美国Starlight Runner娱乐公司来打造“数字时代日本之外的奥特曼作品”,将其“带回世界舞台”。

《天国的嫁衣》将翻拍共44集 谁会取代王心凌立威廉明道? 2018-12-12 13:39

11月广电总局公布电视剧备案,王心凌、立威廉、明道等主演的经典台偶《天国的嫁衣》将翻拍,预计2019年10月开拍,共44集,剧情与原版相差不大。

李亚男王祖蓝孕肚写真甜蜜幸福 穿情侣装出镜画面温馨 2018-12-12 13:36

12月12日,李亚男在微博晒出一组孕期的写真照,并配文:“爸爸的肚子好神奇。”照片中,王祖蓝从后面抱住李亚男,手摸孕肚,温馨甜蜜。

编辑推荐

东邪西毒将翻拍成72集电视剧 遭影迷“排斥” 2018-12-13 08:27

东邪西毒将翻拍成72集电视剧 遭影迷“排斥” 近日,据广电总局11月电视剧备案,王家卫导演的电影《东邪西毒》将被搬上荧屏,共计72集。据悉,电影《东邪西毒》改编自金庸小说《射雕英雄传》,1994年由王家卫拍摄,洪金宝动作导演,主演汇集了张国荣、林青霞、梁家辉、张曼玉、王祖贤、张学友、刘嘉玲、梁朝伟等,不仅阵容豪华,该片也可算是港产经典武侠片之一。

孙红雷调侃黄渤丑帅男星 遭网友调侃:打他 2018-12-13 08:23

孙红雷调侃黄渤丑帅男星 遭网友调侃:打他 12月12日,孙红雷在微博晒出一张“娱乐圈丑帅男明星”划分等级的截图,并发文调侃黄渤:“阴阳怪气的说谁呢,我都听不下去了。小渤,你要坚强,站起来。”同时还晒出一张黄渤穿着戏袍,正义凛然摆造型的照片。