风尚

郑州《复联4》最贵票价近300元 不少影迷托人“抢票”

2019-04-15 08:00
来源:大河网 作者: 字号: T|T
责任编辑:赵文佩

近日,随着《复仇者联盟4:终局之战》(下简称《复联4》)正式开启预售,国内众多影迷“春运式抢票”导致不少影院“一票难求”,北京、上海等城市都出现了300元以上的首映票,甚至有影院已经卖到1000元一张。种种现象,使这一漫威超级英雄电影成了热门话题。

郑州的影院如何?河南商报记者发现,在郑州该影片票价在30元~298元,中原万达、二七万达的首映场最高票价为298元,但依然有不少影迷托人“抢票”。对此,有黄牛称:绝对是我有生以来见过的最可怕的炫富购票。

《复仇者联盟4:终局之战》海报

《复联4》未映先火,不少城市的首映场一票难求

据漫威官方消息,《复联4》定档4月24日在中国内地上映,早于北美两天。去年上映的《复仇者联盟3》,登顶多个国家的票房年度冠军,在中国更是斩获了3.59亿美元的票房。

而在《复联4》中,英雄们将背水一战,为22部漫威电影写下传奇终章。

4月12日,《复联4》正式开启预售,随即,漫威影迷开启了“春运式抢票大战”。即使票价高达二三百元,不少城市的零点首映场仍然一票难求,不少网友表示,“票价是认真的吗?”“难道买了首映场的人不用去上班吗?”

没有买到首映场的网友表示,“为了防剧透只好断网了。”有网友吐槽,“能抢到《复联4》首映票,简直比打败灭霸还难。”

据媒体报道,北京、上海等城市都出现了300元以上的首映票,甚至有影院已经卖到1000元一张。不仅如此,距离影片上映还有11天的时候,该片的中国内地预售票房就突破1亿元大关,创造了中国内地影史预售票房最快破亿新纪录。

截至4月14日11点,对于《复联4》,淘票票数据显示有258.1万人想看,猫眼数据显示有158万人想看。

放松一下

    明星爆料
    奇闻怪图