风尚

张一山耍大牌?粉丝“不可能”

2018-11-07 08:42
来源:东北网 作者: 字号: T|T
责任编辑:张丹洁

 

日前,网络传出张一山在出席《局中人》开机发布会的时候耍大牌。当时发布会在上海举行,很多主创都如约到场出席,除了因故未来的潘粤明。

 

而爆料信息说张一山到了后台,却一直没有出席活动,现身仪式。而是一直待在后台,直到活动结束,合影时候,也依旧没有出现。 最后,才有了“北京小爷要起范儿,张一山耍大牌或暗中较劲潘粤明”的帖子出现在网络。 至于事实真相如何,目前尚没有官方说法。

=毕竟,张一山不像那些爱耍大牌的小鲜肉。去年张一山自曝自己一直在生病,暂时不会想要参加真人秀。

11月6号是娱乐圈小花杨紫的生日,跟其一起出道成长的好友张一山,也在微博送上了祝福,两人还在评论区拌嘴互动,惹得网友爆笑连连。对于网络上爆料耍大牌的信息,很多网友表态,不太相信这个爆料的内容。陈千千千圆:我山哥不可能耍大牌!不可能!不可能!

放松一下

    明星爆料
    奇闻怪图