中部纵览

风尚

范冰冰魔术首秀 “大变活人”美出新高度 一身霸气红衣斗篷 2017-11-24 14:15

【范冰冰魔术首秀】本周五晚22:00江苏卫视《超凡魔术师》迎来了首场国际赛。蓄势待发的中国战队成员将应战来自美、德、日以及X战队的四位国际魔术师的挑战。本期节目中范冰冰将兑现她曾在节目中说要表演魔术的承诺,献上自己魔术表演的首秀。一身霸气红衣斗篷,一亮相就美出新高度的范冰冰带来她的魔术——“大变活人”。

《青春旅社》陈赫张国伟开运动会 王源晋升新店长【图】 2017-11-24 13:35

本期节目中,王源、李小璐晋升新店长,分别掌管A、B旅社的整体经营。年少的王源首次担纲重任,压力满满,认真工作的他也表示自己不着急谈恋爱,害羞表现乐坏了程晓玥、狄倩伊等人。

陈柏霖林允《快乐大本营》牵手 假如王子睡着了上映时间【图】 2017-11-24 13:34

本期大本营不仅紧贴影片主题,将现场打造成梦幻的“快乐城堡”,众位明星也将化身王子公主上演一出爱情童话,陈柏霖林允更将现场牵手共唱甜蜜情歌,看点多多不容错过。

吴磊出任篮球大使 曾带库里杜兰特躺赢 吴磊打篮球照片 2017-11-24 10:59

【吴磊出任篮球大使】今年的十月份,吴磊就曾受邀出席NBA中国赛的活动,不仅场边观看比赛,还和杜兰特、库里组队参加比赛,最后更是投入关键一球使自己所在的队伍获胜。

王刚妻子近照曝光 ;两人2005年初相识于网络2006年低调结婚 2017-11-24 10:36

【王刚妻子近照曝光】王刚与现任妻子郑艳东2005年初相识于网络,后两人逐渐由网上的网友发展为生活中的恋人。

周冬雨把头埋入马思纯怀中 原因竟是心疼钱 周冬雨近照【图】 2017-11-24 10:27

【周冬雨把头埋入马思纯怀中】马思纯随后也转发该篇PO文,解释周冬雨靠在自己身上合照的原因,“人生中周冬雨第一次为我花这么多钱,给全组买了饮料,她把头埋在我怀里,默默流泪,爱我但又心疼钱,此时她百感交集。”

黄毅清发文斥黄奕 透露黄奕求复合信息? 2017-11-24 10:20

【黄毅清发文斥黄奕】11月23日,黄毅清发布长微博指责前妻黄奕两面三刀,一方面百般推脱不给自己转账账号,一方面又“向法院号称我不履行判决,申请立案执行”。

吴磊出任篮球大使 曾受邀出席NBA中国赛的活动 和杜兰特、库里组 2017-11-24 10:10

【吴磊出任篮球大使】23日上午,NBA通过官方微博宣布吴磊正式成为NBA新赛季微博篮球大使,并配文:“终于等到你!”篮球大使的头衔一经公布就引起粉丝们的关注。随后吴磊还转发微博表示,“陪你们看球赛。”

高圆圆短刘海露额头 瞬间减龄成宛如女大生的清纯模样【图】 2017-11-24 09:59

最引人注目的是,过去她的招牌长浏海不见了,变成了一头眉上齐浏海,露出大半个额头,后面长发也被绑起,露出整个鹅蛋脸型,笑起来非常可爱,瞬间减龄成宛如女大生的清纯模样。

邓伦又被嗯哼认错 妥妥的“塑料干父子情” 引发现场爆笑 2017-11-24 09:57

【邓伦又被嗯哼认错】越到最后节目组套路越深,爸爸们刚寒暄完。村长便让大家开始“拉票环节”,得知票数最高的奶爸可以获得神秘大礼后,爸爸们使出浑身解数拉票。

将军在上最新剧情 盛一伦为爱大打出手 网友表示man爆了 2017-11-24 09:55

【将军在上最新剧情】赵玉瑾在街上游玩时听到其他纨绔嘲笑自己老婆是男人婆,并且暗讽其官职已免毫无用处,宠妻狂魔上线的小郡王在街头与人大打出手,尽管大家不如人但是气势上也是非常爷们的,网友表示这样的南平郡王简直man爆了。

城市之光上映时间 阮经天称赞邓超是不可多得的好对手【图】 2017-11-24 09:48

片方再发“戏疯子邓超”特辑,邓超坦言入戏太深,为体验角色长久失眠濒临崩溃,演到忘我处真枪顶破头皮浑然不觉,在生理与心理的双重压力下如“死过一回”。

杨幂晒出两张扶摇的剧照 庆祝杀青了 扶摇皇后电视剧【图】 2017-11-24 09:46

【杨幂张扶摇剧照】杨幂曾出演过热播剧《三生三世十里桃花》里的白浅,有网友表示这两张照片里扶摇的神态表情和白浅有些相似,让人傻傻分不清楚。

陈小春送大号棒棒糖 获小泡芙甜蜜亲吻 Jasper最新近照 2017-11-24 09:38

【陈小春送大号棒棒糖 获小泡芙甜蜜亲吻】他23日与应采儿一同参加活动时,看到小泡芙与刘耕宏上台领奖,台下嘴角降不下来,更冲上台送礼,开心获得小泡芙一下脸颊亲亲,让网友直呼圆梦了!

周冬雨探班马思纯 发文称:想我都想瘦了 周冬雨马思纯自黑 2017-11-24 09:36

【周冬雨探班马思纯】演员周冬雨更新微博,称“今天去见了我最爱的将军@马思纯,想我都想瘦了,离开时太不舍偷摸了一下腿。我这么懒的人,人生中第一次探班,也可能是最后一次了,纪念一下~”

李冰冰晒自拍拍出大片质感 自侃是“直男自拍的逆袭”【图】 2017-11-24 09:22

【李冰冰晒自拍拍出大片质感】李冰冰分享了一组十分有质感的黑白自拍照,自侃是“直男自拍的逆袭”。

刘嘉玲否认怀孕 现在要生小孩也不会自己生找人代生谢谢大家关心 2017-11-24 09:02

【刘嘉玲否认怀孕】日前,刘嘉玲出席某慈善晚宴。最近惊传怀孕两个月,刘嘉玲笑着否认:“这个是太大的误会,太大的玩笑,我觉得我现在要生小孩也不会自己生,我找人代生啦,现在科技这么先进,是吗?谢谢大家关心。”

编辑推荐

刘嘉玲否认怀孕 现在要生小孩也不会自己生找人代生谢谢大家关心 2017-11-24 09:02

刘嘉玲否认怀孕 现在要生小孩也不会自己生找人代生谢谢大家关心 【刘嘉玲否认怀孕】日前,刘嘉玲出席某慈善晚宴。最近惊传怀孕两个月,刘嘉玲笑着否认:“这个是太大的误会,太大的玩笑,我觉得我现在要生小孩也不会自己生,我找人代生啦,现在科技这么先进,是吗?谢谢大家关心。”

张馨予素颜逛菜场 还时不时地和卖东西的人聊天寒暄【图】 2017-11-24 08:09

张馨予素颜逛菜场 还时不时地和卖东西的人聊天寒暄【图】 【张馨予素颜逛菜场】张馨予被人偶遇在菜市场买菜,嗑瓜子、拎塑料袋变“家居”。一身休闲装素颜的样子依旧漂亮。还时不时地和卖东西的人聊天寒暄,没有大明星的架子,亲和力又接地气。