中部纵览

风尚

Jasper写陈小春名字笔迹稚嫩 “反向勾”再现笑翻网友 2018-10-19 15:39

Jasper粉丝团在微博上传一组照片,并配文称:“还记得当年勾反的‘J’吗?如今‘小’也没逃过jasper的反方向勾。”照片中,Jasper书写爸爸的名字,却把陈小春的“小”字的勾画反,看起来十分搞笑。

网友偶遇林更新理发 胸前黑色的蝴蝶结格外惹眼 2018-10-19 15:28

有网友在微博晒出偶遇林更新在理发店理发的照片,照片中他正乖乖地坐在椅子上,任由理发师打理自己的头发,胸前黑色的蝴蝶结格外惹眼。网友纷纷评论:“为什么林更新总是出现在奇奇怪怪的偶遇里?”

伊能静回怼网友获支持 女儿被骂“智力不健康”点燃怒火 2018-10-19 15:17

10月19日凌晨,伊能静因和网友的观念不同被喷,网友更是出言不逊攻击其女儿小米粒“智力不健康”,对此伊能静发长文回应,直怼“最穷的时候我谁都不伺候!现在还伺候你不成?”

邓紫棋发文道歉 新歌mv达不到预期 决定推迟发布 2018-10-19 15:07

邓紫棋发长微博道歉,因为原定新歌《那一夜》将在10月18日全网上线,MV也同步发布,但由于MV的后期制作效果跟预期相差太远,经过连番讨论决定了必须延后发布MV。

《新白娘子传奇》曝先导预告 许白夫妇从“新”出发 2018-10-19 15:03

东方爱情神话剧《新白娘子传奇》昨日悦享会现场公开“一世千年”先导预告,许仙、白素贞唯美亮相,千年情缘荡气回肠。先导片赏心悦目更悦耳,许白夫妇“三抱”撒糖。

吴彦祖谢霆锋同游希腊 两大男神合影超养眼 2018-10-19 14:57

10月19日,吴彦祖晒出一张与谢霆锋的合照,并配文称:“这是一个疯狂的三天希腊旅程!我是因为这个家伙(谢霆锋)来做他的烹饪、旅游节目的嘉宾。我们在希腊团聚,谈到食物和建筑,还谈到我们每个人从男孩到男人的演变。将我们的生活故事融入我们的工作中是多么好的方式!”照片中的他与谢霆锋面戴墨镜,笑容满面十分帅气。

与王志文搭档《亲爱的孩子 》 吴越坦言:对戏比较紧张 2018-10-19 14:55

由王志文、陈翔、蒋梦婕、吴越等主演的亲情暖心生活剧《亲爱的孩子》正在热拍。近日,该剧首次开放媒体探班,采访中,谈及该剧主演王志文,主演吴越坦言,和王志文对戏比较紧张。

“童星”曹骏登台《我就是演员》 挑战表演《士兵突击》 2018-10-19 14:51

上周浙江卫视播出的《我就是演员》中,也迎来一位曾经的“童星”——曹骏。在三人一组挑战经典《士兵突击》的表演后,郭麒麟最终以得票数最高晋级,经超获得飞行导师刘嘉玲“爆灯”入围,而曹骏只能遗憾离开舞台。

女儿被骂智力不健康 伊能静回怼网友:我谁都不伺候 2018-10-19 14:38

【伊能静回怼网友】伊能静分享“选择在家”心情的一篇文章被一名网友说:“假模假样的,啥偶像?脑残粉的偶像吧?感觉她高龄产下这个女儿,不太健康。看上去智力也不咋地。”

白宇高中军训照曝光 据说看了秒脱粉 2018-10-19 14:27

10月17日,有网友曝光了一张白宇早期高中时的一张军训照。照片中,一众男孩子排成两排,调皮好动的他们对着相机还在嬉戏打闹,白宇蹲在地上皮肤黝黑,和现在判若两人,浓密的发量让人很是羡慕,有意思的是,白宇吐着舌头。

时隔3年江疏影谈前任胡歌:结婚会请 希望他看到我幸福 2018-10-19 14:25

最新一期的《恕我直言》中,江疏影被主持人蔡康永提到了前任胡歌。江疏影当时眼眶湿润泛起了泪光,还为自己找台阶解释“只是脸红了”,这也是时隔三年分手后江疏影首次在节目中谈起胡歌。

罗志祥胡彦斌办学 引街舞“全民化”热潮 2018-10-19 14:22

2018年10月17日下午,在上海市虹口区音乐谷内,由华语乐坛著名男歌手,亚洲舞王罗志祥创办的“修楼梯”舞蹈学校开业启动仪式成功举办。

佘诗曼坦言前任超过十个:会请前任们参加自己的婚礼 2018-10-19 14:18

【佘诗曼前任超十个】在某节目中,佘诗曼被蔡康永套路问出现在是单身状态,还主动承认自己有超过10个前任,还说自己会因为“替他们开心”去参加前任的婚礼。蔡康永问佘诗曼演了那么多宫廷剧,如果现实中有一个王子向她求婚会立刻答应吗?

尹正《原生之罪》扮演警官“陆离” 帅气拔枪引网友期待 2018-10-19 14:16

由尹正、翟天临主演的亚洲罪案大剧《原生之罪》在社交平台发布照片。演员尹正在《原生之罪》中扮演警官“陆离”,以出类拔萃的成绩进入警局,心中却有着黑暗的一面,摇摆于反省和犯错之间,仿佛置身悬崖边。

全智贤一家游美国 老公全程抱儿子 辣妈美美哒 2018-10-19 14:14

韩国女神全智贤与富二代老公崔俊赫结婚后,生活幸福。10月16日,全智贤一家三口现身美国洛杉矶逛书店被拍。

BIGBANG胜利被爆恋情 女友遭粉丝痛骂 胜利女友是谁? 2018-10-19 14:10

韩国天团BIGBANG胜利出道以来花边新闻不断,18日再度因为女友曝光登上热搜,女生外貌堪比女艺人还美、身材娇小,有粉丝发现两人在IG互动甚密,不仅情侣配件被挖出,女方还出入YG停车场,两人关系似乎维持超过1年。

李纯否认和李易峰恋情 发飙爆粗怼喷子获网友力挺 2018-10-19 13:49

日前,李易峰才喜提金鹰节最佳男主角,又被曝出秘恋曾经合作过的女演员李纯,但是随后李易峰工作人员回应说:不存在的,没有的事儿!李易峰本人没有发微博回应,工作人员替李易峰辟谣了。

编辑推荐

王力宏:流言蜚语不愿辩解 因为越描越黑 2018-10-19 08:36

王力宏:流言蜚语不愿辩解 因为越描越黑 在这次见面的开端,我们就体验了一把独属于“二哥”的幽默感。听闻记者要在有限的时间内,完成深度人物稿件的采访后,王力宏端坐起来,拍了拍身上的黑色唐装小褂,笑道,“那我要开始Rap了”。

女星愿意“扮丑” 能迎来“演员的诞生”吗? 2018-10-19 08:34

女星愿意“扮丑” 能迎来“演员的诞生”吗? 女明星能够去扮丑,并不能证明她就有演技、就能够拿奖,只是说明她可以放下明星身段、用演员的心态去接受能够让自己发挥演技的角色,通过这些角色来展现出她对感受生活的捕捉能力和表演灵气。