中部纵览

风尚

于正晒演员全体围读剧本照 许凯看着剧本偷笑十分可爱 2019-02-21 14:08

于正通过微博晒出一张照片,照片中演员们围坐在桌前,认真读着剧本,许凯也坐在桌边看着剧本偷笑,露出甜甜的酒窝,十分可爱。于正还配文表示:第一次围读剧本,全员出席!

俞灏明烧伤后被分手:“伤害大于营养” 导致爱情观有变化 2019-02-21 14:06

俞灏明在接受专访时坦言烧伤后“被分手”,“处于一个失恋状态”,谈到那段感情,俞灏明说留给自己的是“伤害大于营养”,导致现在自己爱情观有变化,“没有那么容易能够天真的、无条件的去相信、去爱一个人”。

流浪地球官方辟谣 和“美国励志特效小哥”无任何关系 2019-02-21 13:50

2月20日,电影《流浪地球》官微就网传“特效小哥励志故事”文章做出回应,称其并非是影片特效团队成员。

元宵节baby晒海滩漫步照 同行男子却不是黄晓明 2019-02-21 13:46

2月19日,Angelababy晒出一组九宫格照片,并配文表示:“元宵节送上我和大雷子的海边漫步工作照,不要再逼我发自拍了,最近不营业。我绵哥开始会说话了,我最近都在做复读机!”随后,Angelababy还在评论区留言说:“大雷天天逼我发自拍,你们就别逼他了,孩子工作压力太大了,哈哈哈!”

《皓镧传》大结局 吴谨言感言:有幸遇到皓镧 2019-02-21 13:41

由吴谨言主演的新古典女性励志剧《皓镧传》,2月20日迎来大结局,登顶成为秦国王太后的李皓镧一生波澜壮阔,热议指数再度领跑,“皓镧传大结局”话题高居微博热搜榜。吴谨言也在微博感言,“有幸遇到皓镧,更幸运遇到你们”。

“老佛爷”遗产由猫继承?“泡芙”可以继续荣华富贵 2019-02-21 13:36

法国奢侈品牌香奈儿艺术总监,被国内时尚界尊称为“老佛爷”的卡尔·拉格斐过世后,他的遗产将由谁继承成为各界媒体关注的焦点。拉格斐没有儿女,只有一只名为“泡芙”的爱猫。据法国电视新闻网20日报道,拉格斐生前曾数次对外宣称要将遗产留给“泡芙”,但是根据法国法律,动物无法成为继承人。

朱迅死亡芭比粉口红竟十分好看 和粉裙搭配相当和谐 2019-02-21 13:32

2月19日,2019年央视元宵晚会开播,主持人朱迅的口红色号“芭比粉”又吸引了网友注意。“死亡芭比粉”一直是女生眼中的噩梦,不过朱迅好像驾驭的蛮好,和粉色服装搭配和谐,看起来气色和状态都不错。

俞灏明首谈烧伤 被甩后对爱情既自卑又期待 2019-02-21 13:21

近日,俞灏明在接受专访时坦言烧伤后“被分手”,“处于一个失恋状态”,谈到那段感情,俞灏明说留给自己的是“伤害大于营养”,导致现在自己爱情观有变化,“没有那么容易能够天真的、无条件的去相信、去爱一个人”。

周一围表情太真实 直男听《学猫叫》表情一言难尽 2019-02-21 13:09

2月19日,央视2019元宵晚会开播,其中网红小潘潘也登上了央视舞台,和孙涛、贾旭明一同表演小品,在节目中,小潘潘带来了她的热门曲目《学猫叫》,在她演唱“喵喵喵”时,镜头给到了台下观众,演员周一围却被拍到一脸苦涩的表情,网友们纷纷截图表示“周一围的表情太真实”,并将图片配上“我心里苦但我不说”、“跪求放过”等搞笑文字后制作成表情包。

邱淑贞女儿走秀 沈月重现妈妈“牛角头”造型甜美吸睛 2019-02-21 12:53

近期伦敦时装周,邱淑贞大女儿沈月为自家品牌走秀。沈月脚踩4寸的松糕鞋,看着丝毫也不紧张。沈月穿着这一身酷酷的潮装,不失甜美,足够吸睛。沈月此次走秀重现了邱淑贞当年的“牛角头”造型。

林志玲首次回应春晚芭蕾表演:抽过筋 脚在发抖 2019-02-21 11:30

林志玲20日在台北出席活动,谈起日前在央视《春晚》表演水上芭蕾节目《绽放》,获得满堂彩,事后却有一名自称是林志玲“水下替身”的网友爆料,大部分动作都不是由林志玲本人完成,而且林志玲在训练的最后一天,才姗姗来迟,她受访时表示:“小风波打扰到大家,只是希望一年初始,把这个美丽的种子,芬芳给大家。”

何炅与游戏人物撞名?本人自侃:好惨一男的 2019-02-21 11:28

2月20日晚,何炅发文回应与热门游戏人物“何老师”撞名一事,称:“何炅好惨一男的。此何老师非彼何老师。”

节目中被问及为什么这么懒?沈腾自侃:因为我妈太勤快 2019-02-21 11:25

某节目中,被问及“平时为什么这么懒”,沈腾调侃称“因为我妈太勤快了”,更劝各位母亲千万不要溺爱孩子,不然孩子就会跟他一样。

Selina重返母校打球大胆露伤痕 张轩睿承认与她擦出火花 2019-02-21 10:52

昨日,有媒体曝光一组selina重回母校,穿球服打篮球的图片。照片中selina大胆露出腿部伤痕,状态极佳,自信阳光活力十足。同时,近日因《女儿们的恋爱》热播,selina约会张轩睿颇受关注,二人斗嘴被网友认为”是情侣间的打情骂俏“,就连微博互动也透露出撒娇的感觉。对于两人关系,张轩睿也承认有与selina擦出火花。

“老佛爷”不办葬礼 其巨额遗产可能会由其爱猫继承 2019-02-21 10:44

中新网2月21日电 据香港《文汇报》报道,法国香奈儿创意总监“老佛爷”卡尔•拉格菲尔德19日逝世。当地时间20日,卡尔•拉格菲尔德同名品牌发言人称,会尊重他生前意愿,不会举行葬礼。遗体火化后,骨灰或将与其亡母和男友的骨灰撒在一起。此外,其巨额遗产可能会由其爱猫继承。

郑嘉颖晒与儿子温馨牵手照 画面有爱尽显幸福 2019-02-21 09:45

2月20日晚,刚刚喜得爱子的郑嘉颖,通过微博晒和儿子的温馨牵手照,并配文称:“A firm handshake。”

汪小菲发文为父庆生 晒七年前照片大S出镜笑容灿烂 2019-02-21 09:31

2月20日凌晨,汪小菲晒照为父亲庆祝生日,并配文:“祝我爸生日快乐,他只过阴历生日,好记,就是元宵节。照片是七年前的,现在瘦了很多。原谅我俩不能回北京和您庆生,今天搬家都快残废了,下周补上 。

编辑推荐

章子怡连体羽绒服 汪峰还热心教学穿着如何上厕所 2019-02-22 08:11

章子怡连体羽绒服 汪峰还热心教学穿着如何上厕所 【章子怡连体羽绒服】汪峰给老婆准备的专业登山羽绒服居然是半自动式连体开裆裤,影后穿着活脱脱像只大白。汪峰还热心教学穿着如何上厕所,章子怡“质疑”道:这有点不好看吧!

全新跑男团首合体!《奔跑吧》新一季首次录制 新阵容亮相 2019-02-22 07:50

全新跑男团首合体!《奔跑吧》新一季首次录制 新阵容亮相 浙江卫视《奔跑吧》第三季在杭州开启了首次录制,兄弟团新阵容集结亮相!全新跑男团首次合体录制刚开场半小时,相关微博关键词“跑男录制”冲到热搜榜首,引发全网关注与热议。