风尚

《我不是药神》影片中的钢管舞女郎现实生活中的文艺女神

2018-07-10 12:30
来源:荆楚网 作者: 字号: T|T
责任编辑:张丹洁

由文牧野执导、徐峥、谭卓、王传君等主演的电影《我不是药神》上映短短几天时间就已拿下超10亿票房,并且成为今年下半年华语影坛的现象级大片。作为片中唯一的女主角,演员谭卓扮演了一位靠跳钢管舞赚钱给女儿治疗白血病的单亲妈妈,她精彩的表演成为了观众津津乐道的话题,这位低调的女演员也以“文艺女神”的身份闯入的大众的视野。图为谭卓剧照。

为了演好片中跳钢管舞的片段,谭卓足足练了一个月的钢管舞,形体条件并不算好的她为此落得一身伤,敬业精神令人敬佩。图为谭卓出席电影《我不是药神》路演活动,身着Roberto Cavalli18春夏系列礼服,风格现代简洁,展现都市女性独立而性感的魅力。

谭卓独特的气质令她在镜头前充满了魅力,图为《周末画报》邀请谭卓拍摄大片,她的独特艺术气息成功的驾驭了这组风格独特的影像作品。

被封为“文艺女神”的谭卓也不吝表现自己性感的一面,在男性时尚杂志《GQ》拍摄的大片中,她身着吊带裙和低胸内衣大胆上阵,好身材惹眼。

出道10年的谭卓在《春风沉醉的夜晚》《暴裂无声》等电影中都有过精彩的表演,而《我不是药神》的成功更让她走上光速成名的轨迹,让我们期待这位文艺片女神奉献出更好的作品。图为谭卓为《小资风尚》7月刊拍摄封面大片。

放松一下

    明星爆料
    奇闻怪图