中部纵览

风尚

《王牌对王牌3》王源致敬春晚串烧经典嗨翻天 郭冬临再现经典 2018-02-19 11:07

“南北笑星欢乐聚首,喜剧王牌致敬春晚”,2月19日大年初四20:00浙江卫视《王牌对王牌3》即将迎来第四期节目的播出。本期,《王牌对王牌3》上演“春晚老字号PK春晚常青树”主题。节目中,沈腾带领欧阳娜娜力邀蔡明、潘长江、大张伟组成“春晚老字号队”,对战王源、贾玲、白凯南、郭冬临、牛莉组成的“春晚常青树队”。现场,两队笑星在游戏中各显神通,用笑声唤起大家的春晚记忆,究竟谁能获得本期最佳喜剧人的荣誉称号?

《爱情保卫战》春节特别节目 返场嘉宾晒幸福 情感专家送寄语 2018-02-19 11:02

《爱情保卫战》从2010年开播至今,为成千的嘉宾解决情感问题,他们在这个舞台或继续牵手,或道声再见……适逢春节假期,节目组奔赴合肥为观众们送上了一场饱满温度的特别节目,两对嘉宾解疑惑,三组嘉宾返场晒幸福,情感专家送寄语。

鹿晗关晓彤游日本 二人并肩前行不时交谈步伐一致亲昵恩爱 2018-02-18 15:41

【鹿晗关晓彤游日本】近日,多位网友偶遇鹿晗与关晓彤同游日本。照片中,鹿晗与关晓彤皆是休闲装扮亮相,二人并肩前行,不时交谈,步伐一致,亲昵恩爱。

导演揭秘春晚幕后 时尚与传统完美融合 语言类节目“笑果”好 2018-02-18 12:22

新春佳节,不仅要热热闹闹地跟家人吃年夜饭,一起收看央视春晚也是必不可少的家庭活动。

王菲春晚手套意外走红 首次披露如何促成这次同台表演背后的故事 2018-02-18 12:15

15日晚,中央电视台2018年春节联欢晚会(以下简称“春晚”)在除夕夜如约与观众见面,王菲与那英时隔20年后再度春晚同台备受关注。16日,歌舞类节目导演夏雨接受媒体采访,首次披露如何促成这次同台表演背后的故事。

孙红雷晒女儿小手照片 网友调侃:眼睛不像你吧 2018-02-17 12:10

2月16日,孙红雷发文:“新春快乐,我家宝宝给大家拜年啦,祝大家新的一年有新的进步,身体健康,每天开开心心。”并晒出宝宝小手照片。

造型师指定戴手套 王菲晒聊天截图调侃 2018-02-17 12:05

狗年央视春晚热闹进行中。王菲、那英两大天后合唱《岁月》引热议。网友大赞两天后声音美、衣品佳,但也有网友调侃王菲手上戴的紫色手套很像洗碗用的橡胶手套。

陈伟霆再登春晚:坚持梦想是正确的事情 2018-02-17 12:01

2月15日,2018狗年央视春晚直播录制,陈伟霆和黄渤张艺兴同台表演《最好的舞台》,台上的倒立动作帅气十足。

《捉妖记2》公映11小时票房破4.88亿 创单日票房纪录 2018-02-17 11:57

“15后”国民级萌宠胡巴初与观众见面获宠爱,公映11小时《捉妖记2》票房突破4.88亿,打破《速度与激情8》之前保持的4.87亿中国影史单日票房纪录,和《战狼2》4.26亿华语电影单日票房纪录。

2018年央视春晚观感:凝聚精气神 拥抱新时代 2018-02-16 09:42

春晚年年办,创新是关键。创新是亿万观众对央视春晚的最大期待,创新是文艺创作的天赋秉性。2018年的央视春晚向广大观众也向春晚的艺术传承交出了一份令人满意的答卷。

陈伟霆再登春晚感慨坚持梦想是正确的事情 2018-02-16 09:40

陈伟霆在春晚和黄渤张艺兴同台尬舞歌曲《最好的舞台》,并表演了倒立动作。陈伟霆下台发文感慨:“春晚的舞台永远是最好的舞台,”还说自己16岁时根本不敢想象能在春晚舞台上表演倒立。

言承旭大方谈结婚:憧憬看到小小道明寺 2018-02-16 09:38

2018狗年央视春晚,前F4成员周渝民和言承旭的亮相引发大家的回忆,高颜值的两人当晚让无数网友一边赞叹一边忆当年。

央视春晚精彩看点:周董玩"特效" 王菲那英再牵手 2018-02-16 09:37

本次狗年春晚共有四十二个节目入选今年央视春晚,今年春晚的创新亮点越发凸显,欢声笑语连成一片,真实地感受到了“喜气洋洋,欢乐吉祥”的节日氛围,无论是歌舞、小品、相声,还是戏曲、武术、魔术、杂技都让人感觉耳目一新,看着高兴。

马布里正式退役 在“MVP”声中告别 22载狼烟尽一笑泯恩仇 2018-02-12 16:42

【马布里正式退役】带着一场胜利,马布里结束了自己长达22年的职业生涯。在本赛季CBA最后一轮,北控主场击败江苏队的比赛后,他正式宣布退役。

《歌手》张韶涵“解锁”新技能 化身京剧名伶获赞 2018-02-12 16:08

张韶涵从上周演绎热烈西班牙大热歌曲的佛朗明戈女郎,到本场以全新填词《来过我生命的你》秀惊艳戏腔的京剧名伶,再一次解锁新技能,为大众留下深刻印象。

《爸爸5新春特辑》定档大年初一 Jasper称嗯哼小坏蛋 2018-02-12 16:05

在官方公布的《爸爸去哪儿5新春特辑》宣传片中,航拍镜头掠过极具民国特色的复古建筑群,身着青衫白襟戴着圆框眼镜的杜江发出疑问“我在哪儿”,随即被身后一众黑衣大汉追赶。

《谈判官》最新剧情怼宠开虐 杨幂黄子韬争当“醋王” 2018-02-12 16:02

【谈判官最新剧情】临近春节假期之时,更是开启了过山车般高潮迭起的观剧模式,杨幂饰演的童薇和黄子韬饰演谢晓飞组队“怼宠”CP,即将迎来最严重的“情感危机”。

编辑推荐

《王牌对王牌3》王源致敬春晚串烧经典嗨翻天 郭冬临再现经典 2018-02-19 11:07

《王牌对王牌3》王源致敬春晚串烧经典嗨翻天 郭冬临再现经典 “南北笑星欢乐聚首,喜剧王牌致敬春晚”,2月19日大年初四20:00浙江卫视《王牌对王牌3》即将迎来第四期节目的播出。本期,《王牌对王牌3》上演“春晚老字号PK春晚常青树”主题。节目中,沈腾带领欧阳娜娜力邀蔡明、潘长江、大张伟组成“春晚老字号队”,对战王源、贾玲、白凯南、郭冬临、牛莉组成的“春晚常青树队”。现场,两队笑星在游戏中各显神通,用笑声唤起大家的春晚记忆,究竟谁能获得本期最佳喜剧人的荣誉称号?

《爱情保卫战》春节特别节目 返场嘉宾晒幸福 情感专家送寄语 2018-02-19 11:02

《爱情保卫战》春节特别节目 返场嘉宾晒幸福 情感专家送寄语 《爱情保卫战》从2010年开播至今,为成千的嘉宾解决情感问题,他们在这个舞台或继续牵手,或道声再见……适逢春节假期,节目组奔赴合肥为观众们送上了一场饱满温度的特别节目,两对嘉宾解疑惑,三组嘉宾返场晒幸福,情感专家送寄语。