风尚

钱枫相亲送卸妆水?送给谁?曝光细节!网友:凭本事单身…

2018-09-12 08:55
来源:荆楚网 作者: 字号: T|T
责任编辑:张魏

湖南卫视《我家那小子》节目中钱枫的举动让众多网友目瞪口呆,第一次相亲的钱枫竟然送对方卸妆水,网友:你35岁单身是有道理的。

钱枫35年来第一次相亲送女孩卸妆水?这个礼物真是太搞笑了

钱枫一直以来给观众留下的印象就是一个风趣幽默的大男孩,在《我家那小子》节目中大展厨艺,更是让人对他好感倍增。然而这样一个性格好会做饭的人单身至今,可是急坏了钱枫妈妈。就连钱枫自己也开始着急起来,给自己安排了35年来的第一次相亲。在相亲的前晚,钱枫发朋友圈求助:“第一次相亲需要注意什么?”

钱枫35年来第一次相亲送女孩卸妆水?这个礼物真是太搞笑了

大家给出的建议也是千奇百怪,“注意收腹”、“不要一直吃”、“注意不要带女朋友”。去见面的当天钱枫特地做了发型,还向好友询问该送女孩什么礼物。可以看出钱枫也是对这次相亲非常地重视了。然而钱枫的礼物备选清单中竟然有“卸妆水”,对,没错他说的就是卸妆水。陪同钱枫一起去相亲的朋友震惊之余不忘调侃钱枫:你这种意识太过分了。

不过买卸妆水的话钱枫也是随口一说,最后还是选择了不会出错的礼物——护手霜。并且是精心挑选,亲自试用过后再买单,这一点可以说非常贴心了。按理说钱枫这种大暖男不可能单身这么多年呀,难道真的是因为体型原因?不过最近钱枫也在积极健身,目前已经减重20多斤,虽然不能说是完美身材,但是当年《恰同学少年》里白衣小生的风范也是依稀可见的。

钱枫还是蛮有意思的,要买一个化妆品送给女孩,开始还说要送钻石呢,那也太贵重了,谁第一次见面敢收那么贵重的礼物。考虑半天,钱枫和他朋友讲,要不买个化妆水吧。朋友听了他的话,真的无语了,赶紧制止他,第一次见面送卸妆水太不礼貌了。网友:真正的凭本事单身!

放松一下

    明星爆料
    奇闻怪图