风尚

《如懿传》如懿是第几集死的 皇帝知道真相后说出这句话

2018-10-12 10:13
来源:中国日报网 作者: 字号: T|T
责任编辑:赵文佩

《如懿传》马上要收官了,女主没能摆脱命运,终于倒在了宫斗上。因为有姑姑的前车之鉴,如懿在后宫里一直低调做人,不宫斗不争宠,可是也因为乌拉那拉的坏名声,宫里但有不好的事情,如懿总是被怀疑的对象。

其实对于别人的诬陷,如懿是不怎么在乎的,她最在乎的是皇帝对她的信任。乾隆二下江南,本来是如懿和皇帝缓和两人情感的好机会。可是卫嬿婉却怂恿进忠带皇帝流连烟花地。如懿为了维护皇帝名声,苦心劝诫。却换来皇帝将他打入冷宫,并且还奖励了卫嬿婉。这事气的如懿直接断发铭志,帝后彻底决裂。

卫嬿婉获得管理六宫的大权,却还是不放过如懿。让田芸角给永琪的伤腿上下毒,让他感染发烧,重病不治。将死的永琪终于醒悟了这些年自己怀疑如懿的行为,恳求皇帝让他见如懿一面。可是被如幽静冷宫的如懿并未见到永琪最后一面,反倒是卫嬿婉利用永琪的死彻底坑死了如懿。

放松一下

    明星爆料
    奇闻怪图