中部纵览

风尚

江疏影机场吃辣条:和粉丝一起分享 粉丝吃到满头大汗 2019-02-22 10:16

【江疏影机场吃辣条】虽然已经是凌晨时分,但是还是有很多江疏影的粉丝在机场等候。江疏影随之拿出自己准备的出国口粮“辣条”和粉丝一起分享,见粉丝吃到满头大汗,还亲自给擦脸,可谓是相当暖心了。

林更新小学聚会:低调站最后一排 高颜值依旧很显眼 2019-02-22 09:57

【林更新小学聚会】有网友晒出林更新参加小学同学聚会的合照,只见大合照中林更新低调站在最后一排,高颜值依旧在人群中很显眼,还亲密和同学们分别合照。

章子怡连体羽绒服 汪峰还热心教学穿着如何上厕所 2019-02-22 08:11

【章子怡连体羽绒服】汪峰给老婆准备的专业登山羽绒服居然是半自动式连体开裆裤,影后穿着活脱脱像只大白。汪峰还热心教学穿着如何上厕所,章子怡“质疑”道:这有点不好看吧!

全新跑男团首合体!《奔跑吧》新一季首次录制 新阵容亮相 2019-02-22 07:50

浙江卫视《奔跑吧》第三季在杭州开启了首次录制,兄弟团新阵容集结亮相!全新跑男团首次合体录制刚开场半小时,相关微博关键词“跑男录制”冲到热搜榜首,引发全网关注与热议。

怀才不遇吕秀才!喻恩泰背完《论语》被告知没用 2019-02-21 17:09

近日,网友翻出《武林外传》主创参加节目的视频。喻恩泰为了演绎好“怀才不遇”的吕秀才,把《论语》背了一遍,没想到开拍后却被告知没用。他也解释了这样做的目的:“希望越大失落越大,于是情感就被带动出来了。”这么多年过去了,“子曾经曰过”还是令人印象深刻。

李艾晒孕肚照宣布怀孕喜讯:这次估计得胖一阵子 2019-02-21 17:03

主持人李艾在微博发文,晒出孕肚照,宣布怀孕的消息:“正面和后面看着还行,但侧面就……嗯,这一次估计得胖一阵子了。”

沙溢被小鱼儿嫌弃像个大猪头 痛下决心要认真减肥 2019-02-21 17:00

2月20日下午,沙溢在微博晒出一张与小鱼儿的自拍,照片中沙溢与小鱼儿靠在一起,同步对镜头嘟嘴,沙溢头上还放了个小猪的贴纸,并配文自曝称小鱼儿昨天问他:“爸爸,你怎么像个大猪头?”受到打击的沙溢下定决心准备减肥,并笑称:“曾经那个英俊潇洒、玉树临风的我要回来啦,你们准备好了吗?”

为什么这么懒?沈腾自侃:因为我妈太勤快 2019-02-21 16:58

某节目中,被问及“平时为什么这么懒”,沈腾调侃称“因为我妈太勤快了”,更劝各位母亲千万不要溺爱孩子,不然孩子就会跟他一样。

郑嘉颖与儿子大手牵小手 画面温馨有爱幸福满满 2019-02-21 16:57

2月20日晚,刚刚喜得爱子的郑嘉颖,通过微博晒和儿子的温馨牵手照,并配文称:“A firm handshake。”照片中,小家伙粉嫩可爱的小手紧紧地握着老爸的手指,画面十分温馨幸福。

跑男大换血后开录郑恺晒名牌 网友喊话照顾好baby 2019-02-21 16:55

2月21日上午,《奔跑吧》人员大变动后开录,郑恺首次在微博晒出了新一季的名牌照,并配文:来吧!粉丝纷纷留言:“期待你的精彩表现啦!!!等第一期!”、“期待新一季跑男!”、“祝恺恺录制愉快,玩的开心!顺便照顾一下baby呀。”、“期待,保护好我家baby。”

袁咏仪喜欢易烊千玺 张智霖机智回应要认做干儿子 2019-02-21 16:45

近日,袁咏仪在综艺中被问到对行程的期待时,直言想和易烊千玺一起旅游。

章子怡谈第一次见大女儿小苹果:见面就叫我妈妈 2019-02-21 16:43

今日播出的《妻子的浪漫旅行2》,章子怡谈及大女儿小苹果,透露第一次见面小苹果就叫她妈妈,自己很心疼她。

粉丝p图催周杰伦发新专辑 周董点赞表示:我知道了 2019-02-21 16:41

2月21日下午,周杰伦粉丝p图催周杰伦发新专辑,把手头的奶茶、魔术、旅游等事先放一放,获得了周杰伦本尊的点赞。

韩国政府批偶像歌手长太像建议减少出镜 结果被骂了…… 2019-02-21 15:10

据英国《卫报》2月20日报道,韩国政府部门日前发布指导方针,称K-pop音乐节目中的偶像歌手长得太像,可能会给大众带来不切实际的审美标准,因此建议电视节目减少其出镜数量。没想到,此举引发了巨大的争议。

2019全英音乐奖名单公布 完整获奖名单 2019-02-21 14:59

北京时间2月21日凌晨,2019年全英音乐奖举行,The 1975获得年度专辑和最佳组合/乐队奖,George Ezra获最佳男歌手,Jorja Smith最佳女歌手,Drake和A妹获得国际最佳男、女歌手,Calvin Harris获得年度制作人和年度单曲,P!nk获杰出贡献奖,Ed Sheeran获全球艺人大奖。

邱泽获亚洲之星奖 跳脱偶像剧包袱蜕变实力派演员 2019-02-21 14:47

艺人邱泽以《谁先爱上他的》入围金马影帝,更拿下台北电影奖影帝,第14届大阪亚洲电影节决定将一年一度的“亚洲之星奖”荣耀给他,主办方认可他饰演具有挑战性的角色,并且演技突破以往成就,将于日本时间3月14日下午2点颁奖。

《还愿》“何老师”上热搜 何炅感叹自己“好惨” 2019-02-21 14:44

赤烛游戏新作《还愿》于昨晚正式发售,带起了一大波直播和讨论的热潮,有趣的是,“何老师”竟然因此登上了热搜。由于《还愿》中的“何老师”设定不太讨喜,一夜之间还成了网友们争相要“打死”的目标。何炅本人早些时候在微博上发文开玩笑感叹自己“好惨”,也向网友们澄清“此何老师非彼何老师”。

编辑推荐

章子怡连体羽绒服 汪峰还热心教学穿着如何上厕所 2019-02-22 08:11

章子怡连体羽绒服 汪峰还热心教学穿着如何上厕所 【章子怡连体羽绒服】汪峰给老婆准备的专业登山羽绒服居然是半自动式连体开裆裤,影后穿着活脱脱像只大白。汪峰还热心教学穿着如何上厕所,章子怡“质疑”道:这有点不好看吧!

全新跑男团首合体!《奔跑吧》新一季首次录制 新阵容亮相 2019-02-22 07:50

全新跑男团首合体!《奔跑吧》新一季首次录制 新阵容亮相 浙江卫视《奔跑吧》第三季在杭州开启了首次录制,兄弟团新阵容集结亮相!全新跑男团首次合体录制刚开场半小时,相关微博关键词“跑男录制”冲到热搜榜首,引发全网关注与热议。