风尚

AI修复的大小S超惊艳 小S甚至比姐姐还美

2019-05-12 09:43
来源:东方网 作者: 字号: T|T
责任编辑:程雪

AI修复的大小S

有网友通过AI技术修复了大小S的老照片!照片里小S靠在姐姐大S的肩上,大S手拿话筒,看得出来两姐妹是在参加活动。大小S在十几岁的时候就出道了,两人年轻时候的照片真的是太惊艳了!

还有一张是两人年龄再大一些的照片,烫着当时流行的波浪卷,细柳美,双眼皮大眼睛,高鼻梁,还有这么小的巴掌脸,简直让人羡慕。即便穿着工装也挡不住他们的颜值。

AI修复的大小S

小S这张看起来要干练一些,像职场精英,眼神坚定,誓要在娱乐圈占据一席之地。大S反而看起来更加清纯一些,嘴角微微上扬,像一个偷窥世界的小女孩儿。

两姐妹自出道以来就备受关注,从两个小女孩变成了孩子的妈妈,依旧保养得很好。小S有三个女儿围绕在身边,大S的闪婚恋情经过这么多年也得到大家的祝福。从他们孩子的颜值来看都毫无保留的遗传了妈妈们的好基因。

这样的双生姐妹花,颜值高,感情还非常好,常常看到她们在节目中互怼,但是一点都不会生气,你想要这样的姐姐或者妹妹吗?

放松一下

    明星爆料
    奇闻怪图