高圆圆小学时的证件照曝光 娱乐圈这些明星都从小美到大!

【高圆圆小学时的证件照】1月12日,网上曝光了高圆圆的小学证件照,和现在相差无几,引发热议。

据悉,这张泛黄陈旧的证件照是高圆圆小学六年级时拍的,那时的她脸上还有一些婴儿肥,浓眉大眼,眼眸明亮清澈,鼻梁高挺,五官非常精致,看得出来从小就是个美人坯子。

小时候的高圆圆和长大后的模样极其相似,如今41岁的高圆圆和从前相比几乎没有什么变化,岁月在脸上只留下了成熟和知性的魅力。

延伸阅读:

娱乐圈从小美到大的明星

娱乐圈里美女帅哥如云,很多人就像是吃了“可爱多”长大的一样,从小美到大。

杨幂

当查看杨幂小时候的照片时,就会发现她跟现在的长相相差无几。

迪丽热巴

新疆美女,迪丽热巴小的时候跟现在几乎一模一样,大眼睛,高鼻梁,很呆萌。

刘亦菲

刘亦菲是标准的大美女,是我们的"神仙姐姐"。小的时候就是个美人坯子,大大的眼睛,有些婴儿肥的小脸,真的是长得很精致。

古力娜扎

古力娜扎也是新疆美女,小时候的样子与现在很像,也是几乎一模一样。

郑爽

小时候一脸的婴儿肥呢,只是现在有点过瘦了。

本文综合:网易娱乐、百度百家号

图片来源:网络截图、艺人个人微博

责任编辑:程雪